медики скорее психологическая помощь ).
Не. Знаешь, бывает дискомфорт в суставе, ни с того ни с сего, одеваешь все нормально, прибавки конечно ноль, зато "сухо и комфортно"
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 января 2013 - 11:28)
ээээ...
Рост 185
Вес 80
какого похудания? ты даже по весовым таблицам для подростков на 5 кг от нормы отстаешь...
вес 85 уже.
и ты меня не видел)у меня телосложение не полное скажем так
но весь жир у меня скопился на бедрах и животе и заднице.причем много жира.если бы там было немного,то я даже над этим не парился бы и шел бы дальше набирать массу.к примеру,руки и ноги(начиная от голени) худыми могу даже назвать
теперь вот представь такую фигуру)
и поэтому я хочу худеть,и в идеале конечно же набирать именно мышечную массу постепенно.
slowflow, почитайте тему у меня в подписи. ряд вопросов отпадет.
в принципе возможно, но либо на совсем новичках, либо в длительном периоде.
мне кажется или я все таки не нашел там именно то,что мне нужно=)
да,совсем новичок
slowflow, в вашем случае оптимальным будет фулбади с регулирование питания ( см. тему ).
и у вас есть все шансы совместить приятное с полезным. ( не чумовой, но вполне стабильный результат можно ожидать )
большое спасибо ,с фуллбади разобрался
а что насчет кардиотренировок?как мне стоит заниматься,не подскажешь?стоит ли каждый день идти,или же через день можно по часу на дорожке/велосипеде?
Если какойта опыт есть (Ну там БИ, или какие другие дисциплины), то можно после тренировки отдохнуть мин 10-20 (а если хороший опыт, то вапще без отдыха) и захреначить интервальное кардио (в жопу джогинг) на 15-25 минут. А если нет ничё, то попробуйте начать с раза в неделю интервалы по 20-30 минут. Как то така что насчет кардиотренировок?как мне стоит заниматься,не подскажешь?стоит ли каждый день идти,или же через день можно по часу на дорожке/велосипеде?
slowflow, а вы выдержите это темп достаточно длительное время ???
начните с 3 силовых в неделю +1 кардио по возможности. и посмотрите что получиться.
я пожалуй буду так.в пн-среда-пт/суб силовые
вт-четверг-суб/воскр-кардио 1 час
посмотрим что выйдет=)
Если какойта опыт есть (Ну там БИ, или какие другие дисциплины), то можно после тренировки отдохнуть мин 10-20 (а если хороший опыт, то вапще без отдыха) и захреначить интервальное кардио (в жопу джогинг) на 15-25 минут. А если нет ничё, то попробуйте начать с раза в неделю интервалы по 20-30 минут. Как то так
а кстати обязательно ли бег?я думал час просто быстрая ходьба...или же эффект слабый будет?
Для че-ка выше 180 (я считаю) бег это зло. Интервалы могут быть на лисапеде, скакалке, ну и тот самый бег (кстати, летом я сам беоинтервалю иногдаа кстати обязательно ли бег?я думал час просто быстрая ходьба...или же эффект слабый будет?
а кстати обязательно ли бег?я думал час просто быстрая ходьба...или же эффект слабый будет?
возможно ли одновременно похудание и набор самой мышечной массы?
Если второе сообщение актуально, то по ходу в беге пульс не удержишь в зоне жиросжигания. Тут только ходьба быстрым шагом или велотренажёр.
Сообщение изменено: Старичок (25 января 2013 - 05:31)
Сообщение изменено: silovichok (25 января 2013 - 07:39)
Silovichok, Жир не сжигается локально. Жир сжигает диета. Упражнениями можно подтянуть, можно накачать, но сжечь жир...
Silovichok, Жир не сжигается локально. Жир сжигает диета. Упражнениями можно подтянуть, можно накачать, но сжечь жир...
а тут нет разговора о локальности:
Отметим, что для рельефного пресса содержание жира в организме должно быть меньше 10%, такой показатель часто имеют высококлассные атлеты.
т.е. это для прорисовки пресса на уже похудевшем теле ...
Сообщение изменено: silovichok (25 января 2013 - 09:29)
Подскажите, тут есть тема, в которой описано как делать замеры мышц? Только щас купил наконец ленту измерительную, а как мерить не знаю, в интернете везде по разному пишут, а тут тему что то не нашел...
Все в самом широком месте, кроме талии (в самом узком) и груди (по соскам). Естественно не по диагонали)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 января 2013 - 11:11)
0 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых