Ты по товарнякам сделал вывод что она унылая?унылой команды
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 09 июня 2018 - 10:57
renepjd, Да, у нас большая страна с хорошей историей в футболе, эти игроки и тренер позорят её нанеся за два матча один удар.
Крайние разы наша команда что-то из себя представляла при Дике и катеначо от Капелло в отборе на ЧМ. Дальше результаты всё хуже и хуже. Против англичан перешли центр поля несколько раз и один раз Вася добежал и забил.
По мне основная проблема лимит у футболистов нет мотивации тренироваться и развиваться, если и появляются талантливые ребята как Давыдов, Словьев и т.д. Первый же хороший контракт и синька,кальяны, шлюхи и сдуваются как спортсмены.
Денисов,Аршавин,Березуцкие,Игнашевич,Семшов,Зырянов конкурировали с иностранцами из-за этого у них заложена хорошая база в понимании игры.
А новое поколение слабее предыдущего.
Отправлено 09 июня 2018 - 02:41
Кстати, а кто как относится ко внатурелизации?
Рауш, Нойшдетер еще может и русские, но Фернандес - это чистый бразилец. Может он и лучше Смольникова у которого девять из десяти подач хз куда, но он то бразилец. Лично я думаю, что это уже не то, хоть может и усиление
Нормально отношусь. Только в случае Фернандеса это чистая коммерция. Чувак даже не пытается язык учить.
Отправлено 09 июня 2018 - 02:45
А я перенесу треньку на пятницу! Не ссыте, чё мы этот арабский колхоз не обыграем что-ли?!Пропускай
Если проиграют, то скажешь что я так и знал и даже треню не стал пропускать
А если выиграют - скажешь что был уверен настолько что даже не стал треню переносить
Отправлено 09 июня 2018 - 07:34
Нормально отношусь. Только в случае Фернандеса это чистая коммерция. Чувак даже не пытается язык учить.
Понимаешь, этих легов натруализуют клубы вовсе не для сборной, а для себя, чтобы укладываться в лимит. Поэтому к натурализации я бы никак не относился.
Отправлено 10 июня 2018 - 08:17
Интересная новость: в Сочи перенесли клуб Динамо Спб, и назвали его ФК Сочи. Более того, 1-я игра в новом сезоне на стадике Фишт ( там будут матчи ЧМ) будет 17-го июля, ФК Сочи - Спартак-2. Вот на эту игру хочу сходить! А на матчи ЧМ не пойду, меня все уже заебали, почему, а я отвечаю: по телику смареть интересней. А что, разве не так? Грят типа атмосфера....Для меня атмосфера существует тока на матчах своей команды.
Мне пофиг, когда тренить, и зал у меня прямо в доме. И не работаю я)))) Так что буду двигать время посещения зала, посмотрю по ситуации. Если матч неинтересный, то хрен с ним, пойду в зал, на море, куда-то ещё....Сб. России конечно буду смотреть.
Обратил внимание, что в адрес сб. России один негатив, отовсюду. Почти никто не верит. Любопытно я год назад сказал одному болеле, что у сб. России на редкость слабое поколение. Он тогда со мной не очень согласился, пытался спорить, а вчера увидел меня и первым делом обосрал сборную))) Грит год назад я с тобой не согласился, а щас полностью согласен. Я к чему это всё: насколько интересно формируется общественное мнение.
Отправлено 10 июня 2018 - 10:42
Отправлено 10 июня 2018 - 03:06
Интересная новость: в Сочи перенесли клуб Динамо Спб, и назвали его ФК Сочи. Более того, 1-я игра в новом сезоне на стадике Фишт ( там будут матчи ЧМ) будет 17-го июля, ФК Сочи - Спартак-2. Вот на эту игру хочу сходить! А на матчи ЧМ не пойду, меня все уже заебали, почему, а я отвечаю: по телику смареть интересней. А что, разве не так? Грят типа атмосфера....Для меня атмосфера существует тока на матчах своей команды.
.
Я только на Лужниках был и в Олимпийском на ММА, и согласен, что по телеку в разы круче смотреть, особенно, если тебе интересны всякие тактические нюансы. На стадионе атмосфера непередаваемая, но по телеку смотреть удобнее)))
Отправлено 10 июня 2018 - 07:24
Ипать, а что, в Сочи будет ЧМ? А Краснодар прокатили? ЧЧе зе бред?
Здрасти-приехали.....Конечно в Сочи будет ЧМ, 4 матча в группах, один 1/8, и кажись 1/4, но последнее не точно.
Уже всё это перетёрли сто раз в СМИ. Вердикт ясен: Сочи - город ВВП, поэтому выбор даже не обсуждается. А 2 города с одного региона - не комильфо. так что Краснодар пролетел.
Отправлено 10 июня 2018 - 07:28
Жека: когда Спартак на моих глазах выносил Севу 5-1, я чуть не охуел от счастья ( а может и охуел). А если условная Германия вынесет Швецию, и чё? А может старый стал, ЧМ-82, мой первый, был для меня как праздник. А щас эмоции в разы меньше. А начнётся плей-офф, ваще умрёшь от скуки, пральна ОлдБой это отмечал не раз.
А по телику: HD-качество, большой ( ну сравнительно) экран, вогнутый, крупный план с капельками пота, повторы со ста камер, лафа! В моём детстве о таком даже не мечтали)))
Сообщение изменено: Руст (10 июня 2018 - 07:30)
Отправлено 10 июня 2018 - 07:43
Я только на Лужниках был и в Олимпийском на ММА, и согласен, что по телеку в разы круче смотреть, особенно, если тебе интересны всякие тактические нюансы. На стадионе атмосфера непередаваемая, но по телеку смотреть удобнее)))
В Мск я и на теннис ходил, на Кубок Кремля, ещё в самом начале, год не помню, и не хочу смотреть, 93-й где-то, По телику всё равно лучше)))
Отправлено 10 июня 2018 - 08:54
Руст, я понял.
Но я грю что похоже тенденция меняется и скучные команды ничего не добиваются, а значит придется атаковать и играть весело
Ааа, понял ( я притормаживаю , у меня диета).
Да, непонтно, почему такая тенденция....Возможно, ЧМ или ЧЕ выиграть почётней, чем ЛЧ ? Не? Поэтому ответственности больше, и боязнь ошибки.
Отправлено 10 июня 2018 - 08:58
Руст, я понял.
Но я грю что похоже тенденция меняется и скучные команды ничего не добиваются, а значит придется атаковать и играть весело
Вот поэтому будет хорошо если наша сборная не выйдет из группы со своей унылой игрой(хотя она и так не выйдет
) Думаю будет 1 ничья и два проигрыша))
Отправлено 10 июня 2018 - 09:03
Вы опять делаете выводы на основании товарняковВот поэтому будет хорошо если наша сборная не выйдет из группы со своей унылой игрой(
Например, у меня для ног спринты по ступенькам и спринты по сотке. После двух дней подрят таких высокоинтенсивных трень на третий ноги уже просто не бегут. Может и у наших такая же хрень на фоне нагрузок? Хотя Генич раскритиковал эту теорию, а ему виднее
Отправлено 11 июня 2018 - 06:12
Управляющий партнер компании Fort Group, генерального спонсора ФК «Тосно», Максим Левченко объявил о прекращении существования клуба «Тосно» в связи с финансовыми трудностями.
«Короткая, хотя и очень яркая история футбольного клуба «Тосно» подходит к печальному, но, увы, логичному концу. Пять лет назад, затевая этот проект, мы рассчитывали на поддержку коллег из бизнеса, большую заинтересованность властей. По факту же получилось, что бремя финансовых расходов легло на плечи FortGroup.
«Тосно» успел пробиться в Премьер-Лигу, сенсационно в первый же сезон выиграл Кубок России. Мы добросовестно выполняли все взятые обязательства до окончания осенней части чемпионата РФПЛ, но дальнейшее содержание команды оказалось нам не по карману, а никто не подставил плечо, не разделил ответственность, хотя громких слов с разных трибун было сказано много.
В итоге нам пришлось принять непростое решение о закрытии клуба «Тосно». Он прекращает существование. Тем не менее мы намерены выполнить взятые обязательства. На днях начались выплаты по долгам работникам клуба и футболистам. Постараемся расстаться со всеми цивилизованно, без обид. Не могу сказать, что всё только начинается, но жизнь определённо продолжается. Это точно, «Тосно»!
Спасибо игрокам и болельщикам за положительные эмоции, пережитые в прошедшем сезоне. Такое не забывается! И на Кубке России всегда будет строка: клуб «Тосно», 2018 год", — написал Левченко на своей странице в «Фэйсбуке».
Отправлено 11 июня 2018 - 06:17
Как стало известно «Чемпионату», в следующем сезоне вместо «Амкара» в Российской футбольной Премьер-Лиге выступит «Анжи».
По итогам прошлого сезона пермский клуб смог сохранить прописку в РФПЛ, а махачкалинцы в стыковых матчах за право выступить в Премьер-Лиге уступили по сумме двух встреч красноярскому «Енисею».
Изначально «Амкар» получил лицензию РФС, однако не смог вовремя предоставить финансовые гарантии для участия в РФПЛ в сезоне-2018/19.
Напомним, ранее стало известно, что новым главным тренером «Анжи» стал Магомед Адиев. 40-летний специалист подписал с клубом контракт на два года с правом сформировать собственный тренерский штаб.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх