Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

мрак у тебя в голове...

Витальич, скока будет миллион в нулевой степени?

Заметь, я тебя прилагательными не наделяю...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я с вами предметно общаюсь всего пару дней.

Ну ка вспомни, каков средний срок среднего завсегдатая форума показывания им своей формы?

Либо сразу (из уважения к собеседникам и/или по собственным принципам) либо по просьбе.
Не думаю что выжидать какойто средний срок- это разумно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Витальич, ты не поверишь, но все так и есть.
Любое строение строит руководитель. 
И чем грамотнее  руководитель, тем глобальнее объекты он создает.
Все в природе от простого к сложному.

т.е. режиссеров бесконечное количество?
А зоны ответственности они как делят?
Наш режиссер, который заставляет расти зерна и нас на Земле - он там какой по иерархии?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У нее лицо ведьмы))))))))не возбуждает черная смоль волос.

Не. Таня - ахуенная и всех возбуждает.(даже педиков)
Это данность, аксиома, это просто есть и не подлежит обсуждению.

Сообщение изменено: Dimik (15 июня 2017 - 07:14)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Либо сразу (из уважения к собеседникам и/или по собственным принципам) либо по просьбе. Не думаю что выжидать какойто средний срок- это разумно.

Dimik

Почему ты равняешь показ фото с уважением к собеседнику, откуда такая зависимость этих переменных?

Почему ты предполагаешь что мои принципы схожи с твоими ожиданиями?

Почему я по просьбе должен показывать фото, что это за закон такой?

Если ты не думаешь что выжидание это разумно, почему я должен разделять твои думы?

Почему ты вставил в это предложение слово "выжидать"? Выжидают перед прыжком.

Мне надоело болтать целый день ни о чем.

Слишком много мнений мозга о том, что прямо не сказано.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

т.е. режиссеров бесконечное количество? А зоны ответственности они как делят? Наш режиссер, который заставляет расти зерна и нас на Земле - он там какой по иерархии?

Первое -правильно.

Зоны ответственности они не делят. Ты не можешь делить зону ответственности с младенцем.

Наш по иерархии никакой))))там где нет конца, там нет и начала и там нет поэтому и иерархии.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Это данность, аксиома, это просто есть и не подлежит обсуждению.

Я не спорю, ибо пустышка бы не набрала 3 тыс. страниц.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Витальич, скока будет миллион в нулевой степени?

Один и ещё чуть-чуть.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но знаний у Сережечки больше.
Начиная от точных наук, заканчивая диетологией (ты же у него учился?), а так же знаниями о природоохране

Смотря в какой области. В перечисленных - пожалуй. В иных - надо смотреть. Судя по его политэкономическим высказываниям (недавние его перлы про референдумы или налоги, например) - там знания на уровне Эмраера "примерно"©.

Тебе стоит почитать посты Аида - его "прожарка" состоит в том

Поцчему ты думаешь, что все должны использовать метод Аида? Ты сам его не используешь. Твой "метод" состоит в том, чтобы оскорблять и пытаться вывести из себя людей, игнорируя вопросы, которые тебе неудобны, т.е. в использовании жЫрного неумелого троллинга.

У тебя тупо больше времени, чтоб писать развернутые посты с враньем и оскорблениями. Участвовать в такой вакханалии совсем не потешно, а потому можешь считать, что ты меня в очередной раз прожарил и выпилил.

Хе-хе. И кто тут передёргивает? Эх, Серёжечка. Ты попрожарил сам себя - в который раз "уш"...

6fyDDTH.png

ты двуручным мечом владеешь так, как Витальич? на коне также держишься? ювелирные изделия создаешь? в реконструкции средневековых сражений и балов принимаешь участие?

Саня, ты только читаешь и болтаешься на турниках! А Витальич - живет полной жизнью, в которой есть и работа, и хобби, и иногда даже женщины проскакивают!

Да я и лампочку ни разу себе не засовывал ни в одно отверстие... И с ведром на голове по лесу ни разу не бегал... Скучно живу. Правда вот послезавтра поеду развеюсь с другом в знаменитый "Орлёнок" - товарищ оттуда будет ребёнка забирать, ну и поглядим заодно, как лагерь изменился. Я там был последний раз в юности - перед самым развалом СССР. Уже тогда замечал сепаратистские настроения среди прибалтийских подростков, например.

Сережечка не спас ни одной кошки

это большой минус (

И ни одного голубя не покормил! Ни одной вороны! Ни единого грача! Хуже Серёжечки только Эмраер!

благодаря Лиону, в существенной степени, тут движуха началась и срач!
респект ему ) хороший чувак )

Да, раскачали топик! Уезжаю со спокойной душой.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почему ты равняешь показ фото с уважением к собеседнику, откуда такая зависимость этих переменных? Почему ты предполагаешь что мои принципы схожи с твоими ожиданиями? Почему я по просьбе должен показывать фото, что это за закон такой? Если ты не думаешь что выжидание это разумно, почему я должен разделять твои думы? Почему ты вставил в это предложение слово "выжидать"? Выжидают перед прыжком. Мне надоело болтать целый день ни о чем. Слишком много мнений мозга о том, что прямо не сказано.

Витя, ну хватит мозги парить, неужели так сложно найти очередное фото малоизвестного американского фитнесиста?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

интересно. Где об этом пишут?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Один и ещё чуть-чуть.

Пральна, хоть и долго шел ответ

Больше не обзывыйся))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кто создал режиссера? Его же должен был кто то создать? Быть может продюсер? Если режиссер - это сознание, выходит дело, что продюсер сам Преднакоп?)) А кто создал Преднакоп? Что на этот вопрос скажет твое сознание?)) П.с. А наука знает ответ на вопрос, кто является Отцом Преднакопа))

Режиссера создал Преднакоп. 

Но преднакоп не был создан, он был рожденв муках.

А кто зачал преднакоп?

Сознание!!! 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а вот и хуй тебе

то что ты писал ранее не факты, а хуита, то есть по сути вторично

Очень убедительная аргументация! Достойная учёного мужа! Прямо каждый аргумент - как удар резцом по граниту! Это не жалкое скольжение некомпетентного Архимеда, хе-хе-хе.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

скока будет миллион в нулевой степени?

Миллион это очень много, а ноль это очень мало. 

Наука говорит, что должно быть единица.

Но сознание подсказывает, что как минимум сто, а то и сто пятьдесят. 

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Лион: Почему ты равняешь показ фото с уважением к собеседнику, откуда такая зависимость этих переменных? Почему ты предполагаешь что мои принципы схожи с твоими ожиданиями? Почему я по просьбе должен показывать фото, что это за закон такой? Если ты не думаешь что выжидание это разумно, почему я должен разделять твои думы? Почему ты вставил в это предложение слово "выжидать"? Выжидают перед прыжком. Мне надоело болтать целый день ни о чем. Слишком много мнений мозга о том, что прямо не сказано. Витя, ну хватит мозги парить, неужели так сложно найти очередное фото малоизвестного американского фитнесиста?

Кого ты назвал Витей?

Кто привиделся?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Очень убедительная аргументация! Достойная учёного мужа! Прямо каждый аргумент - как удар резцом по граниту! Это не жалкое скольжение некомпетентного Архимеда, хе-хе-хе.

Читай, читай посты Лиона. 

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Миллион это очень много, а ноль это очень мало.  Наука говорит, что должно быть единица.

Сережа, для тебя особые вопросы. Не надо отвечать за других и тем более уже отвеченное.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

3. Этим культурам миллионы лет.

миллион лет назад на территории кавказа культура семьи была выстроена на основе промискуитета

вот и надо было ее сохранять, как основу древних традиций )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

[/size]Dimik[/size]
1. Почему ты равняешь показ фото с уважением к собеседнику, откуда такая зависимость этих переменных?
2. Почему ты предполагаешь что мои принципы схожи с твоими ожиданиями?
3. Почему я по просьбе должен показывать фото, что это за закон такой?
4. Если ты не думаешь что выжидание это разумно, почему я должен разделять твои думы?
5. Почему ты вставил в это предложение слово "выжидать"? Выжидают перед прыжком.
Мне надоело болтать целый день ни о чем.
Слишком много мнений мозга о том, что прямо не сказано.

1. А вдруг ты бесплотное сознание, троллящее нас, выдавая себя за человека?
Это было бы не уважительно.
2. Потому что мы созданы из одних и тех же веществ по схожим выкройкам, а значит в нас есть чтото общее. Ну и потому что предполагать не запрещено на этом форуме и вообще.
3. Просьба это не закон. Если бы был такой закон - тебя бы вынудили или прогнали.
4. Если ты думаешь что это разумно то напиши - какая в этом может быть цель. По мне это бессмысленно! Разве что если потроллить)
5. Вставил потому что пришлось к слову.
Выжидают не только перед прыжком а перед любым действием, если это для чего-то нужно.
А ты даже рассчитал средний срок выжидания перед показыванием видухи.
Неспроста это.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Читай, читай посты Лиона. 

Ты в последнее время любил добавлять слово "коллега", хотя кого вы там вчера называли коллегой, вы не стоите и мизинца этого коллеги. А в этот раз чо себе изменили?

Употребляй это слово смело!!!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Архимед,

Ты меня прожарил и самовыпилил. Я не спорю. Когда я в очередной раз уйду с форума, опять будет из за тебя. 

Т.к. спорить с тобой бессмысленно. Причины я указывал ранее. Я побежден, и признаю это. 

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Вес 60.0 сегодня как и вчера.

...неплохо смотришся,видно,что силовая фаза в тренинге работает...прибавил в плечевом поясе и талии...это нормально,пусть педики в шортах на сцене будут озабочены жиром и обхватом талии...а для жизни и такой внешний вид норм...

1-Рихад!Ты хоть понимаешь,что ты вообще не изменился за 2 года?Это 104 недели,то если рассматривать тренинг каждой МГ раз в неделю,то это 104 тренировки каждой МГ!!!У тебя и того чаще...За это время любой диаметр клетки вырастет в два раза до потолка генетики! 2-Два яичка в день-курам на смех... 3-Ты хоть можешь понять,что мышцы-это белок???А не угли!!! 4-Путь к жиробасу ты уже начал... 5-Ты вообще не обеспечиваешь НИКАКОЙ прогрессии в тренинге!Выжать один лишний повтор-это не прогрессия вообще!!! 6-36 летний мужик с весом меньше 60 кг-это троллинг над тобой и ржач!..Не вдупляешь реально??? 7-На сушке и рекомпозе основа-белок,а не сладости и "петушки на палочке"!!!Большой ребенок-ей богу!(((Пиздец,бля... 8-Глядеть,как люди жрут в Ютьюбе-это уже серьезное психо-отклонение на почве голода...

...что случилось,ты вроде раньше рихада потдерживал???

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

миллион лет назад на территории кавказа культура семьи была выстроена на основе промискуитета вот и надо было ее сохранять, как основу древних традиций )

Ниче не понял, но уточню, так миллионы лет культура отдельно взятых народов все же была?))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Любое строение строит руководитель. 

все строения в России построил Путин

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ты в последнее время любил добавлять слово "коллега", хотя кого вы там вчера называли коллегой, вы не стоите и мизинца этого коллеги. А в этот раз чо себе изменили? Употребляй это слово смело!!!

Кто это?

Никто!

А почему все встали?

У нас так принято, когда старый никто заходит!

Вы прочитали стенограмму опыта по условному рефлексу Павлова в отдельно взятом кабаке.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

1. А вдруг ты бесплотное сознание, троллящее нас, выдавая себя за человека? Это было бы не уважительно. 2. Потому что мы созданы из одних и тех же веществ по схожим выкройкам, а значит в нас есть чтото общее. Ну и потому что предполагать не запрещено на этом форуме и вообще. 3. Просьба это не закон. Если бы был такой закон - тебя бы вынудили или прогнали. 4. Если ты думаешь что это разумно то напиши - какая в этом может быть цель. По мне это бессмысленно! Разве что если потроллить) 5. Вставил потому что пришлось к слову. Выжидают не только перед прыжком а перед любым действием, если это для чего-то нужно. А ты даже рассчитал средний срок выжидания перед показыванием видухи. Неспроста это.

Молодец что на всё ответил.

Я ничего не расчситывал. Метод три П:

палец

потолок

Вот и пол года.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ниче не понял, но уточню, так миллионы лет культура отдельно взятых народов все же была?

Только в теории преднакопа, где мышь это маленький человек, а динозавр это большой человек. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Но зачем ему уподобляться и нарушать сразу 2 правила: 1. Не уважать старшинство, по сути, стариков

Ну я не воспринимаю человека пятидесяти с небольшим лет как старика.

Сообщение изменено: aid (15 июня 2017 - 07:42)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Ниче не понял, но уточню, так миллионы лет культура отдельно взятых народов все же была?))

ты ж сам написал, что культура там сложилась миллионы лет назад )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых