Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Дешифруй вольный вульгарный местные диалект)

соберись, размазня((( Пеши как есть! Без лишних эмоций. под полным контролем сознания. Поставь научника и его говно науку на место с помощью мощи сознания и интуиции)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Это делает ситуацию только более зловещей.  "Груз 200" прямо.

Скажи мне для заметки о себе на будущее -у тебя негативное мышление?

Ну......например, если что то идет не так, то у тебя появляются мысли о том как будет еще хуже или наоборот?

Я должен учитывать это при общении.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

соберись, размазня((( Пеши как есть! Без лишних эмоций. под полным контролем сознания. Поставь научника и его говно науку на место с помощью мощи сознания и интуиции)

Игорь, я тебя тоже нюхом чувствовал, как ты здесь и всё молчишь и молчишь..........ну да, пиши еще, по себе знаю, пары надо сбрасывать))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Скажи мне для заметки о себе на будущее -у тебя негативное мышление? Ну......например, если что то идет не так, то у тебя появляются мысли о том как будет еще хуже или наоборот? Я должен учитывать это при общении.

Зависит от ситуации, спасибо за вопрос.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

украла у мужа деньги....блять
это видимо, означает, что все деньги у мужа

Заработала эти деньги возможно тоже она.
Такое часто можно наблюдать у "уважаемых".

одуховленный

одуховленный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
Ограниченье и ущепление прав
И перемещенья человека
В цивилизованых странах
Карается законом
Но в ваших уважительных
Высокоморальных
Считается вот почему то
Ето нормой

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорь, я тебя тоже нюхом чувствовал, как ты здесь и всё молчишь и молчишь..........ну да, пиши еще, по себе знаю, пары надо сбрасывать))

По существу есть что? Или опять ЧАТ?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Как можно украсть деньги, если они твои?

Сережа..........объясняю как..........у тебчя была когда нибудь любовница которую ты содержал и ёп.....которая не работала нихде а тока ждала тебя чтоб ты приехал и вставил ей и оставил пару сотен баксов на очередные 2-3 дня твоего ожидания?

А теперь ответь, если у нее нет денег потому что она нихде не работает, как они могут у нее оказаться как не путем присваивания чужого?

Откуда в этом случае у нее могут быть деньги?

Я ж пояснял -женщинам в определенных республиках Кавказа нельзя было работать.

Зачем переворачивать то, что мною не написано?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Я же сказал один раз -НЕТ!!!

Ты меня что, уговариваешь??????

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сережа..........объясняю как..........у тебчя была когда нибудь любовница которую ты содержал и ёп.....которая не работала нихде а тока ждала тебя чтоб ты приехал и вставил ей и оставил пару сотен баксов на очередные 2-3 дня твоего ожидания?
А теперь ответь, если у нее нет денег потому что она нихде не работает, как они могут у нее оказаться как не путем присваивания чужого?
Зачем переворачивать то, что мною не написано?

Иными словами женщин содержат как любовниц не имеющих право ни работать ни делить с мужем его деньги законодательно, ни решать что-либо вообще?
Очень уважительно.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Зависит от ситуации, спасибо за вопрос.

Нет Сережа, это не от ситуации зависит, а от внутреннего врожденного состояния.

Это просто данность, которая, почти не меняется со временем.

Просто надо знать такие свои особенности и в моменты стресса вспоминать, что человек не виноват в том, какой он родился. Так легче переносить стрессы.

Хотя.....как знать.........виноват ли он в том, какой он родился.....как знать......как знать........у меня есть своя версия на эту тему.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сережа..........объясняю как..........у тебчя была когда нибудь любовница которую ты содержал и ёп.....которая не работала нихде а тока ждала тебя чтоб ты приехал и вставил ей и оставил пару сотен баксов на очередные 2-3 дня твоего ожидания? А теперь ответь, если у нее нет денег потому что она нихде не работает, как они могут у нее оказаться как не путем присваивания чужого? Откуда в этом случае у нее могут быть деньги? Я ж пояснял -женщинам в определенных республиках Кавказа нельзя было работать. Зачем переворачивать то, что мною не написано?

Это достаточно точно описывает модель взаимоотношений в семье тех народов, чьи традиции ты уважаешь?

А теперь отвечу:

Доход после заключения брака - семейный. То есть заработок он для семьи, а не для мужа. И распоряжение бюджетом тоже совместное. Посему она не присваивала чужое, а взяла свое. 

Что значит "женщинам нельзя работать" - это мракобесие и попытка загнать в женщину в практическое и экономическое рабство.

Сообщение изменено: sereje4ka (15 июня 2017 - 06:02)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

По существу есть что? Или опять ЧАТ?

Что такое ЧАТ???

А по существу -весь день отбиваюсь по существу))) и от наговоров)))

Благо времени вагон.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Иными словами женщин содержат как любовниц не имеющих право ни работать ни делить с мужем его деньги законодательно, ни решать что-либо вообще? Очень уважительно.

Быть любовницей это ведь добровольный выбор, не так ли?

Ну да, тоскливо......зато богатая жизнь и прекрасные жилищные условия.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Быть любовницей это ведь добровольный выбор, не так ли? Ну да, тоскливо......зато богатая жизнь и прекрасные жилищные условия.

Если это добровольный выбор, то почему тех, кто решил изменить свой выбор - ловят всей деревней и прессуют с ментами?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну это самая жестокая форма рабства.

Раб обычно имел право зарабатывать собственные деньги и даже выкупиться из рабства, а тут полный тупик.

Оттуда, что муж должен давать ей деньги за то что она ему служит.

Если он присвоил ее свободу, значит по справедливости она может присвоить его деньги.

одуховленный

одуховленный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений

Быть любовницей это ведь добровольный выбор, не так ли?.

Не обязательно бывает и сутба но ето слово от любви веть происходит ;)
И платит он за то чтоп не ушла и послушная была
А ты вот путаеш любовницу с рабыней!

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Это достаточно точно описывает модель взаимоотношений в семье тех народов, чьи традиции ты уважаешь?   А теперь отвечу: Доход после заключения брака - семейный. То есть заработок он для семьи, а не для мужа. И распоряжение бюджетом тоже совместное. Посему она не присваивала чужое, а взяла свое. 

Ты знаешь, впервые с тобой соглашусь на все сто!!!

НО!!!

1. У каждого народа есть  своя культура взаимоотношений в семье.

2. Эта культура формировалась с момента зарождения народности.

3. Этим культурам миллионы лет.

На основании этого:

1. Сережа не может объективно оценить права ли эта культура сугубо отдельно взятого народа.

2. Сережа не может и не имеет право сравнивать своё понимание о своей культуре с культурой отдельно взятого народа.

3. Сережа не может наделить чувством "неправильности" культуру отдельно взятого народа.

Сережа ничего не может, ибо Сережа это пыль по сравнению в вековыми традициями отдельно взятого народа.

И наконец:

4. Культура проживания в семье отдельно взятого народа закреплена законодательно и охраняется законами официальной власти.

Лучшее, что может сделать Сережа -это перестать оценивать культуру отдельно взятого народа.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вроде Серёга не похож на дурака, чтобы платить за секс. Что за глупый вопрос?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Если это добровольный выбор, то почему тех, кто решил изменить свой выбор - ловят всей деревней и прессуют с ментами?

На момент заключения добровольного союза в виде выбора у нее видимо, была одна модель поведения в замужестве, а с течением времени появились другие мысли.

Люди не роботы. И если кто то скажет что НИКОГДА не меняет  свооих убеждений -то он ДУРАК!!!

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Ну это самая жестокая форма рабства. Раб обычно имел право зарабатывать собственные деньги и даже выкупиться из рабства, а тут полный тупик.

Витальич, я поправлюсь........нельзя было работать на работе. Но зато вся домашняя работа лежит на такой женщине.

ВСЯ!!!

И это очень тяжело.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

3. Этим культурам миллионы лет.

Ёбнулся что ли?

Несколько тысяч от силы.

1. У каждого народа есть своя культура взаимоотношений в семье. 2. Эта культура формировалась с момента зарождения народности. 3. Этим культурам миллионы лет. На основании этого: 1. Сережа не может объективно оценить права ли эта культура сугубо отдельно взятого народа. 2. Сережа не может и не имеет право сравнивать своё понимание о своей культуре с культурой отдельно взятого народа. 3. Сережа не может наделить чувством "неправильности" культуру отдельно взятого народа. Сережа ничего не может, ибо Сережа это пыль по сравнению в вековыми традициями отдельно взятого народа. И наконец: 4. Культура проживания в семье отдельно взятого народа закреплена законодательно и охраняется законами официальной власти. Лучшее, что может сделать Сережа -это перестать оценивать культуру отдельно взятого народа.

Такие парни как Серёжа могут разработать и построить несколько ракет, которые разнесут эти народы в пыль. Это если по праву сильного судить. А у этих народов жизнь как раз по праву сильного (то есть мужчин, и на мнение женщин всем насрать).

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Оттуда, что муж должен давать ей деньги за то что она ему служит.

Я ж писал в ответе, что любовница получает деньги от любовника до очередного прибытия любовника. 

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Если он присвоил ее свободу, значит по справедливости она может присвоить его деньги.

Никто ничего не присвоил.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

А ты вот путаеш любовницу с рабыней!

Я про рабыню вообще ничего не писал

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Быть любовницей это ведь добровольный выбор, не так ли?

Да кто ж их знает. Есть ведь и традиции воровства невест.
А может - такое же добровольное как когда с поезда сошла сама. Решения/согласия/признания принятые под давлением итд в суде например не канают.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На момент заключения добровольного союза в виде выбора у нее видимо, была одна модель поведения в замужестве, а с течением времени появились другие мысли.

С чего ты взял, что её выбор был добровольным?

А может семья прессанула?

Было б ей хорошо в замужестве -- не сбежала бы.

Витальич, я поправлюсь........нельзя было работать на работе. Но зато вся домашняя работа лежит на такой женщине. ВСЯ!!! И это очень тяжело.

А значит у неё есть полное право распоряжаться деньгами мужа как своими, потому что заработала.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Никто ничего не присвоил.

Если она работает только на мужа и не имеет права от него уйти, забрав половину общих денег, значит он присвоил себе её свободу.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Ёбнулся что ли? Несколько тысяч от силы.

Ты хочешь со мной поспорить?

Я ранее задавал тебе вопрос, знаешь ли ты таблицу умножения, чтоб так разговаривать с людьми..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я про рабыню вообще ничего не писал

Конечно не писал, ты же не хочешь признать, что женщина в рабском положении, хотя фактически это именно так.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)