Да время выпало на них такое
Ну не повезло и все такое
Вот завтра приключится ж такое
И чт? За уважаем мы все мужское насельнье такое
Разом всех в стране такое?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 июня 2017 - 03:18

а зачем вам с Ромарио дурачок? это как у девачек должна быть страшненькая подружка, что бы...
вот мы когда все вместе соберемся, тебе будет стыдно в глаза Витальичу смотреть
за то что его дурачком называл.... как будешь выкручиваться?
кстати, он тебе еще и пизды может дать )
стыд + пиздюли, Владик, подумай )
Отправлено 15 июня 2017 - 03:22

да он же потрошителю забоялся пиздюлейдавать, а потрошитель забоялся мне при встрече...дальше сам продолжишь?)кстати, он тебе еще и пизды может дать )
да ты охуеешь от его занудства..будет бокал вина цедить и какую-то хуйню городить, потом пойдёт спать, пока все тусуют, потом проснётся опять занудит...вот мы когда все вместе соберемся, тебе будет стыдно в глаза Витальичу смотреть
не советую, кароч, тебе эти эксперименты, учись на чужих ошибках
Отправлено 15 июня 2017 - 03:23

Где я писал, что интерпритация хуиты ограничена по времени? Твое мнение- вторично
Ты пытался помазаться к чужому результату объяснений используя метод традукции.
Это не честно. И ты пропустил время, чтоб кивать на мои результаты.
А вообще......ты вчера притих, а сегодня опять распоясался. Вот я уже 5 минут думаю...........приструнить тебя опять или нет.
Как думаешь?
Отправлено 15 июня 2017 - 03:25

да ты охуеешь от его занудства..будет бокал вина цедить и какую-то хуйню городить, потом пойдёт спать, пока все тусуют, потом проснётся опять занудит...
может Витальич так яростно зажигает на своих балах, что потом ему приходится на ваших тусовках восстанавливать силы и беречь энергию?
Отправлено 15 июня 2017 - 03:26

Да время выпало на них такое
Ну не повезло и все такое
Вот завтра приключится ж такое
И чт? За уважаем мы все мужское насельнье такое
Разом всех в стране такое?
Чего ты подставил там
Такое
Какое ты имел ввиду
Ты добровольцем чт пойдеш
Одно веть дело
А не пойдеш так растреляют
За измену
И разберут тебя для раненых
На трансплантант
Отправлено 15 июня 2017 - 03:28

может. но так-то пох почему он зануда в тусовке, зачем тебе это надо?)может Витальич так яростно зажигает на своих балах, что потом ему приходится на ваших тусовках восстанавливать силы и беречь энергию?
что значит врать? он здесь именно в этой теме это написал, ты ничего на это не ответилНе надо врать, это потрошитеь забоялся) Я ему предложил завтра приехать, а он "у меня завтра командировка на 4 дня".
Отправлено 15 июня 2017 - 03:42

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых