ну да, много но пишет какую-то хуергу ) но не написал ни про баб, ни про бухло, ни про драки на остановках - ни одной нормальной темы не осветил!
Была же тема про то как бабу всей деревней пиздили, а потом менты ее на цепь в яму посадили.
Все нормально, это на самом деле просто гипотезы, на людях никак не доказанные, а им уш почти век ((((в работах академика А. М. Уголева, а затем Г. С. Шаталовой и многих других исследователей приводятся данные о том, что при правильном питании кишечная микрофлора играет роль питательного трофостата: удаляет, перерабатывает все лишнее, ненужное и обеспечивает синтез всех необходимых веществ, гормонов, витаминов, а также пресловутых незаменимых аминокислот. Они синтезируются также прямо из азота воздуха с помощью бактерий дыхательных путей.
Если у современного человека благодаря неправильному питанию перебита вся натуральная микрофлора кишечника, а воздухоносные пути забиты слизью — это другой вопрос.
Лион писал 15 Июн 2017 - 17:45: Дешифруй вольный вульгарный местные диалект) Не©. В храм истины преднакопа не получится войти со своим уставом, сначала неофит прихожанин, должен познать термины преднакопа, сдать экзамен и лишь после, возможно, ты будешь вправе задавать вопросы последователям Великого Архитектора Преднакопа, не говоря уж о САМОМ ... иначе же ты проявляешь неуважение, особенно к старшим последователям культа и самому РАГу!!!
Знаток, приветствую!
Хотел сегодня написать заявление Рихаду о внесении меня в пожизненные списки золотой книги преднакопа, на основании того, что я вчера один, сам за себя, отражал нападение ВСЕГО ФОРУМА В ТЕЧЕНИЕ 12 часов подряд. И не сдался. Это ведь подвиг, как считаешь? Ведь ни один человек вчера за меня не заступился. Все тока нападали, приписывали мне того, что не говорил, искажали сказанное и т.п.
А с утра почитав пару "наездных" опять на меня нападков, подумал, что не стоит себя связывать с участниками этой книги. Ведь я не люблю бодаться, а многие здесь так и прут. Просто так прут. Это такой здесь спорт? Мне чо та не очень.
НО если..все же............то я тока за. В общем, подумай.
кач забрасывает 90-95% качков
да ладно,смотри по форуму,все качаются как и раньше )
но то что это хуета,то согласен ))))
но не написал ни про баб, ни про бухло, ни про драки на остановках - ни одной нормальной темы не осветил!
да,приходиться из за него дохуя колёсиком на мышке работать,эти простыни хуй пойми о чём перелистывать)
Ужас, Мвалд, мне уже стыдно за твои высказывания.
Да, кстати, а кто тебя наделил правом создания демократического голосования?
А кто уполномачивал на это? Ты сам себя?
А если не пройдет инициатива твоя, ты подумал о конфузе?
Переживешь позор?
Много вопросов на один твой неудачный комментарий.
Хм.......а почему всего один то.....может их больше будет если поискать по суссмекам и порыться каждому форумчанину в своей памяти о тобою здесь сказанном.
А вот интересно, а ты впопад говорил все то, что говорил?
Мда.....дела...........
Ёпть..............3 сообщения подряд против)))))))это улёт.
Мвалд, у тебя в жизни то всё хорошо?
Вот и я о том же.
Поэтому, лучше прочти мою утреннюю письмищу, а уш видео то как мозги промоет.......
Глядишь -прояснится.
Но...это дело твоего выбора.
И такая позиция занята тобой, наверное по тому, что такого исследования на ЛЮДЯХ нет?
Я не люблю вводить в заблуждение людей, а потом получать удовольствие от того, как они мучаются. У меня нормально всё с психикой.
Я о нем читал у очень авторитетного дяди, а он цитировал выводы на анг. языке. Я язык этот не знаю, поэтому, пропустил, но выводы эти запомнил. Искать практически невозможно.
Там приводились примеры, что праноеды поэтому и не умирают.
Фруктурианцы чистые тоже не умирают.
Вегетарианцы тоже не умирают.
А все потому, что именно в толстом кишечнике эпителий синтезирует из поступающих продуктов незаменимые аминокислоты.
НО!!!!!!!!!!!
При еде ОБЯЗАТЕЛЬНО МИНИМУМ 30% от калорийности должен присутствовать жир!!!
В ИДЕАЛЕ -СЫРОЙ ЖИВОТНЫЙ ЖИР!!!
Это сырое НЕСОЛЕНОЕ сало. Вот тогда все будет тип-топ и максимум здоровья.
Больше мне на эту тему сказать нечего.
Ну какой же это подвиг. Это попытка понравится Владыке и его свите, и чем неистовее ты будешь бороьься за свою небелосолдаьиковость, тем больше шансов получить посвещение на предпоступ к первой нижней ступени спирали преднакопа... но до этого не допускаются, ье кто не познал истин преднакопа, не вызубрил библию его, не прочел каждую страницу этого талмуда первичного сознания.Знаток, приветствую!
Хотел сегодня написать заявление Рихаду о внесении меня в пожизненные списки золотой книги преднакопа, на основании того, что я вчера один, сам за себя, отражал нападение ВСЕГО ФОРУМА В ТЕЧЕНИЕ 12 часов подряд. И не сдался. Это ведь подвиг, как считаешь? Ведь ни один человек вчера за меня не заступился. Все тока нападали, приписывали мне того, что не говорил, искажали сказанное и т.п.
А с утра почитав пару "наездных" опять на меня нападков, подумал, что не стоит себя связывать с участниками этой книги. Ведь я не люблю бодаться, а многие здесь так и прут. Просто так прут. Это такой здесь спорт? Мне чо та не очень.
НО если..все же............то я тока за. В общем, подумай.
в работах академика А. М. Уголева
БРАВО!!! МОЛОДЕЦ!!!
Очень на правильном пути!
Уголев проводил очень интересные опыты.
Он показал, почем у, удав, проглотив ЦЕЛОГО КРОЛИКА не пережевывая умудряется его переварить и нормально функционировать.
А теперь вспомним опыт древних греков(римлян ли, не помню), то у них был такой способ казна..........человека сажали на питание только одним варенным мясом. И человек на 23 сутки погибал в мучениях от того, что ЖКТ переставал работать
Отсюда вопрос,почему удав живет всю жизнь питаясь огромными кусками мяса и не умирает, а человек не выдерживает и 1 месяца?
Кто знает ответ)
Разговор о самом первом создании любого вида материи, а не о последующем воспроизведении
Материя была всегда. Она лишь изменяется из-за химических и физических взаимодействий. Естественный процесс.
Это Аид не залет. Это судьба) То есть воплощенная идея СОЗНАНИЯ дать этому человеку потомство в соответствии с тем, что продолжение жизни его генов угодно системе(богу, сознанию, духу).
А с чего ты взял, что это какой-то сознательный план?
Про броуновское движение частиц слышал? Оно хаотичное. Вот два человека в результате такого же процесса в макромире встретились и поебались. И вероятность упала так, что у самки была овуляция.
Лион, а как ты мал мал относишься к политике, власти и оппозиции? Ты за Навального, Путина или промеж?))
Самый большой педик это НАВАЛЬНЫЙ.
Вот Мвалд наверное почувствовал мои негодования в адрес его любимого персонажа ....по эфиру почувствовал и поэтому наезжает. Вернее, хочет это сделать.
Но оно ему не надо.
Я так думаю.
ЧЮШинтересно почему забросил кач,и смотри как быстро тарнсформация произошла в обычного человека,ну не совсем обычного,спортивного,но не более
Я не люблю вводить в заблуждение людей, а потом получать удовольствие от того, как они мучаются. У меня нормально всё с психикой.
Я о нем читал у очень авторитетного дяди, а он цитировал выводы на анг. языке. Я язык этот не знаю, поэтому, пропустил, но выводы эти запомнил. Искать практически невозможно.
Там приводились примеры, что праноеды поэтому и не умирают.
Фруктурианцы чистые тоже не умирают.
Вегетарианцы тоже не умирают.
А все потому, что именно в толстом кишечнике эпителий синтезирует из поступающих продуктов незаменимые аминокислоты....
Неудивительно, что при таком сложном механизме, никому в мире кроме ранних Уголева и Шаталовой неизвестно о синтезе организмом незаменимых аминокислот.
Сергей, я своих детей учу следующему......нельзя никогда ни о чем в жизни высказываться категорично.
И тебе того же советую.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых