Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Для кетогенщиков даже спортпит видел , аминокислоты :

кето.JPG

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Считаю.

Здесь реально есть люди кто смотрят шредера? Мдаа.

Я его в Реале смотрю) он очень крутой!

Сообщение изменено: phaze (26 декабря 2018 - 11:03)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Хм. А разве можно доводить себя до сильного чувства голода? Или ты про состояние, когда вены на животе торчат? На дефиците держу себя в легком чувстве голода, а на ночь так и не на дефиците.

Да скажем так, " самая лучшая форма" у всех разная; я как только абсолютно собой довольна, хожу примерно неделю такой, потом голод настигает и калораж на котором была превышаю АДОВО. Дальнейший месяц опять занижаю, и так всегда. Голода вроде и нет, ходишь любуешься, все супер,потом хоба!!и требует свое. Было среднее за неделю 2, стало 2500. Подозреваю, терпение и труд перетрут и постепенно он адаптируется к более низкому проценту.
Вообще недаано в поисках немо наткнулась на ресурс..где говорится что люди в экспериментах занижвют потребление кплорий, и нормальное 3-4 , а не 2-3, как принято говорить. Он направлен на восстановление от рпп, и подход, скажем так, революционный. Но там цель- восстановить сетпойнт как комфортный вес, щапрограммированный природой, пэа он может быть и 100+. Короче, все уперлось в долбаный бодипозитив.
Не,я лучше со своими кругами формы и калориями. Заманчиво, но такую фигню не готова принять. А сначала заворожило.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Для кетогенщиков даже спортпит видел , аминокислоты :
кето.JPG

рок звезда кетоненщиков - bhb ketones
Тобеж экзогенные кетоны

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Re: Andy_Two: Пусть капустой закусывает. Или чечевицей.

Тогда у тебя не серьёзная диета. Так... баловство. ))

Думаю вот на НГ сделать оливье-лайт. Всё то же самое, но без картошки, горошка, морковки. Вместо колбасы - грудки. И самодельный майонез. Из перепелиных яиц.

Добавлено: и море холодца. !!!

Смысл загоняться на нг вообще оливье и тому подобным?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

рок звезда кетоненщиков - bhb ketones Тобеж экзогенные кетоны

Круто!

Принимая дополнительный кетоны (экзогенные кетоны) поможет организму получать в физиологический кетоз в течение нескольких минут. Оно также поможет телу приспособиться к использованию кетонов как источник энергии очень более быстро чем делающ его диетпитанием самостоятельно.

Это позволяет телу использовать кетоны как источник энергии немедленно и без трудных побочных эффектов связанных с кето-приспособлением.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Смысл загоняться на нг вообще оливье и тому подобным?

А чем надо? Фруктами?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Круто!

нужны подопытные ссыкуны на полоски ! Если рабочая тема , то для кетозников идеально ...можно пить пиво , запивать кетонами и оставаться в кетозе!))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

рок звезда кетоненщиков - bhb ketones
Тобеж экзогенные кетоны

мне кажется ты писал когда-то про них. Вроде как в армии испытывали?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Шредер смешной)
сначала долго обьясняет технику с милипиздрическим весом, а потом показывает с рабочим, допуская почти все ошибки и не делая того что обьяснял чуть ранее))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

мне кажется ты писал когда-то про них. Вроде как в армии испытывали?

щаз уже добавки во всю штампуют, я как-то с кето слез и перестал интересоваться , а тут грешным делом задумался о похудении , начал гуглить и везде пиарят эти bhb

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

нужны подопытные ссыкуны на полоски ! Если рабочая тема , то для кетозников идеально ...можно пить пиво , запивать кетонами и оставаться в кетозе!))

После адаптации хоть зассысь - ничего не покажет. Равно как и никакого запаха ацетона изо рта))) Там какие-бутераты (или как их там правильно) начинают преобладать.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

После адаптации хоть зассысь - ничего не покажет. Равно как и никакого запаха ацетона изо рта))) Там какие-бутераты (или как их там правильно) начинают преобладать.

дак добавка рекомендуется для максимально быстрого переключения на кетоз, тобеж для этой самой адаптации

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

щаз уже добавки во всю штампуют, я как-то с кето слез и перестал интересоваться , а тут грешным делом задумался о похудении , начал гуглить и везде пиарят эти bhb

А чем им кокосовое масло не угодило? Или МСТ? Дешевле, и эффект почти тот-же. Пусть и не такой быстрый.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений
Что-то не нашел у нас ничего кроме этого. Или это оно и есть?

https://www.amazon.d...&ref=plSrch

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Кетонщики, а как вы боритесь с агрессией при отказе от углей? Я вот сколько не пробовал белково-жировое питание, даже если удается побороть голод,  то вот с агрессией ничего поделать не могу. Причем это такая радостная взрывчатость, незамечаешь как на крик переходишь, причем какойто кайф от этого. И лицо моментально кровью заливает, давление видать поднимается, жарко и в ушах закладывает. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Что-то не нашел у нас ничего кроме этого. Или это оно и есть?

https://www.amazon.d...&ref=plSrch

найн! Это кетоны малины))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

найн! Это кетоны малины))

А всё нашел. На ибэйке. Из англии 50 евро за 250г вместе с пересылкой

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

Кетонщики, а как вы боритесь с агрессией при отказе от углей?

Никак) Я и сейчас бывает по 2-3 дня угли вообще не ем) Вообще никакой разницы в самочуствии. Всё из головы :-)))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
sandwolf77, за собой не замечал такого. Бывает легкая раздражительность, но она нейтрализуется пассивностью из-за нехватки энергии, поэтому дальше мыслей не проявляется.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Кетонщики, а как вы боритесь с агрессией при отказе от углей?

Есть такое дело, периодически... какой-то "всплеск" (ну там типа как реакция на то, что кто-то не в тему что-то сказал). Впрочем, контролируется. Хотя, х.з. может от того контролируется, что я родиолу принимаю практически постоянно (как адаптоген).

Лицо не заливает, уши не закладывает. ))

Я и сейчас бывает по 2-3 дня угли вообще не ем) Вообще никакой разницы в самочуствии

Сейчас не считается. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (26 декабря 2018 - 03:21)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Я бы без углей окочурился.
Прогнали с Алексеем ещё один тренировочный блок, и я пока по результату сейчас выходу на свои самые лучшие силовые за жизнь.

Ни на каких кето я бы такого не добился, так как для восстановления цнс (а попробуй сделать под 40 предотказных подходов по 5 повторений за тренировку) угли - необходимость.

Поэтому, если есть цель - рывок в силовых и мышечной массе - то как минимум рацион должен быть высококалорийным и содержать в себе хорошую долю углеводов, так как ещё и активность надо держать высокую, чтоб поддерживать высокую скорость обмена веществ и не сильно заплывать.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Бывает легкая раздражительность, но она нейтрализуется пассивностью из-за нехватки энергии

Энергия добавляется увеличением жиров в рационе (при необходимости). Или на тебя это не действует?

Ну там лишнюю рюмку масла выпил ))) или кусок сливочного съел. К сыру + сливочное и с кофе, ах как вкусно. ))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Энергия добавляется увеличением жиров в рационе (при необходимости). Или на тебя это не действует?

Добавление не отменяет дефицита.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Добавление не отменяет дефицита.

Согласен. Но у меня почему то, если я добавлю жиров, процесс сушки ускоряется. Может, у меня какое-то неправильное кето, или наоборот - правильное. ))

В пределах разумного, конечно, добавляю.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

Сейчас не считается. ))

Да хоть сейчас, хоть не сейчас))) Я в прошлом году своё похудение с RFL стартанул. 2 недели сидел на 1200/1300к при стартовом весе 93/94 кг. Почти ноль углей и почти ноль жиров. Вообще без напряга) А в конце похудения уже досыхал при 2200/2300к (средненедельных) при весе 78 кг :-))) На гибкой с тортами и плюшками :-)))
А на кето вообще ноль проблем. Не знаю, как люди жалуются на нехватку энергии на кето, но у меня она прёт через край и настроение всегда классное, будто накуреный :-)))

ЗЫ Если что напомню - кетопропорции в процентном соотношении 20/80, накрайняк 30/70 (белок/жир). При таком рационе никак нельзя жаловаться на нехватку энергии. Разве что если жировая уорзина не состоит из "полезных" жиров :-))))

Сообщение изменено: Grillmaster (26 декабря 2018 - 03:47)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не знаю, как люди жалуются на нехватку энергии на кето, но у меня она прёт через край и настроение всегда классное, будто накуреный

Больше скажу, я когда первый раз сидел в кетозе в качестве кетозника )), то за крайние несколько лет ни разу себя не чувствовал так хорошо, как тогда. Как никогда хорошо!

Сейчас, к сожалению, не удается повторить то офигенное состояние, может потому что тогда начало лето было, а сейчас зима, или может организм выдохся, устал от этих диет. Но всё равно, нормально и сейчас переносится, без проблем.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений
Новый год и кето несовместимы! Какое тут может быть кето в такой момент?!!! Кето на Новый год - это преступление против человечества! Вот после НГ сам бог велел :-))))

20181226-150316.jpg

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений
Коллеги, не побоюсь это слово. Я снова про калькуляторную шизу) Куриные голени дается бжу с учетом косточки? Или чистого мяса?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 826 сообщений

Коллеги, не побоюсь это слово. Я снова про калькуляторную шизу) Куриные голени дается бжу с учетом косточки? Или чистого мяса?

Я считаю без костей. Как? Окорочёк съел, а остатки от него (кости, хрящики) взвесил.
Т.е. взвешиваешь сырыми, готовишь, съедаешь, взвешиваешь кости, вычитаешь из веса сырых. Всё. Разумеется будет какая-то погрешность, но ты же не кушаешь их каждый день? Накрайняк срезать мясо с костей, взвесить и приготовить.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых