Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

А уж обидеть всех как ты выразился "высокомерием" это самый последний мотив, которым, ты меня наделил

Да, сперва я так подумал - что ты хочешь обидеть Рихада своим высокомерием. Но теперь я вполне верю, что ты этого не хотел. Просто так у тебя само получается :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Завтра ученые узнают что то новое и смысл написанного потереят смысл. Завтра откроют еще что то более мелкое например.
Но я спрашиваю всего 2 вещи:
1. Кто создал первоэлементы
2. Кто организовал эти первоэлементы в сложные и ФУНКЦИОНИРУЮЩИЕ структуры?
Учёные плетутся в хвосте....они открывают то, что уже было создано до них.
Главный вопрос, кто это создал?

Есть определенные теории (большого взрыва)
А что было до этого - хз.
Т.е. ответ науки пока такой.
А твой ответ на вопрос - " кто создал режиссера" какой?
Что это вообще такое, как появилось итд?
Раз ты его наличие предполагаешь, должен же на чем то основываться.
Вот ничего нет вокруг и вдруг "режиссер" явился.
Как так то?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Обоснуй. Т.е. ты считаешь, что надо межнациональную рознь разжигать, или что ты имеешь в виду?

Ты где усмотрел про "межнациональная рознь"?

Ты все сообщения читаешь? Я вроде НА ВСЕ твои вопросы ответил. На все. А ты дальше прешь что то там себе предположив

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Вес 60.0 сегодня как и вчера. Я сейчас ем намного больше чем обычно,  чтобы поддерживать этот вес, а не на 50-100ккал больше, что следует из-за разницы в калораже 56кг и 60кг. Следовательно, сейчас во мне много ЖКТ-шки и распределение еды восстановлением веса все еще продолжается. И видуха нормализуется не по дням, а по часам 16/8. Несмотря на плохое освещение, неудачный ракурс и смазанность контуров, камера не в силах скрыть рекомпоз и имевшее место утрамбовывание еды минуя живот. Кубы все там, просто освещение очень плохое.

Выкладываю фотки в процессе, а не ДО и ПОСЛЕ, так реальней.

attachicon.gifDSCF0125.jpgattachicon.gifDSCF0129.jpgattachicon.gifDSCF0131.jpgattachicon.gifDSCF0132.jpg

Мощняво! На лицо явное масштабирование в реальном времени. Талия неплохо так отмасштабировалась по сравнению с верхним плечевым и руками. 

Рукам явно не хватает работы на чувство мышцы и закись с последующей крепатурой. Видуха уже стронго-билдерная. Виднеется явная мощь кора и талии, при этом билдерского внимания к развитию пика бицепсов явно не хватает!

Сообщение изменено: RampageCV (15 июня 2017 - 11:00)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Завтра ученые узнают что то новое и смысл написанного потереят смысл. Завтра откроют еще что то более мелкое например.

Дополнят свою науку.
Так и движутся вообщето и давно, вглубь.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Да, сперва я так подумал - что ты хочешь обидеть Рихада своим высокомерием. Но теперь я вполне верю, что ты этого не хотел. Просто так у тебя само получается

Я знаю что недоедание -аукнется по психике и гормоналке. Это будет уже не полноценный мужчина.

Поэтому, мой мотив -отговорит Рихада от недоедания.

Мне не важны его спортивные достижения и видуха. Ибо когда потечет здоровье......когда он начнет ходить срать раз в неделю......когда здоровью придет пипец -начхать на видуху будет и на рекорды.

У меня друг -химик, щас он имеет проблемы с печенью и суставами.

А он оч мясной. После этих проблем -он чхал на вид и достижения. Он говорорит, дайте мне  самое тщедушное тело, НО ЧТОБ ОНО БЫЛО ПРОСТО ЗДОРОВОЕ! понимаешь???

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Кто создал  эти законы?

42  ;)

Кто поместил в эту среду зерно?

Какое зерно?

Кто создал "тепличные условия" для прорастания?

Непонятно, о каком зерне речь.

Кто построил совокупность всех этих процессов одновременно, да так, чтоб возникла жизнь и поддерживалась?

Попробовал по Бернулли подсчитать. Пусть математики поправят, если что.

4GzQQwWA5w4.jpg

Допустим, вероятность зарождения жизни = 1 на 1 миллиард пригодных экзопланет (довольно скромная оценка).

m - это количество удач, поэтому если мы возьмём его за 0, то в результате получится вероятность того, что жизнь вообще не зародится.

n = 1 млрд

p = 1/1млд

P = 1000000000!/(0!*(1000000000-0)!)* (1/1000000000)^0 * (1-1/1000000000)^1000000000

= 1000000000!/1000000000! * 1 *(999999999/1000000000)^1000000000

= (999999999/1000000000)^1000000000

= 0,37

Это шансы на незарождение.

Шансы на за зарождение = 1 - 0,37 = 0,63 = 63%.

Учитывая, что подходящих экзопланет во Вселенной гораздо больше миллиарда, то реальных шансов гораздо больше.

Ответ - неизбежность.

Так кто же построил дом?

Конструкция дома тоже эволюционировала в мозгах людей. Происходили мутации-улучшения и отбор вариантов. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Ты где усмотрел про "межнациональная рознь"?

Ты все сообщения читаешь? Я вроде НА ВСЕ твои вопросы ответил. На все. А ты дальше прешь что то там себе предположив

Еще раз - смотри тему Мурана - там его поливает грязью куча людей из РФ, Казаков поругался тоже с кучей людей из РФ, но ты все-таки предположил, что это у Сережечки в стране принято не уважать старших, т.к. Сережечка не уважает Казакова, а в РФ неуважение к старшим проявляют только отморозки. Это и есть межнациональная рознь, как по мне.

Да, ты написал, что хотел гиперболизировать, но в итоге вышла межнациональная рознь. В этом виноват только ты - благими намерениями выстлана дорога в ад.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Некоторые......как доцент чувствуют...они всё чувствуют.

Чувствуешь, говоришь?
Тоесть можешь благодаря чувству своему и интуиции - выиграть например крупную сумму у букмекеров?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Пляяяять.........

кто создал первоэлементы веществ из которого состоял большой взрыв???

Самый первейший первоэлемент кто создал?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Дык современные понятия это уже понятия человека. И ГОСТы, которым соответствует дом придумал не какой-то там "режиссер" а человек.

так и религию и духовность  придумал человек. при чём в разной местности разных. при чём сначала придумал одних богов, потом поменял на другого. и заповеди придумал человек. и практику применения их. и по мере развития науки эта практика применения менялась. за что сначала сжигали, теперь приветствуется. что было раньше грехом, теперь освящается духовными работниками)

Сообщение изменено: mvald (15 июня 2017 - 11:07)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вес 60.0 сегодня как и вчера. Я сейчас ем намного больше чем обычно,  чтобы поддерживать этот вес, а не на 50-100ккал больше, что следует из-за разницы в калораже 56кг и 60кг. Следовательно, сейчас во мне много ЖКТ-шки и распределение еды восстановлением веса все еще продолжается. И видуха нормализуется не по дням, а по часам 16/8. Несмотря на плохое освещение, неудачный ракурс и смазанность контуров, камера не в силах скрыть рекомпоз и имевшее место утрамбовывание еды минуя живот. Кубы все там, просто освещение очень плохое.

Выкладываю фотки в процессе, а не ДО и ПОСЛЕ, так реальней.

attachicon.gifDSCF0125.jpgattachicon.gifDSCF0129.jpgattachicon.gifDSCF0131.jpgattachicon.gifDSCF0132.jpg

У китайца удалили 12кг жктшки!

http://urod.ru/news/79649/

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Я знаю что недоедание -аукнется по психике и гормоналке. Это будет уже не полноценный мужчина. Поэтому, мой мотив -отговорит Рихада от недоедания.

Вопрос в том, как ты реализуешь свой мотив.  Если хочешь, чтобы Рихад к тебе прислушался, то и излагать надо соответствующе, а не так высокомерно.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Так и движутся вообщето и давно, вглубь.

Движутся вторыми......познают то, что уже есть..корректируют свои учёные истины.......и потому НЕЛЬЗЯ опираться только на мнения ученых, которые очередную истину выдают за истину, а завтра заменяют эту истину. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пляяяять.........
кто создал первоэлементы веществ из которого состоял большой взрыв???
Самый первейший первоэлемент кто создал?

Никто не знает. Может когданить узнают а может и нет.
Ты же ведь не знаешь кто создал твоего "режиссера" и что это вообще. И - точно никогда не узнаешь это сам. Разве что он к тебе прилетит и скажет, перед твоим отправлением в лечебное учреждение закрытого типа! (шучу! Не дай бог никому)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Движутся вторыми......познают то, что уже есть..корректируют свои учёные истины.......и потому НЕЛЬЗЯ опираться только на мнения ученых, которые очередную истину выдают за истину, а завтра заменяют эту истину.

Пока ты не научился своим третьим глазом или седьмым чувством в 100% из 100% выбивать ставками у буков выигрыш - я предпочту довериться науке т.е. Присту в плане игры на ставках)))

Сообщение изменено: Dimik (15 июня 2017 - 11:14)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

(шучу! Не дай бог никому)

но некоторым это необходимое благо)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

У китайца удалили 12кг жктшки!

http://urod.ru/news/79649/

Надо было размазать по телу и получить зачетную мясную видуху.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Надо было размазать по телу и получить зачетную мясную видуху.

Думаю просто не успел срекомпозировать, т/к не держал 16/8

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Да, ты написал, что хотел гиперболизировать, но в итоге вышла межнациональная рознь.

Каждый отвечает за себя и за свои слова. Я за себя отвечаю, что о межнациональной розни разговор не вел.

Но если мои слова явились триггером к запуску подобной темы у других людей -я не при чем, ибо это мнение мозга других людей получило последнюю пилюлю вызвав критическую массу, что явилось взрывом негодования.

Так что то, что мои кем то неправильно истолкованные слова привели в розни -это не ко мне.

Следствие: если они привели к розни, то критическая масса негатива была на пределе максимума сдерживания. И если не мои, то любые чужие слова о чем угодно могли явиться таким же триггером, понимаешь?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Чувствуешь, говоришь?

В каком месте я сказал что чувствую?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Каждый отвечает за себя и за свои слова. Я за себя отвечаю, что о межнациональной розни разговор не вел. Но если мои слова явились триггером к запуску подобной темы у других людей -я не при чем, ибо это мнение мозга других людей получило последнюю пилюлю вызвав критическую массу, что явилось взрывом негодования. Так что то, что мои кем то неправильно истолкованные слова привели в розни -это не ко мне. Следствие: если они привели к розни, то критическая масса негатива была на пределе максимума сдерживания. И если не мои, то любые чужие слова о чем угодно могли явиться таким же триггером, понимаешь?

прямо готовая отмазка про поддержку стетхемом72 гитлера

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Никто не знает. Может когданить узнают а может и нет. Ты же ведь не знаешь кто создал твоего "режиссера" и что это вообще. И - точно никогда не узнаешь это сам. Разве что он к тебе прилетит и скажет, перед твоим отправлением в лечебное учреждение закрытого типа! (шучу! Не дай бог никому)

Ну вот и хорошо.

Будем считать, что наука не первична, а значит, первично сознание.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

прямо готовая отмазка про поддержку стетхемом72 гитлера

А где можно почитать про Стэтхема и его поддержку Гитлера? Вроде же Эмро поддерживал да Косолапый с огромным трудом его осуждал?

Сообщение изменено: merQ (15 июня 2017 - 11:22)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А что было до этого - хз.
Т.е. ответ науки пока такой.
А твой ответ на вопрос - " кто создал режиссера" какой?
Что это вообще такое, как появилось итд?
Раз ты его наличие предполагаешь, должен же на чем то основываться.
Вот ничего нет вокруг и вдруг "режиссер" явился.
Как так то?

Режиссер - это сам РЕАЛ.
До режиссера был ПРЕДНАКОП.
Режиссер преднакопился, а потом создал все остальное.

Теория Преднакопа Том 1. Глава 1. стр. 13

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В каком месте я сказал что чувствую?

А, так ты здесь не себя имел ввиду?

Некоторые......как доцент чувствуют...они всё чувствуют. Некоторые, как животные, обладают даром интуиции.
У каждого всё индивидуально. Но в любом случае, нельзя полагаться полностью только на одну науку.

Ну ок.
Тоесть ты не чувствуешь и наука-говно, на нее нельзя полагаться.
Т.е. ты вообще как слепой котенок, получается?
Ну не, я лучше на науку положусь всетаки.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Что ты подразумеваешь под словом "первично"?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А где можно почитать про Стэтхема и его поддержку Гитлера? Вроде же Эмро поддерживал да Косолапый с огромным трудом его осуждал?

да просто поиск по присту выдает. Кроме тегов буки/пиво/велосипед

http://forum.steelfa...entry1058021447

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну вот и хорошо.

Наука для нас - первична.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Пост

Одуховленный, Серёжа у нас иноверец, его вера предписывает не уважать старших. НО... да бог с ним, с уважением, мы много кого не уважаем. Но мы же не все отморозки. Но Серёжа ДЕМОНСТРИРУЕТ своё неуважение открыто, понимаешь разницу? Видимо и это предписывает ему его вера. Посему у себя на Родине он считается нормальным доцентом, но авот у р=нас в РФ это называется отморозок-беспредельщик. Поэтому, не стоит его поддерживать, если ты только не той же веры. Я не витиевато выразился?

и отмазка

Каждый отвечает за себя и за свои слова. Я за себя отвечаю, что о межнациональной розни разговор не вел. Но если мои слова явились триггером к запуску подобной темы у других людей -я не при чем, ибо это мнение мозга других людей получило последнюю пилюлю вызвав критическую массу, что явилось взрывом негодования. Так что то, что мои кем то неправильно истолкованные слова привели в розни -это не ко мне. Следствие: если они привели к розни, то критическая масса негатива была на пределе максимума сдерживания. И если не мои, то любые чужие слова о чем угодно могли явиться таким же триггером, понимаешь?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google (1)