Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

1. Не уважать старшинство, по сути, стариков, по сути авторитет.

не авторитет. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ты неверно истолковываешь мои слова

Трудно верно истолковать человека, говорящего "наука-говно" а потом поясняющее что она тоже очень важна но на втором месте.
И не пояснившего - на втором месте после чего. Т.е. чем же руководствоваться людям вместо говна (науки).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Попробовал по Бернулли подсчитать. Пусть математики поправят, если что.

4GzQQwWA5w4.jpg

Допустим, вероятность зарождения жизни = 1 на 1 миллиард пригодных экзопланет (довольно скромная оценка).

m - это количество удач, поэтому если мы возьмём его за 0, то в результате получится вероятность того, что жизнь вообще не зародится.

n = 1 млрд

p = 1/1млд

P = 1000000000!/(0!*(1000000000-0)!)* (1/1000000000)^0 * (1-1/1000000000)^1000000000

= 1000000000!/1000000000! * 1 *(999999999/1000000000)^1000000000

= (999999999/1000000000)^1000000000

= 0,37

Это шансы на незарождение.

Шансы на за зарождение = 1 - 0,37 = 0,63 = 63%.

Кстати, в такой модели можно посчитать проще: Limit(1-1/x)x =1/e.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

кто-то неуважительно высказывается о пожилом горбачёве, ельцине, кто-то о путине, кто-то о казакове, локтионове, муране...кто-то о старом 123...да даже местные малолетки о предпенсионном мвалде... и всё это на российском форуме так себе аксиома получается))

Я хочу поставить вопрос по другому: ты считаешь что это нормально?

Ты считаешь что невоспитанный человек в состоянии в будущем воспитать нормального наследника?

Мне уже начинает резать глаза разговоры о воспитании. Но не я их придумал. Пусть онги неубедительно звучат, но их надо придерживаться. От этого всем польза.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хз, вроде мировую

Ну ошибается. Бывает. Молодой ишо.

С тобой неинтересно дискутировать т/к ты все передергиваешь. Обыкновенный троль.

Хе-хе-хе. От кого я это слышу?

xxR4jNV.pngxxR4jNV.pngxxR4jNV.png

А хуитой я называю твои любимые труды ленина и капитал.

Погоди-ка! В том посте, в ответ на который ты выдал недавно определение "хуета"© не было и слова о Ленине или Марксе. Там перечислялись некоторые образцы русской классики и немного зарубежных авторов, пишущих на разные темы... Серёжечка, уже масло выпарилось, надо подливать ещё, иначе ты сейчас сгоришь!

6fyDDTH.png6fyDDTH.png6fyDDTH.png

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Архимед,

Почему ты не видишь разжигания  в этом посте?

Одуховленный, Серёжа у нас иноверец, его вера предписывает не уважать старших. НО... да бог с ним, с уважением, мы много кого не уважаем. Но мы же не все отморозки. Но Серёжа ДЕМОНСТРИРУЕТ своё неуважение открыто, понимаешь разницу? Видимо и это предписывает ему его вера. Посему у себя на Родине он считается нормальным доцентом, но авот у р=нас в РФ это называется отморозок-беспредельщик. Поэтому, не стоит его поддерживать, если ты только не той же веры. Я не витиевато выразился?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Архимед,

ответь на вопрос

А ты приста не лайкал, который хвалит гитлера по сей день?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да. Они нивелируются возрастом. Ибо неизвестно каков будешь ты в то время и в данной ситуации. Не уважать -это ставить себя выше. Это позиция претендента на истину, что ты истиннее чем он. Это позиция что "я более лучше" и это есть ошибка. Поэтому, со старшими не надо вести по хамски. Не нравится -отойди и не контактируй. Но высказывание мнения ему о нем -это апломб, и это не правильно.

На момент начала Второй Мировой Гитлер был старше большинства из присутствующих, а в абсолютном времени гораздо старше любого. Давай заменим в твоих рассуждениях слово "старшие" словом "Гитлер". Прикольно получается!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну Серёжечка делает то же самое - называя "хуитой" все иные области знания (социологию, экономику, политологию, в целом человеческую культуру, частью которой является и наука)...

видео или пиздун

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну так от меня к тебе претензий в мнимой поддержке Гитлера и нет. Эмраер тоже хвалит Гитлера по сей день, что не помешало тебе восхититься позавчера его творчеством (Гитлер, кстати, рисовал, знаешь?) и вообще весьма мило с ним беседовать и поддерживать его - и лайками и постами. И у тебя не "бомбит от того, что местное сообщество молчаливо поддерживает его и Знаток его не зоганил"©. Хе-хе.

xxR4jNV.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну ошибается. Бывает. Молодой ишо.

Старше Сережечки вроде

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну так от меня к тебе претензий в мнимой поддержке Гитлера и нет. Эмраер тоже хвалит Гитлера по сей день, что не помешало тебе восхититься позавчера его творчеством (Гитлер, кстати, рисовал, знаешь?) и вообще весьма мило с ним беседовать и поддерживать его - и лайками и постами. И у тебя не "бомбит от того, что местное сообщество молчаливо поддерживает его и Знаток его не зоганил"©. Хе-хе.

Ответь на вопрос прямо - да или нет

Сообщение изменено: sereje4ka (15 июня 2017 - 01:51)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

видео или пиздун

Ну всё понятно, ты окуклился и включил режим "Durka Оn", поскольку понял, что поподжарился.

P.S. Слово "хуита" ты употребил в посте, который был твоим ответом на рекомендованный мною тебе список литературы, охватывающей некоторые области человеческой культуры (науку, социологию, экономику, русскую классическую литературу). Кстати, ты поцчему не "учишь язык и не читаешь литературу по теме"©? У тебя ведь, с твоих слов, нет свободного времени, а когда появляется, ты посвящаешь его, якобы, именно этому?

Сообщение изменено: Архимед (15 июня 2017 - 01:56)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Глупец. Ты не понимаешь, о чём пишешь. Возраст сам по себе -- это не повод для уважения.

Мда?

Ты уверен в высказывании??

А в своём воспитании?

А кто тебя воспитывал?

Много вопросов на всего лишь одно глупое утверждение.

И отсюда в твоей жизни будет еще больше следствий.

Очень много неудачных следствий.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Старше Сережечки вроде

Но младше меня!

Ответь на вопрос прямо - да или нет

Ну выбор формы ответа я оставлю за собой, поскольку мы не на экзамене и ты не экзаменатор и не мой начальник. Факт в том, что ты сам для себя считаешь нормальным общаться с теми и лайкать тех, кого ты сам называешь "2,7банными нацистами"© но, когда это делают другие, у тебя "бомбит"©, хе-хе-хе.

xxR4jNV.pngxxR4jNV.pngxxR4jNV.png

Сообщение изменено: Архимед (15 июня 2017 - 01:55)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну всё понятно, ты окуклился и включил режим "Durka Оn", поскольку понял, что поподжарился. P.S. Слово "хуита" ты употребил в посте, который был твоим ответом на рекомендованный мною тебе список литературы, охватывающей некоторые области человеческой культуры (науку, социологию, экономику, русскую классическую литературу). Кстати, ты поцчему не "учишь язык и не читаешь литературу по теме"©? У тебя ведь, с твоих слов, нет свободного времени, а когда появляется, ты посвящаешь его, якобы, именно этом?

предоставь прямое доказательство своему тезису - или пиздун. 

Мнение не интересно. Факты есть?

Ну Серёжечка делает то же самое - называя "хуитой" все иные области знания (социологию, экономику, политологию, в целом человеческую культуру, частью которой является и наука)...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Конечно. И они были предоставлены. Выше. А 3,14здуном оказался ты, увы.

6fyDDTH.png

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну выбор формы ответа я оставлю за собой, поскольку мы не на экзамене и ты не экзаменатор и не мой начальник. Факт в том, что ты сам для себя считаешь нормальным общаться и лайкать тех, кого ты сам называешь "2,7банными нацистами"© но, когда это делают другие, у тебя "бомбит"©, -хе-хе-хе.

Молодец что поставил смайлик скольжения.

Ты не прошел простейший тест аида - не смог смело ответить на один прямо поставленный вопрос.

Когда эмраер поддерживает гитлера, у меня тоже бомбит. Я свое мнение не менял на этот счет и считаю, что за такое надо сажать. В Германии и Израиле за такое сожают, но это развитые страны, в них средний уровень культуры не позволяет пройти мимо такого преступления, и тем более не позволяет его молчаливо поддерживать.

Интереса общения с тобой у меня нет. 

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Но и мы не обязаны соглашаться с тобой. Остаешься при своем мнении один

Я разве агитирую кого?

Я высказал свое мнение.

И очумел от того, что оказывается, по заявлениям здесь многих, старших не надо уважать.

Эти "многие" переписали общепринятые законы по которым живет цивилизованное человечество.

Во дела.......

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Конечно. И они были предоставлены. Выше. А 3,14здуном оказался ты, увы.

Предоставь цитату, в которой назвал бы хуитой биологию, химию, математику, иссторию, инжереные науки и тд и тп

Сообщение изменено: sereje4ka (15 июня 2017 - 02:00)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Мда?

Ты уверен в высказывании??

А в своём воспитании?

А кто тебя воспитывал?

Много вопросов на всего лишь одно глупое утверждение.

И отсюда в твоей жизни будет еще больше следствий.

Очень много неудачных следствий.

Cамо понятие "уважение", как "любовь" неоднозначно. Уважать старушку - уступить ей место в троллейбусе, но уважая чемпиона мира по тяжелой атлетике не будешь уступать ему место...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ты разве не согласен с тем, что нельзя оскорблять открыто старших?

а младших можно оскорблять открыто?)

вообще, надо уважительно относиться ко всем людям, и к более старшим в том числе.... и к совсем маленьким и к совсем стареньким еще можно и побольше снисхождения добавить )

а уж искренне и по настоящему уважать всех подряд - это нонсенс

у меня по жизни есть пара-тройка человек, к которым я отношусь глубоко уважительно.... с остальными - просто уважительное обращение, но не УВАЖУХА от души )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но младше меня!

Но знаний у Сережечки больше.
Начиная от точных наук, заканчивая диетологией (ты же у него учился?), а так же знаниями о природоохране

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Трудно верно истолковать человека, говорящего "наука-говно"

Гиперболизация в споре. Тут же не формат научного симпозиума. Вот Серёжечка называет любого, несогласного с его мнением, "Долбо2,7бом", а все области знанеия, которые ему неинтересны - "Хуетой"©. Поцчему это не замечается?

P.S. Старый добрый Бар! Я снова не могу догнать ветку - так быстро штампуются страницы! К сожалению, надо сделать кое-какие дела. До скорых встреч, джентльмены! Сегодня мы сделали этот Форум и этот Контент! А конкретно Архимед перевыполнил норму по смайликам Олдбоя!

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Сообщение изменено: Архимед (15 июня 2017 - 02:02)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Считаю, что некий пиитет к существенно более старшим должен быть.

это одно из проявлений альтруизма, фактора, который человека сделал человеком

имхо

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я хочу поставить вопрос по другому: ты считаешь что это нормально?

ну так и надо было персонифицировано изначально ставить вопрос, а не качать про веру, при этом утверждая, что в твоей вере, хорошей, так, а в другой вере, вероятно плохой, по-другому...понимаешь?

и канешна же в споре, точнее сказать в инет-сраче не вижу никаких преференций относительно возраста. интересны только факты, аргументация, юмор и красота изложения, в смысле оценки оппонентов

Ты считаешь что невоспитанный человек в состоянии в будущем воспитать нормального наследника?

ты считаешь, что человек, который восхваляет, незаслуженно, как мы выяснили, одну веру и приписывает негатив другой вере воспитает достойного наследника?

ты считаешь, что человек, который считает, что наука так себе, вторична, а первично какой-то иллюзорный создатель/которого тоже ведь по этой теории кто-тот должен был создать/, может воспитать адекватного социуму человека?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

а все области знанеия, которые ему неинтересны - "Хуетой"©.

Тебе стоит почитать посты Аида - его "прожарка" состоит в том, что он не перевирает посты оппонента, а просто находит в них логические несоотвествия и заставляя оппонента либо признать (если он достаточно разумен), либо задергаться и начать психовать (как рихад)

Твой же "метод" состоит в том, что ты постоянно все перевираешь. 

Это слишком просто, а потому не интересно. У тебя тупо больше времени, чтоб писать развернутые посты с враньем и оскорблениями. Участвовать в такой вакханалии совсем не потешно, а потому можешь считать, что ты меня в очередной раз прожарил и выпилил.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Тогда ты просто перестанешь отвечать на его вопросы, как перестал отвечать на мои.

Есть фактор усталости и невнимательности.

Но насколько я помню, я ответил и тебе и Аиду на все вопросы за исключением одного. Но он ведь не относится к утверждениям о режиссере. Ведь именно о нем мы говорили. Посему, давай отвечать на вопросы прямо относящиеся к тебе разговора.

И ты туда же как и Аид, по одному факту делаешь обобщение, что я не отвечаю на твоИ вопросы, а был то всего 1 не отвеченный вопрос)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ну завидовать Эмраеру сложно при всём желании. Завидовать человеку, сделавшему себя инвалидом в 29 лет? С убитой в ноль гормональной системой, суставами, облысевшего от стероидов и застрявшего в развитии в 12-летнем возрасте? Это было бы странно...

ты двуручным мечом владеешь так, как Витальич? на коне также держишься? ювелирные изделия создаешь? в реконструкции средневековых сражений и балов принимаешь участие?

Саня, ты только читаешь и болтаешься на турниках! А Витальич - живет полной жизнью, в которой есть и работа, и хобби, и иногда даже женщины проскакивают!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

арбузы за деньги епать могут хотеть в любом возрасте

у старика на арбуз хуй не встанет!

хотя бы за это его можно уже уважать!

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых