aid,
пережаришь же
Я думаю, что он это делал в ответ, ведь так?
То есть причина его хамства -это внешний стимул, так?
И в любом случае, он терпимее многих.
Настолько терпимее, что заигнорил меня на 500 лет. Обычно меня игнорят не меньше, чем на миллион лет.
по выраженной там мысли, можно было сделать таукой вывод, какой я сделал?
Можно, но с твоими постоянными цепляниями к словам, с постоянными "где я говорил..., не приписывай мне свое мнение мозга..." ты бы мог сам поосторожнее делать выводы.
Лион писал 15 Июн 2017 - 22:16: Чтоб решать о таких щепетильностях, надо преследовать более глобальные цели, чем просто цель поспорить. Аид, какие у тебя цели спора? Ведь не я тебе, а ты мне задаешь вопросы) Только что ты задал мне вопрос о моей цели.
Я тебе задал вопрос о твоей глобальной позиции, ЗАЧЕМ ТЫ СПОРИШЬ, РАДИ ЧЕГО......А ТЫ ЖЕ .......пытаешься в чем то меня уличить.
Почувствуй разницу.
Ты до меня пытаешься доепаться, а не я до тебя, понимаешь?
Инициатива твоя а не моя.
Вот посему и спросил, а чего ты хочешь получить от спора.........может выиграть его?
Забирай)))
Лион: Аид, мы ведем пустой трёп а не разговор по существу. Мне надоело. Ты мне задал вопрос, не сложно ли ты выразился. Из этого я сделал вывод, что ты готов упростить. Но видимо, это было просто проявление твоего высокомерия, которое ты пытался отрицать.
Попробуй посмотреть на это с точки зрения усталости.
Как тебе, что я сегодня целый день за компом, а?
Ты мне опять шьешь высокомерие(((((
Лион писал 15 Июн 2017 - 22:25: Я Рихада проинформировал о том, что такое возможно и доказано. И это лучше, чем я бы умолчал об этом. ТО есть, это благо, а не зло. Ты поступил не так, как в суде, хотя другим предлагал общаться с тобой, как в суде. А доверия твоим словам нет, т.к. ты пока ни одного факта не привел. Одно мнение мозга.
Фраза как в суде предполагает говорить объективно, то есть ровно по существу произнесенных слов, а не домыслов.
Я чота не пойму, ты намеренно переворачиваешь очевидные вещи?
Попробуй посмотреть на это с точки зрения усталости.
Как тебе, что я сегодня целый день за компом, а?
Ты мне опять шьешь высокомерие(((((
Я всегда воспринимаю фразу "не сложно ли я выразился" либо как готовность упростить высказывание по просьбе собеседника, либо, если такой готовности нет, как понты, высокомерие и попытки возвеличиться над собеседниками.
Я чота не пойму, ты намеренно переворачиваешь очевидные вещи?
Твои очевидные вещи здесь очевидны только тебе одному. Люди всегда говорят на основе своего понимания произнесенных кем-то слов, а не на основе понимания произносившего. Увы, общим СОЗНАНИЕМ пока не научились пользоваться. А заявляя, что пусть кому интересно рыщут-ищут, снова проявляешь высокомерие и неуважение к собеседникам. Уважительный собеседник, желающий общаться по существу, найдет возможность подтвердить свои слова фактами, либо объяснить сложность отыскания, но не напишет "ищите-рыщите".
Сообщение изменено: aid (16 июня 2017 - 12:16)
Хочешь я тебе разрушу твою теорию?))))))) Так вот.............. человеку не нужны незаменимые аминокислоты!!! Они продуцируются самим организмом в именно кишечнике. И это данные исследований примерно 3-х годичной давности. Я не собираюсь здесь давать страждущим типа Сережи ссылки на исследования. Но одно говорю словершенно точно-я не врун. Кто захочет проверить эту инфу -пусть рысщет в поисках.
Значит Рихаду вообще не надо есть?
Когда разговор шел об отморозке -это как я пояснял, за Рихада. Наглость на наглость. Просто некоторпые не могут ответить хамством на хамство. Причем на НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЕСЯ хамство. Считай, что это Рихад назвал его отморозком. Причем, назвал не первый, а В ОТВЕТ. Поэтому, ситуация прекращена. Бвыл вызов -был получен на него ответ.
Вот не песди)))
Ты сказал, что Серёжа отморозок, раз не уважает Казакова)))
Идея поехать за пивом на велосипеде первичнее самого пива. Как этого можно не понимтать
Сообщение изменено: Dimik (16 июня 2017 - 07:49)
Как раз только материя и создаёт.
На ветках вырастают цветы.
В матке вырастает зародыш.
Амёба делится.
Гораздо сложнее, чтобы сознание создало материю чисто без приложения материи. Сколько ни напрягай сознание, одним мнением мозга без приложения материи ничего не сделаешь.
Кстати, в возражение Лиону о том, что сперва идея, а потом изделие, думал привести пример, что вот даже у людей бывает, что рожают по залету, без идеи завести ребенка.
Сообщение изменено: aid (16 июня 2017 - 08:29)
Екклезиаст не был знаком с преднакопом (и другими достижениями научной мысли)Я не претендую на новизну.
Чем отличается что то изобретенное новое(метод напр.) от старого?
Ничем.
Каждый метод для каждого индивидуален.
Всё уже придумали за нас, И как писал Екклезиаст в Ветхом завете на стр. 666(ПСС) -нет ничего нового под Солнцем.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых