думаю, оттенок кожи такой. А на шее/груди еще краснее. Давление может быть? вроде не жалуюсь
Рябый!Ты конечно-здоровый чел,но всё же озвучу мЫстли...
1-Достигнув 5-6-7%-нужно и можно держать этот уровень ВСЮ ЖИЗНЬ!
2-Можно добавлять масла...Без излишеств...Лучше ложка рыбьего жира и аллес!...
3-Сердцу легче качать без лишних километров капилляров в жиро-депо...
4-Видон-постоянно классно-рельеффный...
5-Не нужно изгаляться с НОВЫМИ диетами(едим одно и то же)...
6-Не нужно париться на кухне с новыми рецептами...
7-Аспирин-кардио каждый день-тока польза!
8-Не надо много жрать в день!Экономия времени и денег!
9-Чисто психологически ты на позитиве(видон в зеркале)...
10-Нажрался раз эклерами и фаст-фудом тока в плюс...Раскрутка метаболизма и больше не хочешь жрать сладости неделю!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 ноября 2014 - 11:38)
Вот с этими двумя пунктами полностью согласен. В остальном - простите
Вот ты гришь,что на становой бицепсы отлетают на раз-два...ЗАЧЕМ и НАКУЯ ты ЭТИМ занимаешься??!Поднять тяжелую железку!...ДЛЯ ЧЕГО???Денег получишь?Квартиру заимеешь?Здоровье-угробишь!..Если счёлкнет чего нить-"куй от коленки на ощупь не отличишь"(Михаил Клестов)...Интересно,пока молодой?..З А Ч Е М???
Вот ты гришь,что на становой бицепсы отлетают на раз-два...ЗАЧЕМ и НАКУЯ ты ЭТИМ занимаешься??!Поднять тяжелую железку!...ДЛЯ ЧЕГО???Денег получишь?Квартиру заимеешь?Здоровье-угробишь!..Если счёлкнет чего нить-"куй от коленки на ощупь не отличишь"(Михаил Клестов)...Интересно,пока молодой?..З А Ч Е М???
Ты вот такой большой, 42 уже. Зачем ты постишь на этом форуме? Денег ты от этого не получаешь, зрение садишь - здоровье гробишь, с семьёй меньше времени проводишь. ЗАЧЕМ???
Были бы иные способы воздействия на мышечную ткань-в рот я иППал эти еППаные железяки поднимать!(((У вас же всё наоборот...ЁППаный в родд...(((Поднять железку!Окуеть,как интересно!(((
Ты вот такой большой, 42 уже. Зачем ты постишь на этом форуме? Денег ты от этого не получаешь, зрение садишь - здоровье гробишь, с семьёй меньше времени проводишь. ЗАЧЕМ??
Фильм качается в торренте...Время жду...А ты?(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 ноября 2014 - 11:50)
А мне всегда хочется)))
Вот поэтому и агрессия на сухость Хельмут Штрёбль...Все жрать хотят на "массу"...Понятное дело...(((Более-нихуя!!!Зато-контр-аргументов будет пистец сколько!Больной,кокс,шизофреник,не Здоровье у парня...А это просто-бешенная дисциплина и диета!...Без "хочу" и "масса"!Хельмут Штрёбль 190 см ростом...Вес в рельефе 90-92 кг...Видон-потрясный...Какие тут разговоры про ААС?Про это он и грит...Рост-100=натурализм в рельефе...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 ноября 2014 - 11:59)
Понимаешь...Наши парни берут Европу и Мир в категориях 75-80-85 кг...Коля Шила-первый чемпион Европы с СССР(категория 70)...И они пиздец какие мясистые...Как ты будешь себя чувствовать-всем до лампады...(((Покойный Тагир Фахрутдинов(чемпион Европы и Мира) при весе 75 кг лучше всех тут(на форуме) на две-три башки...Вот и думай!...А то,блять-все весят,как Леврон и Флекс...И главное-им МАЛО!(((А выглядят...(((
Тагир справа во втором ряду...В центре Сережа Шелестов...Олег Мельгунов(до 70 кг)-нижний ряд слева...Сергей Дмитриев второй ряд слева-80 кг...А то все тут блять-мускулистые и тяжелые,аж ПИЗДЕЦ!(((Зла,блять-не хватает смотреть на жир и говно...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2014 - 12:19)
А рост минус сто - ну иво на хер, я буду чувствовать себя дико некомфортно, если мне штаны перестанут бёдра обтягивать!
Большинство бойцов ЮФС (кроме тяжей) как раз имеют рост минус 100 и даже менее. Выглядят мощно. Вот Белфорт - рост минус 100. Не натурал, правда, но он не выглядит дистрофиком и даже обычным человеком не выглядит - на пляже будут считать качком. А он ещё и в грызло может дать (ну это так - бонусная опция его).
Сообщение изменено: Senor (26 ноября 2014 - 12:12)
Как ты будешь себя чувствовать-всем до лампады
Может всё-таки МНЕ решать, как я хочу себя чувствовать?))
А то,блять-все весят,как Леврон и Флекс...И главное-им МАЛО!
Ну конечно мало. Чтобы на сушке осталось как у Леврона и Флекса, надо на массе весить 140+
Не натурал, правда, но он не выглядит дистрофиком и даже обычным человеком не выглядит
Не выглядит он мощно. Хорошая фигура, да, но лично я такую не хочу.
А он ещё и в грызло может дать
И отъехать годика на два Ну или получить чем-нибудь железным от группы неустановленных лиц. Лучший бой - тот, который не состоялся.
После 40 лет пройдёт. Меня так в 25 отпустило...
Я думал, что меня тоже отпустит))) Думал, наберу 110, просушу до сколько получится, и успокоюсь. А нихера. Скучно заниматься, когда топчешься на месте. Поэтому либо прибавлять веса и объемы, либо забивать на зал, пока не пойдет откат и появится возможность снова набирать))
Может всё-таки МНЕ решать, как я хочу себя чувствовать?))
Решать то тебе...Но мозги ты ебёшь всем,как ты переживаешь,что меньше кого то и рост-100 для тебя-НИКАК!(((Хотя уверен,что выступи ты при жире 7% будешь ровняком рост-98...Это я на фарму процент ещё сбросил...И Хельмут тебе ещё-Тренером покажеццО!...Как и многим тут жиробасам-"Массивным",типО...(((Бля...
Лучше стоит научиться себя в руках держать.
Это только-слова...В жизни все гораздо эмоциональней...Если не ботан по-жизни...
Не выглядит он мощно. Хорошая фигура, да, но лично я такую не хочу.
Хренассе у тебя запросы... Если Белфорт дрыщ, тогда Андерсон Сильва вообще пугало огородное.
И отъехать годика на два
Ну или получить чем-нибудь железным от группы неустановленных лиц. Лучший бой - тот, который не состоялся.
Ну я же сказал - допопция, можно не включать без надобности. Просто она у него есть, а у меня, к примеру, нет, а я бы не отказался иметь... Просто на всякий пожарный. На меня грабители напали - пришлось убегать, а был бы я с такой опцией - сделал бы, как вот этот хлопец.
Сообщение изменено: Senor (26 ноября 2014 - 12:33)
Но мозги ты ебёшь всем
Я? Нет.
Хотя уверен,что выступи ты при жире 7% будешь ровняком рост-98
Да не будет у меня так просто 7% при росте-98, просто мясо погорит и всё, если до такого веса усыхать, а жир останется! Чё-та хитрое думать надо, чтоб до 7 процентов дойти.
Ну я же сказал - допопция, можно не включать без надобности. Просто она у него есть, а у меня, к примеру, нет, а я бы не отказался иметь...
Ну походи с годик на бокс, этого хватит, чтобы валить нетренированную пьянь как тот чувак
Только вот налётчики-грабители как правило вооружены.
Ну походи с годик на бокс, этого хватит, чтобы валить нетренированную пьянь как тот чувак
Только вот налётчики-грабители как правило вооружены.
Да не знаешь же кто попадётся - тренированная или нетренированная пьянь, тем более что я сам в каком-то смысле тренированная пьянь, хе-хе. Одиночный удар у меня есть, бороться получается намного лучше, чем бить, но ни того ни другого я стараюсь не делать - ибо с нашим гоблинским кривосудием виноват всегда оборонщик, как верно замечено выше, а корона у меня не упадёт, если надобно сбежать. Единственное для чего пригодилось бы - это для ситуации когда ты не один, и надо кого-то защищать, вот тут без вариантов придётся драться, и ударка для улицы очень хорошая штука, конечно... Но бокс уже не для моего возраста и состояния здоровья... Задумываюсь о приобретении травмата...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых