Онотолея нада заслужить, Качающийся Безбашенно
Буду стараться!!
А мну прозвище нравиццо!
опять размахался!Майк просто на вас х положил
положь иво на место где взял!!
Это уже ближе к теме. Есть конкретная прога, пусть там будет 6-8 сетов на МГ в неделю. Говорите, это может быть и ВИТ, и ОТ? Хм... Если объем заранее задан, то исходя из него мы можем прикинуть интенсивность. Сеты и интенс. известны - и все равно не можем определить какой это вид тренинга?Никак. Есть обьемный ВИТ (6 сетов на группу), есть сокращенный ОТ (6-8 сетов на группу)
"Эх, Семен Семеныч..." (к/ф "Бриллиантовая рука")Если кратко, то ВИТ отрицает влияние внешних систем на рост мышечной клетки, и признаёт только прямую её стимуляцию. В ОТ влияние внешних систем признаётся за существенное, и в связке с прямой работой над клеткой формирует методику тренинга
Сообщение изменено: Турист (19 июля 2011 - 02:33)

У Мити потенциал очень большой.Вы реально считаете, что Митя за год может сделать прибавку в 5 см, т. е. 43 -> 48?
Сообщение изменено: Михалы4 (21 июля 2011 - 01:08)
Ты немного не в ту ветку отписал...по теме спрашивай dr Stalingrada, у по-моему один из первых и что немаловажно результативный опыт по leangainsВолнует, конечно, то, насколько стабильно получится ближайший месяц хотя бы так же прогрессировать, здесь нужны советы. Может стоит белка подбрасывать, может искать ЭКА или еще чего, чтоб подхлестнуть метаболизм (пишут же в половине веток на ЖФ, что он замедляется при отрицательном калораже)
Сообщение изменено: dyufa (25 июля 2011 - 01:54)
Потому и назвал типичнымВ отличии от других методик у меня наконец-то появились плечи и спина..))
Я тута!!!WaLL
ща тебе один местный математик диссертацию напишет, жди
кратко, ОТовцы и не тока продолжаете загонять меня в угол гады!!!!иду на 100т на расширении!!!По вашей вине!!Планирую в том же духе по-тихоньку увеличивать веса, чередуя по интенсивности мышечные группы, одни в поддержке другие на развитие. Ну и зимой таки думаю сделать пару 5-6 недельных циклов с ногами чтобы потренировать выносливость как следует на 90-95 тоннах. Как-то так)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых