Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Так не прав ли был Гитлер???

о, ещё один ебанашка

это тебе к косолапому надо

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А меня-то за что?

За "ебанный" и "пиздюк"!!И за "калории" твои туда же!!!(((

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

учение казакова.

Серёжа, а почему ты не уважаешь старших? Почему ты написал его фамилию с маленькой буквы?

А ты знаешь как называют человека, который, не уважает старших?

Минимально щадящее слово -это ОТМОРОЗОК!!!

Выходит ты отморозок СЕРЁЖА.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

о, ещё один ебанашка

Ты еще мне тут попизди,сучонок!!!(((

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

о, ещё один ебанашка это тебе к косолапому надо

Соглашусь, коллега, несмотря на расхождениях во взглядах о заботе окружающей среды.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ты еще мне тут попизди,сучонок!!

грозный мудила))

в гнутых  туфлях

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

170 было в частичке тяги со стоек

Со стоек у Рихада и 222 было, тут Рихада с Дмитрием Р стали сравнивать, а он тянул с пола.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Со стоек у Рихада и 222 было, тут Рихада с Дмитрием Р стали сравнивать, а он тянул с пола.

А что там сравнивать? Я давно, при весе кг 71-72 тянул и 180 и 185, в Ри помню какие-то дергания в 3-сантиметровой амплитуде с приличным весов...сколкьо там с пола-хз...

одуховленный

одуховленный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений

Серёжа, а почему ты не уважаешь старших? Почему ты написал его фамилию с маленькой буквы?
А ты знаешь как называют человека, который, не уважает старших?
Минимально щадящее слово -это ОТМОРОЗОК!!!
Выходит ты отморозок СЕРЁЖА.

Потому Сережа вот еврей
А казаков любовничек вот твой ЖЫДИЩЯ
Так как он поносил родину мою
Припомнить веть кого то трудно
Да ещо хрень свою по треням он порол
Серца парням он разбивал
Профит вот убивая получая

Сообщение изменено: одуховленный (14 июня 2017 - 10:55)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ну, круто, наверно. Я осилил лишь первые 100 страниц темы, возможно не добрался до упоминания личного рекорда топикстартера. А Дмитрий Р. заявлял в одной из тем о 180-190 кг (не помню стиль). В любом случае ,Рихаду ещё пилить и пилить до Дмитрия.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий Р. заявлял в одной из тем о 180-190 кг (не помню стиль).

Там классика, с пола, гриф олимпийка и блины в диаметре 41см.

Там только вопрос с фиксацией, кто-то сказал зачет, кто-то говорил, что додержать секунду надо было..не помню уж точно.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Одуховленный, Серёжа у нас иноверец, его вера предписывает не уважать старших. НО... да бог с ним, с уважением, мы много кого не уважаем. Но мы же не все отморозки. Но Серёжа ДЕМОНСТРИРУЕТ своё неуважение открыто, понимаешь разницу?

Видимо и это предписывает ему его вера. Посему у себя на Родине он считается нормальным доцентом, но авот у р=нас в РФ это называется отморозок-беспредельщик.

Поэтому, не стоит его поддерживать, если ты только не той же веры.

Я не витиевато выразился?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Одуховленный, Серёжа у нас иноверец, его вера предписывает не уважать старших. НО... да бог с ним, с уважением, мы много кого не уважаем. Но мы же не все отморозки. Но Серёжа ДЕМОНСТРИРУЕТ своё неуважение открыто, понимаешь разницу?

Видимо и это предписывает ему его вера. Посему у себя на Родине он считается нормальным доцентом, но авот у р=нас в РФ это называется отморозок-беспредельщик.

Поэтому, не стоит его поддерживать, если ты только не той же веры.

Я не витиевато выразился?

Лион, а ты не младше Сережечки случайно?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Одуховленный, Серёжа у нас иноверец, его вера предписывает не уважать старших. НО... да бог с ним, с уважением, мы много кого не уважаем. Но мы же не все отморозки. Но Серёжа ДЕМОНСТРИРУЕТ своё неуважение открыто, понимаешь разницу? Видимо и это предписывает ему его вера. Посему у себя на Родине он считается нормальным доцентом, но авот у р=нас в РФ это называется отморозок-беспредельщик. Поэтому, не стоит его поддерживать, если ты только не той же веры. Я не витиевато выразился?

Витьевато, но суть уловил.

Как объяснишь, что уровень преступности на родине отморозков беспредельщиков в разы ниже, чем у вас?

Как объяснишь, что ты высокоморальный неотморозок проигнорировал нацистские лозунги STATHAM.72?

Как объяснишь, что в стране пострадавшей от фашизма больше всего выросли такие гандоны как Стэтхем, а все остальные посетители ветки смотрят на это сквозь пальцы и даже пытаются убедить себя и других "он же шутит"?

ПыСы я полностью не религиозный, я верю в науку, а не в вымышленных друзей. Можно сказать отрицаю существование %%%% и №№№№

Сообщение изменено: sereje4ka (14 июня 2017 - 11:40)

Ioann The Terrible

Ioann The Terrible

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Как Эмраер все в доспехах...(((Сколько бы выстоял Брюс против Тайсона?...Секунд 12?...

Был такой хороший каратист Джо Льюис (не путать с боксером Джо Луисом) ,который просто всех хуячил в то время, и Норриса в том числе. Ли предложил ему сыграть в своем фильме, на что он сказал что-то типа "Еще не хватало ,чтобы меня побил в кадре китаец весом 65 кило", а Льюис супертяж был.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

За "ебанный" и "пиздюк"!!И за "калории" твои туда же!!!(((

Андрей, привет. Как жив здоров?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Даже после извинений-не уйметесь...(((Так не прав ли был Гитлер???(((

Он рубил, поджигал и бил в упор,

Волонтер темных дел и чужих афер.

Он копил, собирал на старость лет,

Он забыл, но его не забыли, нет.

Каждый сам, каждый сам за все,

Каждый сам отвечает там.

Он просил, умолял, глядел на нас,

Говорил, что не знал, что был приказ.

Он дрожал, он слезы сдержать не мог,

Но был суд, приговор суров и строг.

Даже легкое движенье видел чей-то глаз,

Чьи-то уши самый тайный слышали приказ.

И когда настанет время платы по счетам,

Покаянье не поможет вам.

Нет покоя тем, кто делал зло.

Этим людям так не повезло.

Нет покоя тем, кто потакал,

Тем, кто знал и все-таки молчал.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Лион, а ты не младше Сережечки случайно?

Нет, Аид

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Витьевато, но суть уловил. Как объяснишь, что уровень преступности на родине отморозков беспредельщиков в разы ниже, чем у вас? Как объяснишь, что ты высокоморальный неотморозок проигнорировал нацистские лозунги STATHAM.72? Как объяснишь, что в стране пострадавшей от фашизма больше всего выросли такие гандоны как Стэтхем, а все остальные посетители ветки смотрят на это сквозь пальцы и даже пытаются убедить себя и других "он же шутит"?   ПыСы я полностью не религиозный, я верю в науку, а не в вымышленных друзей. Можно сказать отрицаю существование %%%% и №№№№

СЕРЁЖА, ты демогог, поэтому, не хотелось бы в дальнейшем с тобою разговаривать.

Но на это письмо, так и быть, отвечу.

С конца:

Наука-это говно, потому что она всегда догоняет дух. Сознание первично.

Чтоб ты понял эту мысль, приведу пример, возьми всю современную научную мысль с ее громадным потенциалом накопленным во времени за все время существования человека. Так вот....вся эта мощь не в состоянии повторить и врспроизвести простое пшеничное зерно, которое, будучи засохшим, но посаженное в землю и политое распускается в сотни зерен, то есть плодит себе подобное. Это проявление духа......бога......высшего сознания(назови по  своему). Наука обречена догонять узнавая все больше и больше, но она никогда не познает всё, то есть, целое. Поэтому наука как материя всегда есть, была и будет ущербна перед сознанием. Если ты за науку -ты обречен вечно быть вторым. Вечно догонять. 

Далее, про Андрея. Есть такие люди, которые даже делая неправильно вызывают уважение у других. На этом форуме есть пара таких людей, и я часто замечал, как они морозят откровенную херню, а взамен получают кучу лайков. Уму непостижимо!

Это можно объяснить только благодаря запасу благочестия конкретного человека. Только человек добрый внутри -может без ущерба делать плохие вещи, ибо в целом, его личность положительная и его даже плохие слова не нанесут ущерба другому. Здесь главное -быть действительно положительным ВНУТРИ. И тогда тебе можно всё. Но если внутри ты плохой -то делая очень даже добрые вещи ты будешь отрицаться обществом. Это рулит дух...........эманации.........это когда не произнесено еще ни одного слова, а человека ты уже ненавидишь или любишь.  Этот феномен тебе наука тоже не обьяснит, но он есть. Поэтому, опять науку -в ЖОПУ ибо она вторична!!!

Все остальные твои вопросы касаются уровня эрудированности. Но эрудиция это набор фактов..старых фактов, а коли они старые-то и любой ответ будет неверен ибо при помощи старого невозможно объяснить новое. Эрудиция не есть ум.

Аминь)))))))))))))) 

fedot

fedot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Тю

Сообщение изменено: fedot (15 июня 2017 - 01:28)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

СЕРЁЖА, ты демогог, поэтому, не хотелось бы в дальнейшем с тобою разговаривать. Но на это письмо, так и быть, отвечу. С конца: Наука-это говно, потому что она всегда догоняет дух. Сознание первично. Чтоб ты понял эту мысль, приведу пример, возьми всю современную научную мысль с ее громадным потенциалом накопленным во времени за все время существования человека. Так вот....вся эта мощь не в состоянии повторить и врспроизвести простое пшеничное зерно, которое, будучи засохшим, но посаженное в землю и политое распускается в сотни зерен, то есть плодит себе подобное. Это проявление духа......бога......высшего сознания(назови по  своему). Наука обречена догонять узнавая все больше и больше, но она никогда не познает всё, то есть, целое. Поэтому наука как материя всегда есть, была и будет ущербна перед сознанием. Если ты за науку -ты обречен вечно быть вторым. Вечно догонять.     Далее, про Андрея. Есть такие люди, которые даже делая неправильно вызывают уважение у других. На этом форуме есть пара таких людей, и я часто замечал, как они морозят откровенную херню, а взамен получают кучу лайков. Уму непостижимо! Это можно объяснить только благодаря запасу благочестия конкретного человека. Только человек добрый внутри -может без ущерба делать плохие вещи, ибо в целом, его личность положительная и его даже плохие слова не нанесут ущерба другому. Здесь главное -быть действительно положительным ВНУТРИ. И тогда тебе можно всё. Но если внутри ты плохой -то делая очень даже добрые вещи ты будешь отрицаться обществом. Это рулит дух...........эманации.........это когда не произнесено еще ни одного слова, а человека ты уже ненавидишь или любишь.  Этот феномен тебе наука тоже не обьяснит, но он есть. Поэтому, опять науку -в ЖОПУ ибо она вторична!!!    Все остальные твои вопросы касаются уровня эрудированности. Но эрудиция это набор фактов..старых фактов, а коли они старые-то и любой ответ будет неверен ибо при помощи старого невозможно объяснить новое. Эрудиция не есть ум.    Аминь)))))))))))))) 

#фскн

СЕРЁЖА, ты демогог

прочитал твой пост и наконец понял почему.

Сообщение изменено: sereje4ka (15 июня 2017 - 01:33)

одуховленный

одуховленный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений
Лион,

Привет я бегло прочитал
И обомлел когда про добряка
Андрюшу приста
Не знаю кто вот ты
И как давно ты в баре тусиш
Но твой добяк обзывал
Тут всех
Почти бес исключенья
Убийством угрожал и даж
Надругательсвом над телом
И не придать по обычью веть земле
А выкинуть на свалку к крысам
Все дальше не читал чо писал
Ты там зачем мне ето
Я понял мысли вот твои
И головы уклад
Твоей веть тоже

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И у меня бомбит, что тебя местные часто молчаливо поддерживают, а знаток тебя не забанил.

Сережечка!

За себя могу сказать, что осуждаю Приста! Но боюсь...

Сам подумай - ни на московской остановке мне тогда не покурить, ни на серпуховское кладбище сходить ((

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

на что он сказал что-то типа "Еще не хватало ,чтобы меня побил в кадре китаец весом 65 кило", а Льюис супертяж был.

Логика у вас бапская, уж простите

Льюис хоть и был качок супертяж, но даже он понимал, что по сюжету фильма он будет выхватывать пиздов от китайца таки весом 65 кило... )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Вчера было факельное шествие под предводительством Приста?! Хуясе!

Нахуй факела! Огорчаете(((

Ладноб Влад, тот матерый нацЫст.

Но серпуховский фюрер это как-то стыдноуШ

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Был такой хороший каратист Джо Льюис (не путать с боксером Джо Луисом) ,который просто всех хуячил в то время, и Норриса в том числе. Ли предложил ему сыграть в своем фильме, на что он сказал что-то типа "Еще не хватало ,чтобы меня побил в кадре китаец весом 65 кило", а Льюис супертяж был.

Так ясно, что в фильме, поставленом Брюсом Ли он по роли будет всех побеждать. Это не имеет отношения к истинным боевым возможностям.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Одуховленный, Серёжа у нас иноверец, его вера предписывает не уважать старших. 

А что, возраст - это какое-то невероятное достижение? Чтобы состариться, много ума не надо.

Мудрость приходит с годами, но иногда возраст приходит один.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Бтв, где можно прочитать про факельное шествие Приста?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Наука-это говно, потому что она всегда догоняет дух.

Вот все-таки странно, когда люди такое пишут, при этом сами напропалую пользуются достижениями науки и техники (даже при написании сообщений), а не уходят жить голыми в лес.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Наука-это говно, потому что она всегда догоняет дух.

А что такое дух и каким образом наука его догоняет?

Сознание первично.

Конечно первично, науке в современном понимании всего несколько веков, а сознание как совокупность когнитивных функций было уже у древних представителей человеческого рода. Если подразумевается феноменальное сознание (любая субъективная реальность), то ещё раньше - возможно с кембрийского взрыва (http://journal.front...2013.00667/full). Наука - лишь одно из следствий его возникновения. Могла ли наука и другие проявления творческой деятельности возникнуть у т.н. "философских зомби" (разумных бессознательных существ) - предмет горячих дискуссий среди специалистов.

Чтоб ты понял эту мысль, приведу пример, возьми всю современную научную мысль с ее громадным потенциалом накопленным во времени за все время существования человека. Так вот....вся эта мощь не в состоянии повторить и врспроизвести простое пшеничное зерно, которое, будучи засохшим, но посаженное в землю и политое распускается в сотни зерен, то есть плодит себе подобное. Это проявление духа......бога......высшего сознания(назови по  своему).

Зерно прорастает и размножается посредством программы, хранящейся в его геноме. Процесс её реализации запускается подходящими условиями: влага, воздух, тепло, свет.
Воспроизвести такое наука может, достаточно создать искусственный геном. Сейчас (насколько мне известно) это делают на основе естественных последовательностей, но когда накопится достаточно знаний в генетике и протеомике, получится создавать полностью искусственные гены, теоретически это возможно, загвоздка недостаточности информации и несовершенстве методов.

Наука обречена догонять узнавая все больше и больше, но она никогда не познает всё, то есть, целое.

Это же замечательно, как бесконечный квест.

Поэтому наука как материя всегда есть, была и будет ущербна перед сознанием.

Нет, наука - не материя, а набор методов и систематизация накопленного знания. Материя имеет онтологический статус, а научный метод (позитивизм) - раздел гносеологии.
Сознание как феномен нашего бытия является объектом научных исследований, поэтому противопоставлять его науке так же бессмысленно как и любую другую проблему. По некоторым философским представлением (нейтральный монизм, панпсихизм) сознание может оказаться фундаментальным свойством нашего мира, но даже такое его положение не означает, что оно не поддаётся изучению.

Если ты за науку -ты обречен вечно быть вторым. Вечно догонять. 

Кого догонять?

Только человек добрый внутри -может без ущерба делать плохие вещи, ибо в целом, его личность положительная и его даже плохие слова не нанесут ущерба другому. Здесь главное -быть действительно положительным ВНУТРИ.

Без ущерба делать плохие вещи... Без ущерба. Плохие вещи. И оставаться добрым.
Надо попробовать)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых