Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 25 апреля 2012 - 11:40
Валера, уже несколько раз ты написал, что Яна занимается для себя, не хочет быть спортсменкой и вот уже страниц десять пишешь, что вас не устраивает место... Да если ехать просто потусоваться-какая разница какое место. Во многих популярных видах спорта масса людей занимается для себя, на соревнования не ездят- и счастливы. Не понятно, что тебя-то так зацепило, если занимаетесь "для себя"
Отправлено 26 апреля 2012 - 06:13
+ миллион!Отлично подготовленнаяя спортсменка всегда займет высокое место и будет заметна на сцене.
я поэтому НЕ понимаю-ладно бы обсуждался разрыв в местах на два-три,а тут столько крика и СРАВНЕНИЙ на последнем месте.Мне бы стыдно было спорить,честно...Валера,не делай Яне медвежью услугу своим рвением,ты что не видишь,что только негатива добиваешься?
и снова сравниваешь не с лучшими,а с худшими...
Сообщение изменено: ИННА (26 апреля 2012 - 06:32)
Отправлено 26 апреля 2012 - 06:29
Какое развитие дельт?Разве на "Олимпии"есть дельты?Он все внимательно фиксировал.Нету их тама...
А словосочетанием "средний сектор" Вы мне напомнили Вашего тезку-Игорь Филиппыча Петрухина.
Отправлено 26 апреля 2012 - 08:19
Валера, я уже не знаю что и как говорить, если очевидное для вас не очевидно) Давайте разберем ваши фото) Эта девушка наверняка заняла невысокое место, абсолютно точно могу сказать ,что даже в десятку не попала.Ира,что ты скажешь насчет Бикинисток-Олимпии-фото которых я разместил
Отправлено 26 апреля 2012 - 08:26
Сообщение изменено: koshka (26 апреля 2012 - 08:27)
Отправлено 26 апреля 2012 - 08:30
Совсем не показатель. И совсем не факт. На фото в посте #23769 чемпионка чего?минимум чемпионки Страны
С таким валиком жира на животе...
Потому что только для вас ее право на титул так явно и очевидно.почему ЯВНОЙ чемпионки в этой номинации,участнице под номером-90\синий купальник\ дали только четвертое место
Девочки из тройки заслуживают его ничуть не меньше.
Сообщение изменено: Александр Филиппов (26 апреля 2012 - 08:34)
Отправлено 26 апреля 2012 - 02:06
Александр,меня очень удивляет ваша неосведомленность насчет тогог,кто имеет права участвовать на Олимпии,а это только ЛУЧШИЕ спортсмены мира,так вот участница Олимпии-на которую ты сказал-с валиком на животе-участница Олимпии и как ты ее озарактеризуешь как спортсменку ,какое примерно место огна бы заняла на ростовских соревнованиях и какие у нее недостатки,кстати на Олимпию допускпються только те,кто выиграл ряд крупнейших соревнований,а не абы ктоСовсем не показатель. И совсем не факт. На фото в посте #23769 чемпионка чего?
С таким валиком жира на животе...
Потому что только для вас ее право на титул так явно и очевидно.
Девочки из тройки заслуживают его ничуть не меньше.
и еще-на Олимпии худбших нет!!!!!!! там выступают ЛУЧШИЕ спортсмены мира!!!
Отправлено 26 апреля 2012 - 02:18
Не зря американцы не ездят командой на Чемпионаты Мира.По любителям,их,большей частью,разделывали "под орех".
Получат ростовчанки карту профи-пусть и "Олимпию" пробуют...Тока нихера им там не светит.
Отправлено 26 апреля 2012 - 06:04
а почему ответь-чемпионкам Кубка Дона в номинации Бикини-на Олимпии ничего не светит,ведь например Катя Усманова=намного рельефней и более мышечная чем чемпионки Олимпии в номинации Бикини,Филипов правильно написал,что некоторые участницы Олимпии-фото которых я разместил,не попали бы даже в призовую тройку на ростовских соревнованиях,хотя даже самые худьшие из них-являються как минимум чемпионками Америки.На осенней России-я тоже никого из выступающих Бикинисток-не увидел очень сильного рельефа и массы,а выраженный пресс кубиками был только у серебрянной призерки и поменьще у Марковецкой,но я думаю,что так как россияне впереди планеты всей,то на этой России-участницы Бикини будут более мускулистые и рельефные чем участницы Олимпиии среди лучших есть худшие...Тем более из выступающих -90% бывшие НПСишники.Так что не лучшие спортсмены Мира,а Америки.
Не зря американцы не ездят командой на Чемпионаты Мира.По любителям,их,большей частью,разделывали "под орех".
Получат ростовчанки карту профи-пусть и "Олимпию" пробуют...Тока нихера им там не светит.
Отправлено 26 апреля 2012 - 06:49
Бикинисткам было достаточно войти в призы на какой-нибудь сраной "Тампа-про" по NPC чтобы квалифицироваться
на Олимпию и всласть там навыступаться.
Такшта уровень очень неровный был.
Отправлено 26 апреля 2012 - 07:06
Патамушта им в Америке глубоко насрать на Россию,Европу и ИФББ-шную структуру в целом...
Куда конь с копытом-туда и рак с клешней...У них это не проходит.
Ты выйди из "золотой эры" и подумай приземленно,прежде чем писать об "Олимпии" и участницах.
Отправлено 27 апреля 2012 - 05:08
Отправлено 27 апреля 2012 - 08:34
"умные учатся на своих ошибках и только глупцам свойственно в них упорствовать..." (с)
Сообщение изменено: unrestrained (27 апреля 2012 - 08:38)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх