Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждаем программы тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
26179 ответов в этой теме

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

конечно, не понял.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений
Если вы будете ездить на велосипеде вы не заработает такие ноги. Если будете заниматься боксом не будете выглядеть как тайсон

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

хорошими фигурами, вспомним тайсона

Тайсон как попал к Касс Дамато так и начал принимать стероиды, по моему ему было 14 лет тогда.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

можно продолжить логическую цепочку-если я буду заниматься бодибилдингом, то не буду выглядеть как шварцнеггер.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

можно продолжить логическую цепочку-если я буду заниматься бодибилдингом, то не буду выглядеть как шварцнеггер.

абсолютно верно.  он такой один )))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

лучше не выглядеть, как Шварценеггер, чем не выглядеть, как гимнаст

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

лучше выглядеть как Гимнаст - Шварценеггер:)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Можно даже больше сказать. Занятия бодибилдингом абсолютно не гарантируют вид бодибилдера, даже на стероидах.

Кстати, никогда не задумывался почему есть категории в бодибилдинге 80кг и 100кг+? В обеих могут выступать спортсмены одного роста.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

вернемся к изначальной теме: если два брата-близнеца начнут одновременно заниматься, один-бодибилдингом, а другой-боксом, то, скажем, через 3 года насколько похожи будут их фигуры?при условии, что у обоих будут путёвые тренеры.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

вернемся к изначальной теме: если два брата-близнеца начнут одновременно заниматься, один-бодибилдингом, а другой-боксом, то, скажем, через 3 года насколько похожи будут их фигуры?при условии, что у обоих будут путёвые тренеры.

Ну у бодибилдера будет лучше фигура конечно же.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

децкий сад

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если два брата-близнеца начнут заниматься, один боксом, другой на скрипке. То через три года кто из них лучше сыграет Паганини?)))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

децкий сад

И тем не менее люди сплошь и рядом верят в эту чушь. Не зря же кроссфит так популярен.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

в моем прежнем спортзале  занималась по некоторым дням секция бокса и когда они смешивались в зале с с местными ребятами-качками нельзя было определить, кто есть кто. у нас там не было шибко продвинутых качков, просто обычные молодые люди, которые занимались пару-тройку лет.думаю, для людей, которых природа не одарила способностью  к набору веса, в первые годы занятий одинаковые результаты даст кач по программе боксеров(а они тоже железо тягают)или по программе бб. через много времени некоторые успешные качки начнут отличаться, а остальные так и остануться , с чем были.

бокс и скрипка неудачный пример. а вот бокс, борьба и бб объединяет  таскание железа..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

в моем прежнем спортзале  занималась по некоторым дням секция бокса и когда они смешивались в зале с с местными ребятами-качками нельзя было определить, кто есть кто. у нас там не было шибко продвинутых качков, просто обычные молодые люди, которые занимались пару-тройку лет.думаю, для людей, которых природа не одарила способностью  к набору веса, в первые годы занятий одинаковые результаты даст кач по программе боксеров(а они тоже железо тягают)или по программе бб. через много времени некоторые успешные качки начнут отличаться, а остальные так и остануться , с чем были.

Программа для боксёров, как ты называешь- это называется СФП. Убери СФП из тренировочного процесса и получишь обычного задрота, но сцуко резкого и координированного)))

СФП, оно во всех видах спорта присутствует. Но т.к. качки (лифтёры, тяжелокатлеты) специализируются именно на гипертрофийном и силовом тренинге, то результат на этой ниве в отличие от других спортсменов у них будет выше. "Что тренируешь, то и получаешь" (с)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

люди видят хорошие фигуры не только у качков, но и у гимнастов, боксеров, борцов, гребцов и т. д. и думают-а стоит ли идти по такому трудному и сложному пути, как у бодибилдеров, если можно просто взять силовую часть программы у вышеперечисленных  профессий и получить неплохую фигуру без всяких циклов набора массы-сушки...фигуру, а не поднятые веса..

Сообщение изменено: альен (06 августа 2015 - 10:04)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

люди видят хорошие фигуры не только у качков, но и у гимнастов, боксеров, борцов, гребцов и т. д. и думают-а стоит ли идти по такому трудному и сложному пути, как у бодибилдеров, если можно просто взять силовую часть программы у вышеперечисленных  профессий и получить неплохую фигуру без всяких циклов набора массы-сушки...фигуру, а не поднятые веса..

Это у боксёров и гимнастов то простой путь? Как раз у качков программа оптимизирована на максимальный результат. Если ты не получаешь результата в качалке, то о боксе даже не мечтай, там всё будет ещё хуже.

Ну и люди видят только то, что им показывают. Большинство нетоповых спортсменов выглядят как говно, будь то боксёр или гимнаст.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Убери фарму из спорта и 90% гимнастов и прочих боксёров по меркам телостроительства будут выглядеть весьма заштатно. (Сравни с качком из тех же времён)

Миниатюры

• Макс Шмеллинг.jpg
  • Джон Гримек.jpg

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Рекомпоз без качалки! Только бокс и борьба!

Reem_roids.jpg

Roho

Roho

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Хорошие фигуры при таком подходе только у генетических уникумов, остальным нужно только жить по режиму и заниматься только своим телом, иначе результата особого не будет. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это у боксёров и гимнастов то простой путь? Как раз у качков программа оптимизирована на максимальный результат. Если ты не получаешь результата в качалке, то о боксе даже не мечтай, там всё будет ещё хуже.

Ну и люди видят только то, что им показывают. Большинство нетоповых спортсменов выглядят как говно, будь то боксёр или гимнаст.

О чём и речь. 

В олимпийские виды идут генетические везунчики. Что, тот же Карелин был бы меньше, займись он чисто билдингом?)))

Да он в ТА под мастера промежду делом, говорят, подымал... Силища от природы неимоверная 

Roho

Roho

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Рекомпоз без качалки! Только бокс и борьба!

Reem_roids.jpg

Только кроссфит! 

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
а еще встречаешь бывшего спортсмена в возрасте и не угадываешь,то ли качком был,то ли борцом.я к чему клоню:может,вам,кто тягает за 130 не понять,но меня иной раз напрягает,когда видишь рядом человека,который занимается,например,борьбой,причем по времени гораздо меньше меня,а его руки или там грудь выглядят лучше.и я понимаю,что он не заморачивается,какую программу кача выбрать,как сушиться,не потеряв много в массе,как подобрать питание и так далее.у него там свои задачи и трудности,но,сука,фигура то растет и у него,причем,зачастую,лучше,чем у тебя,который целенаправлено бьется над этим в спортзале.сваливание все на генетику как то не утешает..

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

сваливание все на генетику как то не утешает..

Но генетика - важный компонент. Люди очень сильно отличаются, из-за этого у обывателей и возникает каша в голове.

Настоящие генетики приходят в зал и, например, один стоя пожал 100кг, другой 130 лёжа пожал на первых занятиях. Это реальные случаи. Если бы они ушли в бокс, то выглядели бы тоже очень прилично. Твой приятель просто лучше тебя одарён. Иди набухайся :)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Мы тут программы обсуждаем, или за мечты попестеть? :D  ...Как накачаться, но чтобы не качаться...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Как накачаться, но чтобы не качаться...

А было бы неплохо :D

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений
Ну дык займитесь борьбой и отстаньте от нас наконец

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
ну так хоть оживление какое то,а то совсем тухляк был. предлагайте темы..

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Это какбэ тематическая тема.

За попестеть у нас рихады и мураны есть.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

ну так хоть оживление какое то,а то совсем тухляк был. предлагайте темы..

В этой теме не приветствуется флуд. Есть другие темы для околотренировочного флуда.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых