Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 03 июля 2020 - 02:18
Конным не потяну)
Загнанных курьеров пристреливают, не правда ли?
А я спектакль смотрел такой недавно. Очень замечательный. Отличные костюмы и музыка. Дай бог здоровьичка постановщику. Следовательно тебя стоит назначить как минимум министром культуры.
Сообщение изменено: oscid (03 июля 2020 - 02:18)
Отправлено 03 июля 2020 - 02:25
Я посмотрел тот фильм. Не артхаус с Дефо, а где должен был выебать.Смотритель пивного ларька еще есть вакансия. Вполне подходит
Ну это французики сняли про мигрантов, хули. Или кто там? Испашки? Ну и хуйня. Потом начнут ботинки целовать. Лучше пива пойду возьму. Мне Надя сказала твин пикс смотреть
Отправлено 03 июля 2020 - 02:36
Фарго я смотрел. Неплохой.Твин Пикс в своё время збс был сериал. Но ща уже не по времени.
Фарго посмотри или ещё лучше Во все тяжкие, если тащищься по старым сериалам.
Мне твин Пикс заходит хорошо. Но больше первый сезон. Второй как бы тоже збс, но там уже начинается этот сериальнвй подход ебучий.
Пока девять серий посмотрел.
Во все тяжкие это ж полная херня. Я чуть чуть смотрел мельком, на работе у нас на складе постоянно что-то идет. Но это прям залупа. Которую тебе пихают в нос, глаза и уши. Омерзительно
Но сериалы это в принципе херня, конечно
Сообщение изменено: Валерочка (03 июля 2020 - 02:36)
Отправлено 03 июля 2020 - 02:41
Топовые сериалы, Андрюх! Фарго третий сезон правда такое себе, но там есть два очень жестких момента, которые прям отпечатались в голове и было жутко наблюдать на такое)Твин Пикс в своё время збс был сериал. Но ща уже не по времени.
Фарго посмотри или ещё лучше Во все тяжкие, если тащищься по старым сериалам.
Отправлено 03 июля 2020 - 02:48
Топовые сериалы, Андрюх! Фарго третий сезон правда такое себе, но там есть два очень жестких момента, которые прям отпечатались в голове и было жутко наблюдать на такое)
Кирилл, а Мистер Мерседес не смотрел? Конечно, не такой сильный как перечисленные, но тоже ничо так... про маньяка. Правда, он по Стивену Кингу, а это не каждый любит.
Отправлено 03 июля 2020 - 02:49
Не, я давно ничо не смотрел, чот дел дохера прям на самом деле)))Кирилл, а Мистер Мерседес не смотрел? Конечно, не такой сильный как перечисленные, но тоже ничо так... про маньяка. Правда, он по Стивену Кингу, а это не каждый любит.
Щас бы Death Stranding на комп надыбать, вот там сюжет такой, что любой сериал курит. Шедевральная игруха, чисто за счёт сюжета)
Сообщение изменено: phaze (03 июля 2020 - 02:50)
Отправлено 03 июля 2020 - 02:50
Мне твин Пикс заходит хорошо.
Мне Lost в своё время тоже неплохо заходил, ну там как на острове самолёт разбился и т.д. Он зараза очень длинный, х.з. сколько серий... но ничего так мистический сериал был в своё время.
Сообщение изменено: Andy_Two (03 июля 2020 - 02:52)
Отправлено 03 июля 2020 - 02:58
Мне Lost в своё время тоже неплохо заходил, ну там как на острове самолёт разбился и т.д. Он зараза очень длинный, х.з. сколько серий... но ничего так мистический сериал был в своё время.
Не смотрел. Но знаю, что хуйня)) странно вообще, что людям нравится всякая поебистика типа все тяжкие и игра престолов, но возмущает обнуление президентов. Парадокс.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх