Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Серёжа, а почему ты не уважаешь старших? Почему ты написал его фамилию с маленькой буквы? А ты знаешь как называют человека, который, не уважает старших? Минимально щадящее слово -это ОТМОРОЗОК!!! Выходит ты отморозок СЕРЁЖА.

Глупец. Ты не понимаешь, о чём пишешь.

Возраст сам по себе -- это не повод для уважения. А вот поводов для неуважения блаженный старец давал множество.

А отморозок -- это вообще совсем другое. Вот представь, идёшь ты с девушкой по парку, а навстречу компания отморозков. Они вам обоим дали по голове, потом её изнасиловали и кишки выпустили на твоих глазах. А тебе зубы выбили и руки сломали. Вот это -- отморозки. А уважать кого или нет -- это личное право каждого.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Любовнотекстовой триугольник:

Архи, Емро, Серж!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В каком своде правил указано, что я обязан отвечать на каждый заданный вопрос?

Но и мы не обязаны соглашаться с тобой. Остаешься при своем мнении один, раз не можешь на вопросы ответить

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

на что он сказал что-то типа "Еще не хватало ,чтобы меня побил в кадре реальный мясной билдер весом 65 кило"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Мощняво! На лицо явное масштабирование в реальном времени. Талия неплохо так отмасштабировалась по сравнению с верхним плечевым и руками. 

Рукам явно не хватает работы на чувство мышцы и закись с последующей крепатурой. Видуха уже стронго-билдерная. Виднеется явная мощь кора и талии, при этом билдерского внимания к развитию пика бицепсов явно не хватает!

Закиси достаточно каждый день, поверьте. Простые ПШНБ в полную амплитуду и разгибания на трицепс у блока хватает для пампа, набухания и посттренировочного нытья. С бицепсом как бы острый эффект, делающий затруднительным переход к следующему упру (жим в Смите) пока острый билдерный налив не пройдет. А дома тот же эффект для бицепса греблей со жгутом на большое кол-во повторений. Опухает, мгновенно масштабируется. На трицепс комплексные упры оказывают меньший эффект на постболи, чем на плечи или грудные, но постепенно и туда доходим по КПШ. А изоляция у блока хорошо их цепляет, опять же при условии достаточных вес+кпш.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так ясно, что в фильме, поставленом Брюсом Ли он по роли будет всех побеждать. Это не имеет отношения к истинным боевым возможностям.

Ну всё зависит от условий поединка. В некоторых условиях (например конном турнире на копьях) и у Эмраера будет шанс против Тайсона.

g0b67kE.pngg0b67kE.pngg0b67kE.png

Вот сейчас все потешаются над планируемым поединком Макгрегора с Мэйвезером по правилам бокса. Хотя 100 000 000 одному и 75 000 000 другому независимо от исхода боя - это уже, скорее, повод к унынию на тему - что оценивается нашим обществом и нашей системой? Именно потому, что по правилам бокса у Макгрегора шансов почти нет. Но по правилам ММА шансы призрачны уже у Мэйвезера. А на мечах Эмраер обоих вынесет, наверное...

Вот все-таки странно, когда люди такое пишут, при этом сами напропалую пользуются достижениями науки и техники (даже при написании сообщений), а не уходят жить голыми в лес.

Ну Серёжечка делает то же самое - называя "хуитой" все иные области знания (социологию, экономику, политологию, в целом человеческую культуру, частью которой является и наука)...

Высказывая свои заключения нельзя опираться только на одну науку, как об этом выразился Серёжа.

Это разумно. Наука - Инструмент, показывающий нам, что можно сделать, а что нет. Цели и Идеалы определяет не только она, но вся человеческая Культура во всём своём многообразии. Хотя, конечно, наука влияет на восприятие Идеалов и Целей...

Да-да, а также тезис "наука - говно" :D

У Серёжечки этот тезис распространяется на любую область знания (в т.ч. научную), не относящуюся к его профессиональной деятельности. Странно, что вы не увидели этого вопиющего несоответствия...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

А торс у меня всегда был квадратным из-за широкого таза, на аве неестественная поза чтобы это сгладить, там ненатурально стою, не как обычно. Сейчас только реал, но напряженный.

*ненатурально - не в смысле химично, а в смысле ненормально. Норма, не всмысле как принято, а в смысле как обычно стою. Стою - не в смысле стоимости, а в смысле стояния. Стояние не в смысле куя - а в смысле позы организма в пространстве.

Сообщение изменено: rihad (15 июня 2017 - 01:18)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

её изнасиловали и кишки выпустили на твоих глазах. А тебе зубы выбили и руки сломали.

Точно с тренболона слез?

g0b67kE.pngg0b67kE.pngg0b67kE.png

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А торс у меня всегда был квадратным из-за широкого таза, на аве неестественная поза чтобы это сгладить, там ненатурально стою, не как обычно. Сейчас только реал, но напряженный.

Рихад, уже давно беспокоюсь, жировые опухоли пошли на убыль?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Логика у вас бапская, уж простите

О, Рябухин на тренболон перешёл)

Только человек добрый внутри -может без ущерба делать плохие вещи, ибо в целом, его личность положительная и его даже плохие слова не нанесут ущерба другому.

Теперь понятно, почему Наполеона любят, а Гитлера нет)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Глупец. Ты не понимаешь, о чём пишешь.

Возраст сам по себе -- это не повод для уважения. А вот поводов для неуважения блаженный старец давал множество.

А отморозок -- это вообще совсем другое. Вот представь, идёшь ты с девушкой по парку, а навстречу компания отморозков. Они вам обоим дали по голове, потом её изнасиловали и кишки выпустили на твоих глазах. А тебе зубы выбили и руки сломали. Вот это -- отморозки. А уважать кого или нет -- это личное право каждого.

Слушай, ты уже не в первый раз смакуешь эту историю. Ты в порядке вообще?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад, уже давно беспокоюсь, жировые опухоли пошли на убыль?

Нет, они крепкие, не относятся к подкожному жиру, это как доброкачественные опухоли внутри, дальше подкожного слоя.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Нет, они крепкие, не относятся к подкожному жиру, это как доброкачественные опухоли внутри, дальше подкожного слоя.

Надеюсь, они не приносят большого дискофорта. А ты не обращался к врачам?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да, ты написал, что хотел гиперболизировать, но в итоге вышла межнациональная рознь. В этом виноват только ты - благими намерениями выстлана дорога в ад.

Мне кажется это утрированием. Из постов Лиона вряд ли можно сделать вывод о разжигании межнациональной розни, если только вы не судья Басманного суда. Это, скорее, размышления на тему...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну Серёжечка делает то же самое - называя "хуитой" все иные области знания (социологию, экономику, политологию, в целом человеческую культуру, частью которой является и наука)...

Навальный, кстати, тоже считает политологию хуитой)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 919 сообщений

Любовнотекстовой триугольник:

Архи, Емро, Серж!

2свой круг.png

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Мне кажется это утрированием. Из постов Лиона вряд ли можно сделать вывод о разжигании межнациональной розни, если только вы не судья Басманного суда. Это, скорее, размышления на тему...

ни капли не удивлен этим комментарием.

Одуховленный, Серёжа у нас иноверец, его вера предписывает не уважать старших. НО... да бог с ним, с уважением, мы много кого не уважаем. Но мы же не все отморозки. Но Серёжа ДЕМОНСТРИРУЕТ своё неуважение открыто, понимаешь разницу? Видимо и это предписывает ему его вера. Посему у себя на Родине он считается нормальным доцентом, но авот у р=нас в РФ это называется отморозок-беспредельщик. Поэтому, не стоит его поддерживать, если ты только не той же веры. Я не витиевато выразился?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Лион: В каком месте я указал что хороший внутри?   Ты отрицаешь за другими право делать выводы из твоих слов?     Лион: В каком месте я указал, что если ты ты хороший внутри, то не важно что говорить?   Ты же писал, что если человек хороший изнутри, то вне зависимости от того, что он говорит, он остается хорошим. Пусть он даже разжигает межнациональную рознь или даже предлагает жечь евреев в печке.

1.Где я запрещал другим делать свои выводы?

2.Я писал что когда человек хороший в общем, то урон его действиями/словами будет нанесен минимальный, чем то же самое действие от отрицательного внутри человека

3. Ты очень много мне приписываешь того, что я не говорил наделяя все мною сказанное своим особым смыслом

4. На основании п.3 ты гиперболизируешь выводы, которые, основаны на неверном предположении. А значит, не верны и выводы.

5. Попробуй в будущем разговаривать например, как в суде, то есть по четко произнесенной мню фразе, а не придавая сначала ей свой смысл, а потом на неверном смысле делать неверные предположения. А предположения всего лишь предположения........это не факты. Это твоё видение мозга.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

У Серёжечки этот тезис распространяется на любую область знания (в т.ч. научную), не относящуюся к его профессиональной деятельности. Странно, что вы не увидели этого вопиющего несоответствия...

видео или пиздун

видео или пиздун

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Конечно, ты хороший внутри, при этом не важно что ты говоришь. Это уже понятно.

Ну на основании только лишь слов (да ещё сказанных в пылу спора, когда взаимные колкости или гиперболизация и категоричность иной раз неизбежны, хотя и нежелательны) делать выводы о внутреннем мире человека - преждевременно. Иначе на основании слов, которые говорит на форуме, например, Серёжечка, можно сделать весьма неутешительные выводы о его личности... Хотя я допускаю, что это всего лишь альтер-эго, как он пейсал...

А ты вовремя, но мне не охота.

Неужели пойдёшь "учить язык и читать профильную литературу"?

0jPYtQ3.png0jPYtQ3.png0jPYtQ3.png

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Навальный, кстати, тоже считает политологию хуитой)

Мордорскую? Это не страшно.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Я так понимаю, что Лион про это и говорит. Но он может написать: "в каком месте я говорил про Бога?"

Аид, это называется провокация раздора.

Я же не виноват, что ты неверно истолковываешь мои слова, а сейчас как я вижу, тебе еще и не нравится такого рода мой уточняющий у тебя ответ.

Но это лишь уточнение, чтоб показать тебе, что ничто из того, что ты говоришь обо мне -я нигде не писал)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Архимед,

Как ты себя чувствуешь, когда прист поддерживает гитлера, а ты молчаливо с ним соглашаешься?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

5. Попробуй в будущем разговаривать например, как в суде, то есть по четко произнесенной мню фразе, а не придавая сначала ей свой смысл, а потом на неверном смысле делать неверные предположения. А предположения всего лишь предположения........это не факты. Это твоё видение мозга.

Тогда ты просто перестанешь отвечать на его вопросы, как перестал отвечать на мои.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

видео или пиздун

Хе-хе. Заскользил. Ну ты же сам напейсал, что у тебя нет времени читать "хуиту" в ответ на перечисленные Архимедом книжки (а ранее перечень был куда шире - и его ты тоже окрестил "хуетой" и "дичью"). Запахло палёным...

6fyDDTH.png

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Годами наглядно демонстрировать неуважение к доброй половине форума, всех слать, крыть матом,

Пусть он показываает свою невоспитанносмть -это его право.

Но зачем ему уподобляться и нарушать сразу 2 правила:

1. Не уважать старшинство, по сути, стариков, по сути авторитет.

2. Показывать, что ты не воспитан.

Он нарушает одно, а оскорбляющий в 2 раза больше правил.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,

Как ты себя чувствуешь, когда прист поддерживает гитлера, а ты молчаливо с ним соглашаешься?

Думаю, тебе виднее, поскольку Архимед подобные посты не поддерживает, а вот ты неоднократно лайкал посты Эмраера, который частенько хвалил Гитлера, а также недавно прямо выразил восхищение его творчеством.

CDEfFzx.pngQondkLY.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мордорскую? Это не страшно.

Хз, вроде мировую

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Хе-хе. Заскользил. Ну ты же сам напейсал, что у тебя нет времени читать "хуиту" в ответ на перечисленные Архимедом книжки (а ранее перечень был куда шире - и его ты тоже окрестил "хуетой" и "дичью"). Запахло палёным...

С тобой неинтересно дискутировать т/к ты все передергиваешь. Обыкновенный троль.

Ты ведь даже не интересуешься той художественной литературой, которую я читаю.

А хуитой я называю твои любимые труды ленина и капитал. В любом случае они тебе даже на колбасный завод не помоги устроиться.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Думаю, тебе виднее, поскольку Архимед подобные посты не поддерживает, а вот ты неоднократно лайкал посты Эмраера, который частенько хвалил Гитлера, а также недавно прямо выразил восхищение его творчеством.

А ты приста не лайкал, который хвалит гитлера по сей день?

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (2)