Радур
Первым нужно выкинуть сало. потом набор мяса. через 3 месяца примерно(10 кг лишнего).
Жиросжигательный гейнеров в природе не существует
я знаю.... я просто это никогда не кушал. вот задумался попробывать.
Кардио в конце называют еще заминкой, примерно минут на 15
заминочные и разминочные я не имел ввиду. Я имел ввиду отдельную тренировку. И почему задумался о спортпите. Т.К. кушать нормальную еду получается только утром и вечером. а так коктейль закинул в машину и все.
Сообщение изменено: ROHO61 (23 января 2013 - 09:57)
Первым нужно выкинуть сало. потом набор мяса. через 3 месяца примерно(10 кг лишнего). я знаю.... я просто это никогда не кушал. вот задумался попробывать. заминочные и разминочные я не имел ввиду. Я имел ввиду отдельную тренировку есть
Я бы посоветовал бы плавание в бассейне как отдельный день . ..
Я бы посоветовал бы плавание в бассейне как отдельный день . ..
естественно. просто свободного времени не так много. и я пытаюсь построить график тренировок.
3 дня это основные +1день кардио+день бассейн. если смысла особого в кардио дне нет то его было бы неплохо исключить.
Как раз при сбросе веса, кардио очень в тему и не один день в неделю.
а если 2+2 сделать просто больше 5 раз в неделю не получается посещать спортзалы
Я просто за что говорю, круговые тренировки с легкими весами без отдыха они ведь направлены и так на снижение.+1 день кардио + 1 день бассейн я думаю достаточно должно быть для сжигания 10-ка за 3-4 месяца. при правильном питании.
Сообщение изменено: ROHO61 (23 января 2013 - 10:18)
Велотренажёр не так дорого стоит и место мало занимает, можно и дома его крутить.
абонемент открытый, хоть живи в зале, поэтому смысла тратиться на велик не вижу. точнее на лето планирую обычный взять.
Сообщение изменено: ROHO61 (23 января 2013 - 10:39)
абонемент открытый, хоть живи в зале, поэтому смысла тратиться на велик не вижу. точнее на лето планирую обычный взять.
А надо ли 5 тренировок после перерыва? В перетрен не уйдешь?
На старте, имхо, и от круговых толк будет вполне, а через пару месяцев уже можно и смотреть по себе. Будут силы - подключай кардио.
А то многие резко начинают, а через пару-тройку месяцев исчезают.
5 нормально из них одна кардио и одна бассейн..(дай бог что бы времени хватало..)А надо ли 5 тренировок после перерыва? В перетрен не уйдешь?
А то многие резко начинают, а через пару-тройку месяцев исчезают.
Пока не готов..бери сейчас, в несезон хорошие скидки
Сообщение изменено: ROHO61 (24 января 2013 - 08:18)
Можно и медицинские бинты. В 90-е специальные бинты на колени аля Инзер были роскошью ))) и ничего - приседали.
Кстати в последнее время появились коленные суппорты. Вроде по отзывам неплохи но сам не пробовал
Брал себе .. в конечном итоге так и валяются, колено не держат, и толчка не дают , поставил технику в приседе и все пошло без них хорошо ...
Сообщение изменено: silovichok (25 января 2013 - 10:08)
моё мнение, если веса небольшие то и нечего мотать там ничего!...за техникой лучше следите... кста суппорты вещь не плохая... для сугреву коленок, локтей)
мнение по поводу бинтов на колени разная ... что передавливают связки и артерии..из за намотки под коленом при сгибании происходит ломка сустава ...
Гуру, а бинты, которыми суставы перематывают - это что-то специальное для ББ и ПЛ? Или то, что в аптеках?
аптечные не то .. вот что для ББ или лифтинга
Сейчас новые появились более жесткие. Если не забуду - вечером кину ссылку
Брал себе .. в конечном итоге так и валяются, колено не держат, и толчка не дают , поставил технику в приседе и все пошло без них хорошо ...
А я вообще люблю 60* )))Вопрос насчет жима лежа под углом. Вопрос насчет самого угла! Кто-то ставит под 45 спинку, кто-то под 30... И спорят. Так как же все-таки правильно?
а я 10Вопрос насчет жима лежа под углом. Вопрос насчет самого угла! Кто-то ставит под 45 спинку, кто-то под 30... И спорят. Так как же все-таки правильно?
Я тока медиками пользуюсь.бинты, которыми суставы перематывают - это что-то специальное для ББ и ПЛ?
веса небольшие, все до 100 кг. Но есть и кол-во повторений, думаю - еще и возраст подключается: месяца полтора назад прихватило колени с утра - весь день пролежал в кровати - встать не мог. На противовоспалительном встал.
Теперь просто побаиваюсь.
ЗЫ. Кстати, насчет "под углом" - тоже есть вопрос. Разводка/жим гантелей на наклонной скамье - сколько градусов оптимально? 45/30?
Сообщение изменено: Nthnsq (25 января 2013 - 10:39)
Теперь просто побаиваюсь.
Я тока медиками пользуюсь.
Аналогично. Как коленки себя начинают неловко чувствовать у них иногда быват, на тяжелые веса одеваю
Лежат тренировочные Титан (вообще самые мягкие из всех что выпускают) пару раз пробывал, ноги затекают тут же, не до приседов
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 января 2013 - 10:38)
Меня единственный раз в жизни (года 2 назад) уговорили и замотали в инзеры , я сел и сидел секунд 30 ржалЛежат тренировочные Титан (вообще самые мягкие из всех что выпускают) пару раз пробывал, ноги затекают тут же, не до приседов
Вывод: те, кто не соревнуются - пользуйтесь медиками, они и не перетягивают и ваабче хороши :-)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых