Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60092 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

70×3=210мин всего 3,5 часа в неделю многоповторного типо кача. Нужна силовая малоповторная работа, с учетом проблем со спиной. и поскольку, все остальное время отдыхаешь , нужно добавить тренировок. Будешь вкалывать - будет аппетит. И с усвоением проблем не будет, если пищу потреблять только когда испытываешь голод.
Но это не точно!

Так нельзя силовую малоповторную работу. Врач вообще сказал увеличивать физактивность за счёт кардио, а не железом. Так что это я ещё нарушил указания, занимаясь в качалке.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Death Star, а что у тебя за проблемы со здоровьем? Я как то упустил.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, а что у тебя за проблемы со здоровьем? Я как то упустил.

Боли в спине беспокоят. В 2009 и в 2010 травмировался, с тех пор и болит. Вот до весны игнорировал боли, потом сделал МРТ и понеслась)))

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Боли в спине беспокоят. В 2009 и в 2010 травмировался, с тех пор и болит. Вот до весны игнорировал боли, потом сделал МРТ и понеслась)))

Вывод - МРТ зло:)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

К теме о вредных продуктах на прошлых стр.

Один из вариантов ужина. 

280e70b6e88b.jpg2c3f9c46a3c9.jpg

Вкусно. Не очень долго. БЖУ тоже очень легко впиcывается в любой макрос. БУЖ 75 81 16 768 ккал.

Конечно если банально пережирать, то можно все спихнуть - это все от гамбургеров или шоколада жыыыр. Вписывать просто нужно все по чесноку. 

Кста в приемы когда у меня каши - например завтрак , ккал на 200-300 больше)) 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вывод - МРТ зло:)

Ну по большому счету да, зло. Эти все исследования нужны чтобы подтвердить или нет онкологию и подобные страшные заболевания. А все эти протрузии и грыжи - хуйня. При условии, что они не являются источниками боли, а они в большинстве случаев ими не являются.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

К теме о вредных продуктах на прошлых стр.  

Доказано давно, что нет вредных продуктов, есть вредные количества. 

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Ну по большому счету да, зло. Эти все исследования нужны чтобы подтвердить или нет онкологию и подобные страшные заболевания. А все эти протрузии и грыжи - хуйня. При условии, что они не являются источниками боли, а они в большинстве случаев ими не являются.

У самого какая то фигня с крестцовым районом, пару раз прихватывало прилично, но уже несколько лет сильной боли не испытываю, на мрт пока забил.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У самого какая то фигня с крестцовым районом, пару раз прихватывало прилично, но уже несколько лет сильной боли не испытываю, на мрт пока забил.

У меня там с 2009 года болит(((

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

У меня там с 2009 года болит(((

Что МРТ показало?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Что МРТ показало?

Кисту показало, но врач сказал, что никакая это не киста, а сакроилеит. Типа неверно описали. По симптомам сходится.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Кисту показало, но врач сказал, что никакая это не киста, а сакроилеит. Типа неверно описали. По симптомам сходится.

У меня по симптомам тоже сошлось:)
На чем травмировался?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У меня по симптомам тоже сошлось :)
На чем травмировался?

Разминка на становой тяге. 60кг вроде тянул и на последнем повторении, когда клал штангу на пол, то повернулся вправо. Ебануло левое подвздошно-крестцовое сочленение и левую ногу закоротило.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

Magnitude of Muscle Strength and Mass Adaptations Between High-Load Resistance Training Versus Low-Load Resistance Training Associated with Blood-Flow Restriction:

A Systematic Review and Meta-Analysis

https://link.springe...0279-017-0795-y

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ебать прикол))))

Сейчас замерил обхваты бедра, руки и талии. Логично, что с уменьшением веса обхваты должны упасть, да вот хрен там, руки даже стали больше, как и талия. Да и силовые у меня подросли.

У меня дома стоят обычные аналоговые пружинные весы, вот на них я был 69кг. Позавчера я взвесился на нормальных, электронных, там показало 67.5кг. Походу я не похудел, просто мои весы меня все эти года наёбывали  :rofl: .

Это получается что я всегда весил меньше, чем предполагал. А это значит, что количество калорий на каждый килограмм веса тела было еще больше.

Вывод - я стал больше став меньше.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 104 сообщений

Ебать прикол))))

Сейчас замерил обхваты бедра, руки и талии. Логично, что с уменьшением веса обхваты должны упасть, да вот хрен там, руки даже стали больше, как и талия. Да и силовые у меня подросли.

У меня дома стоят обычные аналоговые пружинные весы, вот на них я был 69кг. Позавчера я взвесился на нормальных, электронных, там показало 67.5кг. 

это у тебя от болезни так вес упал? Было ж на 10 кг больше? Или целенаправленно ешь 2400 ккал вместо 3000?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ебать прикол))))
У меня дома стоят обычные аналоговые пружинные весы, вот на них я был 69кг. Позавчера я взвесился на нормальных, электронных, там показало 67.5кг. Походу я не похудел, просто мои весы меня все эти года наёбывали :rofl: .
Это получается что я всегда весил меньше, чем предполагал. А это значит, что количество калорий на каждый килограмм веса тела было еще больше.
Вывод - я стал больше став меньше.

еще немного и придётся носить с собой кирпичи (чтобы лифт поднимал и ветер не сдувал ). :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

это у тебя от болезни так вес упал? Было ж на 10 кг больше? Или целенаправленно ешь 2400 ккал вместо 3000?

У меня травмы спины. Я начал лечить и сбавил обороты в зале, ну и одновременно стал есть меньше ибо в условиях недотренинга нет смысла много есть. В итоге вес пополз вниз, в августе вообще в качалку не ходил и еще больше похудел. Болезнью это как бы назвать нельзя, просто травмы, но неприятные. Можно сказать что я забил на тренировки и питание наполовину. Спину и плечи вообще 3.5 месяца не трогал, остальное качал объемно раз в 5-7 дней, в августе и в первой половине сентября вообще не занимался. Вот и результат... На начало лета был 78кг. А в начале января 85.5кг. Итого минус 18кг))) Химический вес ушел за 3 месяца и за лето десяток своего.

еще немного и придётся носить с собой кирпичи (чтобы лифт поднимал и ветер не сдувал ). :)

На самом деле мне сейчас даже нравится больше, чем я был на курсе зимой)) Хоть пузо не выпирает и жира мало.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 620 сообщений

У меня знакомая была, анорексичка жесткая с чудовищно шикарными сиськами 4го размера. Весила 39 кг, жила на 9 этаже, лифт на неё не срабатывал))) Ходила пешком

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

У меня знакомая была, анорексичка жесткая с чудовищно шикарными сиськами 4го размера. Весила 39 кг, жила на 9 этаже, лифт на неё не срабатывал))) Ходила пешком

фотки есть?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 620 сообщений

фотки есть?

ща кину в личку)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

ща кину в личку)

а почему в личку?))

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

Хоть пузо не выпирает

У тебя?? пузо торчало? Не верю!! Даже если и немного всего.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 620 сообщений

а почему в личку?))

Да мир тесен, мало ли кто из общих знакомых впалит, я то не анонимно здесь присутствую. Да и в целом не люблю чужие фото светить. Мне кажется, это мало кому понравится.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 781 сообщений

ща кину в личку)

Можно мне тоже)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 620 сообщений

Можно мне тоже)

вк кинул)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У тебя?? пузо торчало? Не верю!! Даже если и немного всего.

Поверь. Оно и сейчас торчит)) А поверх кубики пресса.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 781 сообщений
Пузики пресса))))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip