Domus,
меня вообще уговаривать не надо )))))Ну хоть побурчать тебя уговаривать не надо )
Ну не Хит же
Интересно где это я о генетике бурчал? Вот не надо наговаривать и поклепы возводить.
Да и кстати не разбрасываюсь я. Я не просто не знаю лучшего способа увеличить мышечную массу чем увеличить рабочие веса. Если они увеличиваются, то увеличивается и одноповторный максимум. А работать над пропорциями целесообразно когда уже есть материал. Помоему все логично и взаимосвязано. Так что это не бросание из стороны в сторону, а вполне рабочий алгоритм. Главное - никуда не спешить и все делать последовательно Как показала практика - работает
у тебя полно материала
А шоколад без обертки идентифицируешь?
Нет, я не такой спец, и не гурман!
Я кстати ем шоколад быстро, не смакуя, чё тянуть-то?
З.ы. Меня надо на конкурс по поеданию шоколада на скорость. Вот не будет завтра такой номинации, а то я бы срочно прилетел. ))))
Лень матушка а не генетикоПерерыв будет?
Ну я посмотрю можно будет гнать или не стоит. Генетико однако )))))))
Ну правильно. Надо захавать пока не отобрали )))Нет, я не такой спец, и не гурман!
Я кстати ем шоколад быстро, не смакуя, чё тянуть-то?
З.ы. Меня надо на конкурс по поеданию шоколада на скорость. Вот не будет завтра такой номинации, а то я бы срочно прилетел. ))))
Загрузка на работе. Веса то детские - пока можно себе это позволить
сегодня жим вообще не бей лежачего (27 КПШ с 95 кг ср.хват).
В общем будем посмотреть как говорится
Правильно, легкие надо обязательно проводить ... хуже не будет а восстановится сможешь хорошо ...
А качество то какое хорошее! Макс, а когда мегалифтёр будет, хотя бы примерно?
Примерно так http://moscow-wpc.ru...ar/37/contents/ : Он выступает до 90 кг категории.
Сообщение изменено: silovichok (14 июня 2013 - 10:24)
Правильно, легкие надо обязательно проводить ... хуже не будет а восстановится сможешь хорошо ...
Макс ты же знаешь, у меня как правило было либо тяжелый жим, либо очень тяжелый )))
Сейчас пока дурью маюсь на подводке - делаю легкие, чтобы недельный объем в жиме выбрать и самое главное - движение вспомнить
Заодно и обкатаю включение легких тренировок в микроцикл
Макс ты же знаешь, у меня как правило было либо тяжелый жим, либо очень тяжелый )))
Сейчас пока
дурью маюсьна подводке - делаю легкие, чтобы недельный объем в жиме выбрать и самое главное - движение вспомнитьЗаодно и обкатаю включение легких тренировок в микроцикл
Вот кстати система Кравцова реально работает ... к тяжелой подходишь восстановившемся .. работа на ММВ - перестало давить и стопорить на полпути ..жмешь как домкрат медленно и уверенно ...
дядя Миша кстати готовится на соревнования, такшта у него все пучком в части подготовки )
это не которые - то болеют, то бурчат.... )))
Вот кстати система Кравцова реально работает ... к тяжелой подходишь восстановившемся .. работа на ММВ - перестало давить и стопорить на полпути ..жмешь как домкрат медленно и уверенно ...
каждому свое как говорится )
не вышел я еще на те веса, на которых для меня будут актуальны легкие тренировки и работа ММВ )))
кстати жим с паузой в мертвой точке в различных вариациях - при опускании, при подъеме и на обеих фазах движения тоже хорошо с этим справляется
Domus,любите вы все передернуть ... мастер прям.
а протокол ... ну чисто научно конечно совсем разные вещи ).
а на практике кол-во времени под нагрузкой будет очень похожим. чистой статики ж все равно не будет , будет медленное почти не заметное движение . ну появиться там более быстрое ( хотя еще вопрос , где и как мы будем делить медленно и быстрое , по любому со шт. всегда будет медленнее чем пустой рукой , а значит корректность будет условной очень ) .
соглашусь стразу что методики направленны на немного разное, хотя в целом решают то примерно одну и ту же задачу " отработку движения слабых позициях" и за счет чего это происходит для меня еще вопрос, ммв это или ряд стабилизирующих . соседних мг .
Domus,любите вы все передернуть ... мастер прям.
а протокол ... ну чисто научно конечно совсем разные вещи ).
а на практике кол-во времени под нагрузкой будет очень похожим. чистой статики ж все равно не будет , будет медленное почти не заметное движение . ну появиться там более быстрое ( хотя еще вопрос , где и как мы будем делить медленно и быстрое , по любому со шт. всегда будет медленнее чем пустой рукой , а значит корректность будет условной очень ) .
соглашусь стразу что методики направленны на немного разное, хотя в целом решают то примерно одну и ту же задачу " отработку движения слабых позициях" и за счет чего это происходит для меня еще вопрос, ммв это или ряд стабилизирующих . соседних мг .
Леша я не знаю в каком месте ты увидел передергивание, но судя по всему ты не совсем представляешь механику движения, о которой я говорю (на примере паузы при опускании).
Опускание штанги в обычном подконтрольном режиме/темпе (как при обычном жиме) до мертвой точки (у меня 5-7 см до груди)
Остановка в этой точке на 5-3 секунды
Далее опять таки продолжение движения до касания груди
Далее - взрывное и мощное движение вверх до локаута
Другие разновидности жимов с паузой при подъеме, на обеих стадиях движения выполняю по аналогичной схеме.
Исходя из того, что я знаю о протоколе ММВ - вышеописанную схему не совсем корректно называть тренировкой ММВ
TUT хоть и является релевантным параметром, но не он один предопределяет суть методики ММВ.
Во хрень твориться на соревновании сейчас ... Пример, на Мегаполисе по WPC жал 212.5 , а сейчас на России по AWPC 207.5 http://allpowerlifti...leksandr-17020/ бл*** енто как???
передергивание касалось переделанной тобой фразы )))).
ну я вполне понимаю суть жимов с спаузой . тут вопросов нет. все именно как ты описал.
я ж согласился , что чисто технически это не одно и тоже .
но я ж все же вижу некую схожесть в нагрузке ... и в результате.
очень уж там тонкая грань перехода из одного в другое.
ладно спорить не буду. это все мое ИМХО,
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых