Рихад не может ответить хамством? Смешно. Видимо, ты не знаком с темой.
Создаётся впечатление что Лион вообще ни с чем не ознакамливается а делает выводы исходя из каких то своих "лампочек, зажёгшихся в голове"
Лион писал 16 Июн 2017 - 00:04: Попробуй посмотреть на это с точки зрения усталости. Как тебе, что я сегодня целый день за компом, а? Ты мне опять шьешь высокомерие((((( Я всегда воспринимаю фразу "не сложно ли я выразился" либо как готовность упростить высказывание по просьбе собеседника, либо, если такой готовности нет, как понты, высокомерие и попытки возвеличиться над собеседниками.
При хорошей фантазии можно любой смысл наделить десятком смыслов.
Как тебе такая фраза Ричарда Бэндлера:
ничто не имеет смысла и вместе с тем, всё имеет свой смысл, поэтому любому действию мы сами можем придать любой смысл))))))
Мой вопрос: зачем ты придаешь негативный смысл? У тебя тоже негативное как и у Сережи мышление?
Увы, общим СОЗНАНИЕМ пока не научились пользоваться. А заявляя, что пусть кому интересно рыщут-ищут, снова проявляешь высокомерие и неуважение к собеседникам. Уважительный собеседник, желающий общаться по существу, найдет возможность подтвердить свои слова фактами, либо объяснить сложность отыскания, но не напишет "ищите-рыщите".
Общим сознанием управлять невозможно ибо оно управляет тобой. Человек пыль на ветру. Человек это клетка имеющая свою программу жизни, заложенную сознанием, а посему-эта клетка не самостоятельна, не может выбирать и может только одно -это тупо выполнять программу, которая, определена судьбой. Но позже к этому я еще вернусь.
Далее.......ты уполномочен Рихадом или кем другим выступать от их имени?
Если тот, кому адресовалось мое сообщение не просил ничего-зачем ты влезаешь в эти разборки? Заметь, я уже неоднократно тебе об этом говорю -ты пытаешься разводить срач между людьми!!! Тебе нравится эта роль? Ты от этого начинаешь себя чувствовать лучше, когда другие ссорятся?
Очень много к тебе вопросов!!! Опасных вопросов!!! И все по существу! Ибо твои адвокатские амбиции не несут дружбу. Они несут раздор между людьми.
Оно тебе надо?
Лион: Когда разговор шел об отморозке -это как я пояснял, за Рихада. Наглость на наглость. Просто некоторпые не могут ответить хамством на хамство. Причем на НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЕСЯ хамство. Считай, что это Рихад назвал его отморозком. Причем, назвал не первый, а В ОТВЕТ. Поэтому, ситуация прекращена. Бвыл вызов -был получен на него ответ. Вот не песди))) Ты сказал, что Серёжа отморозок, раз не уважает Казакова)))
Ты пронял что я сказал в сообщении? Я не отрекаюсь от того, что обозвал. Я говорю, что это не на пустом месте, а в ответ на обзывание Рихада.
Лион писал 15 Июн 2017 - 21:53: По содержанию поста это больше похоже на приказ Ого, удивил. Ну обозначь признаки по которым ты там увидел приказ? В приказе вообще то подразумеваются санкции за неисполнение. Это и отличает от просьбы в основном. Нравится Наверх Ответить Цитировать
Димик, это утверждение о приказе касалось письма Игорька. А насчет приказа............какие нах санкции(((((((
Возьми прочти любой письменный приказ любого руководителя.....
Пишется примерно так.......
Во исполнении.................в соответствии с ................ПРИКАЗЫВАЮ:
1.
2.
3.
Контроль за выполнением возложить на........
Где ты увидел санкции???
Кстати, в возражение Лиону о том, что сперва идея, а потом изделие, думал привести пример, что вот даже у людей бывает, что рожают по залету, без идеи завести ребенка.
Это Аид не залет.
Это судьба)
То есть воплощенная идея СОЗНАНИЯ дать этому человеку потомство в соответствии с тем, что продолжение жизни его генов угодно системе(богу, сознанию, духу).
Твоя мысль предполагает пассивный путь. "Ты-никто, расслабься и жди, за тебя все сделает сознание"Общим сознанием управлять невозможно ибо оно управляет тобой. Человек пыль на ветру. Человек это клетка имеющая свою программу жизни, заложенную сознанием, а посему-эта клетка не самостоятельна, не может выбирать и может только одно -это тупо выполнять программу, которая, определена судьбой.
Тебе реально нужно устройство всего на пальцах обьяснять?Димик, это утверждение о приказе касалось письма Игорька. А насчет приказа............какие нах санкции(((((((
Возьми прочти любой письменный приказ любого руководителя.....
Пишется примерно так.......
Во исполнении.................в соответствии с ................ПРИКАЗЫВАЮ:
1.
2.
3.
Контроль за выполнением возложить на........
Где ты увидел санкции???
Далее.......ты уполномочен Рихадом или кем другим выступать от их имени?
Общим сознанием управлять невозможно ибо оно управляет тобой. Человек пыль на ветру. Человек это клетка имеющая свою программу жизни, заложенную сознанием, а посему-эта клетка не самостоятельна, не может выбирать и может только одно -это тупо выполнять программу, которая, определена судьбой.
Аид выступает от имени Рихада уполномоченный Общим сознанием. Вопросы задает не Аид, он лишь выполняет программу, заложенную в него самой судьбой)))
А чо тока 1 раз создало? Сразу все?Разговор о самом первом создании любого вида материи, а не о последующем воспроизведении
Итак, продолжим.
Коли человека создало СОЗНАНИЕ, то понятно, что он не самостоятелен. ОН только исполнитель чужой воли, воли сознания. Каждое живое существо имеет на данное текущее воплощение программу жизни, которая, была вложена в объект при его рождении. Все то, что случается с человеком в глобальном смысле (время рождения, место рождения, жилищные условия, достаток, его семья и продолжение рода, его смерть) это всё изменить НЕВОЗМОЖНО!!!
Все более мелкое, например, пойти сегодня в магазин или завтра, на это можно влиять.
Но нам интересно, а как же СВОБОДА ВОЛИ?
А никакой свободы воли нет. Есть план на жизнь, и если тебе суждено утонуть -ты утонешь, если тебе по плану положено иметь 5 браков -ты 5 раз бракосочетаешься.
Вот отрывок.........мой любимый отрывок из фильма, который, если кто то не смотрел, то рекомендую:
Далее.......как доказать наличие судьбы?
А никак. Просто надо осознать, почему одни счастливые, а другие -плохо живут.
Если не было бы режиссера, то объяснить такую несправедливость было бы невозможно.
Но режиссер есть и не только есть, а он наделяет каждого человека по делам его.
Хороший человек получит более удачную судьбу. Плохой -более худшую.
Но как же так, ведь чел только родился и уже плохой, например?
Да.
На основании всей суммы всех его дед в прошлых жизнях.
Звучит смешно и неубедительно?
Это только звучит так, но так это и есть, ибо только существованием прошлых жизней можно объяснить РАЗНОСТЬ СУДЕБ ЛЮДЕЙ.
Теперь переходим к практике.
Как узнать, хороший я или плохой?
Очень просто.
Берете свой самый близкий круг общения САМЫХ ЛУЧШИХ ваших друзей и знакомых и начинаете анализировать и делать выводы обо всех сразу, Таких людей должно быть не меньше 5, а лучше 10.
Если вы решите что этот круг общения в общем хороший -то и вы хорошие.
А почему это так коррелируется?
Потому что есть самый первый и самый главный закон кармы, и звучит он так:
ПОДОБНОЕ ТЯГОТЕЕТ К ПОДОБНОМУ И ПОРОЖДАЕТ ПОДОБНОЕ
Я в будущем, возможно еще коснусь этого утверждения.
Это очень опасное утверждение. Оно имеет множество последствий.
Оно означает в том числе, что не могут люди разных укрованей вибраций взаимодействовать друг с другом. Не может быть у президента другом бомж. Это исключено!!!
Может только в том случае, если они оба внутри одинаково гармоничны или одинаково плохи и причем в одинаковых областях психики. То есть иметь одинаковые психодефекты или психохорошести.
Далее.....узнав кто вы есть, вы можете:
1. Забить куй и жить как и жили
2. Попробовать улучшиться.
3. Впасть в депрессию и стать еще хуже.
Первый и третий путь -это регресс, а потому вы станете неугодны системе и она вас выплюнет в виде болезни(катастрофы, досрочной смерти).
Второй путь вы выполнить не сможете,Ю ибо как я писал выше -человек не свободен и не может менять свою судьбу самостоятельно.
На этом пока всё. Продолжим позже.
..........Матрица. Если выпьешь синюю таблетку - получишь пиздюлей , а если красную - получишь пиздюлей.
А вот дальнейшая реакция зависит от тебя. Утереться и ждать следующую пиздюлину ( а она прилетит по - любому ) , или попытаться вступить в драку и получить пизды. (с) Мяо Дзы.
Человечество уже не первое тысячелетие размышляет над природой сознания, а со времён Декарта это вылилось в отдельную научно-философскую дисциплину. Теперь над ним ломают голову лучшие философы, нейробиологи, психологи и когнитивисты - сотрудничают, обмениваются наработками, публикуют в год по нескольку монографий и сотни статей, но до сих пор не могут прийти ни к чему удовлетворительному, по-прежнему зияет "объяснительный разрыв" между ментальным и физическим, по прежнему спотыкаются о "трудную проблему" и даже "лёгкой" ещё далеко до полного прояснения, по-прежнему находятся сокрушительные доводы против, казалось бы, самых логичных и рациональных концепций. Но существует особая каста мыслителей, которые всё понимаю интуитивно, не признавая теорий и не читая горы академического словоблудия. Невероятно, но один из этих просветлённых мудрецов одарил своим вниманием наш форум! Лицо его сокрыто капюшоном, а речи его невнятны и порой грубы, ведь что такое человеческий язык перед сиянием истины Первичного Сознания?
..........Матрица. Если выпьешь синюю таблетку - получишь пиздюлей , а если красную - получишь пиздюлей. А вот дальнейшая реакция зависит от тебя. Утереться и ждать следующую пиздюлину ( а она прилетит по - любому ) , или попытаться вступить в драку и получить пизды. (с) Мяо Дзы.
Герой огребает так же, как и трус. Но герой хотя бы не испытывает сожаления от сделанного и страдает с чувством исполненного долга. А трус до конца дней мучается сомнениями. Сознание определяет бытие. БиП, ты невнимательно читал последние 80 страниц темы. ))))
ведь что такое человеческий язык
..........проще говоря - если что то говоришь - говори сам себе . Иначе у каждого будет своё мнение и тебя посчитают глупцом или высокомерцом . Типа поучает тут всех . А не ровён час кто то ещё и пошатнёт твои собственные убеждения . Потом вообще беда - придётся расти и постоянно учиться . А кому это надо .
А по серьёзному - то самая лучшая мудрость - ремесло . По хер , шо стоматолог пишет с ошибками , лишь бы дело своё знал на отлично . Мудрецов вокруг до хера , а говно убрать в подьезде - не кому . (с) Му Му .
А смысл?при том, что забанен этим самым Рихадом. ))))
Насчет Сознания... Скоро пойдет гурджиевщина, возникнут кармические связи и начнет раскручиваться колесо Сансары...
Наш бар посетил сектант-проповедник.
Что дальше?
Начнет вербовать в Игил или призывать голосовать за Навального, перечислять ему бабло и ходить на митинги?)))
п.с. Кажется кое-кто из залетных посетителей бара поподнажрался не на шутку и словил белочку. А где Санитар?)))
.............Пошляки вы . Спорите тут , кто кого обидел оскорбил . Как девочки . Оно вам надо *?
Хотя этот феномен мной тоже замечен . Вот , к примеру , ты такой вообще нищеброд . Без бабла , без машины там тыр пыр . И тут немного приподнялся . Типа бабки пошли там , тачку какую то среднего класса купил . Бабёнку в стиле лофт завёл .
.............И казалось бы - по сравнению с тем , когда ничего не было , ты ж уже козырь вроде . Но найдётся тут же , какая то гнида , у которой и денег побольше и машина получше и бабёнка в тюнинге . И самое главное же , что эта гнида на тебя как на червя смотрит , и так и сквозит в общении покровительственный тон , поучения всякие . И не отвертишься от него , ты ж типа или на работе с ним общаешься или в какой компании , типа друзья.
.........................Ты поднапрягаешься , упираешься , делаешь рывок - и вот достигаешь уже его уровня , переходишь на другой уровень , и бля , на этом уровне появляется точно такая же высокомерная гнида - но побогаче.
А потом ты понимаешь , что вся проблема в тебе , и при разговорах " за мудрость " и " за жизнь " ты просто берёшь зеркало и внимательно смотришь самому себе в глаза. И видишь в зеркале гниду.
Далее.......ты уполномочен Рихадом или кем другим выступать от их имени? Если тот, кому адресовалось мое сообщение не просил ничего-зачем ты влезаешь в эти разборки?
Лион, ты случаем мое сознание со своим не перепутал? Это ты от имени Рихада начал Сережечку отморозком обзывать. Рихад тебя уполномачивал? Зачем ты влезаешь в эти разборки? Полагаешь, что Рихада на пустом месте обзывают?
Укажи, где я выступаю от имени Рихада?
Ибо твои адвокатские амбиции не несут дружбу. Они несут раздор между людьми.
Опять мое сознание со своим перепутал. Ты тут об лайках писал, но что-то за время нашего общения у тебя лайков почти не прибавилось. Ты декларируешь какие-то благие цели и уважение к людям, но на деле общаешься здесь со всеми высокомерно, никого не уважая, неся раздор между людьми, изрекая мнение своего мозга, как истину.
Сообщение изменено: aid (16 июня 2017 - 12:11)
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых