Мерк, повторюсь, что не уважать можно. Но открыто демонстрировать неуважение к старшим это.....ммм...типа дефекта в человеке. Такая у всех людей традиция,уважать старших. Это аксиома. Её не надо обосновывать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 июня 2017 - 08:58

Вот все-таки странно, когда люди такое пишут, при этом сами напропалую пользуются достижениями науки и техники (даже при написании сообщений), а не уходят жить голыми в лес.
Я не против науки. Её достижениями надо пользоваться. Но вот ставить её на вершину пирамиды не надо. Ей место быть второй.
Отправлено 15 июня 2017 - 09:02

Лион,
Привет я бегло прочитал
И обомлел когда про добряка
Андрюшу приста
Не знаю кто вот ты
И как давно ты в баре тусиш
Но твой добяк обзывал
Тут всех
Почти бес исключенья
Убийством угрожал и даж
Надругательсвом над телом
И не придать по обычью веть земле
А выкинуть на свалку к крысам
Все дальше не читал чо писал
Ты там зачем мне ето
Я понял мысли вот твои
И головы уклад
Твоей веть тоже
Это все фигня, если человек добрый, выходит дело.
Отправлено 15 июня 2017 - 09:03

Мерк, повторюсь, что не уважать можно. Но открыто демонстрировать неуважение к старшим это.....ммм...типа дефекта в человеке. Такая у всех людей традиция,уважать старших. Это аксиома. Её не надо обосновывать.
Дефект - это не уважать именно старших и именно за возраст. А если старший имеет множество недостатков, неужели они нивелируются лишь его возрастом?
А что касается Рихада, то его можно уважать или не уважать, Рихаду это неважно, потому что, как он сам говорил, Путину и Обаме неважно кто и что про них говорят, так и ему это неважно.
К тому же, указывать на возраст Рихада не совсем корректно, так как Рихад - это Будда реального мясного билдинга и гораздо важнее его дух и его учение, нежели реальный возраст плоти хранителя частичек истины, не требующей доказательств.
Отправлено 15 июня 2017 - 09:04

А что, возраст - это какое-то невероятное достижение? Чтобы состариться, много ума не надо.
Мудрость приходит с годами, но иногда возраст приходит один.
Да, мне кажется, что Лион не сможет здесь убедить в чем-то не только Рихада, но вообще никого. И лайков не соберет. Наверно, он не добрый внутри...
Сообщение изменено: aid (15 июня 2017 - 09:05)
Отправлено 15 июня 2017 - 09:05

Без ущерба делать плохие вещи.
Да. Человек это млрд реакций. И если сумма этих реакций положительна, т.е. если человек как итог этих реакций положителен, то всего навсего одна его клетка допустившая ошибку поступком, не изменит человека и не сделает его плохим.
Отправлено 15 июня 2017 - 09:10

Дефект - это не уважать именно старших и именно за возраст. А если старший имеет множество недостатков, неужели они нивелируются лишь его возрастом?
Да. Они нивелируются возрастом. Ибо неизвестно каков будешь ты в то время и в данной ситуации.
Не уважать -это ставить себя выше. Это позиция претендента на истину, что ты истиннее чем он. Это позиция что "я более лучше" и это есть ошибка. Поэтому, со старшими не надо вести по хамски. Не нравится -отойди и не контактируй. Но высказывание мнения ему о нем -это апломб, и это не правильно.
Отправлено 15 июня 2017 - 09:11

Воспроизвести такое наука может, достаточно создать искусственный геном. Сейчас (насколько мне известно) это делают на основе естественных последовательностей, но когда накопится достаточно знаний в генетике и протеомике, получится создавать полностью искусственные гены, теоретически это возможно, загвоздка недостаточности информации и несовершенстве методов.
Когда наука это сделает, противники науки придумают еще какой-то пример того, что наука - говно. Например, скажут, что деревья без науки живут по несколько тысяч лет, а люди с наукой только 200.
Отправлено 15 июня 2017 - 09:13

Лион, а вот когда ты писал, что Сережечка по своей вере не уважает старших, ты имел в виду нравственные принципы конкретно Сережечки, или иудаизм, как религию?
Отправлено 15 июня 2017 - 09:23

Если он не задал такой вопрос, значит, я попал. И не важно что я имел в виду.
Ну мне интересно, что ты имеешь в виду. Если это троллинг Сережечки, то это одно. Если же ты всерьез ставишь свою веру выше иудаизма, то ты говоришь, что ты "более лучшее". (с) И также не знаешь совсем про иудаизм. А Сережечка ответил, как я и предполагал, что он атеист. И ты не ответил на вопрос об уровне преступности. Хотя после пассажа, что можно совершать плохие вещи и быть хорошим, ответ не требуется
Отправлено 15 июня 2017 - 09:23

Да. Человек это млрд реакций. И если сумма этих реакций положительна, т.е. если человек как итог этих реакций положителен, то всего навсего одна его клетка допустившая ошибку поступком, не изменит человека и не сделает его плохим.
А скольким клеткам человека допускается одобрять Гитлера, чтобы человек как итог всех реакций клеток оставался еще добрым?
Отправлено 15 июня 2017 - 09:31

Да. Они нивелируются возрастом. Ибо неизвестно каков будешь ты в то время и в данной ситуации.
Ну и что? Мы же про уважение говорим в данный момент в данной ситуации, а не про "если бы да кабы".
Не уважать -это ставить себя выше.
Речь не о неуважении или принижении, речь об уважении за возраст. Рихад вызывает уважение не возрастом, а своим вкладов в развитие натурального бодибилдинга. На форуме есть люди, которые ничем похвастаться, кроме своего возраста, не могут.
Отправлено 15 июня 2017 - 09:32

Самоорганизация.
Самоорганизация предполагает, что для строительства,например, дома, рабочие сами должны самоорганизоваться в команду, достать материалы, заключить договора, построить дом СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ГОСТам.
НО такое невозможно.
Поэтому, ваша версия нереальна.
Всегда есть режиссер.
Отправлено 15 июня 2017 - 09:33

Самоорганизация предполагает, что для строительства,например, дома, рабочие сами должны самоорганизоваться в команду, достать материалы, заключить договора, построить дом СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ГОСТам.
НО такое невозможно.
Поэтому, ваша версия нереальна.
Всегда есть режиссер.
Можно этот тезис подтвердить рецензируемыми научными источниками?
Отправлено 15 июня 2017 - 09:39

Ну мне интересно, что ты имеешь в виду. Если это троллинг Сережечки, то это одно. Если же ты всерьез ставишь свою веру выше иудаизма, то ты говоришь, что ты "более лучшее". (с) И также не знаешь совсем про иудаизм. А Сережечка ответил, как я и предполагал, что он атеист. И ты не ответил на вопрос об уровне преступности. Хотя после пассажа, что можно совершать плохие вещи и быть хорошим, ответ не требуется
Аид, у меня нет никакой веры.
А осуждать РЕЛИГИЮ.......любую......это верх глупости, ибо это самая больная тема человечества и от нее пострадало максимальное количество людей
Третье.......положительный человек никогда не нанесет вред другим, ибо хорошая энергия это как оберег от использования его плохих поступков. Урон может быть, но он будет минимальный.
А про уровень преступности -чтоб ответить -надо этот вопрос изучать.
Я его не изучал и поэтому, мнения нет.
Но изучая, надо опираться не на догмы, знания и эрудицию, а на сиюминутные процессы. Сегодня это может быть одна причина, а завтра это будет другая. Это меняющаяся во времени структура, и мне это..........ну не интересно и всё. Кто ответит на этот вопрос, он будет возможно, прав, но только сиюминутно, а завтра уже нет, а посему, мне такие знания не нужны
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)