Прально
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 июня 2017 - 03:54

а младших можно оскорблять открыто?)
вообще, надо уважительно относиться ко всем людям, и к более старшим в том числе.... и к совсем маленьким и к совсем стареньким еще можно и побольше снисхождения добавить )
а уж искренне и по настоящему уважать всех подряд - это нонсенс
у меня по жизни есть пара-тройка человек, к которым я отношусь глубоко уважительно.... с остальными - просто уважительное обращение, но не УВАЖУХА от души )
Да че ты с ним споришь? Он с Кавказа же походу. Там культур такой. Аксиома и точка!
Отправлено 15 июня 2017 - 04:14

Да че ты с ним споришь? Он с Кавказа же походу. Там культур такой. Аксиома и точка!
Слушайте прикол.
Сижу как то на Кавказе, возле Магаса в кабаке, пьем чай, разговариваем. Время около 11 дня. Чувствую спиной, весь кабак поднялся и приветственно улыбается. Я сижу значит и смотрю на вошедшего деда. Он буркнул что то по своему, ему налили чая и весь кабак сел на стулья. А человек 12 было в эжто время. Я местного спрашиваю, а кто это такой?
Ответ:
никто.
Я: а почему все встали и кланялись ему?
Ответ:
у нас так принято оказывать уважение любым старикам.
Для Серёжи:
Серёжа -задумайся о этом поступке к абсолютно незнакомому, но старому человеку.
И тебе повезет в жизни больше, нежели при сегодняшнем твоем отношении к старикам.
Отправлено 15 июня 2017 - 04:22

Ты пытался помазаться к чужому результату объяснений используя метод традукции. Это не честно. И ты пропустил время, чтоб кивать на мои результаты. А вообще......ты вчера притих, а сегодня опять распоясался. Вот я уже 5 минут думаю...........приструнить тебя опять или нет. Как думаешь?
Обязательно надо
Отправлено 15 июня 2017 - 04:24

Слушайте прикол. Сижу как то на Кавказе, возле Магаса в кабаке, пьем чай, разговариваем. Время около 11 дня. Чувствую спиной, весь кабак поднялся и приветственно улыбается. Я сижу значит и смотрю на вошедшего деда. Он буркнул что то по своему, ему налили чая и весь кабак сел на стулья. А человек 12 было в эжто время. Я местного спрашиваю, а кто это такой? Ответ: никто. Я: а почему все встали и кланялись ему? Ответ: у нас так принято оказывать уважение любым старикам. Для Серёжи: Серёжа -задумайся о этом поступке к абсолютно незнакомому, но старому человеку. И тебе повезет в жизни больше, нежели при сегодняшнем твоем отношении к старикам.
Да что там задумываться. Я бы эту систему вмиг сломал и извлекал из нее выгоду.
В первую очередь можно ебать всех телок вокруг младше себя под предлогом уважения к старшим.
Во вторых в кабаке в Магасе можно всей толпой бесплатно жрать и пить, надо всего лишь заходить в него в порядке возраста от младшего к старшему. Возможно стоит найти кабак, где официант младше тебя, но думаю это не сложно.
Отправлено 15 июня 2017 - 04:29

еще можно обсудить вопрос - можно ли бить женщин?)
Ещё пример: еду в поезде Москва-Грозный, год эдак,2007 был.
Жарко. Раздел майку и уснул.
Чувствую сквозь сон кто то толкает меня, просыпаюсь, надо мной бородач и что то требует.
Сосредотачиваюсь и понимаю, что он хочет чтоб я одел майку.
На вопрос -почему-он отвечает, рядом женщины и у нас не принято оголять торс перед женщинами, а также ругаться.
Во как!
А ты говоришь-бииииить.
Еще пример:
1992 год, еду в поезде Москва-Баку. Лето, жара, одел шорты с майкой и еду.
Смотрю, на меня весь вагон косится...а в вагоне одни азербайджанцы.
Ёпть, думаю, что не так то.......
Подходит мужик и говорит, мы кушать собираемся, присаживайся.
Я отвечаю -нет.
Ушел.
Вечером подходит другой мужик и говорит, выпьешь с нами -я отвечаю, нет.
Он начал психовать, что это я ни ем с ними-ни пью и лапочут что по своему неодобрительно цокая языком. Там такая привычка у бакинцев, спросите Рихада, подтвердит.....перед тем как сказать слово нет они обязательно цокают языком))
Вечером, подсаживается на мою кровать чел и сидит.......я делаю вид что сплю-а он делает вид что ему сидеть негде и поэтому сидит.
А я один ехал и это были года войны в Баку, не особо там была война, но все равно неприятно.
И только приехав в Баку и поговорив с друзьями, я понял, что ходить перед женщиной в шортах -за это и убить могут.
Могли. В 1992 году.
А ты Честер говоришь бить женщину............я уш не вдавался в подробности как с ними общаются их мужья, но ни разу не видел неуважительного отношения к женщине со стороны мужчин.
А еще есть случай, как от чеченца сбежала русская жена и они её всем селением искали в округе, попали на поезд, на котором, она ехала и все таки вернули мужу и с участием местной милиции.
Это был и цирк и ужас.
Отправлено 15 июня 2017 - 04:31

Ещё пример: еду в поезде Москва-Грозный, год эдак,2007 был. Жарко. Раздел майку и уснул. Чувствую сквозь сон кто то толкает меня, просыпаюсь, надо мной бородач и что то требует. Сосредотачиваюсь и понимаю, что он хочет чтоб я одел майку. На вопрос -почему-он отвечает, рядом женщины и у нас не принято оголять торс перед женщинами, а также ругаться. Во как! А ты говоришь-бииииить.
В Москве так же себя ведете?
Отправлено 15 июня 2017 - 04:33

Еще пример: 1992 год, еду в поезде Москва-Баку. Лето, жара, одел шорты с майкой и еду. Смотрю, на меня весь вагон косится...а в вагоне одни азербайджанцы. Ёпть, думаю, что не так то....... Подходит мужик и говорит, мы кушать собираемся, присаживайся. Я отвечаю -нет. Ушел. Вечером подходит другой мужик и говорит, выпьешь с нами -я отвечаю, нет. Он начал психовать, что это я ни ем с ними-ни пью и лапочут что по своему неодобрительно цокая языком. Там такая привычка у бакинцев, спросите Рихада, подтвердит.....перед тем как сказать слово нет они обязательно цокают языком))
Гениальный пример.
Преамбула
Сюжет
Кульминация
Развязка
Эпиграф
И даже мораль басни
Отправлено 15 июня 2017 - 04:34

А ты Честер говоришь бить женщину............я уш не вдавался в подробности как с ними общаются их мужья, но ни разу не видел неуважительного отношения к женщине со стороны мужчин.
ага
хорошие сказки про кавказ ))
прям одно удовольствие слушать ))
пиздят там баб, как сидоровых коз )) ептить ))
Отправлено 15 июня 2017 - 04:35

А еще есть случай, как от чеченца сбежала русская жена и они её всем селением искали в округе, попали на поезд, на котором, она ехала и все таки вернули мужу и с участием местной милиции. Это был и цирк и ужас.
Вот он пример просветленного "Сознания" !
Сдали всем селом в рабство жену мужу. Из за уважения к старшим и к женщине, т/к муж был старше жены. А дома ей безопасней, не будет смотреть как Лион в шортах по вагону ходит.
Отправлено 15 июня 2017 - 04:37

Вот он пример просветленного "Сознания" ! Сдали всем селом в рабство жену мужу. Из за уважения к старшим и к женщине, т/к муж был старше жены. А дома ей безопасней, не будет смотреть как Лион в шортах по вагону ходит.
Серёжа у тебя признаки спутанного сознания))
Отправлено 15 июня 2017 - 04:48

Не лезь. У нас тут новые идеалы в баре.
Женское рабство без побоев и смертная казнь за шорты.
Система называется "Сознание, опережающее науку" - СОН.
По системе СОН можно достичь идеального здоровья и отличной видухи, для этого достаточно не пытаться похудеть или потолстеть.
Сообщение изменено: sereje4ka (15 июня 2017 - 04:50)
_Emraer_
Отправлено 15 июня 2017 - 04:49

Серёжа -задумайся о этом поступке к абсолютно незнакомому, но старому человеку. И тебе повезет в жизни больше, нежели при сегодняшнем твоем отношении к старикам.
Путину в жизни очень везет!
К старикам относится не очень, судя по минимальной пенсии)
Отправлено 15 июня 2017 - 04:49

Вот он пример просветленного "Сознания" ! Сдали всем селом в рабство жену мужу. Из за уважения к старшим и к женщине, т/к муж был старше жены. А дома ей безопасней, не будет смотреть как Лион в шортах по вагону ходит.
Серёжа, ты же учОный, нельзя делать поспешных выводов не зная деталей этого дела. Я был полным свидетелем и могу сказать, что все происходило по справедливости.
_Emraer_
Отправлено 15 июня 2017 - 04:56

На вопрос -почему-он отвечает, рядом женщины и у нас не принято оголять торс перед женщинами, а также ругаться. Во как! А ты говоришь-бииииить.
Ну-ну, расскажи ей об уважении черножопых к женщинам. А заодно об отморозках расскажи)
http://www.ntv.ru/novosti/207940/
Отправлено 15 июня 2017 - 05:06

Мы тут не в Баку Лион пойми
У нас другие веть порядки
Не надо находясь вот тут
Навязывать свои
А вы видите ТУТ по нашим!
Вагон ну правельно
Возьми себе купе ходи
Хоть в джокках там коль надо
Не надо только протвоставлять
И сравнивать не надо
Такие молодцы а мы невежы прямо
Ещо вот раскажи про девушек
Невинных
Порядочные они и девствены
До свадьбы
Ага ага
В каком вот только месте

Сообщение изменено: одуховленный (15 июня 2017 - 05:10)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)