Забавно как изменился мой режим питания в попытке удержать 60.х кг в дни зала. Если раньше я профицитил в дни зала и сбрасывал в дни без, чтобы попасть в нужный вес, то теперь мне нужно и наедать в дни без зала, чтобы вес не упал. Это временно, я пока не рискую есть столько же сколько раньше при весе 56кг + 1 пряник (50-100ккал) чтобы поддерживать 60кг - пока не получится, сбросится, пока надо снижать гигантский профицит аккуратно, чтобы еда вся усвоилась и ЖКТ-шки осталось мало.
Рихад. послушай еще до конца не заматеревшего чела, то есть меня:
1. Тебе надо иметь вес рост минус 100
2. Если Сережа забанен тобою, то ты должен его разбанить и попросить чтоб он тебе составил график нажёра, который бы тебя привел ПРАВИЛЬНО к указанному весу. ПО сути, ты Серёжу строго не суди, ибо ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ВРЕД ПРИНОСЯТ ЛЬСТЕЦЫ, потому как невозможно предугадать какие цели они преследуют. А Сережа -открытый чувак, он праввду матку в глаза рубит. И пусть по форме это не совсем корректно, но он тебе приносит пользу!!! Подумай о сказанном. Я куйню не несу. Это жизненный опыт..........в оригинале звучит так: не бойся мертвых, бойся живых. Ибо мертвые -это льстецы с НЕПОНЯТНЫМИ целями. А живые -это те, кто говорит правду. Пусть неприятную, НО РЕАЛЬНУЮ!!!
3. На основании того что Сережа спец -тебе нужно получить от этого бонус (пословица, с паршивой овцы хоть шерсти клок -это не про Сережу, не думай). И этот бонус будет в подарке от его тебе программы восстановления. За это я спишу ему негативную карму, и как в моем примере о похищенной жене, все 3 стороны будут довольны!!!
4. И самое главное, по форме сказанного это шутка, но по смыслу -так надо сделать!!! Я тебя прошу!!!