Но бокс уже не для моего возраста и состояния здоровья...
А я бы на бокс походил, так сказать, калориями потрясти, стресс согнать
Но останавливает то, что там в голову бьют
По теме роста Арнольда, хоть и проехали. Вот он рядом с Сент Пьером, который 178 см вообще. Я перестаю что-либо понимать...
Но останавливает то, что там в голову бьют
Вот-вот. А на борьбе - грибки и лишаи - я два раза сводил... Так что остаются горы, ходьба по городу и винное кето...
По теме роста Арнольда, хоть и проехали. Вот он рядом с Сент Пьером, который 178 см вообще. Я перестаю что-либо понимать...
На википедии есть целый параграф про его рост. Вот например:
Schwarzenegger's official height of 6'2" (1.88 m) has been brought into question by several articles. In his bodybuilding days in the late 1960s, he was measured to be 6'1.5" (1.87 m), a height confirmed by his fellow bodybuilders.[141][142] However, in 1988 both the Daily Mail and Time Out magazine mentioned that Schwarzenegger appeared noticeably shorter...
In 1999, Men's Health magazine stated his height was 5'10"
5'10'' - это 178см.
Опять не всё так однозначено, на celebheights.com народ таки решил, что в пик у него было 187, а щас - 183.
ХЗ, возможно ли такое уменьшение роста.
А нехрен было приседать с тяжёлой говноштангой. Утрамбовал свои диски да ещё и с возрастом высох... Я такой же идиот - всю юность под этой штангой сгубил себе... Пупочную грыжу наприседал, ущемление диска и плоскостопие с варикозом. Нафиг! Теперь только турники. И ходьба.
Чо у него прям штанга в говне была? Не знал...
Не знаю, в чём она у него была, это фигура речи для лучшей передачи моего негативного отношения к конкретному упражнению и собственному неудачному опыту, если кто не понял.
даже после коньячка ?
)
После коньячка я всё ещё могу исполнять выходы силой и ласточку. И даже стойку на руках. Так что даже после коньячка хватка будет хорошей - как у Скруджа, держащего мешок с деньгами.
по теме роста\веса ...вот акуенный (и баянистый) пример рост - 100 +10
http://www.simplyshr...om/pham-vu.html
Сообщение изменено: Arik (26 ноября 2014 - 02:45)
Говорит человек, который мозги ебет всем о том, как он переживает по поводу своей и чужой сухости. Эмраер хотя бы не выкладывает фотки огромных билдеров, на которых он сублимирует, в отличие от тебя с фотками пересушенных и отфотошопленных мужских задниц, бро. Без обид только, все свои.Решать то тебе...Но мозги ты ебёшь всем,как ты переживаешь,что меньше кого то и рост-100 для тебя-НИКАК!(((Хотя уверен,что выступи ты при жире 7% будешь ровняком рост-98...Это я на фарму процент ещё сбросил...И Хельмут тебе ещё-Тренером покажеццО!...Как и многим тут
постой-растолкуй еще мне-о каком гормональном фоне тут речь если слева на фото-23 года, справа 27???речь же не о 17 и 24....что там у меня в 23 не так работало?
Я 2раза сруливал даже имея прогресс очень и очень меня устраивающий))Почему не предполагается, что он просто хорошо реагирует на этот тип тренинга? Многие ведь срулили, не вывезли, не спрогрессировали.
Сообщение изменено: Dimik (26 ноября 2014 - 09:28)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых