Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 03 августа 2012 - 05:17
не очень вращаюсь в кругу старых репатриантов,но из тех,с кем общался , могу сказать,что такого говора нет =)ну типа как в анекдотах "Вы таки хотите меня об это спросить ?" и т.д.
разве что в шутку могут ляпнуть, намеренно каГтавя =))
чаще всего,идет обычная русская речь вперемешку со словами на иврите , типа "пойду схожу на шук" . "Шук" - базар
Отправлено 03 августа 2012 - 06:03
Почти также как в сериале говорят .. с такими же приколами ... "ПОЦ" на идиш - "х@й" а не "пацан" )))))))))ну типа как в анекдотах "Вы таки хотите меня об это спросить ?" и т.д.
Еще оказывается слово "пацан" имеет иудейские корни - "поц" ) кароче много нового узнал из сериала )
Потому что замылился слух ... щас реально замечаю что есть такое ...не очень вращаюсь в кругу старых репатриантов,но из тех,с кем общался , могу сказать,что такого говора нет =)
Отправлено 03 августа 2012 - 06:14
Беер Шева - уже на арабском говорит, Тель Авив - суданцы окупировали, а Реховот - на отшибе стоит, до него не добрались ... Ашдод - грузиним и украина подмяла )))))) Сам лично семью с Одессы вокруг пальца обвел когда они решили меня кинуть )))))) ...в ашдоде может и на грузинском чешут , не знаю ))
в Реховоте,БеерШеве и ТельАвиве говора реально не было такого
Отправлено 03 августа 2012 - 06:41
Хотя сегодня и так 2600 Ккал вместо 2200 =) Потому что рано встал, интервалка (после нее я реально полюбил низкоинтенсивное часовое кардио), и пришлось добавить 7й прием пищи (4яйца+25г сыра).
Интервалку надо было 24 спринта сделать, я уже на 6ом выдохся. Хотя все равно 24 сделал) Только не все были похожими на реальные спринты)))
Интервалку надо было 24 спринта сделать, я уже на 6ом выдохся. Хотя все равно 24 сделал) Только не все были похожими на реальные спринты)))
Отправлено 03 августа 2012 - 06:47
Нее, со схирутом замутил ... )))) Шварму еще на увалотах объелся когда жил тут ... а хумус - это сила ))) Сегодня блин толком не кушая из за жары смог легко пожать в слинге 165 кг с запасом на 170-172.5 кг .. при такой то погоде!!!просили гарантом в банке быть ? =)
популярный "трюк" ))
п.с шварму с хумусом,мясцом,салатом и чипсами вкусил ? ))
Сообщение изменено: silovichok (03 августа 2012 - 06:48)
Отправлено 03 августа 2012 - 08:29
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх