Так нельзя силовую малоповторную работу. Врач вообще сказал увеличивать физактивность за счёт кардио, а не железом. Так что это я ещё нарушил указания, занимаясь в качалке.70×3=210мин всего 3,5 часа в неделю многоповторного типо кача. Нужна силовая малоповторная работа, с учетом проблем со спиной. и поскольку, все остальное время отдыхаешь , нужно добавить тренировок. Будешь вкалывать - будет аппетит. И с усвоением проблем не будет, если пищу потреблять только когда испытываешь голод.
Но это не точно!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 17 октября 2017 - 07:28

Отправлено 17 октября 2017 - 07:11

К теме о вредных продуктах на прошлых стр.
Один из вариантов ужина.
Вкусно. Не очень долго. БЖУ тоже очень легко впиcывается в любой макрос. БУЖ 75 81 16 768 ккал.
Конечно если банально пережирать, то можно все спихнуть - это все от гамбургеров или шоколада жыыыр. Вписывать просто нужно все по чесноку.
Кста в приемы когда у меня каши - например завтрак , ккал на 200-300 больше))
Отправлено 17 октября 2017 - 08:01

Вывод - МРТ зло
Ну по большому счету да, зло. Эти все исследования нужны чтобы подтвердить или нет онкологию и подобные страшные заболевания. А все эти протрузии и грыжи - хуйня. При условии, что они не являются источниками боли, а они в большинстве случаев ими не являются.
Отправлено 17 октября 2017 - 08:17

Ну по большому счету да, зло. Эти все исследования нужны чтобы подтвердить или нет онкологию и подобные страшные заболевания. А все эти протрузии и грыжи - хуйня. При условии, что они не являются источниками боли, а они в большинстве случаев ими не являются.
У самого какая то фигня с крестцовым районом, пару раз прихватывало прилично, но уже несколько лет сильной боли не испытываю, на мрт пока забил.
Отправлено 18 октября 2017 - 08:13

Magnitude of Muscle Strength and Mass Adaptations Between High-Load Resistance Training Versus Low-Load Resistance Training Associated with Blood-Flow Restriction:
A Systematic Review and Meta-Analysis
https://link.springe...0279-017-0795-y
Отправлено 18 октября 2017 - 10:10

Ебать прикол))))
Сейчас замерил обхваты бедра, руки и талии. Логично, что с уменьшением веса обхваты должны упасть, да вот хрен там, руки даже стали больше, как и талия. Да и силовые у меня подросли.
У меня дома стоят обычные аналоговые пружинные весы, вот на них я был 69кг. Позавчера я взвесился на нормальных, электронных, там показало 67.5кг. Походу я не похудел, просто мои весы меня все эти года наёбывали .
Это получается что я всегда весил меньше, чем предполагал. А это значит, что количество калорий на каждый килограмм веса тела было еще больше.
Вывод - я стал больше став меньше.
Отправлено 18 октября 2017 - 12:55

Ебать прикол))))
Сейчас замерил обхваты бедра, руки и талии. Логично, что с уменьшением веса обхваты должны упасть, да вот хрен там, руки даже стали больше, как и талия. Да и силовые у меня подросли.
У меня дома стоят обычные аналоговые пружинные весы, вот на них я был 69кг. Позавчера я взвесился на нормальных, электронных, там показало 67.5кг.
это у тебя от болезни так вес упал? Было ж на 10 кг больше? Или целенаправленно ешь 2400 ккал вместо 3000?
Отправлено 18 октября 2017 - 12:56

еще немного и придётся носить с собой кирпичи (чтобы лифт поднимал и ветер не сдувал ).Ебать прикол))))
У меня дома стоят обычные аналоговые пружинные весы, вот на них я был 69кг. Позавчера я взвесился на нормальных, электронных, там показало 67.5кг. Походу я не похудел, просто мои весы меня все эти года наёбывали.
Это получается что я всегда весил меньше, чем предполагал. А это значит, что количество калорий на каждый килограмм веса тела было еще больше.
Вывод - я стал больше став меньше.

Отправлено 18 октября 2017 - 01:08

это у тебя от болезни так вес упал? Было ж на 10 кг больше? Или целенаправленно ешь 2400 ккал вместо 3000?
У меня травмы спины. Я начал лечить и сбавил обороты в зале, ну и одновременно стал есть меньше ибо в условиях недотренинга нет смысла много есть. В итоге вес пополз вниз, в августе вообще в качалку не ходил и еще больше похудел. Болезнью это как бы назвать нельзя, просто травмы, но неприятные. Можно сказать что я забил на тренировки и питание наполовину. Спину и плечи вообще 3.5 месяца не трогал, остальное качал объемно раз в 5-7 дней, в августе и в первой половине сентября вообще не занимался. Вот и результат... На начало лета был 78кг. А в начале января 85.5кг. Итого минус 18кг))) Химический вес ушел за 3 месяца и за лето десяток своего.
еще немного и придётся носить с собой кирпичи (чтобы лифт поднимал и ветер не сдувал ).
На самом деле мне сейчас даже нравится больше, чем я был на курсе зимой)) Хоть пузо не выпирает и жира мало.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)