Скоро исчезну
ага
подсадил нас на свои юмористические рассказы
и ушел (
Твои старания не зря прошли!Знаток, приветствую!
Хотел сегодня написать заявление Рихаду о внесении меня в пожизненные списки золотой книги преднакопа, на основании того, что я вчера один, сам за себя, отражал нападение ВСЕГО ФОРУМА В ТЕЧЕНИЕ 12 часов подряд. И не сдался. Это ведь подвиг, как считаешь? Ведь ни один человек вчера за меня не заступился. Все тока нападали, приписывали мне того, что не говорил, искажали сказанное и т.п.
А с утра почитав пару "наездных" опять на меня нападков, подумал, что не стоит себя связывать с участниками этой книги. Ведь я не люблю бодаться, а многие здесь так и прут. Просто так прут. Это такой здесь спорт? Мне чо та не очень.
НО если..все же............то я тока за. В общем, подумай.
Сергей, я своих детей учу следующему......нельзя никогда ни о чем в жизни высказываться категорично.
И тебе того же советую.
Ну какой же это подвиг. Это попытка понравится Владыке
Бляяяяяяяяяяя.........ты задел мою самую больную струну.......я ненавижу нравиться и ненавижу никому ничего доказывать.
Я даже не дочитал до конца этот твой пост и сразу пишу ответ а потом дочитаю.
Так вот -ПРОШУ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ВНОСИТЬ В ЭТУ КНИГУ.
Точка.
Вот ты попал то в мое болевое место то.........
Благодарю. Я так и понял, что это все рептилоидный заговор, и от нас скрывают правду ставленники сионистов в лице учОных!!!
да какие рептилоиды.возьмем энергетику.есть технологии дешевой энергии но они не выгодны и засекречены.обычная лампочка может служить 100 лет но ее специально делают плохо что - бы мы покупали их часто.так и в автомобилях.думаешь не умеют делать двигателя 2-3 миллионики ?
так- же и в медицине,пищевой промышленности.
Сообщение изменено: DimaSem (16 июня 2017 - 06:15)
Но сам то ты категоричен в своих высказываниях. Вещаешь про первичность сознания, как установленный факт. Откуда столько категоричности то опять?)
Категоричность как мне кажется, это мнение о том, что только так правильно и никак иначе.
Своё "учение" я высказываю не в категоричной, а в "рассказательной" форме и отвечаю на вопросы. Я не говорю типа, так-потому что так без доказательств. Я пытаюсь пояснить как это так.
Коли человека создало СОЗНАНИЕ, то понятно, что он не самостоятелен. ОН только исполнитель чужой воли, воли сознания. Каждое живое существо имеет на данное текущее воплощение программу жизни, которая, была вложена в объект при его рождении. Все то, что случается с человеком в глобальном смысле (время рождения, место рождения, жилищные условия, достаток, его семья и продолжение рода, его смерть) это всё изменить НЕВОЗМОЖНО!!! Все более мелкое, например, пойти сегодня в магазин или завтра, на это можно влиять. Но нам интересно, а как же СВОБОДА ВОЛИ? А никакой свободы воли нет.
Ключевая фраза последняя.
Никакой воли нет, ни своей, ни чужой.
Это лишь придумка человека. А на самом деле всё состоит из стохастических процессов.
Теперь над ним ломают голову лучшие философы, нейробиологи, психологи и когнитивисты - сотрудничают, обмениваются наработками, публикуют в год по нескольку монографий и сотни статей
из этих парней толковые только нейробиологи.
Остальные -- бесполезные пиздоболы, коты-архимеды.
А я надеялся, что ты БОЕЦ (((((Бляяяяяяяяяяя.........ты задел мою самую больную струну.......я ненавижу нравиться и ненавижу никому ничего доказывать.
Я даже не дочитал до конца этот твой пост и сразу пишу ответ а потом дочитаю.
Так вот -ПРОШУ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ВНОСИТЬ В ЭТУ КНИГУ.
Точка.
Вот ты попал то в мое болевое место то.........
Категоричность как мне кажется, это мнение о том, что только так правильно и никак иначе. Своё "учение" я высказываю не в категоричной, а в "рассказательной" форме и отвечаю на вопросы. Я не говорю типа, так-потому что так без доказательств. Я пытаюсь пояснить как это так.
Ты говоришь о бездоказательных вещах как буд-то так и есть и никак иначе.
Иными словами, выдаешь "говно мозга" за истину в последней инстанции, не подлежащую сомнениям и оспариванию.
При этом сыпишься на простейших вопросах.
Упрекая Сережечку в категоричности ты заведомо отрицаешь, что и он также может говорить о том, что "правильно и никак иначе".
Ибо не допускаешь такого и считаешь себя правее его.
Кто тебя уполномочил к таким высказываниям?
Кто тебе дал право считать себя носителем истинных знаний?
Кто разрешил тебе ставить себя выше Сережечки?
Уж не тот ли самый режиссер?))
Сознание, блеать)))
Возможно, что аксиома о безапелляционном уважение старших, была вскормлена в древние времена, самими стариками (лет 30-40), чтобы прожить чуть спокойнее и дольше, ибо в противном случае, более молодые и целеустремленные, просто пускали их в расход, как обузу (для содержания, расходов и пр.). В дикой природе, нет вроде бы такого понятия, как "уважение старших". Там старший = немощный и слабый (теперь), которого можно и обидеть и подоминировать, и даже убить (особенно если он болен) или на край, изгнать, если речь о стайных животных.
У старшего можно перенять опыт и знания. А если его не уважаешь, то он опытом не поделится. В нашем мире некоторые вещи перевернулись с ног на голову: можно прожить до старости, будучи никчёмным говном, и никакого полезного опыта не накопить, а в древности такое бы не прокатило.
Я скоро напишу про брак и брачных партнеров. Но писать буду мягко, чтоб эти фантастические романы не пошатнули твоих внутренних убеждений.
- В каком посте Честер написал, что твои рассказы могут пошатнуть его убеждения?
- Кто тебе дал право делать такие выводы о Честере?
- Кто наделил тебя полномочиями высказываться о том, что у Честера могут шататься внутренние убеждения?
- Кто написал эти рассказы и поручил тебе написать их здесь на форуме?
Лион, почему ты избегаешь ответа на вопрос, кто создал "режиссера" и его "сознание"? А кто создал того кто создал "режиссера" и его "сознание" и так далее?
Он же уже ответил: его создал режиссёр более высокого порядка, а того еще более высокий)
Интересно, у кого из древних была такая концепция?) Не может быть, чтобы он первым придумал эту ахинею. У Аристотеля была похожая, но там "режиссёры" кончались "Перводвижителем-Богом", а у этого их цепочка бесконечна)
При этом сыпишься на простейших вопросах.
Дай пример этих простейших вопросов
Упрекая Сережечку в категоричности ты заведомо отрицаешь, что и он также может говорить о том, что "правильно и никак иначе". Ибо не допускаешь такого и считаешь себя правее его.
У меня не хватило ума понять эту фразу
Кто тебя уполномочил к таким высказываниям?
Сдается мне ты засланный от Аида казачок))
Высказать мнение -на это не требуется уполномачивание. А вот провести голосование-нужно решение коллектива.
Кто тебе дал право считать себя носителем истинных знаний?
В каком месте я это утвердил хотя бы ОДИН РАЗ?))))))
Кто разрешил тебе ставить себя выше Сережечки?
Вот это самый правильный вопрос. Но и на него есть ответ. Пусть Сережа прочтет переписку и найдет то САМОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО, где он первый прыгнул на меня. Не я на него!!!
Ура. Мы всё ответили. И ответили правдиво. Могу присягнуть на своём учении.))
Ну епт, уш ты как познавший суть реала, через первичность сознания, должен был понять, что это лишь испытания, а награда ждет победителя за ставнями скрижалей преднакопа, по левую руку с великим ГРА!!!То есть процесс подхалимства (стремления понравиться) перед кем то здесь в баре расценивается как бойцовское качество?
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых