Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Рихад, СЕРЁЖУ надо разбанить !

По содержанию поста это больше похоже на приказ (с).

Сообщение изменено: aid (16 июня 2017 - 12:04)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Чо ж получается - Рихаду на роду было написано "этот будет крутить преднакоп"?

Он фаталист, но при этом борется с судьбой за мясную видуху. Противоречит себе в фирменном стиле :crazy:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Опять мое сознание мой горшок со своим перепутал.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Противоречит себе в фирменном стиле

По содержанию поста это больше похоже на приказ идиотизм  (с).

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (16 июня 2017 - 12:10)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Итак, продолжим. Коли человека создало СОЗНАНИЕ, то понятно, что он не самостоятелен. ОН только исполнитель чужой воли, воли сознания. Каждое живое существо имеет на данное текущее воплощение программу жизни, которая, была вложена в объект при его рождении. Все то, что случается с человеком в глобальном смысле (время рождения, место рождения, жилищные условия, достаток, его семья и продолжение рода, его смерть) это всё изменить НЕВОЗМОЖНО!!! Все более мелкое, например, пойти сегодня в магазин или завтра, на это можно влиять. Но нам интересно, а как же СВОБОДА ВОЛИ? А никакой свободы воли нет. Есть план на жизнь, и если тебе суждено утонуть -ты утонешь, если тебе по плану положено иметь 5 браков -ты 5 раз бракосочетаешься. Вот отрывок.........мой любимый отрывок из фильма, который, если кто то не смотрел, то рекомендую: Далее.......как доказать наличие судьбы? А никак. Просто надо осознать, почему одни счастливые, а другие -плохо живут. Если не было бы режиссера, то объяснить такую несправедливость было бы невозможно. Но режиссер есть и не только есть, а он наделяет каждого человека по делам его. Хороший человек получит более удачную судьбу. Плохой -более худшую. Но как же так, ведь чел только родился и уже плохой, например? Да. На основании всей суммы всех его дед в прошлых жизнях. Звучит смешно и неубедительно? Это только звучит так, но так это и есть, ибо только существованием прошлых жизней можно объяснить РАЗНОСТЬ СУДЕБ ЛЮДЕЙ. Теперь переходим к практике. Как узнать, хороший я или плохой? Очень просто. Берете свой самый близкий круг общения САМЫХ ЛУЧШИХ ваших друзей и знакомых и начинаете анализировать и делать выводы обо всех сразу, Таких людей должно быть не меньше 5, а лучше 10. Если вы решите что этот круг общения в общем хороший -то и вы хорошие. А почему это так коррелируется? Потому что есть самый первый и самый главный закон кармы, и звучит он так: ПОДОБНОЕ ТЯГОТЕЕТ К ПОДОБНОМУ И ПОРОЖДАЕТ ПОДОБНОЕ Я в будущем, возможно еще коснусь этого утверждения. Это очень опасное утверждение. Оно имеет множество последствий. Оно означает в том числе, что не могут люди разных укрованей вибраций взаимодействовать друг с другом. Не может быть у президента другом бомж. Это исключено!!! Может только в том случае, если они оба внутри одинаково гармоничны или одинаково плохи и причем в одинаковых областях психики. То есть иметь одинаковые психодефекты или психохорошести. Далее.....узнав кто вы есть, вы можете: 1. Забить куй и жить как и жили 2. Попробовать улучшиться. 3. Впасть в депрессию и стать еще хуже. Первый и третий путь -это регресс, а потому вы станете неугодны системе и она вас выплюнет в виде болезни(катастрофы, досрочной смерти). Второй путь вы выполнить не сможете,Ю ибо как я писал выше -человек не свободен и не может менять свою судьбу самостоятельно. На этом пока всё. Продолжим позже.

это что, второй день такое будет?))

как тут говорят- прочитал только первую и последнюю строчку)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

...........у вас тут смотрю очень возвышенные проблемы . У меня попроще . Я со стояком борюсь .

Посмотри с балкона, не предначертала ли тебе судьба усатую дворничиху?

И помни, что твоя борьба срежессирована Сознанием. 

Вне зависимости от того, что ты сделаешь, результат предрешен. Победишь либо ты, либо стояк. Либо будет ничья))

Но если ты будешь на позитиве, значит ты хороший человек. И в следующий раз Сознание оценит это и пошлет тебе на помощь в этой нелегкой борьбе Ирину Шейк или Пандорку хотя бы УШ))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

это что, второй день такое будет?)) как тут говорят- прочитал только первую и последнюю строчку)

............У нас в гостях Малышева . 

Миниатюры

• 2b3177815_6706435.jpg

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

.У нас в гостях Малышева .

не.

лучше бы психиатра какого-нить пригласить)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Посмотри с балкона, не предначертала ли тебе судьба усатую дворничиху?

И помни, что твоя борьба срежессирована Сознанием. 

Вне зависимости от того, что ты сделаешь, результат предрешен. Победишь либо ты, либо стояк. Либо будет ничья))

Но если ты будешь на позитиве, значит ты хороший человек. И в следующий раз Сознание оценит это и пошлет тебе на помощь в этой нелегкой борьбе Ирину Шейк или Пандорку хотя бы УШ))

..........Хорошо , что ты на позитиве закончил . Потому что , я хотел , по заветам Малышева проанализировать 10 своих друзей , и вдруг понял что у меня не то чтобы 10 , а один еле еле нашёлся , и тот всё время шутит про гомосеков . На этом моё сознание вошло в негативную вибрацию с подсознанием , и я мысленно попросил прощения у дворничихи , за то что дал ей шанс , поманил сатиновым плечом в рай , а потом перед её очарованым взором цинично захлопнул дверь . Карма неизбежна . Вибрации чудовищны . Сознание трепещет и трещит , под напором кодов и программ . 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

это что, второй день такое будет?))

как тут говорят- прочитал только первую и последнюю строчку)

Мне кажется, что это серьезный случай. Происки СОЗНАНИЯ!!!

Хуй мы от него отделаемся просто так)))

Не даром я предлагал ему пойти познакомиться с Пандоркой. Они бы могли найти друг друга. И епсти друг другу мозг)))

Отличная бы вышла пара)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

не.

лучше бы психиатра какого-нить пригласить)

Интересно, что скажет Сознание Мануэля по этому поводу?)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

И епсти друг другу мозг  чесаться бородами )))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Хуй мы от него отделаемся просто так)))

Миниатюры

• 386665_original.jpg

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Интересно, что скажет Сознание Мануэля по этому поводу?)

Все не читал, шум, чат (с)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Не даром я предлагал ему пойти познакомиться с Пандоркой. Они бы могли найти друг друга. И епсти друг другу мозг))) Отличная бы вышла пара)))

и чё он, не согласился уйти в кальянную?

может клин клином..? пустить пандорку на пару дней и посмотреть что будет дальше?))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
3.Почему ты слову "вера" придаешь значение, в смысле вера в бога(религию), а не значение, вера=убеждения человека?

Вера в бога, это и есть только лишь убеждения человека/ группы людей. Это их личное/ коллективное мнение мозга.

Вопрос звучит так, надо ли уважать старших, а не откуда это пошло.
Ответ:надо, ибо фундамент, это то, на чем стоит человек. Если он не будет уважать старших -современный мир в одночасье рухнет.
Мгновенно.

Возможно, что аксиома о безапелляционном уважение старших, была вскормлена в древние времена, самими стариками (лет 30-40), чтобы прожить чуть спокойнее и дольше, ибо в противном случае, более молодые и целеустремленные, просто пускали их в расход, как обузу (для содержания, расходов и пр.).
В дикой природе, нет вроде бы такого понятия, как "уважение старших". Там старший = немощный и слабый (теперь), которого можно и обидеть и подоминировать, и даже убить (особенно если он болен) или на край, изгнать, если речь о стайных животных.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

и чё он, не согласился уйти в кальянную?

может клин клином..? пустить пандорку на пару дней и посмотреть что будет дальше?))

Он сказал, что она ведьма))))

Засрут весь бар в 2 раза мощнее))))

Пусть лучше Лион идет в кальянную. Он много выпил, пора дунуть и занюхать ссаными труселями)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сознание

Лион, почему ты избегаешь ответа на вопрос, кто создал "режиссера" и его "сознание"? А кто создал того кто создал "режиссера" и его "сознание" и так далее?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

...........у вас тут смотрю очень возвышенные проблемы . У меня попроще . Я со стояком борюсь .

Исповедуйся нам здесь, дитя Преднакопа. :))) Иначе отрекомпозишься оконфузишься, не дойдя до высшей точки рефида. )))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Исповедуйся нам здесь, дитя Преднакопа. :))) Иначе отрекомпозишься оконфузишься, не дойдя до высшей точки рефида. )))

......я вчерась 2 раза исповедался. Уже исповедалка побаливает . Ну нах. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Лион, почему ты избегаешь ответа на вопрос, кто создал "режиссера" и его "сознание"? А кто создал того кто создал "режиссера" и его "сознание" и так далее?

Потому что это неудобные вопросы

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

......хочется накурицо . И дилер мой уехал , вот они , реальные проблемы . 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

terminalX
Вы уш простите меня, но я вашу логику с самого начала не улавливаю. А здесь все таки предметный разговор))

Терминал то тут как раз, как профессиональный ученый, говорит очень предметно, в пределах своей компетенции. Да и с логикой у него все в порядке.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Лион, почему ты избегаешь ответа на вопрос, кто создал "режиссера" и его "сознание"?

Креационисты на такое отвечают: он всегда был. вне времени.

А если в ответ спросить, почему они не разрешают законам физики быть вне времени, тогда не могут ответить.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У меня попроще . Я со стояком борюсь .

а вообще, не надо бороться со стояком. Победи источник проблемы. Зри в корень и дойди до глубин. :)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Лион отвечал - там бесконечная цепочка режиссеров. Получается, нами всеми управляет режиссер (и Сережечкой, заставляя обзывать Рихада), этим режиссером управляет следующий режиссер и так до бесконечности.

Сообщение изменено: aid (16 июня 2017 - 12:37)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

а вообще, не надо бороться со стояком. Победи источник проблемы. Зри в корень и дойди до глубин. :)))

..........ага , а он на меня смотрит .

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Лион отвечал - там бесконечная цепочка режиссеров. Получается, нами всеми управляет режиссер (и Сережечкой, заставляя обзывать Рихада), этим режиссером управляет следующий режиссер и так до бесконечности.

Что, и Рихадом управляет режиссер?

Не может быть!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Что, и Рихадом управляет режиссер?

Не может быть!

Рихад - сам себе режиссер и преднакоп. Он не белый солдатик, чтобы им управдял какой-то режиссер!

Сообщение изменено: aid (16 июня 2017 - 12:40)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых