А у этих народов жизнь как раз по праву сильного (то есть мужчин, и на мнение женщин всем насрать).
Я высказывал где то альтернативную точку зрения что ты с таким убеждением мне тут понаписал?
Ты хочешь со мной поспорить?
Нет, я тебе открываю глаза на истину. Ты должен быть мне благодарен за это.
Я ранее задавал тебе вопрос, знаешь ли ты таблицу умножения, чтоб так разговаривать с людьми..
Я знаю таблицу умножения, но не для того, чтобы разговаривать. Для того, чтоб разговаривать, я знаю русский язык.
Я высказывал где то альтернативную точку зрения что ты с таким убеждением мне тут понаписал?
Попробуй излагать мысли более связно.
Такие парни как Серёжа могут разработать и построить несколько ракет, которые разнесут эти народы в пыль
Не могут.
Сережа обусловлен мнением справедливости,правильности и гуманности.
Переступить через себя он не сможет.
И я не льщу ему этим.
Это реал.....прости меня господи за употребление о имени твоём всуе.
Если она работает только на мужа и не имеет права от него уйти, забрав половину общих денег, значит он присвоил себе её свободу.
Это в твоем понимании это значит.
А есть еще мнение народа.
Да что там народа -даже старейшин деревни.
Даже ОДНОГО старейшины, который, апеллирует понятиями правильности этого народа и как он повернет-в какую сторону, одному богу известно. НО!!! Что бы он ни сказал -всё будет правильно.
Это как искусный адвокат
Конечно не писал, ты же не хочешь признать, что женщина в рабском положении, хотя фактически это именно так.
Хочешь, могу для тебя красануться цитатой наизусть Ленина?
Итак,
Не смотря на все освободительные законы, женщина продолжает оставаться домашней рабыней, ибо её давит, душит,Ю принижает и отупляет мелкое домашнее хозяйство.
Витальич, об этом ЛЕНИН ПИСАЛ, а ты тут пытаешься изобрести велосипед,..........
Это в твоем понимании это значит. А есть еще мнение народа. Да что там народа -даже старейшин деревни. Даже ОДНОГО старейшины, который, апеллирует понятиями правильности этого народа и как он повернет-в какую сторону, одному богу известно. НО!!! Что бы он ни сказал -всё будет правильно. Это как искусный адвокат
Называется "Первобытно-общинный строй"
Я ранее задавал тебе вопрос, знаешь ли ты таблицу умножения, чтоб так разговаривать с людьми.. Я знаю таблицу умножения, но не для того, чтобы разговаривать. Для того, чтоб разговаривать, я знаю русский язык
Ключевое слово в этой фразе "ТАК", то есть подхамливая.
Это в твоем понимании это значит. А есть еще мнение народа. Да что там народа -даже старейшин деревни. Даже ОДНОГО старейшины, который, апеллирует понятиями правильности этого народа и как он повернет-в какую сторону, одному богу известно. НО!!! Что бы он ни сказал -всё будет правильно. Это как искусный адвокат
А есть такие народы, у которых мнение, что всем остальным надо глотку перерезать.)
Хорошо, что против таких народов у нас есть ракеты, построенные людьми вроде Серёжи)
Какой то унылый поток сознания((( Лион, ты так и не ответил. Кто создал режиссера? Его же должен был кто то создать? Быть может продюсер? Если режиссер - это сознание, выходит дело, что продюсер сам Преднакоп?)) А кто создал Преднакоп? Что на этот вопрос скажет твое сознание?)) П.с. А наука знает ответ на вопрос, кто является Отцом Преднакопа))
Игорь, правильнее вопрос звучал бы так, первична ли наука?
Ответ -нет, сознание первично.
Знаешь, как в древности люди представляли бесконечность?
Стрела выпущенная лучником опять поднимается и лучник опять стреляет. И так до бесконечности
Режиссера создал режиссер более высокого порядка сознания и так до бесконечности.
До такой бесконечности, которую, человеческий ум воспринять не может.
Иного ответа на сей вопрос предложить не могу.
Лион, ты с нами общаешься уже не один день. Покажись чтоли, силовые там, видуху, рельеф, мощнявость....ты ж на форуме по билдингу/фитнессу/лифтингу. У нас тут всетаки про поднакач тема! А то как-то не уважительно получается.
Я с вами предметно общаюсь всего пару дней.
Ну ка вспомни, каков средний срок среднего завсегдатая форума показывания им своей формы?
Не знаю, но предполагаю что минимум пол года.
А ты от меня просишь фото на второй день?
Давайте быть в равных условиях.
Да и показывал я уже свое фото пару лет назад, правда на сушке.
Вот кто-то сидит и создает режиссёров, ага))) Не плоди сущностей, которых нет.
Витальич, ты не поверишь, но все так и есть.
Любое строение строит руководитель.
И чем грамотнее руководитель, тем глобальнее объекты он создает.
Все в природе от простого к сложному.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых