Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Смотрю, ты включил поток сознания.

Ну чтож, отвечу на твоей волне))

В каком месте я писал о семейных ценностях?

В каком месте я написал, что ты писал о семейных ценностях?

По какому сообщению ты сделал заключение что мой возраст в этих пределах?

По какому сообщению ты понял, что я заключил, что твой возраст в этих пределах?

У нее лицо ведьмы))))))))не возбуждает черная смоль волос.

У нее лицо ангела))) Она самая ахуэнная по словам всех, кто ее видел в реале.

Не хочешь встретиться с ней?

Секситься не обязательно))

п.с. Я смотрю от твоего сознания ускользает суть сказанного. Ты видишь хвост, уши, хуй и яйца. А не всего слона целиком.

Тебе не хватает научных методов познания мира и распознавания смысла простейших текстов, в частности.

Ты слишком сильно доверился сознанию и утонул в его глубинах. Упуская РЕАЛ))))

Сообщение изменено: Игорек! (15 июня 2017 - 08:14)

Ioann The Terrible

Ioann The Terrible

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Хочешь, могу для тебя красануться цитатой наизусть Ленина?

Итак,

Не смотря на все освободительные законы, женщина продолжает оставаться домашней рабыней, ибо её давит, душит,Ю принижает и отупляет мелкое домашнее хозяйство.

Витальич, об этом ЛЕНИН ПИСАЛ, а ты тут пытаешься изобрести велосипед,..........

Какой же ты упоротый, пиздец. Пробить бы тебе двоечку кастетами.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Таки Маэстро не дорабатывает, барчане на первого попавшегося эзотерика набросились, как на глоток свежего воздуха...

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Dimik, Лион - матерый троллище ) может даже это сам Витек Фашист!)

Не ребята!!!

Я это я. Как вы думаете, Витек знает молдавский язык?

Он смог бы сказать, бунэ сара, что есть добрый вечер)))

Или на коммунистический манер.....партидулуй коммунист униуня советиче, что означает КПСС.

Так что клянусь всеми своими незаконнорожденными детьми -я не Витек.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Почему ты слову "вера" придаешь значение, в смысле вера в бога(религию), а не значение, вера=убеждения человека?

Тебе это уже несколько раз объяснялось - потому что ты упомянул про страну Сережечки.

Если у тебя нет веры, то у тебя нет убеждений?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Тебе не хватает научных методов познания мира и распознавания смысла простейших текстов, в частности.

зачем человека упоротым обзывать?((

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Витек размножился пачкованием и решил вас затролить на хрен !)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Я это я

ну давай фотки и краткую биографию )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Режиссера создал  режиссер более высокого порядка сознания и так до бесконечности. До такой бесконечности, которую, человеческий ум воспринять не может. Иного ответа на сей вопрос предложить не могу.

С хуяли ты считаешь режиссером сознание, а не материю?

Быть может материя, развиваясь, породила жизнь, а с ней и сознание, как производное высших форм жизни?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Разве не очевидно что наука вторична, ибо она познает то, что было создано ранее. Она не создатель этого мира. А если она не создатель -она на вторых ролях.

А кто создатель этого мира?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А кто создатель этого мира?

Сознание, блять))))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

ну давай фотки и краткую биографию )

Пойдешь с ним кальян курить ?

фото трусиков можешь не показывать !

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты прессуппозицируешь, что я не матёр? По сравнению с кем? И как по твоим ожиданиям, в какой теме я должен заматереть? А если я не заматерею в этой теме, я перестану соответствовать твоим ожиданиям? И что тогда случится? А ты подумал, что я могу не пережить этого позора -не смочь соответствовать твоим ожиданиям в своем матерстве(тьфу бля, новое слово). И как произойдет смерть моя если я не переживу этого, наука может дать прогноз? Хотя бы по теории вероятности? Я о других методах уже и не прошу, ведь у меня очень скромная персона,чтоб тратить дорогие научные методы на меня...... Прямо шквал мыслей в голове от твоего утверждения выверенного научно во времени. И каков прогноз, когда случится моё матерство?

Ну у тебя форма преднакопная - бочонок. 

А содержание еще жиденькое. 

Поднаберешь жктшки, размажешь, будешь оппонентов по углам раскидывать. 

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

почему ты не разглядел разжигание межнац в посте лиона

Сережа, чем поклясться или какие привести аргументы, чтоб ты поверил, что не было никой межнац???

Я же сразу писал, что религиозные распри похоронили максимальное количество человечества, поэтому, я не мог иметь такой смысл в виду?

Подумай об этом методами научными:

-дедукции;

-индукции

-традукции

и при помощи приемов анализа и синтеза сделай наконец то свой правильный вывод!!!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Dimik

Почему ты равняешь показ фото с уважением к собеседнику, откуда такая зависимость этих переменных?

Почему ты предполагаешь что мои принципы схожи с твоими ожиданиями?

Почему я по просьбе должен показывать фото, что это за закон такой?

Если ты не думаешь что выжидание это разумно, почему я должен разделять твои думы?

Почему ты вставил в это предложение слово "выжидать"? Выжидают перед прыжком.

Мне надоело болтать целый день ни о чем.

Слишком много мнений мозга о том, что прямо не сказано.

Почему на 1 вопрос ты отвечаешь несколькими вопросами, вместо того, что бы ответить 1 раз по делу?

Откуда столько склипизнячества то опять?(с)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Сознание, блять))))

а что оно жрало до создания материи?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Наверно это Панда с Пачварыком завели один акк на двоих, и решили отпандорить вас жестко! С седами на лицо и беспощадным римджопингом!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сережа, чем поклясться или какие привести аргументы, чтоб ты поверил, что не было никой межнац??? Я же сразу писал, что религиозные распри похоронили максимальное количество человечества, поэтому, я не мог иметь такой смысл в виду? Подумай об этом методами научными: -дедукции; -индукции -традукции и при помощи приемов анализа и синтеза сделай наконец то свой правильный вывод!!!

Отрекись от приста.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Кстати, интересно что было бы, если бы Лион в суде попробовал свои гиперболы приводить...

Аид, ты опять наговариваешь.

У меня была гиперболА, а не Ы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

ну помню, когда ездил в общественном транспорте, уступал место старушкам, понимая что им тяжело стоять

но думал при этом так "Ну куда старая пизда в час пик прется, поехала бы позже, когда нормальные люди уже до работы доехали бы" )))

Ну, Лион написал, что главное здесь проявление, а не что про себя думаешь. Ты проявил уважение. - зачет. С другой стороны внутри ты плохой человек, раз так думал, и раз так, то и твои хорошие поступки становятся плохими (это мое мнение мозга на основе интерпретации сказанного Лионом).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Рихад. послушай еще до конца не заматеревшего чела, то есть меня:

1. Тебе надо иметь вес рост минус 100

К этому и стремимся постепенно, достаточным белком, свободным питанием без подсчета калорий. Жизнь важнее. Делать как все - неинтересно. Как роботы или белые солдаты из звездных войн. Мне нравится сам процесс экспериментирования.

2. Если Сережа забанен тобою, то ты должен его разбанить и попросить чтоб он тебе составил график нажёра, который бы тебя привел ПРАВИЛЬНО к указанному весу.

Все готовые рецепты имеются в нете. Мне больше по душе базовыми элементами оперировать в том, что касается билдинга. И плюс минимальным достаточным белком животного происхождения из-за его высокой стоимости - это тоже полезный фактор. Все равно доказано, что белки съеденные в течение дня дополняют друг друга, если среди них есть незаменимые аминки, они приплюсовываются с менее богатыми ими аминками растительного происхождения. А то, что калория равна калории - отсталое понятие в научных кругах, хотя бы потому, что БЖУ имеют разный термогенез.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну, Лион написал, что главное здесь проявление, а не что про себя думаешь. Ты проявил уважение. - зачет. С другой стороны внутри ты плохой человек, раз так думал, и раз так, то и твои хорошие поступки становятся плохими (это мое мнение мозга на основе интерпретации сказанного Лионом).

Это не консистентная система. По другому тезису можно плохо поступать, но иметь хорошую ауру. 

То есть если ты добрый человек, то вполне можно отослать старушку в автобусе нахер. 

Честер правильно сделал, что уступил, т.к он плохой человек. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

стати, интересно что было бы, если бы Лион в суде попробовал свои гиперболы приводить...

смотря в каком и на чьей стороне)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а что оно жрало до создания материи?

Ничего и желтый сахар. Крутило преднакоп и рекомпозило до 54кг

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

То, что когда ты с кем-то споришь о том, надо ли уважать стариков, ты и оппонент могут в это слово вкладывать разный смысл. Поэтому лучше на примерах каких-либо.

Аид, ты же русский чувак.....и я такой же.

А теперь посуди, если мы начнем уточнять термин каждого слова -общения не будет.

Мы погрязнем в деталях.

Поэтому, я предполагаю о тебе что ты понимаешь общеизвестную трактовку понятий, а ты то же самое, но обо мне. И это уже разговор. Какой-никакой, но разговор. А если мы начнет уточнять детали -РАЗГОВОРА НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ!!!

Поэтому, лучше плохо ехать, чем хорошо идти.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Ты ужасный человек!((( Старушка -- она крепкая. А чемпион по ТА -- он устал на тренировке, у него наверняка болит поясница от стероидов((

Кстати да - вчера видел, как пожилая женщина, что-то уронив, спокойно нагнулась с прямой спиной и подняла с пола. А тут иногда поясница побаливает. Не буду больше уступать старушкам место. Теперь я хороший?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Сознание

Непонятно. Объясни, что это такое. Вот у меня или у тебя сознание. Разве оно создало этот мир? Где об этом можно прочесть?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Смотрю, ты включил поток сознания. Ну чтож, отвечу на твоей волне)) Лион писал 15 Июн 2017 - 18:47: В каком месте я писал о семейных ценностях? В каком месте я написал, что ты писал о семейных ценностях?   Лион писал 15 Июн 2017 - 18:48: По какому сообщению ты сделал заключение что мой возраст в этих пределах? По какому сообщению ты понял, что я заключил, что твой возраст в этих пределах?   Лион писал 15 Июн 2017 - 18:49: У нее лицо ведьмы))))))))не возбуждает черная смоль волос. У нее лицо ангела))) Она самая ахуэнная по словам всех, кто ее видел в реале. Не хочешь встретиться с ней? Секситься не обязательно))     п.с. Я смотрю от твоего сознания ускользает суть сказанного. Ты видишь хвост, уши, хуй и яйца. А не всего слона целиком. Тебе не хватает научных методов познания мира и распознавания смысла простейших текстов, в частности. Ты слишком сильно доверился сознанию и утонул в его глубинах. Упуская РЕАЛ))))

ИГОРЬ!!!

Это уже грубость!!!

Каждый свой вопрос я создал на основании твоего ОДНОГО сообщения-обращения ко мне. Лень искать. Поверь. 

Я не шучу.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Мы погрязнем в деталях.

да хватит спорить со всеми )

расскажи лучше о себе, какие-нибудь смешные истории из жизни (возможно, из школьного детства)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Тебе это уже несколько раз объяснялось - потому что ты упомянул про страну Сережечки. Если у тебя нет веры, то у тебя нет убеждений?

Когда используются методы прессупозиции, этот невозможно определить, что упоминание страны равно значению слова "вера" в смысле вера в бога.

Я не сложно выразился?

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)