Что то на кофе как то не похоже ))Заправился, утреннее топливо залито. ))
SP_20200703_082132.jpg
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 03 июля 2020 - 08:34
Сегодня ты, стало быть, Поезидент! 8)Заправился, утреннее топливо залито. ))
SP_20200703_082132.jpg
Отправлено 03 июля 2020 - 08:51
А что там понимать? Даже если и возникнут вопросы, то их ведь можно задать и в инсте, и на ютубе. Вчера, вон, задавал Шреддеру вопрос о кетодиете, и он мне ответил.
Я тоже помню пару лет задал какой то вопрос Шредеру, а он меня сразу забанил) но я тогда ещё недавно сидел на форуме и не был ещё таким воспитанный и культурным как сейчас
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх