Дом -это просто пример СЛОЖНОГО сооружения. Процесс роста зерна -тоже сложный механизм.
Усложнения шли в процессе эволюции. Зерно получилось в процессе эволюции живого, а дом -- в процессе эволюции архитектуры.
Ну вот как думаешь ,откуда пошло уважение к старшим?И очумел от того, что оказывается, по заявлениям здесь многих, старших не надо уважать.
Почему ты не видишь разжигания в этом посте?
Одуховленный, Серёжа у нас иноверец, его вера предписывает не уважать старших. НО... да бог с ним, с уважением, мы много кого не уважаем. Но мы же не все отморозки. Но Серёжа ДЕМОНСТРИРУЕТ своё неуважение открыто, понимаешь разницу? Видимо и это предписывает ему его вера. Посему у себя на Родине он считается нормальным доцентом, но авот у р=нас в РФ это называется отморозок-беспредельщик. Поэтому, не стоит его поддерживать, если ты только не той же веры. Я не витиевато выразился?
Трудно верно истолковать человека, говорящего "наука-говно" а потом поясняющее что она тоже очень важна но на втором месте. И не пояснившего - на втором месте после чего. Т.е. чем же руководствоваться людям вместо говна (науки).
Зачем ты написал первую фразу, когда вначале разговора, я пояснил свою позицию в том, что слово "говно" употреблено мною не буквально, а как показатель того, что наука вторична. Там же и пояснил, что первично сознание.
И еще ниже сказал, что наука должна входить как метод оценки, но только лишь как часть, а не как главное средство.
Она -вторична.
Это всё я писал ранее, посему, зачем ты написал этот пост?
Не понятно.
На момент начала Второй Мировой Гитлер был старше большинства из присутствующих, а в абсолютном времени гораздо старше любого. Давай заменим в твоих рассуждениях слово "старшие" словом "Гитлер". Прикольно получается!
Задай односложный вопрос, а я подумаю, что же ты хотел спросить.
А я думаю это не альтруизм. А хитрая весчь, заставляющая предыдущее поколение думать о потомстве.это одно из проявлений альтруизма, фактора, который человека сделал человеком
имхо
Ну к ветеранам ВОВ, к примеру, как относишься? Так же как к обычным пенсам?
уважуха ветеранам не потому, что они старые
например, их и в 1946 году уважали, когда они были молодые
и вообще, сам статус ветерана ВОВ - это ведь не автоматическая уважуха
может чел, к примеру, в заградотряде служил, и на его совести немало очень плохих и жестоких поступков
Лион: Я хочу поставить вопрос по другому: ты считаешь что это нормально? ну так и надо было персонифицировано изначально ставить вопрос, а не качать про веру, при этом утверждая, что в твоей вере, хорошей, так, а в другой вере, вероятно плохой, по-другому...понимаешь? и канешна же в споре, точнее сказать в инет-сраче не вижу никаких преференций относительно возраста. интересны только факты, аргументация, юмор и красота изложения, в смысле оценки оппонентов Лион: Ты считаешь что невоспитанный человек в состоянии в будущем воспитать нормального наследника? ты считаешь, что человек, который восхваляет, незаслуженно, как мы выяснили, одну веру и приписывает негатив другой вере воспитает достойного наследника? ты считаешь, что человек, который считает, что наука так себе, вторична, а первично какой-то иллюзорный создатель/которого тоже ведь по этой теории кто-тот должен был создать/, может воспитать адекватного социуму человека?
1. Где я говорил что моя вера хорошая?
2. Где я говорил, что я имею во что то веру?
3.Почему ты слову "вера" придаешь значение, в смысле вера в бога(религию), а не значение, вера=убеждения человека?
4. К чему ты упомянул о своем мнении мозга о преференциях? Серёжу нужно было остановить и я использовал гиперболу. Он понял и перестал хамить. Других целей для использования слова и смысла слова "вера" не было.
5. Где я восхвалял и даже сравнивал одну веру(в бога) с другой верой?
6. Где я говорил что без веры(в бога) нельзя воспитать наследника? Я говорил, что без уважения к старшим, если человек лишен этого качества -он никогда не воспитает нормального наследника.
7. Разве не очевидно что наука вторична, ибо она познает то, что было создано ранее. Она не создатель этого мира. А если она не создатель -она на вторых ролях.
Очень много предположений мозга не основанных на фактах того, о чем я писал ранее.
Усложнения шли в процессе эволюции. Зерно получилось в процессе эволюции живого, а дом -- в процессе эволюции архитектуры.
Оно не могло само собой получиться.
Из ничего не могло родиться зерно.
Вопрос: кто создал первоэлементы зерна и скомпановал их так. что оно стало чудом?
И какая сила заставляет зерно превращаться в растения и семена, может ты приказал семечку родить, оно испугалось и начало расти?
Тебя надо в одну камеру с пристом посадить.
Зачем?
не всегда - старший мудак, бывает и наоборот ну, как в нашем споре с эмро, например))
Имена и псевдонимы пишутся с большой буквы, дурачок.
У нас с тобой нет спора, дурачок.
Просто у тебя постоянно бомбит от того, что ты дурачок, а Путин и Гитлер успешнее тебя.
Ну вот как думаешь ,откуда пошло уважение к старшим?
Вопрос звучит так, надо ли уважать старших, а не откуда это пошло.
Ответ:надо, ибо фундамент, это то, на чем стоит человек. Если он не будет уважать старших -современный мир в одночасье рухнет.
Мгновенно.
ПО сути уважение старших = стабильности жизни на земле.
Доказывать о целесообразности неуважения можно лишь в отдельных случаях, как исключениях, а не как общий процесс.
Мвалд пытается обобщить неуважение к Гитлеру на неуважение всех старших.
Это даже не преступление. Этот постулат =геноциду человечества.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых