Дешифруй вольный вульгарный местные диалект)
соберись, размазня((( Пеши как есть! Без лишних эмоций. под полным контролем сознания. Поставь научника и его говно науку на место с помощью мощи сознания и интуиции)
Это делает ситуацию только более зловещей. "Груз 200" прямо.
Скажи мне для заметки о себе на будущее -у тебя негативное мышление?
Ну......например, если что то идет не так, то у тебя появляются мысли о том как будет еще хуже или наоборот?
Я должен учитывать это при общении.
соберись, размазня((( Пеши как есть! Без лишних эмоций. под полным контролем сознания. Поставь научника и его говно науку на место с помощью мощи сознания и интуиции)
Игорь, я тебя тоже нюхом чувствовал, как ты здесь и всё молчишь и молчишь..........ну да, пиши еще, по себе знаю, пары надо сбрасывать))
Скажи мне для заметки о себе на будущее -у тебя негативное мышление? Ну......например, если что то идет не так, то у тебя появляются мысли о том как будет еще хуже или наоборот? Я должен учитывать это при общении.
Зависит от ситуации, спасибо за вопрос.
Как можно украсть деньги, если они твои?
Сережа..........объясняю как..........у тебчя была когда нибудь любовница которую ты содержал и ёп.....которая не работала нихде а тока ждала тебя чтоб ты приехал и вставил ей и оставил пару сотен баксов на очередные 2-3 дня твоего ожидания?
А теперь ответь, если у нее нет денег потому что она нихде не работает, как они могут у нее оказаться как не путем присваивания чужого?
Откуда в этом случае у нее могут быть деньги?
Я ж пояснял -женщинам в определенных республиках Кавказа нельзя было работать.
Зачем переворачивать то, что мною не написано?
Иными словами женщин содержат как любовниц не имеющих право ни работать ни делить с мужем его деньги законодательно, ни решать что-либо вообще?Сережа..........объясняю как..........у тебчя была когда нибудь любовница которую ты содержал и ёп.....которая не работала нихде а тока ждала тебя чтоб ты приехал и вставил ей и оставил пару сотен баксов на очередные 2-3 дня твоего ожидания?
А теперь ответь, если у нее нет денег потому что она нихде не работает, как они могут у нее оказаться как не путем присваивания чужого?
Зачем переворачивать то, что мною не написано?
Зависит от ситуации, спасибо за вопрос.
Нет Сережа, это не от ситуации зависит, а от внутреннего врожденного состояния.
Это просто данность, которая, почти не меняется со временем.
Просто надо знать такие свои особенности и в моменты стресса вспоминать, что человек не виноват в том, какой он родился. Так легче переносить стрессы.
Хотя.....как знать.........виноват ли он в том, какой он родился.....как знать......как знать........у меня есть своя версия на эту тему.
Сережа..........объясняю как..........у тебчя была когда нибудь любовница которую ты содержал и ёп.....которая не работала нихде а тока ждала тебя чтоб ты приехал и вставил ей и оставил пару сотен баксов на очередные 2-3 дня твоего ожидания? А теперь ответь, если у нее нет денег потому что она нихде не работает, как они могут у нее оказаться как не путем присваивания чужого? Откуда в этом случае у нее могут быть деньги? Я ж пояснял -женщинам в определенных республиках Кавказа нельзя было работать. Зачем переворачивать то, что мною не написано?
Это достаточно точно описывает модель взаимоотношений в семье тех народов, чьи традиции ты уважаешь?
А теперь отвечу:
Доход после заключения брака - семейный. То есть заработок он для семьи, а не для мужа. И распоряжение бюджетом тоже совместное. Посему она не присваивала чужое, а взяла свое.
Что значит "женщинам нельзя работать" - это мракобесие и попытка загнать в женщину в практическое и экономическое рабство.
Сообщение изменено: sereje4ka (15 июня 2017 - 06:02)
Иными словами женщин содержат как любовниц не имеющих право ни работать ни делить с мужем его деньги законодательно, ни решать что-либо вообще? Очень уважительно.
Быть любовницей это ведь добровольный выбор, не так ли?
Ну да, тоскливо......зато богатая жизнь и прекрасные жилищные условия.
Ну это самая жестокая форма рабства.
Раб обычно имел право зарабатывать собственные деньги и даже выкупиться из рабства, а тут полный тупик.
Оттуда, что муж должен давать ей деньги за то что она ему служит.
Если он присвоил ее свободу, значит по справедливости она может присвоить его деньги.
Это достаточно точно описывает модель взаимоотношений в семье тех народов, чьи традиции ты уважаешь? А теперь отвечу: Доход после заключения брака - семейный. То есть заработок он для семьи, а не для мужа. И распоряжение бюджетом тоже совместное. Посему она не присваивала чужое, а взяла свое.
Ты знаешь, впервые с тобой соглашусь на все сто!!!
НО!!!
1. У каждого народа есть своя культура взаимоотношений в семье.
2. Эта культура формировалась с момента зарождения народности.
3. Этим культурам миллионы лет.
На основании этого:
1. Сережа не может объективно оценить права ли эта культура сугубо отдельно взятого народа.
2. Сережа не может и не имеет право сравнивать своё понимание о своей культуре с культурой отдельно взятого народа.
3. Сережа не может наделить чувством "неправильности" культуру отдельно взятого народа.
Сережа ничего не может, ибо Сережа это пыль по сравнению в вековыми традициями отдельно взятого народа.
И наконец:
4. Культура проживания в семье отдельно взятого народа закреплена законодательно и охраняется законами официальной власти.
Лучшее, что может сделать Сережа -это перестать оценивать культуру отдельно взятого народа.
Сережа..........объясняю как..........у тебчя была когда нибудь любовница которую ты содержал и ёп.....которая не работала нихде а тока ждала тебя чтоб ты приехал и вставил ей и оставил пару сотен баксов на очередные 2-3 дня твоего ожидания?
Вроде Серёга не похож на дурака, чтобы платить за секс. Что за глупый вопрос?
Если это добровольный выбор, то почему тех, кто решил изменить свой выбор - ловят всей деревней и прессуют с ментами?
На момент заключения добровольного союза в виде выбора у нее видимо, была одна модель поведения в замужестве, а с течением времени появились другие мысли.
Люди не роботы. И если кто то скажет что НИКОГДА не меняет свооих убеждений -то он ДУРАК!!!
Ну это самая жестокая форма рабства. Раб обычно имел право зарабатывать собственные деньги и даже выкупиться из рабства, а тут полный тупик.
Витальич, я поправлюсь........нельзя было работать на работе. Но зато вся домашняя работа лежит на такой женщине.
ВСЯ!!!
И это очень тяжело.
3. Этим культурам миллионы лет.
Ёбнулся что ли?
Несколько тысяч от силы.
1. У каждого народа есть своя культура взаимоотношений в семье. 2. Эта культура формировалась с момента зарождения народности. 3. Этим культурам миллионы лет. На основании этого: 1. Сережа не может объективно оценить права ли эта культура сугубо отдельно взятого народа. 2. Сережа не может и не имеет право сравнивать своё понимание о своей культуре с культурой отдельно взятого народа. 3. Сережа не может наделить чувством "неправильности" культуру отдельно взятого народа. Сережа ничего не может, ибо Сережа это пыль по сравнению в вековыми традициями отдельно взятого народа. И наконец: 4. Культура проживания в семье отдельно взятого народа закреплена законодательно и охраняется законами официальной власти. Лучшее, что может сделать Сережа -это перестать оценивать культуру отдельно взятого народа.
Такие парни как Серёжа могут разработать и построить несколько ракет, которые разнесут эти народы в пыль. Это если по праву сильного судить. А у этих народов жизнь как раз по праву сильного (то есть мужчин, и на мнение женщин всем насрать).
Да кто ж их знает. Есть ведь и традиции воровства невест.Быть любовницей это ведь добровольный выбор, не так ли?
На момент заключения добровольного союза в виде выбора у нее видимо, была одна модель поведения в замужестве, а с течением времени появились другие мысли.
С чего ты взял, что её выбор был добровольным?
А может семья прессанула?
Было б ей хорошо в замужестве -- не сбежала бы.
Витальич, я поправлюсь........нельзя было работать на работе. Но зато вся домашняя работа лежит на такой женщине. ВСЯ!!! И это очень тяжело.
А значит у неё есть полное право распоряжаться деньгами мужа как своими, потому что заработала.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых