те если тебе комплимент сделали то- вау )))точно точно, очень точно подмечно) ты вообще как я заметил, очень эрудированный и разносторонне одарённый человек
Фото в студию...
так видосик был пару страниц назад, его и обсуждаем)твое конечно.
Сообщение изменено: gasch12 (02 июля 2020 - 09:02)
_Fortnite_
Андрей забыл вчера тебе сказать - у тебя блины не стандартные , диаметр меньше , у стандартных 450 мм , тебе надо измерить свои и на разницу между твоими и стандартными сделать подставки под блины , а то у тебя получается тяга из ямытак видосик был пару страниц назад, его и обсуждаем)
https://forum.steelf...=45714&page=789
Андрей забыл вчера тебе сказать - у тебя блины не стандартные , диаметр меньше , у стандартных 450 мм , тебе надо измерить свои и на разницу между твоими и стандартными сделать подставки под блины , а то у тебя получается тяга из ямы
Спасибо за подсказку Алексей, попробую) возможно смогу выйти на больший вес)))
_Fortnite_
да в принципе она не большая и нужна , главное размяться чтобы мышцы не были деревянными . Я перед тягой так тянусь - одна нога назад прямая , а вторую сгибаю в колене , и потихонечку опускаешься, получается мышца тянется слегка , потом ноги меняю . После этого легче расставится . Без этого мне также сразу тяжело ноги расставитьУ меня с растяжкой пока проблемы) поэтому как то криво с сумо
да в принципе она не большая и нужна , главное размяться чтобы мышцы не были деревянными . Я перед тягой так тянусь - одна нога назад прямая , а вторую сгибаю в колене , и потихонечку опускаешься, получается мышца тянется слегка , потом ноги меняю . После этого легче расставится . Без этого мне также сразу тяжело ноги расставить
наверно ты имеешь ввиду это упражнение? и по рекомендации Грилльмастера в исполнении девочки, для лучшего понимания)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых