Благодарю за ответы.Так и задумано.
После выполнения СМТ1 отпишу что да как. Всего наилучшего.
Для информации:
чередую 1015 и 46
На 46 мощность в районе 590 всегда.
На 1015 сегодня уже 810.
Нет смысла сравнивать мощности разных по повторности тренировок.
Сообщение изменено: ROMAHA (21 декабря 2011 - 04:43)
понял, уже не впервой такое с этим ящиком, именно от одного человека из Москвы не проходит и все, не понимаю в чем делоНе прошло письмо на твоё мыло, выдаёт ошибку.
Правильно, но не только в массе.Правильно ли я понимаю, что это реализация того потенциала (Эос), что накапливается в течение СМТ1-4 (или подобных им)? И выражается в массе?
НЕ правильно.как назвали её специализация на отстающих
Продолжение развития ЭОС по группам мышц.Так вот, отстающих по каким параметрам?
почта mail.ru постоянно конфликтует с почтой gmail.com...уже не впервой такое с этим ящиком... на этот ящик тогда dimawasp@mail.ru
Сообщение изменено: adambereg (21 декабря 2011 - 10:40)
Метаболику делал с МКЦ2 и до конца чередований буду делать.ты метаболику в очередь поставил перед 4 цыклом?
Сообщение изменено: dmitry2d (21 декабря 2011 - 11:54)
Сообщение изменено: Chapa209 (21 декабря 2011 - 01:58)
я делал дважды - первый раз в конце апреля после круговых тренировок и до СМТ1 и второй раз - в ноябре после СМТ2... в обоих случаях отклонений не замечено, ритм – идеальный (регулярный синусовый)... пульс в покое до тренировок - 60 уд./мин, сейчас 54-56 уд./мин...кто нибудь делал кардиограмму сердца до начала занятий по СМТ и спустя 2-3 месяца
Сообщение изменено: adambereg (21 декабря 2011 - 02:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых