Для кетогенщиков даже спортпит видел , аминокислоты :
Да скажем так, " самая лучшая форма" у всех разная; я как только абсолютно собой довольна, хожу примерно неделю такой, потом голод настигает и калораж на котором была превышаю АДОВО. Дальнейший месяц опять занижаю, и так всегда. Голода вроде и нет, ходишь любуешься, все супер,потом хоба!!и требует свое. Было среднее за неделю 2, стало 2500. Подозреваю, терпение и труд перетрут и постепенно он адаптируется к более низкому проценту.Хм. А разве можно доводить себя до сильного чувства голода? Или ты про состояние, когда вены на животе торчат? На дефиците держу себя в легком чувстве голода, а на ночь так и не на дефиците.
Re: Andy_Two: Пусть капустой закусывает. Или чечевицей.
Тогда у тебя не серьёзная диета. Так... баловство. ))
Думаю вот на НГ сделать оливье-лайт. Всё то же самое, но без картошки, горошка, морковки. Вместо колбасы - грудки. И самодельный майонез. Из перепелиных яиц.
Добавлено: и море холодца. !!!
рок звезда кетоненщиков - bhb ketones Тобеж экзогенные кетоны
Круто!
Принимая дополнительный кетоны (экзогенные кетоны) поможет организму получать в физиологический кетоз в течение нескольких минут. Оно также поможет телу приспособиться к использованию кетонов как источник энергии очень более быстро чем делающ его диетпитанием самостоятельно.
Это позволяет телу использовать кетоны как источник энергии немедленно и без трудных побочных эффектов связанных с кето-приспособлением.
нужны подопытные ссыкуны на полоски ! Если рабочая тема , то для кетозников идеально ...можно пить пиво , запивать кетонами и оставаться в кетозе!))
дак добавка рекомендуется для максимально быстрого переключения на кетоз, тобеж для этой самой адаптацииПосле адаптации хоть зассысь - ничего не покажет. Равно как и никакого запаха ацетона изо рта))) Там какие-бутераты (или как их там правильно) начинают преобладать.
щаз уже добавки во всю штампуют, я как-то с кето слез и перестал интересоваться , а тут грешным делом задумался о похудении , начал гуглить и везде пиарят эти bhb
Кетонщики, а как вы боритесь с агрессией при отказе от углей? Я вот сколько не пробовал белково-жировое питание, даже если удается побороть голод, то вот с агрессией ничего поделать не могу. Причем это такая радостная взрывчатость, незамечаешь как на крик переходишь, причем какойто кайф от этого. И лицо моментально кровью заливает, давление видать поднимается, жарко и в ушах закладывает.
найн! Это кетоны малины))Что-то не нашел у нас ничего кроме этого. Или это оно и есть?
https://www.amazon.d...&ref=plSrch
Кетонщики, а как вы боритесь с агрессией при отказе от углей?
Есть такое дело, периодически... какой-то "всплеск" (ну там типа как реакция на то, что кто-то не в тему что-то сказал). Впрочем, контролируется. Хотя, х.з. может от того контролируется, что я родиолу принимаю практически постоянно (как адаптоген).
Лицо не заливает, уши не закладывает. ))
Я и сейчас бывает по 2-3 дня угли вообще не ем) Вообще никакой разницы в самочуствии
Сейчас не считается. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (26 декабря 2018 - 03:21)
Бывает легкая раздражительность, но она нейтрализуется пассивностью из-за нехватки энергии
Энергия добавляется увеличением жиров в рационе (при необходимости). Или на тебя это не действует?
Ну там лишнюю рюмку масла выпил ))) или кусок сливочного съел. К сыру + сливочное и с кофе, ах как вкусно. ))
Да хоть сейчас, хоть не сейчас))) Я в прошлом году своё похудение с RFL стартанул. 2 недели сидел на 1200/1300к при стартовом весе 93/94 кг. Почти ноль углей и почти ноль жиров. Вообще без напряга) А в конце похудения уже досыхал при 2200/2300к (средненедельных) при весе 78 кг :-))) На гибкой с тортами и плюшками :-)))
Сейчас не считается. ))
Сообщение изменено: Grillmaster (26 декабря 2018 - 03:47)
Не знаю, как люди жалуются на нехватку энергии на кето, но у меня она прёт через край и настроение всегда классное, будто накуреный
Больше скажу, я когда первый раз сидел в кетозе в качестве кетозника )), то за крайние несколько лет ни разу себя не чувствовал так хорошо, как тогда. Как никогда хорошо!
Сейчас, к сожалению, не удается повторить то офигенное состояние, может потому что тогда начало лето было, а сейчас зима, или может организм выдохся, устал от этих диет. Но всё равно, нормально и сейчас переносится, без проблем.
Коллеги, не побоюсь это слово. Я снова про калькуляторную шизу) Куриные голени дается бжу с учетом косточки? Или чистого мяса?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых