Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
имхо уже 20 страниц обсуждают яну , хотя ветка о валерии....

для тех кто не читает все жизненные повороты автора, скажите серьезно насчет бицепса- что это? импланты или особенности такие? или еще что?

имхо в такой позиции НЕ могут бицепсы так напряжены быть- аж видно на правой руке как мячик вшитый.....нереально как то

Размещенное изображение

Александр Филиппов

Александр Филиппов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 245 сообщений

выделил представитель федерации

Самое интересное, что выделил эту строчку не я. Так на сайте ФБФР написано.
Сейчас проходит Кубок Восточной Европы - вот и увидим, кого как судить.

Сообщение изменено: Александр Филиппов (27 апреля 2012 - 11:17)

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

скажите серьезно насчет бицепса- что это?

Валерий про травму говорил, разрыв вроде...

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
все бегом надрывать бицепс

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий, скажите, с таким как у девушки на картинке рельефом и мышечным развитием можно было бы выступать в категории бикини?

да

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Самое интересное, что выделил эту строчку не я. Так на сайте ФБФР написано.
Сейчас проходит Кубок Восточной Европы - вот и увидим, кого как судить.

мне это тоже очень интересно,а когда будут выступать Бикинистки,если я не ошибаюсь в воскресенье,если не трудно-напиши во сколько-я обязательно посмотрю,посмотел вчера Кубок Москвы,там критерии Бикини были соблюденны точно как на Олимпии-то есть по тем нормам которые ты разместил,чемпионкой стала девушка-очень красиво сложенная,но без кубиков на прессе,с невыраженным рельефом и небольшой мышечной массой,две призерши которые были рельефнее ее-заняли места пониже,так что даже на Кубке Москвы-который являеться ОЧЕНЬ крупным чемпионатом,таких мускулистых и рельефных участниц как на ростовском чемпионате попросту не было-так что получаеться на разных чемпионатах уровни Бикини разные,посмотрим что будет на России,я согласен,что Яна не была так высушенна как ростовские Бикинистки,но если судить не только по участницам Олимпии-но и по московским соревнованиям-то она соответвовала критериям Бикини больше чем половина ростовских участниц-котьорые бы больше подошли для выступлений в Бодифитнесе

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

имхо уже 20 страниц обсуждают яну , хотя ветка о валерии....

для тех кто не читает все жизненные повороты автора, скажите серьезно насчет бицепса- что это? импланты или особенности такие? или еще что?

имхо в такой позиции НЕ могут бицепсы так напряжены быть- аж видно на правой руке как мячик вшитый.....нереально как то

Размещенное изображение

Миниатюры

• P1010464_изменить размер.JPG
  • P1010465_изменить размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
на фото с Вегаса-у меня раслабленная рука,на фотке с Вишневским-напряженная-разница между раслабленной рукой и напряженной-очень болдьшая-4см-если бы у меня был синтол и тем более имплантант-разницы между прямой и напряженной рукой не было,а бицепс деформирован и комочком из за того,что два бицепса в разное время у меня были порваны-смотри фото Евтухова-там бицепс из за травмы деформирован еще больше,чтобы исправить дефект-до 2005 года я колол тетравид,но с того времени он уже давно рассосался-об применении мной тетравида написанна большая статься на форуме Железного Мира,я там все подробно рассказал

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
статью с ЖМ-я размещал в своей теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
на моей аватарке-тоже как ты пишешь-вшитый бицепс

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 595 сообщений
Валер,
если быть честным то откровенно заебал, сорри за мой рязанско-французский, задолбал, ссылками на Олимпию. И своими истеричными подвываниями и поисками правды на место твоей ученицы. Ты же писал, что занятое место вам не важно. ДЛя вас гланое праздник души от участия в "турнире".
Так чего ты теперь то добиваешься? Я тебе за неделю до начала предсказал ваше место. Как видишь - я как судья что то еще понимаю. Я говорил - не парь голову девочке и не тешь свое Я.
Ее занятое место доказало что как тренер ты ни хрена не понимаешь в подготовке к соревнованиям в номинации БИКИНИ: ни критериев, ни тенденций, ни нюансов ты не знаешь. ССылки на О просто не корректны, так как раскрывают тебя как банального профана. Ты пытаешься сравнивать х@й и трамвайную ручку, главным критерием принимая при этом их отдаленную внешнюю похожесть... Причем делаешь это менторским тоном, преподнося как истину в последней инстанции. Угомонись...
Получается у тебя добиваться результатов (с твоих слов) в похудении девочек - так занимайся этим.
Сейчас ты пытаешься доказать своей девочке, что ЕЕ неудача - это не результат ТВОЕЙ работы тренера и побудителя ее к участию в действе, а судьи ГОВНО. Что именно ТЫ, видевший О понимаешь в судействе, а судьи нет.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
ужас,я зарегился в 2009 и тогда еще обсуждали Валерин бицепс...не надоело?

Сообщение изменено: Kr0t (28 апреля 2012 - 12:28)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр,я перед тем как начал готовить Яну-просмотрел множество фоток и видео российских Бикинисток и так и не могу понять-пример-кто больше и лучше подходит для номинации Бикини-чемпионка Кубка Дона-Катя Усманова или чемпионка Кубка Москвы=Марина Митрофанова

Миниатюры

• DSC_9192.jpg
  • DSC07507_изменить размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр,по твоему прогнозу-кто из них завтра на России-займет лучшее место,мне лично нравяться обе эти прекрасные спортсменки и красавицы-но ведь-они совершенно разные по внешнему виду-мышечности,рельефу и форме

этот же вопрос задаю и всем форумчанам-Марина слева,а Катя-справа

cmzmozg

cmzmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Мне Катя больше нравится, и внешне и если труд оценивать затраченный, что бы форму сделать )

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 595 сообщений
В силу своей судейской категории я твердо могу тебе сказать: по фотографиям спортсменов или спортсменок могут расставлять по местам только дилетанты. По принципу "ромашки". Любит - не любит - к сердцу прижмет - на ... пошлет!
На занятое место влияет множество факторов. Один из них - презентация (умение подать себя). А для номинации БИКИНИ в момент "соревнования" этот фактор становится чуть ли не решающим. И тут важно именно показать себя не впав при этом в банальную вульгарность.
Без обид, ничего личного, исключительно как судья: то что творила твоя ученица судя по видео и фото на сцене мне напомнило жутчайший микс из белле-данс, танец пьяного мастера и продажу себя на панели. О том что смотрится ее "мотыляние" бедрами вульгарно тебе писали еще задолго до действа. Но вы же самые умные, Олимпию воочию видели...
Брать из увиденного нужно было лучшее, а не отталкиваться от аутсайдеров, да еще приговаривая девочке на ушко - посмотри, ты же не хуже их выглядишь.... Ан нет, хуже, оказывается.
Валер, очень легко напеть новоявленному неофиту о его неплохом уровне. Только если ты считаешь себя действительно специалистом, то именно ты должен понимать и предполагать заранее о будущем уровне участников предполагаемого турнира. Плюс - с настроем "на участие", а не "на борьбу за лучшее место", лучше просто не выходить. такой настрой опровергает саму идею соревнования...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
А "Бикини" будет еще и относительно здоровый образ жизни)
все мы знаем какой вред организму приносит "сушка".

Спорт для общественности не только результат,но и здоровье.ИМХО.

Steelstorm

Steelstorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

да

Ну вот, а засушена девушка на представленной фотке тоже неслабо и вены выпирают, хотя даже с железом не занимается, насколько понимаю.Очевидно, что оценки в категории бикини очень субъективны. Всё это "умение себя подать", для меня, пусть и дилетанта в этой области, довольно забавно звучит. Нет чётких критериев - оценка ставится субъективно или есть какие-то ещё мотивы, "политические", например. В Вашем случае ко всему этому добавляется ещё и малое время подготовки, неопытность спортсменки, отсюда и огрехи во внешнем виде. В чём тогда проблема? Понятно, что это для вас бизнес,но защищать таким образом свою подопечную, на мой взгляд, выглядит со стороны несколько несолидно. Мне кажется, можно было бы найти какие-то другие слова.Ваш тренерский опыт безусловно интересен. Сам с удовольствием смотрел ваши учебные ролики, особенно по ДДД. Однако ругать судей какой с этого толк? Всё ИМХО, естественно. С уважением.Кстати, та засушенная с фотки, с сайта бодирока, где упор на здоровый образ жизни, правильное питание и всё такое.

Сообщение изменено: Steelstorm (28 апреля 2012 - 06:54)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Можно вспомнить, что категория БФ создавалась так же для того, чтобы как раз-таки "облегчить" бодибилдинг. Но это ничего не изменило, и порой создается ощущение, что девушки из бодибилдинга просто меняют купальники, одевают каблуки и, что интересно, оказываются впереди всех. Поэтому все, кто против категории бикини, скорее всего просто любят бодибилдинг, а не женственные формы...Каждому свое, и это-на любителя. А соревнования приходят смотреть не только друзья выступающих спортсменов, но и простые обыватели, у которых создается впечатление обо всем происходящем как о шоу. И, судя по отзывам тех самых обывателей, БФ сравнивается с шоу трансвеститов(мускульные тела, облаченные в сверкающие купальники и высокие каблуки), к женскому бодибилдингу отношения неопределенное, но более уважительное, потому что там понятно что к чему-и масса, и гармонично развитые группы мышц, и относительно понятно, каким способами это достигается. Когда обыватель приходит смотреть БФ он рисует несколько другие образы-то, что бы он хотел видеть в своей подруге, которая усердно работает в зале, но чтобы она при этом оставалась "подругой". И в результате появляется категория бикини, которая раскрывает карты-какой должна быть подтянутая женщина. Кто сказал, что девушки не тренируются? Что они не соблюдают диету? А как они двигаются на сцене? Не как роботы, очень женственно и пластично. Один факт, что это ценится выше должен заставить задуматься-а чего же хочет народ? Единственное, что у нас это будет так же долго развиваться как и бодифитнес. Пока придут к общему знаменателю критериев оценки...Пройдет немало времени.

без фармподдержки хоть убейся в зале,а женщина будет выглядеть всегда как "физкультурница",если судить по нынешним критериям БФ.
Бикини,это на мой взгляд именно натуральный спорт.Уровень требований сформируется постепенно.Абы кого брать не будут,но по взглядам БФ и БФ там будут не спортсменки,если рассужэдать как ты.
Я не против БФ и ББ,но и натуральное направление в фигуризме ОЧЕНЬ имеет место быть!
ИМХО.

Хотя за нас всех здесь выступающих уже давно все решено.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 595 сообщений
Валер, тебе нравится писать бред? Какой обыватель приходит на соревнования? В каком таком горячечном бреду обывателя занесет на фрик-шоу? не смеши мои тапочки...)))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валер, тебе нравится писать бред? Какой обыватель приходит на соревнования? В каком таком горячечном бреду обывателя занесет на фрик-шоу? не смеши мои тапочки...)))

СООБЩЕНИЯ-23808 И 23810-СКОПИРОВАННО МНОЮ С ВЕТКИ-БИКИНИ,на нашем форуме и писали все это наши форумчанки
насчет как ты выразился неправильной подачи на сцене моей ученицы-так посмотри все соревнования и эту номнацию-крутят и оттопыривают попу не только участницы на Олимпии,но и на наших соревнованиях-Яна делала все это очень эстетично и совершенно не вульгарно и вела себя на сцене уверенно и артистично,я просмотрел множество фотографий и видео Бикинисток и Яна по всем этим фотографиям и видео вписываеться в номинацию Бикини,ее сушка конечно не такая как у чемпионок,но и не хуже чем у многих участниц-так что если ты считаешь что она не подготовленна в эту номинацию-то в чем конкретно ее неполготовленность для Бикини,конечно она не имеет такой формы и сушки как Марковецкая,но чтобы достичь такого высокого уровня помимо жестокй пахоты в зале-нужно применять фарму,но если равняться например на Митрофанову,то думаю через некоторое время и Яна сможет достичь такой формы и без химии

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
НА ВЕРХНИХ ФОТО-СЛЕВА ОТ ЯНА-ЧЕМПИОНКА КУБКА МОСКВЫ-МАРИНА МИТРОФАНОВА

Миниатюры

• DSC_9192.jpg
  • DSC07455_изменить размер.JPG
  • DSC07459_изменить размер.JPG
  • DSC07475_изменить размер.JPG
  • DSC07535_изменить размер.JPG
  • DSC07510_изменить размер.JPG
  • DSC07489_изменить размер.JPG
  • DSC07485_изменить размер.JPG
  • DSC07476_изменить размер.JPG

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (28 апреля 2012 - 09:09)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
когда я готовил Яну-я просмотрел множество фоток с Бикини и на это мы и равнялись при подготовке,конечно у Яны очень небольшой тренировочный стаж и поэтому она немного не досушилась,да и без фармы сделать идеальную форму и сушку даже для Бикини-практически не возможно,но я выступлениями и формой Яны доволен

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
БИКИНИ С РАЗЛИЧНЫХ ЧЕМПИОНАТОВ И РАЗНОГО УРОВНЯ
КОНЕЧНО БИКИНИ НА ОЛИМПИИ-ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО И КРАСИВО,НО ЭТО ВЫСШИЙ МИРОВОЙ УРОВЕНЬ,КОНЕЧНО РАВНЯТЬСЯ НА ТАКОЙ УРОВЕНЬ НУЖНО,НО НАДО И РЕАЛЬНО ПОНИМАТЬ,ЧТО ПОМИМО ЖЕСТКОЙ ПАХОТЫ В ЗАЛЕ-ДОБИТЬСЯ ТАКОГО ВЫСОЧАЙШЕГО УРОВНЯ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИИ-НЕВОЗМОЖНО

Миниатюры

• _DSC1983.JPG
  • _DSC2054.JPG
  • _DSC2319.JPG
  • _DSC2347.JPG
  • 3.136172708_std.jpg
  • 06d40dbdd977.jpg
  • 7a0c990848bf.jpg
  • 288bf908cdd2.jpg
  • 774.jpg
  • a684ee84c330.jpg
  • bikiniback.jpg
  • bikiniback-single.jpg
  • bikinifront.jpg
  • bikinifront-single.jpg
  • DSC_0316.jpg

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (28 апреля 2012 - 09:13)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
:olympic_games:

Миниатюры

• DSC_0330.jpg
  • DSC_1303.jpg
  • DSC_3647.jpg
  • DSC_7855.jpg
  • DSC_7857.jpg
  • DSC_7862.jpg
  • DSC_7862.jpg
  • DSC_7867.jpg
  • DSC_7868.jpg
  • DSC_7871.jpg
  • DSC_7874.jpg
  • DSC_7878.jpg
  • DSC_9015.jpg
  • DSC_9192.jpg
  • ESC_4024.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
:olympic_games:

Миниатюры

• img_92031267777254.jpg
  • img_92111267777255.jpg
  • img_92411267777255.jpg
  • JEB_4743wtmk.JPG
  • JEB_6177wtmk_WTECNQIJKO.jpg
  • P1130181.JPG
  • PIT_2780.jpg
  • s640x480.jpg
  • shelsea_montes_3402294.jpg
  • x_a9b452a9.jpg
  • y_debd6953.jpg
  • ДАЩА.jpg
  • ОКСАНА.jpg
  • ОКСАНА-11.jpg
  • ОКСАНА=2.jpg

Sherman44

Sherman44

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
Валерий,у вас на фото вы стоите с сигаретой,скажите как часто вы курите и не мешает ли вам это тренироваться?

Сообщение изменено: Sherman44 (28 апреля 2012 - 09:31)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий,у вас на фото вы стоите с сигаретой,скажите как часто вы курите и не мешает ли вам это тренироваться?

курю-43года,примерно пачку в день-Насчет мешает ли это тренировкам незнаю,так как курю всю жизнь,но думаю,что если бы не курил-приседал бы не-150 кг на 26раз и 120 на 46раз,а побольше-так что-ЛУЧШЕ НЕ КУРИТЬ

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Хоть я и предвзято отношусь к Черепанову.....но говорит он иногда правильно)...

Ataboy

Ataboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Курение и спорт...хм.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых