Не знаю, статистику не проводила. Но большинство точно.
Тогда в фигуристы. Или они типа это... тоже?
Не в защиту спамера/спамерши. Моя дочь в 10 лет весила 40 кг с небольшим. Кожа да кости, плюс даже децл пресс проглядывал. Родилась в весе 4,2 кг.эээ, на всякий случай сразу своего ребенка взвесил, ему через неделю 6 будет, лет не месяцев. 15 кг.
Сообщение изменено: Grillmaster (25 декабря 2018 - 05:11)
моя в 11лет 27 весит, вроде не тощая, с плечами и даже маленько с щеками. мелкий тоже пропорциональный пацан, не истощенный. все разные.
Только что свою дочь взвесил - 42 кг. Ни разу не толстая! Тоже 11 лет.
Сообщение изменено: Stas R (25 декабря 2018 - 05:23)
А такая натуральная форма ценой 3 тренировочных часов в неделю тебя бы устроила? На фото рост-95 примерно, от которых ты так усиленно уходишь
Но слишком здоров и морда лицо нахальное - видно, что любитель поспорить.))
я с балеринами как-то бухал
они и пьют, и едят очень мощно
как мужики
Чем дело кончилось?
Люди все понимают. Они не понимает когда человек сидит на диете, пьет протеин, ходит в зал, а по нему нихрена не видно. Когда по человеку видно, то проблем у окружения не возникает.
Херня и мнение и окружение - для себя стараемся.
Прибейте эту больную суку.
Добрее надо быть - может это не сука, а козел.)
Нужна пальпация завода производителя
В очередь по сроку службы!
Milkis ,
а у вас правда при талии 65 грудь 108? не селикон? это может повлиять на качество молока
Коли его(её, еих) дальше...вот если бы наручники и в гараже...15 минут и весь расклад...
В 13 то заибись. Тоже надеюсь что к 13 у моей сложится кг хотя бы 35-38 весить,чтобы хоть поближе к в.к 40. А то с разницей в 10 кг будет огорчительно(((Не в защиту спамера/спамерши. Моя дочь в 10 лет весила 40 кг с небольшим. Кожа да кости, плюс даже децл пресс проглядывал. Родилась в весе 4,2 кг.
ЗЫ А не, спиздел. В 13 лет.
А все ли высчитывают с весами калории и бжу непрерывно?
Прерывно.
На похудении всегда - и для себя и для воспитания жены и дочери.
На силовых циклах реже, но всё равно считаю раз в неделю. Чтобы ленивый организм, гад, не расслаблялся.
В отпуске на море никогда - я не идиот.
Сообщение изменено: Виктор С (25 декабря 2018 - 06:42)
А все ли высчитывают с весами калории и бжу непрерывно?
Я да. Интуитивно- пережру.А все ли высчитывают с весами калории и бжу непрерывно?
Просто отвык от него, и пока даже после небольшого количества качество сна ухудшается, если выпил перед сном))
Понятно почему ты с алкоголем осторожен.....)))
Нерусский, ты тренируешься для себя или для людей?
Если бы жил один на острове, то не тренировался бы и жирел?
Пиздец уже у вас проблемы с пониманием текста на русском языке.
Очень интересно - нерусский оценивает адекватность русского.
Охамел "черномазый"?)
Когда сядешь на диету и начнет падать вес, то люди это заметят.
В отношении моей диеты и тренинга меня интересует мнение нескольких человек форума.
Мнение жены и дочери не интересует.
На мнение всех остальных положил длинный и толстый инструмент.)
Сообщение изменено: Виктор С (25 декабря 2018 - 07:38)
В отношении диеты и тренинга меня интересует мнение нескольких человек форума.
Мнение жены и дочери не интересует.
На мнение всех остальных положил длинный и толстый инструмент.)
Писец с вами. При чем тут мнение? Там про мнение ничего нет? Как так можно вообще читать текст? не удивительно, что никто не может накачаться. Люди тупо не понимают прочитанное и половину еще додумывают того, что в тексте и близко нет.
Писец с вами. При чем тут мнение? Там про мнение ничего нет? Как так можно вообще читать текст? не удивительно, что никто не может накачаться. Люди тупо не понимают прочитанное и половину еще додумывают того, что в тексте и близко нет.
Тебе бы диктанты на русском под мою диктовку. С оценками. Ты бы сдал, но дорого.)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых