мрак у тебя в голове...
Витальич, скока будет миллион в нулевой степени?
Заметь, я тебя прилагательными не наделяю...
Либо сразу (из уважения к собеседникам и/или по собственным принципам) либо по просьбе.Я с вами предметно общаюсь всего пару дней.
Ну ка вспомни, каков средний срок среднего завсегдатая форума показывания им своей формы?
т.е. режиссеров бесконечное количество?Витальич, ты не поверишь, но все так и есть.
Любое строение строит руководитель.
И чем грамотнее руководитель, тем глобальнее объекты он создает.
Все в природе от простого к сложному.
Либо сразу (из уважения к собеседникам и/или по собственным принципам) либо по просьбе. Не думаю что выжидать какойто средний срок- это разумно.
Почему ты равняешь показ фото с уважением к собеседнику, откуда такая зависимость этих переменных?
Почему ты предполагаешь что мои принципы схожи с твоими ожиданиями?
Почему я по просьбе должен показывать фото, что это за закон такой?
Если ты не думаешь что выжидание это разумно, почему я должен разделять твои думы?
Почему ты вставил в это предложение слово "выжидать"? Выжидают перед прыжком.
Мне надоело болтать целый день ни о чем.
Слишком много мнений мозга о том, что прямо не сказано.
т.е. режиссеров бесконечное количество? А зоны ответственности они как делят? Наш режиссер, который заставляет расти зерна и нас на Земле - он там какой по иерархии?
Первое -правильно.
Зоны ответственности они не делят. Ты не можешь делить зону ответственности с младенцем.
Наш по иерархии никакой))))там где нет конца, там нет и начала и там нет поэтому и иерархии.
Но знаний у Сережечки больше.
Начиная от точных наук, заканчивая диетологией (ты же у него учился?), а так же знаниями о природоохране
Смотря в какой области. В перечисленных - пожалуй. В иных - надо смотреть. Судя по его политэкономическим высказываниям (недавние его перлы про референдумы или налоги, например) - там знания на уровне Эмраера "примерно"©.
Тебе стоит почитать посты Аида - его "прожарка" состоит в том
Поцчему ты думаешь, что все должны использовать метод Аида? Ты сам его не используешь. Твой "метод" состоит в том, чтобы оскорблять и пытаться вывести из себя людей, игнорируя вопросы, которые тебе неудобны, т.е. в использовании жЫрного неумелого троллинга.
У тебя тупо больше времени, чтоб писать развернутые посты с враньем и оскорблениями. Участвовать в такой вакханалии совсем не потешно, а потому можешь считать, что ты меня в очередной раз прожарил и выпилил.
Хе-хе. И кто тут передёргивает? Эх, Серёжечка. Ты попрожарил сам себя - в который раз "уш"...
ты двуручным мечом владеешь так, как Витальич? на коне также держишься? ювелирные изделия создаешь? в реконструкции средневековых сражений и балов принимаешь участие?
Саня, ты только читаешь и болтаешься на турниках! А Витальич - живет полной жизнью, в которой есть и работа, и хобби, и иногда даже женщины проскакивают!
Да я и лампочку ни разу себе не засовывал ни в одно отверстие... И с ведром на голове по лесу ни разу не бегал... Скучно живу. Правда вот послезавтра поеду развеюсь с другом в знаменитый "Орлёнок" - товарищ оттуда будет ребёнка забирать, ну и поглядим заодно, как лагерь изменился. Я там был последний раз в юности - перед самым развалом СССР. Уже тогда замечал сепаратистские настроения среди прибалтийских подростков, например.
Сережечка не спас ни одной кошки
это большой минус (
И ни одного голубя не покормил! Ни одной вороны! Ни единого грача! Хуже Серёжечки только Эмраер!
благодаря Лиону, в существенной степени, тут движуха началась и срач!
респект ему ) хороший чувак )
Да, раскачали топик! Уезжаю со спокойной душой.
Почему ты равняешь показ фото с уважением к собеседнику, откуда такая зависимость этих переменных? Почему ты предполагаешь что мои принципы схожи с твоими ожиданиями? Почему я по просьбе должен показывать фото, что это за закон такой? Если ты не думаешь что выжидание это разумно, почему я должен разделять твои думы? Почему ты вставил в это предложение слово "выжидать"? Выжидают перед прыжком. Мне надоело болтать целый день ни о чем. Слишком много мнений мозга о том, что прямо не сказано.
Витя, ну хватит мозги парить, неужели так сложно найти очередное фото малоизвестного американского фитнесиста?
Кто создал режиссера? Его же должен был кто то создать? Быть может продюсер? Если режиссер - это сознание, выходит дело, что продюсер сам Преднакоп?)) А кто создал Преднакоп? Что на этот вопрос скажет твое сознание?)) П.с. А наука знает ответ на вопрос, кто является Отцом Преднакопа))
Режиссера создал Преднакоп.
Но преднакоп не был создан, он был рожденв муках.
А кто зачал преднакоп?
Сознание!!!
Лион: Почему ты равняешь показ фото с уважением к собеседнику, откуда такая зависимость этих переменных? Почему ты предполагаешь что мои принципы схожи с твоими ожиданиями? Почему я по просьбе должен показывать фото, что это за закон такой? Если ты не думаешь что выжидание это разумно, почему я должен разделять твои думы? Почему ты вставил в это предложение слово "выжидать"? Выжидают перед прыжком. Мне надоело болтать целый день ни о чем. Слишком много мнений мозга о том, что прямо не сказано. Витя, ну хватит мозги парить, неужели так сложно найти очередное фото малоизвестного американского фитнесиста?
Кого ты назвал Витей?
Кто привиделся?
1. А вдруг ты бесплотное сознание, троллящее нас, выдавая себя за человека?[/size]Dimik[/size]
1. Почему ты равняешь показ фото с уважением к собеседнику, откуда такая зависимость этих переменных?
2. Почему ты предполагаешь что мои принципы схожи с твоими ожиданиями?
3. Почему я по просьбе должен показывать фото, что это за закон такой?
4. Если ты не думаешь что выжидание это разумно, почему я должен разделять твои думы?
5. Почему ты вставил в это предложение слово "выжидать"? Выжидают перед прыжком.
Мне надоело болтать целый день ни о чем.
Слишком много мнений мозга о том, что прямо не сказано.
Вес 60.0 сегодня как и вчера.
...неплохо смотришся,видно,что силовая фаза в тренинге работает...прибавил в плечевом поясе и талии...это нормально,пусть педики в шортах на сцене будут озабочены жиром и обхватом талии...а для жизни и такой внешний вид норм...
1-Рихад!Ты хоть понимаешь,что ты вообще не изменился за 2 года?Это 104 недели,то если рассматривать тренинг каждой МГ раз в неделю,то это 104 тренировки каждой МГ!!!У тебя и того чаще...За это время любой диаметр клетки вырастет в два раза до потолка генетики! 2-Два яичка в день-курам на смех... 3-Ты хоть можешь понять,что мышцы-это белок???А не угли!!! 4-Путь к жиробасу ты уже начал... 5-Ты вообще не обеспечиваешь НИКАКОЙ прогрессии в тренинге!Выжать один лишний повтор-это не прогрессия вообще!!! 6-36 летний мужик с весом меньше 60 кг-это троллинг над тобой и ржач!..Не вдупляешь реально??? 7-На сушке и рекомпозе основа-белок,а не сладости и "петушки на палочке"!!!Большой ребенок-ей богу!(((Пиздец,бля... 8-Глядеть,как люди жрут в Ютьюбе-это уже серьезное психо-отклонение на почве голода...
...что случилось,ты вроде раньше рихада потдерживал???
Ты в последнее время любил добавлять слово "коллега", хотя кого вы там вчера называли коллегой, вы не стоите и мизинца этого коллеги. А в этот раз чо себе изменили? Употребляй это слово смело!!!
Кто это?
Никто!
А почему все встали?
У нас так принято, когда старый никто заходит!
Вы прочитали стенограмму опыта по условному рефлексу Павлова в отдельно взятом кабаке.
1. А вдруг ты бесплотное сознание, троллящее нас, выдавая себя за человека? Это было бы не уважительно. 2. Потому что мы созданы из одних и тех же веществ по схожим выкройкам, а значит в нас есть чтото общее. Ну и потому что предполагать не запрещено на этом форуме и вообще. 3. Просьба это не закон. Если бы был такой закон - тебя бы вынудили или прогнали. 4. Если ты думаешь что это разумно то напиши - какая в этом может быть цель. По мне это бессмысленно! Разве что если потроллить) 5. Вставил потому что пришлось к слову. Выжидают не только перед прыжком а перед любым действием, если это для чего-то нужно. А ты даже рассчитал средний срок выжидания перед показыванием видухи. Неспроста это.
Молодец что на всё ответил.
Я ничего не расчситывал. Метод три П:
потолок
Вот и пол года.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых