Вес ровно 60.0. Ура
??
и сколько %-т жира на этих фотках? Маэстро поведает??
А то всё 6%, 8%...
Имхо - тут сильно больше указанных ранее 6-8 %.. Раза в 2!
Сейчас он летает на Airbus A320 по всему миру от Лос-анджелеса до Токио)
ставлю на то,что у него были мал мал знакомства)...в гражданскую авиацию так красиво попасть,ой как не просто) у меня двое знакомых,военных,с большим налётом и с отличным знанием английского заебались туда попадать)
бабло там платят оч хорошее поэтому конкурс на место как в ГАЙ в жирные времена )))))))
вот на днях в новостях было, что у нас некомплект по гражданке- куча летчиков уехало заграницу- там зарплаты выше
КВС получают в среднем поллимона, а в загранке 17-25 косарей баксов-роста курса сильно конкуренция выросла
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (14 июня 2017 - 12:21)
почему ты не цитируешь?
ты сам с собой разговариваешь? ну или по каким то религиозным причинам отказываешься это делать?
ок мощно лифтерно
Видуха реально уже стронговская. Вес,мощь, воднявость. Даже утром виднеется явная лифтерность и мощнявость.
Кста тебе что-то пора делать с фотоаппаратом, а то по мере роста мощнявости резкость фотоаппарата начинает ухудшаться и ухудшаться.
Да я пока не почистил линзу, спиртом или ацетоном надо пройтись, как-то мутно всегда, еще на видео замечал.
...вот и ставь эту фоту на аву...как образец актуальной формы...от других этого требуеш,сделай и сам...а то что у тебя стоит с выгодным светом и подтянутым животом,сам говорил...это обман,неестествено,в жизни ты так не выглядиш...когда рядом девушка идет ты тоже начинаеш крутится,ища выгодный свет ракурс???
Согласен, давно пора обновить - как 60кг усвоятся - обязательно!
??
и сколько %-т жира на этих фотках? Маэстро поведает??
А то всё 6%, 8%...
Имхо - тут сильно больше указанных ранее 6-8 %.. Раза в 2!
Я не знаю сколько - калипером давно не меряю. Эта фотка с не самым лучшим освещением/ракурсом и с неусвоенной ЖКТ-шкой, т.е. она просто в процессе, а то легко ставить только ДО и ПОСЛЕ Надо еще реальные ставить, промежуточные, чтобы анализировать прогресс.
Сегодняшняя треня:
Присед 90x4
Наклонный жим лежа 60x6
Сгибание ног, плиток 10x6
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 0x10 pullups
Отжимания на брусьях 30x9 @RPE-10
Тяга нижнего блока сидя, плиток 11x8
Подъем на носок, плиток 8+2.5kgx10
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 41.25x10
Становая тяга 125x4
Жим штанги стоя 47.5x2
Разведения в наклоне на задние дельты 25x8
ПШНБ 40x8
Жим в Смите сидя 50x6
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 17.5x8
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9x8
Сведения для груди в pec-deck, плиток 6+1.25kgx6
Шея pec-neck 6x10
Хорошо, вес 60.0кг. Новая эра шестидесятников! Этот вес быстро сделал перепрыгнув через 59, много неусвоенной ЖКТ-шки пока гуляет, надо теперь профицитом аккуратно притормозить, фактически кушая на 50-100ккал больше чем на весе 56кг. Силовые естественно халявной гликой и вскормленными мышечными ядрами лучше растут, в зале видуха все хорошеет, часто любуюсь на изменения плечей, рук, грудных, сечек, ляпота. Теперь на этом весе буду сидеть, ориентировочно до 1 октября, но может и раньше, зависит от видухи, от того, какой она будет с усвоенными 60кг на поддержке. "Прогресс" в движениях пока не обсуждаю, т.к. халява, но интересней будет когда стабилизируется вес на 60кг.
Интересно, через скока лет, ты Рихад поймешь, что данный чел тебя круто подъебывает?
Почему? Что видит то и говорит. "Лифтерность" - это противовес "видухе", т.е. "лифтерно" выглядят 95% зальников и людей за пределами зала. А я вижу (знаю) размытый неудачный свет и ракурс. Т.к. своими глазами и зальными видуха хорошечна.
Зачем тебе нажерное мясо?!
Тыж всегда хотел тренировочное(
Это новый тип мяса. Не пережорное, а "размазанное".
Бабушкины пирожки и сгущенка после неконтролируемого рефида размазывается рекомпозом на преднакопе в высокоэффективные размазанные волокна.
И в зеркале видуха размазанная именно поэтому. Не фотоаппарат куевый, а мясо размазанное)))
Зачем тебе нажерное мясо?!
Тыж всегда хотел тренировочное(
Знаю. 58 которые держал около недели выглядели хорошими, гликорефидными, и решил сразу прыгнуть до 60кг минуя 59. Здесь пока вес на гигантском профиците не усвоился и говорить о видухе рано, т.к. рекомпозится постоянно. Уже сейчас после двух кормлений я кубастее и суше, чем сегодня после сна. Поэтому 60кг - это пограничная зона, разделяющая видуху от стронга.
Сообщение изменено: rihad (14 июня 2017 - 12:50)
Почему? Что видит то и говорит. "Лифтерность" - это противовес "видухе", т.е. "лифтерно" выглядят 95% зальников и людей за пределами зала. А я вижу (знаю) размытый неудачный свет и ракурс. Т.к. своими глазами и зальными видуха хорошечна.
Не обращай внимание. Это просто завистник.
Я просто вещаю Реал. Т.е. то что вижу. Обьективно лифтерность присутствует + явно на наборе заметно ухудшение работы камеры и ухудшение света.
Прочти его последних 10 сообщений, как он тебе льстит.
Там кто то Честера называл на этом форуме самым ужасным человеком?
Не верь этому.
Ремпэйдж для тебя самый ужасный.
хз почему тебе это не очевидно......
Странно... Лётчик и продавцом консультантом.
У меня дядя тоже летчик - полковник. Живет кста в Звездном Городке под Москвой. Налет у него гиганский, пару кампаний в Чечне. Не бегает, немного бухает. Был тоже под конец 90х тяжелый период, после воин итд - на пенсию. Короче забухал на год без практики летной... Потом собрался и взял себя в руки, но не в магаз торговать а учиться инглишу и в гражданскую авиацию.
Сейчас он летает на Airbus A320 по всему миру от Лос-анджелеса до Токио)
..........та ничё не странно . Я ж писал он в командном составе в основном был . Какой он лётчик - без стажа *?
вот на днях в новостях было, что у нас некомплект по гражданке- куча летчиков уехало заграницу- там зарплаты выше
КВС получают в среднем поллимона, а в загранке 17-25 косарей баксов-роста курса сильно конкуренция выросла
Слишком сложно. Поэтому не интересно.
Лучше консультантом пойти работать и продавать мобилфоны(я кста отношусь без всякого хейта к работам такой квалификации). Просто странно когда профессионал, отдавший всю жизнь на учебу + практику, выбирает продолжение карьеры не в любимом деле, а там куда может пойти любой человек без специального образования.
в зале видуха все хорошеет, часто любуюсь на изменения плечей, рук, грудных, сечек, ляпота.
Видуха не может хорошеть. У тебя уже была лучшая пожизненная натуральная видуха при ИМТ 18.5.
А сейчас идет масштабирование.
Ты не меняешься, а лишь становишься больше в размерах.
А если действительно видуха стала лучше, то выходит дело, что пережорное мясо лучше тренированного, раз улучшает видуху.
Может тогда имеет смысл полностью делать акцент на пережоном мясе, и рекомпозом размазывать его из ЖКТ по мышцам.Старать
ся побольше есть и поменьше тренироваться, что бы улучшать композицию мяса в сторону размазанного пережорного.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых