Сергей_Вавилов ,
Вы выбрали идеальную жертву - Честер один из самых наивных и доверчивых людей на форуме.
ничего нового..Без химии можно неплохо набрать и прибавить в силе, если делать так, как написано в этом обзоре. Многим помогло.
Что нам жим бредфорда не похоже. Больше похоже на слепленые в кучу жим с груди и жим из-за головы...пока легкий жим Бредфорда. на него я возлагаю очень большие надежды.
Сообщение изменено: Kaчок (29 марта 2017 - 09:25)
Ну так 50 кг просто не продавливают так, чтобы штанга на ключицах лежала. А когда продавит, то по идее не принципиально, 120 или 300 кг.
Из видео:
Сарычев: Знаешь почему я не штангист? вот посмотри (показывает как не подворачиваются локти)
Клоков: У Чемеркина тоже не подворачивались, не переживай, после 200 она сама ляжет.
В общем, подводим неутешительные итоги первого дня. Тренировку я, можно сказать и так, проипал.
жим бредфорда 40х3х10 (+2 по 10 раз как на видео Качка).
подъем на грудь 30х3х8, 40х3х5
подтягивания за голову 6 раз+махи на задние дельты 10 кг гантели х10 и шраги 60х10 - за один подход, 5 таких подходов (вот тут хоть блевать и не стал, но подташнивало)
присед делать не стал...статические удержания тоже...вообще настало состояние бренности..
завершил тренировку тягой на прямых (точнее на полусогнутых) 3х20 50 кг
сижу как оглушенный..хорошо хоть не обоссался.
хорошая разминкажим бредфорда 40х3х10 (+2 по 10 раз как на видео Качка). подъем на грудь 30х3х8, 40х3х5 подтягивания за голову 6 раз+махи на задние дельты 10 кг гантели х10 и шраги 60х10 - за один подход, 5 таких подходов
сижу как оглушенный..хорошо хоть не обоссался
6 упражнений за одну тренировку... 1200+1320+2310+500+3000+3000=11330 кг за... примерно час, да? Для условного новичка этого много. К примеру, я в понедельник делаю лишь отжимания и только подтягивания. А во вторник - только 3 подхода швунгов гири и 5 подходов приседаний с ней же. 15 минут достаточно. А сегодня тягу в наклоне и становую уложил в 20 минут. Зачем себя так изводить,Николай, на первой же тренировке? Чтобы через неделю забросить занятия?
А почему `даже`?А вообще, хрень это полная, за спину закидывать, даже Борис Денисов (10:09) об этом говорит:
Jurik-11,ты прислушиваешься к химикам..это предательство нск а
Бывает (изредка), что и химики что-то нормальное говорят...
Кстати, Саша, "НСК" следует писать исключительно большими буквами, потому как это великая система.
На заднюю дельту 10 кг, чет я, наверное дохлый какой-то, мне 7-8 за глаза(
А что ты хотел от человека, жмущего стоя 70 х 4 ?
а это был не прогресс. Заметь, это был СЛУЧАЙНЫЙ поход в зал, где в первый же раз была поднята штанга в новом и незнакомом движении (последний раз жал 15 лет назад). При том, что я ниже тебя ростом, тоньше костями, меньше по сухому НСК-мышечному массиву. К слову, я как раз в лучших традициях НСК сделал 100 становых тяг со снарядом, равным собственному весу. Теперь жду уменьшения свиных прожилок. Попробуй и ты. Тебе понравится.
НСК больше заточена для проработки верха. Низ как вырастет по любым программам - так и сойдет.
Сообщение изменено: Jurik-11 (30 марта 2017 - 03:03)
Примерно так месяц полупростуженность(но не критично), месяц вроде норм, даже пруха...потом бац - заболел уже посерьезнее, тренить не получается, температура, на неделю - полторы точно выпадаешь из всего, пытаясь вылечиться.два месяца объемки без простуды?))
Сообщение изменено: Dimik (30 марта 2017 - 06:55)
Потом этот период прошел окончательно - уже невозможно стало себя так заебать, ноги первыми отказывали. И вполне себе можно было исполнить пирамиды Хиляка без напряга, или все эти тяги 100 по 100)Похоже, да.
У меня, сцуко, опять этот период. Хорошо, что только на ножных тренировках, и то спасибо..
Сообщение изменено: Dimik (30 марта 2017 - 06:59)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых