неразмазанная жктшка?
Типа того. Полагаю, полный высс и выср должен помочь.
А ты что думал, что я расслабленный чтою и при этом четко мышцы пресса видны?)) Выдох + напряжение мышц. Все так делают.ХМ-м-м!! Если втягиваешь - тогда проблема, согласен!
Например? У меня поясничный лордоз сглажен. Даже на фотках где я маленький все равно живот выпирает. У отца тоже такое же строение.с осанкой
У меня не выпирает только когда есть полный высс/выср и с утра на голодный желудок. И при небольшом весе. Когда запихиваю в себя еду, то под конец дня ощутимо выпирает.Death Star,
ДА, все делают.. У меня не выпирает в расслабе, поэтому и дивлюсь.
крч объёмка для тех , кто катает вату или наеборот, хочет выжать жалкие проценты превосходства
Для смертных , маленький объём и веса это заебись , в долгосрочной перспективе , получается лучше обьемки
ВИТ+ легкий поднакач.
Смысла жоппу рвать на объемке нет никакого))
Лет 10-15 уш об этом говорю
крч объёмка для тех , кто катает вату или наеборот, хочет выжать жалкие проценты превосходства
Для смертных , маленький объём и веса это заебись , в долгосрочной перспективе , получается лучше обьемки
Да я шутканул)))
То повышай объем, теперь снижай...
А это вообще оревно:
When all motivation to train is gone, and when joints and tendons are starting to hurt - but you still keep going because this study or that expert says that it is "optimal", I think we are - again - stuck in the mindset of general vs. individual.
Пришли к тому, с чего начали))) В жопу экспертов))
некоторым в кайф долго и много тренироваться , плюс Арнольд плотно засел в головы со своим объемным тренингом (хотя, некоторые говорят, что периодизации крутил и к обьемке прибегал только ближе к соревнованиям )ВИТ+ легкий поднакач.
Смысла жоппу рвать на объемке нет никакого))
Лет 10-15 уш об этом говорю
там шла речь о спарцмэнах , которые с годами специально нарабатывали способность переваривать бОльший объём . Совсем недавно такой тренер (где то там изветный) , советовал этот подход , приводя себя в пример . Деталей не вспомню , но было озвучено что-то вроде жима 100 на 30 , пара минут отдыха и возможность пожать 200+Arik,
Ну, на самом деле мало тренироваться для максимального или близкого к максимальному результату никак не получится.
Вопрос только лишь в том где это много/мало и насколько цель оправдывает средства.
Сообщение изменено: AnatolyR (19 октября 2017 - 04:21)
в спорах "один против дохуя сетов" не учитывают количество свободного времени у подопытного хомяка . Для большинства хомяков будет достаточно сокращенки(для силы и тд)That is, a missed point in a lot of the single versus multiple set arguments tends to ignore the time commitment (along with the goals, etc.) of the trainee. For someone with very limited time and modest training goals (i.e. general trainee looking for basic strength, health, etc.) a low volume of training may give them all the gains that they want or need. Even if a higher volume would generate greater strength gains, there is always a huge point of diminishing returns in this: you end up spending 4-5 times as long in the gym for far less than 4-5 times the gains. Whether that time investment is worthwhile simply depends on the situation.
реализовать оставшиеся проценты и преодолеть потолок может только один тренер , который во всем "не такой как все"Закон Парето работает и тут(((
Для достижения восьмидесяти процентов генетического потенциала, скорее всего, хватит и небольшого количества объема.
Лайл об этом уже писал
https://www.bodyreco...ch-review.html/
That is, a missed point in a lot of the single versus multiple set arguments tends to ignore the time commitment (along with the goals, etc.) of the trainee. For someone with very limited time and modest training goals (i.e. general trainee looking for basic strength, health, etc.) a low volume of training may give them all the gains that they want or need. Even if a higher volume would generate greater strength gains, there is always a huge point of diminishing returns in this: you end up spending 4-5 times as long in the gym for far less than 4-5 times the gains. Whether that time investment is worthwhile simply depends on the situation.
Лайл
Всё это здорово в теории, но на практике получается полное отсутствие прогресса. Т.е. если ты ходишь в зал для физ-ры, ОК! дрочи одно и то же годами без малейшего прогресса. А если нужен результат, то хотя бы по крохам, но нужно вырастить объём до минимально стимулирующего, который ну очень будет отличаться от 1-2 сетов на МГ 1-2 раза в неделю, как тут нам Борщи всякие впаривают.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых