Пусть сначала сыграют, а потом уже будем трещать с Черчесова
Действительно, надежда умирает последней!
Бывший полузащитник сборной России Владислав Радимов резко высказался о сборной Египта, которая на чемпионате мира 2018 года сыграет в одной группе с командой Станислава Черчесова.
Египтяне проводят товарищеский матч с командой Бельгии и первый тайм проиграли со счётом 0:2. «Фараоны» играют без травмированного полузащитника Мохамеда Салаха.
«Бельгия — Египет — 2:0 на 38-й минуте. И мы этот колхоз не обыграем, думаете? См. Широкова», — написал Радимов в своем «твиттере».
https://ru.wikipedia... Соперниками Спартака станут - Бенфика, Базель или АЯКС !
Никого не пройдём. Так им и надо, сами проебали всё, что можно.
Никого не пройдём. Так им и надо, сами проебали всё, что можно.
Чисто имхо, соперники не выглядят непобедимые, но в Спартаке Федуна бардак, раздрай и стукачество это основная проблема.
Сейчас Массимо подставляют слили его помощников и взяли испанцев, тот же путь что и Карреру навязали Аленичеву.
Менеджмент Спартака откровенные вредители...
Дело не в надежде. Черчесов не клоун, что бы такое говорить просто так.
Скоро всё узнаем.
Я изначально надеялся, что тренером сборной назначат Бердыева. Всё-таки помимо достижений внутри чемпа, команды под его руководством не единожды били лучшие клубы европы (барса, челси, тоттенхем, атлетико и т. д.). Причём в составе команд, которыми руководил Бердыев, звёзд первой величины не наблюдалось.
То есть с довольно посредственными, по меркам мирового футбола, футболистами ему удавалось делать результат. И с Ростовом в своё время он не плохо поработал.
Вообщем, наши "таланты" прям для него как раз.
Скоро всё узнаем.
Я изначально надеялся, что тренером сборной назначат Бердыева. Всё-таки помимо достижений внутри чемпа, команды под его руководством не единожды били лучшие клубы европы (барса, челси, тоттенхем, атлетико и т. д.). Причём в составе команд, которыми руководил Бердыев, звёзд первой величины не наблюдалось.
То есть с довольно посредственными, по меркам мирового футбола, футболистами ему удавалось делать результат. И с Ростовом в своё время он не плохо поработал.
Вообщем, наши "таланты" прям для него как раз.
Тут хз
Команды Бердыева отличались поставленной игрой. В клубе больше времени поставить игру чем в сборной.
Тут хз
Команды Бердыева отличались поставленной игрой. В клубе больше времени поставить игру чем в сборной.
Тем не менее, его умение из посредственностей создать крепкий и боеспособный коллектив, считаю доказанным. Тем более, если не ошибаюсь, он взял Ростов, когда тот был на последнем месте и сумел сохранить прописку в премьере. А потом серебро, победы над Андерлехтом, Баварией. Я думаю, что ему вполне бы хватило времени подготовить сборную к ЧМ, тем более, если бы не совмещал с клубной деятельностью.
Но теперь имеем то, что имеем. В очередной раз остаётся надеяться на чудо.
Вы сравните время которое клубный тренер работает с командой со временем, которое тренер сборной имеет с командойЯ думаю, что ему вполне бы хватило времени
Плюс что растренированные Манчини игроки приезжают в сборную. Сможет ли Черчесов вернуть им форму за столь короткий срок?
Вы сравните время которое клубный тренер работает с командой со временем, которое тренер сборной имеет с командой
Плюс что растренированные Манчини игроки приезжают в сборную. Сможет ли Черчесов вернуть им форму за столь короткий срок?
В таких условиях не только один Черчесов...
Вон, Гус Иваныч в 2008 за несколько недель до начала ЧЕ выписал какого-то своего спеца по физ. подготовке и ничего, потихоньку забегали. Голландию вон как перебегали.
Тем более от услуг растренированных игроков можно и отказаться. Говорю же, Бердыев в состоянии работать с тем, что есть. Ну, это моё личное мнение, на истину не претендую.
Как там у вас в Крыму с большим футболом? Вроде свой внутренний чемп есть? Пару-тройку раз видел в линии у буков даже, если ничего не перепутал.
При чем здесь это?
Тренеры сборных все в равных условиях
Но мы ж говорили про разницу клубного тренера и сборной
Безусловно, что разница существенная. С этим никто и не спорит.
По каким критериям, к примеру, подбирают кандидатуру тренера сборной, если у кандидатов нет соответствующего опыта по работе именно с национальной командой страны?
Наверное, будут смотреть достижения на клубном поприще и здесь Бердыев выглядит предпочтительнее. Но, конечно, это не говорит о безоговорочном преимуществе. Талантливый и успешный клубный тренер может не оправдать выданный ему кредит доверия (плотность работы с составом низкая, легионеров нет и т. д.), а может и оправдать... Не попробуешь - не узнаешь. ЧМ в футболе - главный турнир для сборных, скоро узнаем готовность сборной под руководством Черчесова. Если покажут унылую, беззубую игру и низкий результат, то я бы попробовал после этого Бердыева. А так, бабло надо вкладывать не в этих миллионеров, а в развитие детско-юношеского футбола в частности и детского спорта вообще. Тогда, имея высокопрофессиональный "материал", можно и за несколько недель и месяцев слепить достаточно боеспособный коллектив. Да и выбор желательно иметь богатый из этих талантов для каждой позиции, тактической схемы. У нас с этим в футболе беда.
Я хзПо каким критериям, к примеру, подбирают кандидатуру тренера сборной, если у кандидатов нет соответствующего опыта по работе именно с национальной командой страны?
Академия Зенита вкладывает бабло и в развитие. И что?А так, бабло надо вкладывать не в этих миллионеров, а в развитие детско-юношеского футбола в частности и детского спорта вообще
Академия Зенита вкладывает бабло и в развитие. И что?
Академия Зенита вкладывает бабло в развитие Зенита. Я говорю о господдержке, а не на внутриклубном уровне.
Кстати, даже при всём этом, назвать нашу страну футбольной державой - вряд ли будет соответствовать действительности. И во времена СССР, когда и выбора было больше, и детский спорт по всей стране культивировался, мы не задавали тон в мировом футболе, хотя сборная СССР была, на мой взгляд, крепче и стабильней.
sergei-777, Обсуждали уже много раз здесь, что у нас нет отечественных специалистов по подготовке сборной к скоротечному турниру ( ЧМ и ЧЕ). Это даааалеко не так просто, а научиться отечественному спецу этому негде. Последний из отечественных ( времён СССР) был Лобановский, и то, ему пришлось пройти 2 ЧМ, чтобы научиться "ловить" пик формы методом научного тыка ( ЧЕ-88). Если Саламыч угадает с 1-го раза, это будет колоссальный фарт.
Сообщение изменено: Руст (08 июня 2018 - 11:45)
Кстати, а кто как относится ко внатурелизации?
Рауш, Нойшдетер еще может и русские, но Фернандес - это чистый бразилец. Может он и лучше Смольникова у которого девять из десяти подач хз куда, но он то бразилец. Лично я думаю, что это уже не то, хоть может и усиление
Интересно кто придумал открывать ЧМ по футболу в четверг, обычно по пятницам или выходным это происходило.
У меня как раз на это время выпадает тренировка после работы, даже не знаю стоит ли её пропускать из-за этой унылой команды, которая бьёт в створ ворот один раз за 2 матча.
Читал как Радимов дополнительно мотивировал Египет, по мне эта команда не так уж прям и слабо играла против Бельгии моменты были и это без Салаха.
Бельгию вообще бы отнес к теневым фаворитам, игроки там собраны очень приличные.
2 года назад смотрел как Уэльс играл против Швеции товарняк перед евро и они мне показались довольно слабой командой. А они потом вышли и раскатали "говно" как сказал Слуцкий.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых