Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 592 сообщений

Пусть сначала сыграют, а потом уже будем трещать с Черчесова

Действительно, надежда умирает последней! 

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 447 сообщений

Может пока не поздно подпишем этого чувака в сборную чисто на реализацию штрафных? Хуже не будет... :search:

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 123 сообщений
Прикрепленный файл  VID-20180607-WA0000.mp4    25,58Мб

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 225 сообщений

vk_com_sportsgif.gif обычный стадион в Словакии- порадовало!!1

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

https://ru.wikipedia... Соперниками Спартака станут - Бенфика, Базель или АЯКС ! 436781129022832640.png?v=1

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

Народную сборную не смогли собрать?)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Бывший полузащитник сборной России Владислав Радимов резко высказался о сборной Египта, которая на чемпионате мира 2018 года сыграет в одной группе с командой Станислава Черчесова.

Египтяне проводят товарищеский матч с командой Бельгии и первый тайм проиграли со счётом 0:2. «Фараоны» играют без травмированного полузащитника Мохамеда Салаха.

«Бельгия — Египет — 2:0 на 38-й минуте. И мы этот колхоз не обыграем, думаете? См. Широкова», — написал Радимов в своем «твиттере».

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

https://ru.wikipedia... Соперниками Спартака станут - Бенфика, Базель или АЯКС ! 436781129022832640.png?v=1

Никого не пройдём. Так им и надо, сами проебали всё, что можно. 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Никого не пройдём. Так им и надо, сами проебали всё, что можно. 

Чисто имхо, соперники не выглядят непобедимые, но в Спартаке Федуна бардак, раздрай и стукачество это основная проблема.

Сейчас Массимо подставляют слили его помощников и взяли испанцев, тот же путь что и Карреру навязали Аленичеву.

Менеджмент Спартака откровенные вредители...

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 447 сообщений

Мнение Шакурова о сборной 2012 года. Прошло 6 лет, а актуально до сих пор, только некоторые фамилии поменялись...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 527 сообщений

Действительно, надежда умирает последней! 

Дело не в надежде. Черчесов не клоун, что бы такое говорить просто так.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 447 сообщений

Дело не в надежде. Черчесов не клоун, что бы такое говорить просто так.

Скоро всё узнаем.

Я изначально надеялся, что тренером сборной назначат Бердыева. Всё-таки помимо достижений внутри чемпа, команды под его руководством не единожды били лучшие клубы европы (барса, челси, тоттенхем, атлетико и т. д.). Причём в составе команд, которыми руководил Бердыев, звёзд первой величины не наблюдалось.

То есть с довольно посредственными, по меркам мирового футбола, футболистами ему удавалось делать результат. И с Ростовом в своё время он не плохо поработал.

Вообщем, наши "таланты" прям для него как раз.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 527 сообщений

Скоро всё узнаем.

Я изначально надеялся, что тренером сборной назначат Бердыева. Всё-таки помимо достижений внутри чемпа, команды под его руководством не единожды били лучшие клубы европы (барса, челси, тоттенхем, атлетико и т. д.). Причём в составе команд, которыми руководил Бердыев, звёзд первой величины не наблюдалось.

То есть с довольно посредственными, по меркам мирового футбола, футболистами ему удавалось делать результат. И с Ростовом в своё время он не плохо поработал.

Вообщем, наши "таланты" прям для него как раз.

Тут хз

Команды Бердыева отличались поставленной игрой. В клубе больше времени поставить игру чем в сборной.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 447 сообщений

Тут хз

Команды Бердыева отличались поставленной игрой. В клубе больше времени поставить игру чем в сборной.

Тем не менее, его умение из посредственностей создать крепкий и боеспособный коллектив, считаю доказанным. Тем более, если не ошибаюсь, он взял Ростов, когда тот был на последнем месте и сумел сохранить прописку в премьере. А потом серебро, победы над Андерлехтом, Баварией. Я думаю, что ему вполне бы хватило времени подготовить сборную к ЧМ, тем более, если бы не совмещал с клубной деятельностью. 

Но теперь имеем то, что имеем. В очередной раз остаётся надеяться на чудо.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 527 сообщений

Я думаю, что ему вполне бы хватило времени

Вы сравните время которое клубный тренер работает с командой  со временем, которое тренер сборной имеет с командой

Плюс что растренированные Манчини игроки приезжают в сборную. Сможет ли Черчесов вернуть им форму за столь короткий срок?

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 447 сообщений

Вы сравните время которое клубный тренер работает с командой  со временем, которое тренер сборной имеет с командой

Плюс что растренированные Манчини игроки приезжают в сборную. Сможет ли Черчесов вернуть им форму за столь короткий срок?

В таких условиях не только один Черчесов...

Вон, Гус Иваныч в 2008 за несколько недель до начала ЧЕ выписал какого-то своего спеца по физ. подготовке и ничего, потихоньку забегали. Голландию вон как перебегали.

Тем более от услуг растренированных игроков можно и отказаться. Говорю же, Бердыев в состоянии работать с тем, что есть. Ну, это моё личное мнение, на истину не претендую.

Как там у вас в Крыму с большим футболом? Вроде свой внутренний чемп есть? Пару-тройку раз видел в линии у буков даже, если ничего не перепутал.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 527 сообщений

Говорю же, Бердыев в состоянии работать с тем, что есть

Когда есть время, а не несколько недель в году

Как там у вас в Крыму с большим футболом?

Вообще не в курсах. Даже чет не слежу за этим.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 447 сообщений

Когда есть время, а не несколько недель в году

Но подобные условия не только у Черчесова. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 527 сообщений

Но подобные условия не только у Черчесова. 

При чем здесь это?

Тренеры сборных все в равных условиях

Но мы ж говорили про разницу клубного тренера и сборной

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 447 сообщений

При чем здесь это?

Тренеры сборных все в равных условиях

Но мы ж говорили про разницу клубного тренера и сборной

Безусловно, что разница существенная. С этим никто и не спорит.

По каким критериям, к примеру, подбирают кандидатуру тренера сборной, если у кандидатов нет соответствующего опыта по работе именно с национальной командой страны?

Наверное, будут смотреть достижения на клубном поприще и здесь Бердыев выглядит предпочтительнее. Но, конечно, это не говорит о безоговорочном преимуществе. Талантливый и успешный клубный тренер может не оправдать выданный ему кредит доверия (плотность работы с составом низкая, легионеров нет и т. д.), а может и оправдать... Не попробуешь - не узнаешь. ЧМ в футболе - главный турнир для сборных, скоро узнаем готовность сборной под руководством Черчесова. Если покажут унылую, беззубую игру и низкий результат, то я бы попробовал после этого Бердыева. А так, бабло надо вкладывать не в этих миллионеров, а в развитие детско-юношеского футбола в частности и детского спорта вообще. Тогда, имея высокопрофессиональный "материал", можно и за несколько недель и месяцев слепить достаточно боеспособный коллектив. Да и выбор желательно иметь богатый из этих талантов для каждой позиции, тактической схемы. У нас с этим в футболе беда.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 527 сообщений

По каким критериям, к примеру, подбирают кандидатуру тренера сборной, если у кандидатов нет соответствующего опыта по работе именно с национальной командой страны?

Я хз

А так, бабло надо вкладывать не в этих миллионеров, а в развитие детско-юношеского футбола в частности и детского спорта вообще

Академия Зенита вкладывает бабло и в развитие. И что?

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 447 сообщений

Академия Зенита вкладывает бабло и в развитие. И что?

Академия Зенита вкладывает бабло в развитие Зенита. Я говорю о господдержке, а не на внутриклубном уровне. 

Кстати, даже при всём этом, назвать нашу страну футбольной державой - вряд ли будет соответствовать действительности. И во времена СССР, когда и выбора было больше, и детский спорт по всей стране культивировался, мы не задавали тон в мировом футболе, хотя сборная СССР была, на мой взгляд, крепче и стабильней.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

sergei-777, Обсуждали уже много раз здесь, что у нас нет отечественных специалистов по подготовке сборной к скоротечному турниру ( ЧМ и ЧЕ). Это даааалеко не так просто, а научиться отечественному спецу этому негде. Последний из отечественных ( времён СССР) был Лобановский, и то, ему пришлось пройти 2 ЧМ, чтобы научиться "ловить" пик формы методом научного тыка ( ЧЕ-88). Если Саламыч угадает с 1-го раза, это будет колоссальный фарт. 

Сообщение изменено: Руст (08 июня 2018 - 11:45)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 527 сообщений

Академия Зенита вкладывает бабло в развитие Зенита.

Да лан

Просто в развитие молодежи

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 447 сообщений

Да лан

Просто в развитие молодежи

Свежо придание...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 527 сообщений

Свежо придание...

Зайдите на сайт Академии Зенита

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 527 сообщений

Ладно, х с ним

Несколько дней осталось

Придется болеть за этих инвалидов, других то не завезли

Вперед, Россия

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 527 сообщений

Кстати, а кто как относится ко внатурелизации?

Рауш, Нойшдетер еще может и русские, но Фернандес - это чистый бразилец. Может он и лучше Смольникова у которого девять из десяти подач хз куда, но он то бразилец. Лично я думаю, что это уже не то, хоть может и усиление

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 647 сообщений

Интересно кто придумал открывать ЧМ по футболу в четверг, обычно по пятницам или выходным это происходило.

У меня как раз на это время выпадает тренировка после работы, даже не знаю стоит ли её пропускать из-за этой унылой команды, которая бьёт в створ ворот один раз за 2 матча.

Читал как Радимов дополнительно мотивировал Египет, по мне эта команда не так уж прям и слабо играла против Бельгии моменты были и это без Салаха.

Бельгию вообще бы отнес к теневым фаворитам, игроки там собраны очень приличные.

2 года назад смотрел как Уэльс играл против Швеции товарняк перед евро и они мне показались довольно слабой командой. А они потом вышли и раскатали "говно" как сказал Слуцкий.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 527 сообщений

даже не знаю стоит ли её пропускать из-за этой унылой команды

Пропускай

Если проиграют, то скажешь что я так и знал и даже треню не стал пропускать

А если выиграют - скажешь что был уверен настолько что даже не стал треню переносить

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых