Ты опять увидел то, чего нет((((((
Почему ты применит слово "опять"?
Опять это значит, что было уже много раз. Когда я много раз видел того, чего как ты написал -не было?
В твоих рассуждениях тоже нет ничего нового.
Я не претендую на новизну.
Чем отличается что то изобретенное новое(метод напр.) от старого?
Ничем.
Каждый метод для каждого индивидуален.
Всё уже придумали за нас, И как писал Екклезиаст в Ветхом завете на стр. 666(ПСС) -нет ничего нового под Солнцем.
Материя - это не только лишь изделие. Она начинается с простейших микрочастиц, которые взаимодействуя образуют более сложные структуры. Так образовались материальные объекты. Взаимодействие материи привело к зарождению простейших живых микроорганизмов, а затем и более сложных. Мозг человека - это тоже материя. Благодаря биохимическим реакциям в мозге возникло говно мозга- то есть сознание. Таким образом, материя первична. Сознание вторично. А осмысленные изделия создаются при участии сознания. Но оно остается производным от материи. Это факты и реал!
Я могу задать много вопросом..но не уверен, надо ли......
хотя бы такой...........как ты себе представляешь, что ХАОТИЧЕСКОЕ движение частиц смогло создать ОРГАНИЗОВАННУЮ и продолжающую эволюционировать структуру как жизнь на Земле?
И далее могу продолжить в том же ключе.
Это притянутые за уши факты. И наверное, даже Сережа с этим согласится
Хочешь я тебе разрушу твою теорию?)))))))
Так вот.............. человеку не нужны незаменимые аминокислоты!!!
Они продуцируются самим организмом в именно кишечнике.
И это данные исследований примерно 3-х годичной давности.
Я не собираюсь здесь давать страждущим типа Сережи ссылки на исследования.
Но одно говорю словершенно точно-я не врун.
Кто захочет проверить эту инфу -пусть рысщет в поисках.
Лион, в суде ты должен был бы привести подтверждение, в не отвечать "я не врун.Кто захочет проверить эту инфу -пусть рысщет в поисках"
Лион писал 15 Июн 2017 - 20:24: Аид, ты опять наговариваешь. У меня была гиперболА, а не Ы. Т.е. больше этого не повторится? Ну слава богу сознанию!
Аид, почему ты решил, что это не повторится? Да, до настоящего времени была одна гипербола. Как можно делать заявление, что рна основании этого, я не буду в дальнейшем гиперболизировать?
Это твоё допущение?
Ты в разговорах со всеми остальными людьми тоже применяешь такие нечестные приемы?
Ай-яй-яй)
Лион писал 15 Июн 2017 - 20:35: Когда используются методы прессупозиции, этот невозможно определить, что упоминание страны равно значению слова "вера" в смысле вера в бога. Я не сложно выразился? Сложно. Расшифруй, пожалуйста.
Аид, мы ведем пустой трёп а не разговор по существу.
Мне надоело.
Только ты не прессупозицируй такому моему решению, лады?))))))))
Аид, ты как я замечаю все чаще и чаще любитель провоцировать срач(((((((
Когда разговор шел об отморозке -это как я пояснял, за Рихада. Наглость на наглость. Просто некоторпые не могут ответить хамством на хамство. Причем на НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЕСЯ хамство. Считай, что это Рихад назвал его отморозком. Причем, назвал не первый, а В ОТВЕТ. Поэтому, ситуация прекращена. Бвыл вызов -был получен на него ответ.
Рихад не может ответить хамством? Смешно. Видимо, ты не знаком с темой.
Более того, ты как раз в данной ситуации уподобился Рихаду в одной его отрицательной черте. Он, желая задеть кого-то, пишет вещи, оскорбительные для большой группы людей - выражаясь фигурально, обмазывает кучу людей жкт-шкой. Так поступил и ты.
Лион, в суде ты должен был бы привести подтверждение, в не отвечать "я не врун.Кто захочет проверить эту инфу -пусть рысщет в поисках"
Я Рихада проинформировал о том, что такое возможно и доказано.
И это лучше, чем я бы умолчал об этом. ТО есть, это благо, а не зло.
Так открой сообщение и посмотри. Ты не прав, это твое мнение мозга.
Хорошо, я допускаю ошибку. Но коли ты нашел это сообщение, то скажи, по выраженной там мысли, можно было сделать таукой вывод, какой я сделал? Или такой мой вывод по тому тексту однозначно невозможен?
Рихад не может ответить хамством? Смешно. Видимо, ты не знаком с темой. Более того, ты как раз в данной ситуации уподобился Рихаду в одной его отрицательной черте. Он, желая задеть кого-то, пишет вещи, оскорбительные для большой группы людей - выражаясь фигурально, обмазывает кучу людей жкт-шкой. Так поступил и ты.
Я думаю, что он это делал в ответ, ведь так?
То есть причина его хамства -это внешний стимул, так?
И в любом случае, он терпимее многих.
Я Рихада проинформировал о том, что такое возможно и доказано.
И это лучше, чем я бы умолчал об этом. ТО есть, это благо, а не зло.
Ты поступил не так, как в суде, хотя другим предлагал общаться с тобой, как в суде.
А доверия твоим словам нет, т.к. ты пока ни одного факта не привел. Одно мнение мозга.
Сообщение изменено: aid (15 июня 2017 - 10:55)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых