Samuel Wimes, то что он генетик - чье-то мнение. То что не генетик - тоже чье-то мнение. Разница? Никакой
тема схлопнулась в точку в пространстве
мастер достиг просветления
Samuel Wimes, то что он генетик - чье-то мнение. То что не генетик - тоже чье-то мнение. Разница? Никакой
тема схлопнулась в точку в пространстве
мастер достиг просветления
2. Окей, но сказал, что это норма!
Брат!Я сказал,что это отличный % просушенности...Кому то хватит 12%...Кому то 10 %...Кому то 8%!...Если бы я не бухал,то с моей диетой(белки яиц-грудка-горох-треска-творог 0%) и малоежкой=давно бы имел сухость "больного" Хельмута...
5-6% жирности - болезненное состояние апатия, гормоны на нуле, постоянная сонливость и раздражительность
Толя!Сначала надо достигнуть ЭТОГО состояния хотя бы на месяц...А после судить...Я уже полгода без грамма жира в день и ничего отрицательного не чувствую...Нет жира и отлично...Даже куриные грудки мельчу и промываю под светом,что бы не было не мельчайших пузырей жира на воде...И ничего...Не помер...)))Вы только ссылками на "научку" сильны...Я же-практик...НИ ГРАММА ЖИРА в день!!!+Велик и тренинг...
Сначала надо достигнуть ЭТОГО состояния хотя бы на месяц...А после судить...Я уже полгода без грамма жира в день и ничего отрицательного не чувствую...Нет жира и отлично...Даже куриные грудки мельчу и промываю под светом,что бы не было не мельчайших пузырей жира на воде...И ничего...Не помер...)))Вы только ссылками на "научку" сильны...Я же-практик...НИ ГРАММА ЖИРА в день!!!+Велик и тренинг...
я лично подумал что он на коксе или чем-то вроде того
Лично вот я-ничего не подумал...Глянул на его сайт и предложения...Фото-мотивацию...У вас чего то с самомнением...Либо с обманкой по рельефу возможного и текущего!Более-НИКУЯ!...Любой жирный-будет в контрах с рельефным!...Закон,блять!!!
Как ты их ешь, а? Мне вот вареные грудки просто в глотку не лезут, проще голодным остаться, чем проглотить.
Полил соусом"Хреновина" и зеленью обсыпал или кетчупом или соусом барбекю(как Кай Грин)...Мне главное,что бы % жира=0!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 ноября 2014 - 10:53)
Вот, например, у Рихада нормальный процент жирности, и, хоть мы и жирнее его, мы все стремимся к его форме!
Если стремитесь,то считайте-нормальным сей % жирности ТС...Мне же ЭТОГО мало априори!Хельмут-жирдяй!)))Мне надо ЭТО(если бухать бросить)...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 ноября 2014 - 11:04)
Если стремитесь,то считайте-нормальным сей % жирности ТС...Мне же ЭТОГО мало априори!Хельмут-жирдяй!)))Мне надо ЭТО(если бухать бросить)...
Ну вот видишь, у каждого свои понятия нормы
Толь!Я хоть через год,но таким стану...Подключив ЭКА и гормоны щитовидки...Пиво бросить не могу...Придётся в обход...Ну и велик в плюс километраж...И буду таким всегда...Ибо опасная зона жира для Здоровья=4-5%...А 6-7% держать-хоть всю жизнь...Жрать я не люблю...Мне не в падлу "диетить"!Плюс много кофе и зелёного чая...Без сахара,ессесно...
Пиво и коньяк...
Может влияет как-то?
Надеюсь, без обид
Да какие обиды, я знаю, что я алкоголик - в медицинском смысле слова. Это мешает, конечно, просто баланс тоже важен - я всё-таки не выступающий спортсмен и даже не фанат, есть иные увлечения, кроме физкультуры и турников... Не получается что-то - и ладно.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых