Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 09 марта 2012 - 06:09

Даже не хочу так рисковать. Вот если бы Михалыч вывалил зачётные фотки по такой системеА попробуй! Потом отпишешься!
МГ надо два три раза колбасить в неделю для супервосстановления энергетических систем
До отказа два - три раза в неделю нельзя заниматься. Но для этого и есть циклы когда начинаешь с запасом а потом тренишся до отказа, спецом вводишь себя в стадию недовосстановления. Потом новый цикл с халявными весами, в ВИТ это называется круиз
Отправлено 09 марта 2012 - 06:17

Так я, вроде, про это и грюне выйдет сильно себя изменить тренируясь так редко
Как раз ВИТ - халява.За халявой-это не сюда-тут пахать надо.
Сравните проги Игорька, Заратустры, Тошибы например с Гончаровцами.
Согласен, загнул.интересное фулл-боди
Получается новое движение - ап бади.
Отправлено 09 марта 2012 - 06:40

'renepjd' писал 09 Мар 2012 - 15:17:
Я не в плане количества выполненных упражнений(читай объем),а в плане проведения этих самых тренировок(повышение раб.весов).А тебе,Жень,советую у Михалы4а не фотки требовать,а посты его повнимательней читать.Мысль то одна-давать нагрузку ровно столько и так часто,сколько необходимо для прогресса лично тебе(а не через день или раз в 2 недели).Вот для себя и выбирай-сколько вешать в граммах.Как раз ВИТ - халява.
Сравните проги Игорька, Заратустры, Тошибы например с Гончаровцами.
Отправлено 09 марта 2012 - 06:41

Отправлено 09 марта 2012 - 06:54

'renepjd' писал 09 Мар 2012 - 15:24:
не факт... проверено на себе... силовые могут расти, а прибавки по мясу едва заметными или отстуствовать... многое от еды зависит и других факторовПо объёмам пока нет прогресса, но раз есть прогресс по весам, то и по объёмам будет.
Или нет?
МГ колбасилась раз 7 дней
Отправлено 09 марта 2012 - 07:09

Мысль то интересная. Может я ошибаюсь, но МГ надо грузить два три раза в неделю.Мысль то одна-давать нагрузку ровно столько и так часто,сколько необходимо для прогресса
Просто может не надо делать по миллиону подходов? Что бы не сорвать восстановление.
Отправлено 09 марта 2012 - 07:18

'renepjd' писал 09 Мар 2012 - 16:09:
А ты вот и экспериментируй!Игорек и Тошиба вон в дневниках же пишут-что меняют и как это коррелируется с их поставленными целями.На твоем уровне грузить МГ надо не один раз в неделю это точно.Мысль то интересная. Может я ошибаюсь, но МГ надо грузить два три раза в неделю.
Просто может не надо делать по миллиону подходов? Что бы не сорвать восстановление.
Отправлено 09 марта 2012 - 07:21

Только " ограниченные люди" могут это посмотреть, так что я не расстроился.Это видео c ограниченным доступом.
Трансконтинентальная передача микротравм "Михалыч пикчерз".я даж не знаю как это назвать....
"Надо только выучиться ждать.обязательно, только когда конкретно - никто не скажет
Надо быть спокойным и упрямым.
Что б порой от качки получать
Радости скупые миллиграммы"
Отправлено 09 марта 2012 - 07:26

Это белковые структуры столько восстанавливаются. А энергетические?часто.... 1 раз в 12-14 дней, возможен небольшой перехлёст но сроки примерно такие
Для этого и есть циклы (вроде)
А ты вот и экспериментируй!
Подпишусь под каждым словомНа твоем уровне грузить МГ надо не один раз в неделю это точно.
Отправлено 09 марта 2012 - 07:26

'Терзатель плоти' писал 09 Мар 2012 - 16:21:
"Надо только выучиться ждать.
Надо быть спокойным и упрямым.
Что б порой от качки получать
Радости скупые миллиграммы"
надо только выучиться ждать.
надо быть спокойным и упрямым.
чтоб порой от кАчА получать
радости скупые микротравмы

Сообщение изменено: vikk (09 марта 2012 - 07:29)
Отправлено 09 марта 2012 - 07:43

ну и что?Как раз ВИТ - халява. Сравните проги Игорька, Заратустры, Тошибы например с Гончаровцами.
Каждый чем-то жертвует, на что-то сильнее нажимает.
мы отрываемся за счёт работы и частоты, витовцы за счёт рабочих и всяких примочек....
Что там халява сомнительно.
По частоте посещения зала, времени на треньку-ну да поменьше, но врядли стоит назыать халявой..
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых