Заметь, я уже неоднократно тебе об этом говорю -ты пытаешься разводить срач между людьми!!! Тебе нравится эта роль? Ты от этого начинаешь себя чувствовать лучше, когда другие ссорятся? Очень много к тебе вопросов!!! Опасных вопросов!!! И все по существу! Ибо твои адвокатские амбиции не несут дружбу. Они несут раздор между людьми. Оно тебе надо?
Аид, пока я не получу ответы на эти вопросы -я общение с тобой прекращаю. Ибо одно дело, когда люди обмениваются знаниями, и совсем другое дело, когда один паразитирует на другом пытаясь за его счет самоутвердиться.
Человек может получить власть над людьми 2-мя путями:
1.Это своими усилиями без нанесения вреда другим;
2.Это прийти и убить всех и захватить власть
Учитывая, что ты вчера весь день мне задавал вопросы, а я на них открыто отвечал, а поэтому имею право на взаимность. Взаимно задав тебе свои вопросы-начиная с самого первого, откуда у тебя познания от раввинов, и далее, другие вопросы и не получив на ни на один ответ, я с тобой теперь буду говорить на равных, не как вчера вскользь.
На равных я начинаю с этих процитированных вопросов. Если на них ответа не будет -я прекращаю общение, делаю о тебе вывод, что ты на форуме самоутверждаешься......а это уже о многом говорит. Как минимум, о том, что ты не самоутвержден в жизни и поэтому, таким извращенным методом ты решил вопрос своей реализации. Отсюда следует еще один вывод......и еще один.....и еще много-много очень нехороших выводов. И вот тогда тем паче, я с тобой не буду продолжать разговор.
А если еще учесть вопрос, что ты мне за вчерашние мои 12 часов сидения у компа отвечая тебе на вопросы дал? ТО можно ответить-Ничего. А если ты не дал мне "ничего" за целые сутки, то не дашь и в будущем.
Вывод: общение бесполезно.
Подумай, и будь здоров.