о, ещё один ебанашкаТак не прав ли был Гитлер???
это тебе к косолапому надо
Со стоек у Рихада и 222 было, тут Рихада с Дмитрием Р стали сравнивать, а он тянул с пола.
А что там сравнивать? Я давно, при весе кг 71-72 тянул и 180 и 185, в Ри помню какие-то дергания в 3-сантиметровой амплитуде с приличным весов...сколкьо там с пола-хз...
Потому Сережа вот еврейСерёжа, а почему ты не уважаешь старших? Почему ты написал его фамилию с маленькой буквы?
А ты знаешь как называют человека, который, не уважает старших?
Минимально щадящее слово -это ОТМОРОЗОК!!!
Выходит ты отморозок СЕРЁЖА.
Сообщение изменено: одуховленный (14 июня 2017 - 10:55)
Со стоек у Рихада и 222 было, тут Рихада с Дмитрием Р стали сравнивать, а он тянул с пола.
ну, круто, наверно. Я осилил лишь первые 100 страниц темы, возможно не добрался до упоминания личного рекорда топикстартера. А Дмитрий Р. заявлял в одной из тем о 180-190 кг (не помню стиль). В любом случае ,Рихаду ещё пилить и пилить до Дмитрия.
Одуховленный, Серёжа у нас иноверец, его вера предписывает не уважать старших. НО... да бог с ним, с уважением, мы много кого не уважаем. Но мы же не все отморозки. Но Серёжа ДЕМОНСТРИРУЕТ своё неуважение открыто, понимаешь разницу?
Видимо и это предписывает ему его вера. Посему у себя на Родине он считается нормальным доцентом, но авот у р=нас в РФ это называется отморозок-беспредельщик.
Поэтому, не стоит его поддерживать, если ты только не той же веры.
Я не витиевато выразился?
Одуховленный, Серёжа у нас иноверец, его вера предписывает не уважать старших. НО... да бог с ним, с уважением, мы много кого не уважаем. Но мы же не все отморозки. Но Серёжа ДЕМОНСТРИРУЕТ своё неуважение открыто, понимаешь разницу?
Видимо и это предписывает ему его вера. Посему у себя на Родине он считается нормальным доцентом, но авот у р=нас в РФ это называется отморозок-беспредельщик.
Поэтому, не стоит его поддерживать, если ты только не той же веры.
Я не витиевато выразился?
Лион, а ты не младше Сережечки случайно?
Одуховленный, Серёжа у нас иноверец, его вера предписывает не уважать старших. НО... да бог с ним, с уважением, мы много кого не уважаем. Но мы же не все отморозки. Но Серёжа ДЕМОНСТРИРУЕТ своё неуважение открыто, понимаешь разницу? Видимо и это предписывает ему его вера. Посему у себя на Родине он считается нормальным доцентом, но авот у р=нас в РФ это называется отморозок-беспредельщик. Поэтому, не стоит его поддерживать, если ты только не той же веры. Я не витиевато выразился?
Витьевато, но суть уловил.
Как объяснишь, что уровень преступности на родине отморозков беспредельщиков в разы ниже, чем у вас?
Как объяснишь, что ты высокоморальный неотморозок проигнорировал нацистские лозунги STATHAM.72?
Как объяснишь, что в стране пострадавшей от фашизма больше всего выросли такие гандоны как Стэтхем, а все остальные посетители ветки смотрят на это сквозь пальцы и даже пытаются убедить себя и других "он же шутит"?
ПыСы я полностью не религиозный, я верю в науку, а не в вымышленных друзей. Можно сказать отрицаю существование %%%% и №№№№
Сообщение изменено: sereje4ka (14 июня 2017 - 11:40)
Как Эмраер все в доспехах...(((Сколько бы выстоял Брюс против Тайсона?...Секунд 12?...
Был такой хороший каратист Джо Льюис (не путать с боксером Джо Луисом) ,который просто всех хуячил в то время, и Норриса в том числе. Ли предложил ему сыграть в своем фильме, на что он сказал что-то типа "Еще не хватало ,чтобы меня побил в кадре китаец весом 65 кило", а Льюис супертяж был.
Даже после извинений-не уйметесь...(((Так не прав ли был Гитлер???(((
Он рубил, поджигал и бил в упор,
Волонтер темных дел и чужих афер.
Он копил, собирал на старость лет,
Он забыл, но его не забыли, нет.
Каждый сам, каждый сам за все,
Каждый сам отвечает там.
Он просил, умолял, глядел на нас,
Говорил, что не знал, что был приказ.
Он дрожал, он слезы сдержать не мог,
Но был суд, приговор суров и строг.
Даже легкое движенье видел чей-то глаз,
Чьи-то уши самый тайный слышали приказ.
И когда настанет время платы по счетам,
Покаянье не поможет вам.
Нет покоя тем, кто делал зло.
Этим людям так не повезло.
Нет покоя тем, кто потакал,
Тем, кто знал и все-таки молчал.
Витьевато, но суть уловил. Как объяснишь, что уровень преступности на родине отморозков беспредельщиков в разы ниже, чем у вас? Как объяснишь, что ты высокоморальный неотморозок проигнорировал нацистские лозунги STATHAM.72? Как объяснишь, что в стране пострадавшей от фашизма больше всего выросли такие гандоны как Стэтхем, а все остальные посетители ветки смотрят на это сквозь пальцы и даже пытаются убедить себя и других "он же шутит"? ПыСы я полностью не религиозный, я верю в науку, а не в вымышленных друзей. Можно сказать отрицаю существование %%%% и №№№№
СЕРЁЖА, ты демогог, поэтому, не хотелось бы в дальнейшем с тобою разговаривать.
Но на это письмо, так и быть, отвечу.
С конца:
Наука-это говно, потому что она всегда догоняет дух. Сознание первично.
Чтоб ты понял эту мысль, приведу пример, возьми всю современную научную мысль с ее громадным потенциалом накопленным во времени за все время существования человека. Так вот....вся эта мощь не в состоянии повторить и врспроизвести простое пшеничное зерно, которое, будучи засохшим, но посаженное в землю и политое распускается в сотни зерен, то есть плодит себе подобное. Это проявление духа......бога......высшего сознания(назови по своему). Наука обречена догонять узнавая все больше и больше, но она никогда не познает всё, то есть, целое. Поэтому наука как материя всегда есть, была и будет ущербна перед сознанием. Если ты за науку -ты обречен вечно быть вторым. Вечно догонять.
Далее, про Андрея. Есть такие люди, которые даже делая неправильно вызывают уважение у других. На этом форуме есть пара таких людей, и я часто замечал, как они морозят откровенную херню, а взамен получают кучу лайков. Уму непостижимо!
Это можно объяснить только благодаря запасу благочестия конкретного человека. Только человек добрый внутри -может без ущерба делать плохие вещи, ибо в целом, его личность положительная и его даже плохие слова не нанесут ущерба другому. Здесь главное -быть действительно положительным ВНУТРИ. И тогда тебе можно всё. Но если внутри ты плохой -то делая очень даже добрые вещи ты будешь отрицаться обществом. Это рулит дух...........эманации.........это когда не произнесено еще ни одного слова, а человека ты уже ненавидишь или любишь. Этот феномен тебе наука тоже не обьяснит, но он есть. Поэтому, опять науку -в ЖОПУ ибо она вторична!!!
Все остальные твои вопросы касаются уровня эрудированности. Но эрудиция это набор фактов..старых фактов, а коли они старые-то и любой ответ будет неверен ибо при помощи старого невозможно объяснить новое. Эрудиция не есть ум.
Аминь))))))))))))))
СЕРЁЖА, ты демогог, поэтому, не хотелось бы в дальнейшем с тобою разговаривать. Но на это письмо, так и быть, отвечу. С конца: Наука-это говно, потому что она всегда догоняет дух. Сознание первично. Чтоб ты понял эту мысль, приведу пример, возьми всю современную научную мысль с ее громадным потенциалом накопленным во времени за все время существования человека. Так вот....вся эта мощь не в состоянии повторить и врспроизвести простое пшеничное зерно, которое, будучи засохшим, но посаженное в землю и политое распускается в сотни зерен, то есть плодит себе подобное. Это проявление духа......бога......высшего сознания(назови по своему). Наука обречена догонять узнавая все больше и больше, но она никогда не познает всё, то есть, целое. Поэтому наука как материя всегда есть, была и будет ущербна перед сознанием. Если ты за науку -ты обречен вечно быть вторым. Вечно догонять. Далее, про Андрея. Есть такие люди, которые даже делая неправильно вызывают уважение у других. На этом форуме есть пара таких людей, и я часто замечал, как они морозят откровенную херню, а взамен получают кучу лайков. Уму непостижимо! Это можно объяснить только благодаря запасу благочестия конкретного человека. Только человек добрый внутри -может без ущерба делать плохие вещи, ибо в целом, его личность положительная и его даже плохие слова не нанесут ущерба другому. Здесь главное -быть действительно положительным ВНУТРИ. И тогда тебе можно всё. Но если внутри ты плохой -то делая очень даже добрые вещи ты будешь отрицаться обществом. Это рулит дух...........эманации.........это когда не произнесено еще ни одного слова, а человека ты уже ненавидишь или любишь. Этот феномен тебе наука тоже не обьяснит, но он есть. Поэтому, опять науку -в ЖОПУ ибо она вторична!!! Все остальные твои вопросы касаются уровня эрудированности. Но эрудиция это набор фактов..старых фактов, а коли они старые-то и любой ответ будет неверен ибо при помощи старого невозможно объяснить новое. Эрудиция не есть ум. Аминь))))))))))))))
#фскн
СЕРЁЖА, ты демогог
прочитал твой пост и наконец понял почему.
Сообщение изменено: sereje4ka (15 июня 2017 - 01:33)
И у меня бомбит, что тебя местные часто молчаливо поддерживают, а знаток тебя не забанил.
Сережечка!
За себя могу сказать, что осуждаю Приста! Но боюсь...
Сам подумай - ни на московской остановке мне тогда не покурить, ни на серпуховское кладбище сходить ((
на что он сказал что-то типа "Еще не хватало ,чтобы меня побил в кадре китаец весом 65 кило", а Льюис супертяж был.
Логика у вас бапская, уж простите
Льюис хоть и был качок супертяж, но даже он понимал, что по сюжету фильма он будет выхватывать пиздов от китайца таки весом 65 кило... )
Был такой хороший каратист Джо Льюис (не путать с боксером Джо Луисом) ,который просто всех хуячил в то время, и Норриса в том числе. Ли предложил ему сыграть в своем фильме, на что он сказал что-то типа "Еще не хватало ,чтобы меня побил в кадре китаец весом 65 кило", а Льюис супертяж был.
Так ясно, что в фильме, поставленом Брюсом Ли он по роли будет всех побеждать. Это не имеет отношения к истинным боевым возможностям.
Наука-это говно, потому что она всегда догоняет дух.
Сознание первично.
Чтоб ты понял эту мысль, приведу пример, возьми всю современную научную мысль с ее громадным потенциалом накопленным во времени за все время существования человека. Так вот....вся эта мощь не в состоянии повторить и врспроизвести простое пшеничное зерно, которое, будучи засохшим, но посаженное в землю и политое распускается в сотни зерен, то есть плодит себе подобное. Это проявление духа......бога......высшего сознания(назови по своему).
Наука обречена догонять узнавая все больше и больше, но она никогда не познает всё, то есть, целое.
Поэтому наука как материя всегда есть, была и будет ущербна перед сознанием.
Если ты за науку -ты обречен вечно быть вторым. Вечно догонять.
Только человек добрый внутри -может без ущерба делать плохие вещи, ибо в целом, его личность положительная и его даже плохие слова не нанесут ущерба другому. Здесь главное -быть действительно положительным ВНУТРИ.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых