Единственный реальный бой Брюса Ли, против одного из своих лучших учеников Ted Wong, по правила смешанных единоборств.
Человеку по жизни со светом везло, всегда удачно падал!
Идея не выходить за в среднем ~10% белка включая растительный.
Идея в том,что нужно 80% белка(включая растительный!) и УЧ!!!А не жрать угле-говно в нажежде "отрекомпозить" тело!!!(((Два яичка,блять!(((Обычная яичница 3-5 яиц вообще то...Плюс ветчина+бобовые...Плюс еще одна яичница вечером...Плюс белки яиц с овощами...Прянички,блять!(((Хоть килограмм пряничков сожри-мышцы не вырастут!!!(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (14 июня 2017 - 10:15)
Хочешь я попрошу админа просчесть твои последние 10-15 сообщений адресованные Рихаду, после которого, как ты думаешь, кто кажется из нас с тобой высокомерней? А также хамистее, язвистее, обзывающее и не побоюсь этого слова -говнистей) Видишь, заставляешь грех на душу принимать и сочинять новые слова. НО они посвящаются тебе!!! Барабанная дробь.
Конечно хочу! Это очень даже соотвествует твоему учению.
Серёжа, причем прошу заметить -эти твои 10-15 сообщений РИхаду были в уничтожительном тоне сказаны Рихаду ПОДРЯД!!! Ты даже не разбавил их нейтральными или хорошими
В правилах форума пропорция не указана это раз. А во вторых будет правильным, если ты посчитаешь все мои язвительные сообщения от этого до первого неязвительного. А так же укажешь дату и линк.
Слово "пиздюк" к ТС у тебя постоянно!Ты чем то лучше его?Или судья Дредд?(((На "еврей" ты бомбишь сразу!(((
Никогда не бомблю на "еврей", не выдумывай или дай пруф линк.
Если ты имеешь ввиду твои посты со словами "гитлер был прав, всех жидов сжечь в печи" то это нельзя назвать "бомблю на еврей". Просто ты ебанный нацист, которым нет места на земле. И у меня бомбит, что тебя местные часто молчаливо поддерживают, а знаток тебя не забанил.
Идея в том,что нужно 80% белка(включая растительный!) и УЧ!!!А не жрать угле-говно в нажежде "отрекомпозить" тело!!!(((Два яичка,блять!(((Обычная яичница 3-5 яиц вообще то...Плюс ветчина+бобовые...Плюс еще одна яичница вечером...Плюс белки яиц с овощами...Прянички,блять!(((
Если человек не ест достаточно белка, он быстро умирает, т.к. белок ничем не заменим. Ауто-каннибализм съедает мышцы, органы,вплоть до того, что разрушает белки критических органов и оттуда уже возврата нет. Я в нете часто смотрю ролики типа 10-15 тыщ ккал в день, часто они от билдеров-любителей, молодежь, естественно в обычном режиме они белка едят как принято для ББ (куда уж без этого), и в основном никак не выглядят или с лишним жирком, или без дефиниции. Непереедание намного больше имеет значения, чем белок выше необходимого есть. Есть меньше белка и больше жиров и углей позволяет организму экономно относиться к белку, используя его только для гормональных реакций и как материал. Вода еще больший анаболик чем белки, если на то пошло. Мы на 75% из нее состоим. А угли хранятся с этой водой, 3-4мл воды на каждый 1 гр. гликогена - вот и объем. Тренинг меняет партицирование еды больше ее направляя в безжировую массу. Излишний белок на поддержке сам по себе ничего не делает, кроме как используется как дорогое топливо для энергии, необходимой организму.
Сообщение изменено: rihad (14 июня 2017 - 10:28)
СЕ-РЁ-ЖА..............АУУУУУууууууууууууууу
Какой линк и пруф?
То есть тратить время на то, чтоб доказать то что ты писал -это унижение Рихада?
Это любой чел тебе скажет-ты его унижал много раз и причем ПОДРЯД!!!
Я ж сказал тебе ласково -или с богом.
Вот и иди.
Ты там раньше сам себя банил на несколько месяцев до июня.....правда,я не проследил выпонил лим ты своё обещаение или саморазбанился раньше.
Забанься ка на до 2525 года, а?
Но очень прошуууууууууу!!!
СЕ-РЁ-ЖА..............АУУУУУууууууууууууууу Какой линк и пруф? То есть тратить время на то, чтоб доказать то что ты писал -это унижение Рихада? Это любой чел тебе скажет-ты его унижал много раз и причем ПОДРЯД!!! Я ж сказал тебе ласково -или с богом. Вот и иди. Ты там раньше сам себя банил на несколько месяцев до июня.....правда,я не проследил выпонил лим ты своё обещаение или саморазбанился раньше. Забанься ка на до 2525 года, а? Но очень прошуууууууууу!!!
А вот и хуй тебе!
Снова бомбит???Я вроде извинился перед всеми и перед тобой лично в личке...Чудной вы все таки народец...Славяне выпили бы и обнялись 100 раз!!!
Ну эти преступления не имеют срока давности. Неужели ты думаешь, что можно сказать человеку у которого семью нацисты сожгли, что "гитлер прав и надо было всех до последнего жидов сжечь", а потом взять и попросить прощения и ожидать, что все станет на свои места?
Это в каких сказках так бывает?
Ну эти преступления не имеют срока давности. Неужели ты думаешь, что можно сказать человеку у которого семью нацисты сожгли, что "гитлер прав и надо было всех до последнего жидов сжечь", а потом взять и попросить прощения и ожидать, что все станет на свои места?
Андрюха, он демагог. Если начнешь его слушать -утонешь в словах. Его нельзя не только слушать -его нельзя подпускать к людям вообще.
Пусть сидит в библиотеке и готовится на доцента лучше.
Пусть лучше учится.пусть что хочет делает-но он должен быть изолирован от людей.
Вас ненавидит весь мир!Со времен Киевской Руси!!!От открытия"шинков",до называния Рихада-"пиздюком"!!!Даже после извинений-не уйметесь...(((Так не прав ли был Гитлер???(((
Гениальная фраза :-)
Нацист ебанный.
Сообщение изменено: sereje4ka (14 июня 2017 - 10:43)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых