вот теперь и третий есть. фашистский ебанат, который поддерживает массовое уничтожение людейВроде же Эмро поддерживал да Косолапый с огромным трудом его осуждал?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 июня 2017 - 11:30

Каждый отвечает за себя и за свои слова. Я за себя отвечаю, что о межнациональной розни разговор не вел.
Но если мои слова явились триггером к запуску подобной темы у других людей -я не при чем, ибо это мнение мозга других людей получило последнюю пилюлю вызвав критическую массу, что явилось взрывом негодования.
Конечно, ты хороший внутри, при этом не важно что ты говоришь. Это уже понятно.
Отправлено 15 июня 2017 - 11:44

Конечно, ты хороший внутри, при этом не важно что ты говоришь.
1. В каком месте я указал что хороший внутри?
2. В каком месте я указал, что если ты ты хороший внутри, то не важно что говорить?
3. И наконец, ты не ответил на все мои вопросы, почему ты предполагаешь, что я должен отвечать на все твои?
Отправлено 15 июня 2017 - 11:52

И наконец, ты не ответил на все мои вопросы, почему ты предполагаешь, что я должен отвечать на все твои?
\
В каком месте я писал, что ты должен отвечать на мои вопросы? Речь о другом - если ты действительно пишешь ради помощи другим людям и ради выяснения истины, а не троллинга и болтовни, то у тебя это выходит неудачно.
В каком месте я указал что хороший внутри?
Ты отрицаешь за другими право делать выводы из твоих слов?
В каком месте я указал, что если ты ты хороший внутри, то не важно что говорить?
Ты же писал, что если человек хороший изнутри, то вне зависимости от того, что он говорит, он остается хорошим. Пусть он даже разжигает межнациональную рознь или даже предлагает жечь евреев в печке.
Сообщение изменено: aid (15 июня 2017 - 11:55)
Отправлено 15 июня 2017 - 11:53

Мерк, повторюсь, что не уважать можно. Но открыто демонстрировать неуважение к старшим это.....ммм...типа дефекта в человеке. Такая у всех людей традиция,уважать старших. Это аксиома. Её не надо обосновывать.
Не все старшие вызывают уважение. А касаемо того индивида, на неуважение к которому ты указал Сережечке, так он сам виноват.
Годами наглядно демонстрировать неуважение к доброй половине форума, всех слать, крыть матом, вести себя как отморозок...
А теперь удивляться, что видишь ли не уважают...Но более удивителен факт, что требовать к нему уважения пытаются другие люди...
Отправлено 15 июня 2017 - 11:58

Я так понимаю, что Лион про это и говорит. Но он может написать: "в каком месте я говорил про Бога?"
К сожалению, его неубедительность в тезисах мешает воспринимать его всерьез.
В теме науки и веры надо быть более настойчивым и убедительным.
Например:
Если Бога нет, то кому молится богомол?
Шах и мат, аметисты!
Сообщение изменено: merQ (15 июня 2017 - 11:58)
Отправлено 15 июня 2017 - 12:04

Мерк, повторюсь, что не уважать можно. Но открыто демонстрировать неуважение к старшим это.....ммм...типа дефекта в человеке. Такая у всех людей традиция,уважать старших. Это аксиома. Её не надо обосновывать.
Аксиома для кого? Уважают за поступки, а не возраст как таковой.
Отправлено 15 июня 2017 - 12:13

кто-то неуважительно высказывается о пожилом горбачёве, ельцине, кто-то о путине, кто-то о казакове, локтионове, муране...кто-то о старом 123...да даже местные малолетки о предпенсионном мвалде... и всё это на российском форумеНо открыто демонстрировать неуважение к старшим это.....ммм...типа дефекта в человеке. Такая у всех людей традиция,уважать старших. Это аксиома. Её не надо обосновывать.
так себе аксиома получается))
_Emraer_
Отправлено 15 июня 2017 - 12:23

Ну эти преступления не имеют срока давности. Неужели ты думаешь, что можно сказать человеку у которого семью нацисты сожгли, что "гитлер прав и надо было всех до последнего жидов сжечь", а потом взять и попросить прощения и ожидать, что все станет на свои места?
Какой ты злопамятный.
Думаешь, евреи твоего рода за всю историю никого не сожгли и не растерзали? Судя по Библии, ваш народ был крайне агрессивен. Так что будет правильнее, счесть это кармической обраткой, обнулить обиды и забыть, или же хранить в сердце злобу и ненависть?
Отправлено 15 июня 2017 - 12:28

кто-то неуважительно высказывается о пожилом горбачёве, ельцине, кто-то о путине, кто-то о казакове, локтионове, муране...кто-то о старом 123...да даже местные малолетки о предпенсионном мвалде... и всё это на российском форуме
так себе аксиома получается))
А чо спор-то такой длинный? Мудак остается мудаком, сколько бы ему не было лет. А мудаков надо слать нахуй.
Отправлено 15 июня 2017 - 12:28

Какой ты злопамятный. Думаешь, евреи твоего рода за всю историю никого не сожгли и не растерзали? Судя по Библии, ваш народ был крайне агрессивен. Так что будет правильнее, счесть это кармической обраткой, обнулить обиды и забыть, или же хранить в сердце злобу и ненависть?
Тебя надо в одну камеру с пристом посадить.
Отправлено 15 июня 2017 - 12:34

Когда у меня есть свободное время - я учу язык и проф. литературу,
Оно и видно, как ты учишь. Опять кидаешься экскрементами в Баре, хе-хе. Что-то какие-то слабоватые отмазки...
Потому, что природа входит в список моих интересов и хобби
Смотри-ка. Ты просишь поверить тебе (в том, что ты лучше других разбираешься в каком-то вопросе) на основании новой просьбы поверить тебе (что это является твоим хобби и входит в круг твоих интересов). Аргументация ad Sereje4ka. Ты не обосновываешь свою точку зрения, ты просто просишь поверить тебе. НЛП какое-то. И я даже мог бы тебе поверить - в ином случае. Ну как я могу довериться мнению авторитетного и уважаемого человека с безупречной репутацией в вопросе, в котором сам разбираюсь слабо. Но ирония в том, что ты не являешься таким человеком. Более того, твоё поведение на форуме как раз наоборот - давно создало у меня Презумпцию твоей нечистоплотности и лицемерия. Так что, извини, хорошая попытка, но нет. "Не верю!"©
Читать комунистическую порнуху это совсем не любознательность.
О! И какая же из перечисленных книжек является на твой "компетентный" взгляд "коммунистической порнухой"©? Чехов что-ли? Может, Грибоедов? Гончаров? Или Шумпетер, прости Г-ди?
Если бы не твое наследство, ты бы был бомжом. Ты ведь это понимаешь, а потому свербит в анусе.
Ну если бы да кабы... Если бы ты родился без ноги или женщиной в Пакистане, твоя жизнь тоже была бы не сахар. У каждого из нас есть какие-то врождённые преимущества. И мы ими пользуемся. Глупо было бы не пользоваться. А кем бы мы были без них - сложно сказать. Можно только догадываться и высказывать Мнения.
У тебя и от эмраера бомбит, т/к эмро нашел как свой капитал в созидание обратить,
Ну завидовать Эмраеру сложно при всём желании. Завидовать человеку, сделавшему себя инвалидом в 29 лет? С убитой в ноль гормональной системой, суставами, облысевшего от стероидов и застрявшего в развитии в 12-летнем возрасте? Это было бы странно...
а у тебя все ограничено ворованным бухлом и
Алкоголь - это часть человеческой культуры. Возможно, не самая лучшая часть, но всё-таки. Ты и вовсе любые проявления культуры, не относящиеся к сфере своих интересов (русскую классическую литературу или немецкую философию), называешь "хуитой"©. Это всё вкусовщина. Кому-то нравится алкоголь, кому-то - походы (мне и то и другое). Кому-то - Рекомпоз Преднакопом и "размазывание Видухи"... Кому-то - троллинг на форуме. Неизвестно, кстати, что хуже. Своим алкоголизмом Архимед никому не мешает жить (это вообще не запрещено законом и даже поощряется - через акцизы), а вот твои провокации и матерная ругань - прямое нарушение Закона, например. Но ты об этом даже не задумываешься - ведь это всё область "хуиты"©, хе-хе.
рассказами с презрением о твоих квартирантах.
Т.е. в постах Архимеда о квартирантишках (вероятно, именно эта вариация слова наводит тебя на мысли о том, что Архимед их, предположительно, презирает?) ты увидел некое Презрение и поспешил сурово осудить это. Но в своих постах о Рихаде, о самом Архимеде или о многих иных посетителях Бара или явлениях окружающей жизни (человеческой культуре, например, которую ты окрестил "хуитой"), ты презрения не увидел? Хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (15 июня 2017 - 12:39)
Отправлено 15 июня 2017 - 12:44

А чо спор-то такой длинный? Мудак остается мудаком, сколько бы ему не было лет. А мудаков надо слать нахуй.
ну появилась аксиома, что есть какая-то лионовская вера, по которой, в отличие от серёжечкиной веры, не допускается неуважительные высказывание в адрес старшего оппонента. выясняем- аксиома ли это и на чём сидит духовник лион)
только хочется обратить внимание, что если некто неуважительно высказывается в адрес старшего, то это не всегда - старший мудак, бывает и наоборот
ну, как в нашем споре с эмро, например))
Сообщение изменено: mvald (15 июня 2017 - 12:48)
Отправлено 15 июня 2017 - 12:54

ну появилась аксиома, что есть какая-то лионовская вера, по которой, в отличие от серёжечкиной веры, не допускается неуважительные высказывание в адрес старшего оппонента. выясняем- аксиома ли это и на чём сидит духовник лион)
только хочется обратить внимание, что если некто неуважительно высказывается в адрес старшего, то это не всегда - старший мудак, бывает и наоборот
ну, как в нашем споре с эмро, например))
Вера - это всегда хорошо. Верующий электорат гораздо лучше потдается манипуляции. Скажиаминьна.
А про мудаков я не про это писал. Я про то, что мудаком можно быть в любом возрасте. Но если в споре мудак - младший, то, что ж.
Отправлено 15 июня 2017 - 12:55

.........тож не понимаю. Куле толку - бросил шприц - обрюзг. И главное понту - больше чем спорту. Хорошо , конечно , если чел по жизни поддерживает видуху. Вот я , например мужиков 40 + не очень то много видел , хоть более - менее во вменяемой форме. Которые вот со школы как набрали форму - так и держат . Ежели таковых вижу - вызывают уважение . Понятно - есть генетика ,хуетика , но всё таки . Вижу смысл не во временном взлёте и чудесном полёте со шприцом в жопе - а в мастерском спокойном и постоянном каче - с вменяемой формой . Постоянство - признак мастерства !
Тоже не понимаю. Но тут "уш" рождён был мем про гориллу (странно, что нет смайлика гориллы), когда Архимед высказал похожие мысли...
С утра пошел сегодня на групповые занятия по ММА (обычно это просто бокс)
не повезло блять критически - тренер все занятие посвятил офп-кросфиту и прочей круговой хуерге ((
ну просто пиздец, 1.5 часа носились как ужаленные, за все время было 4-5 одноминутных перерыва ((
Это всё идёт в копилку вашей поподготовки, так что не переживайте. Кстати, попопробовал тут выходы на перекладине в кроссфит-стиле - колени к ногам и рывок, и понял, что я могу их так делать бесконечно пока шкура на ладонях не облезет. Так что мурановские бабушки выходы, равно как и мурановские подтягивания - это хороший способ избавиться от лишней шкурки на руках, хе-хе. Вообще любой выход с подносом коленей к локтям (такое исполнение часто можно увидеть на ютубе) - упрощает упражнение настолько, что делает его возможным даже для девочки. Играя с силой и амплитудой рывка и задрачивая себя прицельно в подобной узкоспециализированной херне, можно выдавать очень "внушительные" для непосвящённых результаты, ну, к примеру, 30 выходов. Или 70 подтягиваний...
P.S. Тут недавно один уникум подтянулся 105 раз, говорят. В суровом школьном стиле. Где-то в боксёрском зале зарыдал Виталий Куликов...
Сообщение изменено: Архимед (15 июня 2017 - 12:57)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)