Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я не считаю первое выступление Яны неудачей-так как для первого раза и маленького срока тренировок и подготовки-она выступила прекрасно и понравилась зрителям-а это самое главное,а решение судей и их придирки к Яне-пусть будут на совести судей

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Модест,так ведь и пишешь ты неправильно.Злоупотребляешь знаками препинания.

Написал бы:вот прав новенький Олейников прав видимо опытный человек...Вот такой текст,по мнению Олейникова,не является "херней"...

Читая опусы Валерия,иногда ловлю себя на мысли,что нахожусь на комсомольском собрании или партийном съезде.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Модест-Виктор,а я то думаю,от чего после твоих посланий в моей теме-у меня резко снижаеться тесто и сглаживаеться\за счет быстрого рассасывания синтола\ пик бицепса-оказываеться ты как вампир у меня все это забираешь-ты только поакуратней с этим,а то у тебя за счет этой вампирической подпитки так вырастут пики бицепсов-что все подумают,что ты засинтолился,желаю тебе удачно выступить на соревнованиях по жиму.А насчет Веры и наших рзногласий по этому поводу-Бог у нас всех один-только мы все видим его по разному

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ого...да тут уже конфликты на религиозной почве!

для первого раза и маленького срока тренировок и подготовки-она выступила прекрасно и понравилась зрителям

...понравилась зрителям и споносорам...
Валер, а ежели по существу. Хочу задать вопрос - вы считаете что в подготовке были допущены какие-то промахи и ошибки? Или всё было идельно, но судьи отнеслись слишком предвзято? Всё же глупо оспаривать тот факт, что когда человек выходит на соревнования он расчитывает, ну как минимум, не на последнее место.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

...понравилась зрителям и споносорам...

а остальные девочки типа не понравились??

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

а остальные девочки типа не понравились??

ну а как иначе! там же была ученица В,Л. Какие еще другие девочки, ты о чем?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

например участницы ростовских соревнований выступающих в Бикини,на этих же соревнованиях выступают и в Бодифитнесе,например-девушка-занявшее третье место в Бикини,тут же выступила в Бодифитнесе и стала там чемпионкой

прелюбопытный факт,интересно бы послушать версию Александра Филипова.

Вообще было бы правильнее все это решать по месту,а не на форуме.

Ну ,а пока это все похоже на разочарование от последнего места и обиду на всех и вся.
Думаю, зная Валеру -то одно решение,то другое-(как с Бразилией,то еду ,то не еду),все поменяется и Яна снова примет участие в соревнованиях.

GEV

GEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 622 сообщений
ту ВЛ посмотрел видюху... девушка стесняшкалась, хотя старалась очень сильно.
и недосушена .

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений
pkl52ub6b81w.jpg

Александр Филиппов

Александр Филиппов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 245 сообщений

что например участницы ростовских соревнований выступающих в Бикини,на этих же соревнованиях выступают и в Бодифитнесе,например-девушка-занявшее третье место в Бикини,тут же выступила в Бодифитнесе и стала там чемпионкой

прелюбопытный факт,интересно бы послушать версию Александра Филипова.

Не было такого. Смотрите сами http://forum.steelfa...showtopic=37396

Сообщение изменено: Александр Филиппов (25 апреля 2012 - 05:39)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр,я перепутал-не по бодифитнесу,а по фитнесу-но мышечный уровень развития и рельеф этих двух категорий-намного превосходит критерии номинации Бикини

Фитнес женщины:
1 - Бельварова Ирина - Ростов-на-Дону
2- Кравченок Олеся - Сальск
3 - Токбаева Инна - Ставрополь

Бикини
1 - Усманова Екатерина - Крымск
2 - Головко Лейла - Ставрополь
3 - Бельварова Ирина - Ростов-на-ДонуБикини
3 - Бельварова Ирина - Ростов-на-Дону
Бикини
Бикини

так вот каким образом чемпионка по фитнесу-БЕЛЬВАРОВА ИРИНА-с соответствующей этой категорией мышечной массой и рельефом-СТАЛА СРАЗУ ЧЕМПИОНКОЙ ПО ФИТНЕСУ И ПРИЗЕРКОЙ В БИКИНИ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ирина и Катя-отличные спортсменки с прекрасной спортивной подготовкой и я отношусь к ним очень уважительно,но вот судьи на этих соревнованиях видно судили номинацию Бикини по критериям фитнеса и бодифитнеса-

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
в Ростове ,что фитнес,что бикини -все едино ))))

"Земле - ей всё едино: апатиты и навоз" (с) Высоцкий.

Сообщение изменено: Sportius (25 апреля 2012 - 06:40)

Александр Филиппов

Александр Филиппов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 245 сообщений

в Ростове ,что фитнес,что бикини -все едино ))))

Уважаемый, вы так хорошо разбираетесь в критериях оценки этих категорий?
Обьясните мне, далекому, почему спортсменка не может выступить занять призовые места в этих категориях.

судили номинацию Бикини по критериям фитнеса и бодифитнеса

Абсолютно разные критерии у фитнеса и бодифитнса. Валерий, почитайте нормативную документацию ФБФР и ИФББ - сразу многое станет проще.

Сообщение изменено: Александр Филиппов (25 апреля 2012 - 06:48)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Уважаемый, вы так хорошо разбираетесь в критериях оценки этих категорий?

нет

поэтому и вопрос к профессионалу-можно ли в 1 день выступить в 2х разных категориях?

как мнение обывателя это 2 разные категории- бикини и фитнес

Сообщение изменено: Sportius (25 апреля 2012 - 06:53)

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
вообще неблагодарные спорты эти фотнесы, бодибилдинги..хорошо в пауэрлифтинге, пришел, поднял, забрал медалю, ушел :olympic_games: . И никаких тебе критериев B)

Александр Филиппов

Александр Филиппов

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 245 сообщений
Да,можно.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
вопросов больше нет ,спасибо

хотя не понятно.

Сообщение изменено: Sportius (25 апреля 2012 - 06:56)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

№ 90 - Карамзина Вероника - четвертое

Не видела девушку сзади, но я бы тоже ее на первое место поставила.Яну в призерах точно пока не вижу.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

СРАВНЕНИЕ ЯНЫ И С ДВУМЯ УЧАСТНИЦАМИ-КОТОРЫЕ ОБОШЛИ ЕЕ ПО МЕСТАМ НА СОРЕВНОВАНИЯХ-ТАК ЧЕМ ЖЕ ЭТИ УЧАСТНИЦЫ ЛУЧШЕ ЯНЫ-ОРЕНТИРУЯСЬ НА КРИТЕРИИ БИКИНИ

На мой взгляд , если смотреть видео , у Яны меньше всех остальных участниц развиты плечи.Спереди ее фигура ближе к А -образной, чем к Х. А вообще, Валерий, это был первый выход Яны на сцену. Дебют был достойным. Теперь вы можете проделать работу над ошибками и в следующий раз выступить на более высоком уровне. Дерзайте!

Сообщение изменено: koshka (25 апреля 2012 - 07:24)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

На мой взгляд , если смотреть видео , у Яны меньше всех остальных участниц развиты плечи.Спереди ее фигура ближе к А -образной, чем к Х. А вообще, Валерий, это был первый выход Яны на сцену. Дебют был достойным. Теперь вы можете проделать работу над ошибками и в следующий раз выступить на более высоком уровне. Дерзайте!

Ира,если судить Яну и других участниц по критериям Бодифитнеса,то Яна конечно многим проигрывает,кстати наличие широких плеч и широкой спины-в Бикини не допустимо,так же как и наличие сильно развитого пресса и других мышечных групп,вот критерии номинации Бикини-которую разместил здкст представитель федерации-если судить именно по этим критериям,то Яна должна была попасть в призеры,а большую часть участниц-должны были отодвинуть на задние места из за большой мышечной массы,сильного рельефа и венозности-что не допустимо в номинации Бикини,так что форма Яны полностью соответствовала именно этой номинации,единственно и Яны не хватало для этой номинации-это большой или силиконовой груди-но это за счет тренировок не сделаешь

Критерии (собрал по семинарам ИФББ):
Отсутствие V образной фигуры, круглая грудь и круглая попа, плюс элементы пресса. Бедра с чуть видной, едва уловимой сепарацией, спина, руки с отсутствием сепарации.
Обязательно - КРАСИВОЕ (миловидное) ЛИЦО.
Шарм и презентабельность во всём: походка, осанка, улыбка, эстетика в позах.
Никаких вульгарных движений бёдрами, поглаживаний груди и прочего.
С сайта ФБФР
Оценка:
Судьи оценивают участников по местам в соответствии со следующими критериями:

1. Сбалансированность спортивной формы и внешности.

2. Общий вид девушки, включая:

• Комплекцию (ЦВЕТ ЛИЦА)

• Тонус кожи и осанку

• Умение позировать;

• Общее впечатление от презентации и общие представления о красоте.

ОБЩИЕ ПОЯСНЕНИЯ:

• Все участники номинации (категории) Бикини должны понимать, быть в курсе того, в чем можно, а в чем нельзя появляться на сцене.

• Слишком низкие или высокие каблуки участников на соревнованиях могут привести к тому, что баллы, полученные спортсменом, будут занижены.

• Покрой купальника сугубо индивидуален, поскольку строение тела у каждого спортсмена особенное, необходимо убедиться, что он вам подходит и не выглядит, как нижнее белье.

• Участники должны руководствоваться здравым смыслом, когда дело касается номинации бикини. Если вы хотите выделяться на сцене, выделяйтесь за счет класса и уверенности. Встряхивать волосами, проводить по волосам руками, облизывать губы, хлопать по ягодицам или кружиться, словно собираясь запрыгнуть на шест – все это не те движения, которые принесут вам успех и уважение.
Критерии (собрал по семинарам ИФББ):
Отсутствие V образной фигуры, круглая грудь и круглая попа, плюс элементы пресса. Бедра с чуть видной, едва уловимой сепарацией, спина, руки с отсутствием сепарации.
Обязательно - КРАСИВОЕ (миловидное) ЛИЦО.
Шарм и презентабельность во всём: походка, осанка, улыбка, эстетика в позах.
Никаких вульгарных движений бёдрами, поглаживаний груди и прочего.
С сайта ФБФР
Оценка:
Судьи оценивают участников по местам в соответствии со следующими критериями:

1. Сбалансированность спортивной формы и внешности.

2. Общий вид девушки, включая:

• Комплекцию (ЦВЕТ ЛИЦА)

• Тонус кожи и осанку

• Умение позировать;

• Общее впечатление от презентации и общие представления о красоте.

ОБЩИЕ ПОЯСНЕНИЯ:

• Все участники номинации (категории) Бикини должны понимать, быть в курсе того, в чем можно, а в чем нельзя появляться на сцене.

• Слишком низкие или высокие каблуки участников на соревнованиях могут привести к тому, что баллы, полученные спортсменом, будут занижены.

• Покрой купальника сугубо индивидуален, поскольку строение тела у каждого спортсмена особенное, необходимо убедиться, что он вам подходит и не выглядит, как нижнее белье.

• Участники должны руководствоваться здравым смыслом, когда дело касается номинации бикини. Если вы хотите выделяться на сцене, выделяйтесь за счет класса и уверенности. Встряхивать волосами, проводить по волосам руками, облизывать губы, хлопать по ягодицам или кружиться, словно собираясь запрыгнуть на шест – все это не те движения, которые принесут вам успех и уважение.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ира,я своим ученицам не даю качать плечи,так как широкие плечи-больше подходят для мужчин.Единственной ошибкой в подготовке было то,что Яна немного не досушилась,так как я не стал ее сильно сушить,чтобы не возникли проблемы с ее здоровьем,поэтому Яна держала диету всего месяц-но это все было предусмотренно

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
выльгарными движениями бедрами....блин да на сцене жопой крутили все как лопастями от вертолета...значит можно качнуть попкой туда сюда...и судья скажет..блин этот зад вульгарен....а то вертитя как мельница..но эффект нулевой...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ира,спасибо за теплые слова,а насчет выступать ей или нет-примет в дальнейшем решение сама Яна,после соревнований она уже два раза усиленно тренировалась и не раслабляеться,а держит сбалансированное питание

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий,
Валера,
все подвиды ББ -это прежде всего ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТЬ...
Да,в бикини излишняя мышечность не нужно,поэтому.как сказал наш бессменный ведущий А.Назаренко-в категории бикини в первую очередь нужно благодарить папу и маму-за пропорции.Там сильно что-то не наростишь,но и пенять на соперниц,что у них более пропорционально за счет только мышц нельзя.У вас не хватало пропорций и сухости.
У меня самой скелет далеко не для выступлений,хоть укачайся,поэтому попробовала,сделала ВО ВСЕМ выводы и ушла со сцены...

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Чет в категорию попадали только ученица и еще одна девушка. Поди предпоследнее место заняла... И что вы с лицом носитесь? Зачем капсом выделяете?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

кстати наличие широких плеч и широкой спины-в Бикини не допустимо,так же как и наличие сильно развитого пресса и других мышечных групп,вот критерии номинации Бикини-которую разместил здкст представитель федерации-если судить именно по этим критериям,то Яна должна была попасть в призеры,а большую часть участниц-должны были отодвинуть на задние места из за большой мышечной массы,сильного рельефа и венозности-что не допустимо в номинации Бикини,так что форма Яны полностью соответствовала именно этой номинации,

,я своим ученицам не даю качать плечи,так как широкие плечи-больше подходят для мужчин.

я даже не знаю как прокомментировать ...
Первые фото -фото победительниц БИКИНИ мирового уровня. Яна же больше по фигуре напоминает последнюю девушку. есть разница ?Валерий, неужели вы не видите насколько развит верх у чемпионок??? Руки???

Миниатюры

• 327.jpg
  • 309.jpg
  • Amanda Latona 1.jpg
  • 1822.jpg
  • 000234158-5.jpg

Сообщение изменено: koshka (25 апреля 2012 - 08:20)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Теперь вы можете проделать работу над ошибками

Кому ты говоришь о работе над ошибками? :lol2:
Какие могли быть ошибки? Просто судейский беспредел! Что ты с этим поделаешь? :angry:

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Первый раз в жизни был на соревнованиях с самого их начала, до этого приезжал исключительно
к тяжёлым категориям.
Так что насладился и эстетикой мужского фитнеса и грациозным позированием юношей и отточенной мускульной филигранью
парней " до 75" -- полным обязательным
набором первых блюд, если можно так выразиться.
Столь убийственная доза Прекрасного за один присест меня основательно подутомила а вот на категории
бикинек глаза неожиданно отдохнули.
Концентрация страшилок на сцене была гораздо ниже обычного в целом, а с учётом бикинисточек -- беспрецедентно низкой.
По категории: первую тройку я расставил 1:1 как и почтенное жюри.
Яну ставил предпоследней. Совсем неплохо для дебюта держалась на сцене, улыбаться не забывала, зачёт.
По телу была не готова, рыхловатые бёдра ( в живую явно заметно, фото и видео не передают этих нюансов ) и неразвитые дельты. Средний сектор годный, вполне. Крепление ягодиц хорошее, без провиса.
Купальник здорово портил общую картинко.
В целом произвела позитивное впечатление.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Яна должна была попасть в призеры,а большую часть участниц-должны были отодвинуть на задние места из за большой мышечной массы,сильного рельефа и венозности-что не допустимо в номинации Бикини,так что форма Яны полностью соответствовала именно этой номинации,единственно и Яны не хватало для этой номинации-это большой или силиконовой груди-но это за счет тренировок не сделаешь

Да кто ж с этим спорит-то?
Поэтому я и писал выше, - надо штурмовать Олимпию!

Единственной ошибкой в подготовке было то,что Яна немного не досушилась,так как я не стал ее сильно сушить,чтобы не возникли проблемы с ее здоровьем

Это не ошибка, Валера. Это забота о спортсмене. Это была жертва во благо.

Яна держала диету всего месяц-но это все было предусмотренно

Конечно всё предусмотрено было. Если всего за месяц диеты Яна смогла сделать такую форму что была абсолютно лучшей (Мы не говорим про подлые подковёрные игры и судейский произвол. Мы то видим и знаем что Яна была абсолютно лучшая), то даже трудно вообразить какую форму сможет Яна выставить на Олимпии, если будет на диете не месяц, а скажем - полтора! :o

Валерий, неужели вы не видите насколько развит верх у чемпионок??? Руки???

Они не соответствуют категории бикини. К тому же, эти венозные сЦыкухи хрен присядут 30 кг на 150 повторений! Какое же это тогда бикини? Стыд это, и срам, не побоюсь этого слова.

я даже не знаю как прокомментировать ...

Зачем комментировать. Валера тренер с многолетним стажем. Он подготовил чемпионку. А то что её засудили по беспределу, не его вина.

Валера, даёшь Олимпию 2012! Времени на подготовку ещё море!

Сообщение изменено: dip74 (25 апреля 2012 - 08:36)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых