Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

ryabuji,

как с этим бороться? ваше мнение?

если забивается спина для меня лучший выход между подходами не ходить-бродить по залу или сидеть, а прилечь на наклонную скамью, именно на наклонную на горизонтальной прогиб в пояснице будет и спина не отдохнёт. Работает 100%

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Спасибо за советы

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ЕвгенийФёдоров,

Да, я тоже просто отдыхать ложусь )  В идеале на коврик, а ноги - на фитбол, чтобы прогиба не было, как вы выше написали

Сообщение изменено: ryabuji (26 мая 2013 - 02:53)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

У меня от метана первые недели 2 приёма – 5-7минут пройду и забиваются дико ноги что еле иду – в районе щиколоток спереди)

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Жеребец,тоже было такое:)...но в основном поясница

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Вобщем мой друг по залу начал курс дека 400 данабол 40, начальный вес 93кг с жырком, что поделаеш хочет он массы аццки, через 3 недели вес подошол к отметке 97-98, жрет он все подряд, на 5 неделю недовольный массонабором он лупит 600мг деки и все те же 40 данаб. и начинаеться какойто обратный ефект))) он худает.. до 93х, сало топиться, становиться подтянутым больше, обьемы уменшаються, твердость мышц большая наблюдаеться, с виду вобще не скажеш что за почти 6  недель водой залило либо салом заплыл больше, при том что жрет все подряд, такое ощущение что он просушылся и качество с начальными 93 получше будет полюбому, он в панике даже незнает что делать) хотел одно получил друое, побочек не замечено никаких пока, говорит наверное метан пустой всетаки, что подскажите делать? как такое возможно? наверно лучше будет закончить после 8й недели курс.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

химку не прокармливает вот и худеет

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

химку не прокармливает вот и худеет

мне тоже так кажется...хотя хз на самом деле

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Подскажите это гонадотропин или гонадорелин?

Gonadotropin 5000 МЕ-600x600.png

А то на одном сайте он идет как гонадотропин а на другом как гонадорелин...

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

гонада.5000 ед

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

гонада

релин или тропин?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

гонадотропин

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

213road,чья дека?

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Скажите на курсе можно чем-нибудь печень "поддержать"? Есть подозрение что с печенью не всё хорошо, калл бледный, расстройства желудка, если долго сидеть дискомфорт справа под ребрами...

Кто-нибудь применял гепатопротекторы во время курса?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Кто-нибудь применял гепатопротекторы во время курса?

Можно прокапать гептрал ,но только на это время от таблеток отказаться,я когда с одних таб прехожу на другие делаю 2 недели перерыва от таб ,а в это время капаю гептрал

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

TAPAH,

Подскажи как сделать лучше? У меня сейчас турик+пропианат ещё 3недели, а потом планировал станазалол 100таб

ещё есть 20таб провирона 

как всё это распределить вместе с ПКТ? и что использовать на ПКТ? Свой тестостерон восстановиться сам после 6недель пропианата по 100через день? 

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

TAPAH,

Подскажи как сделать лучше? У меня сейчас турик+пропианат ещё 3недели, а потом планировал станазалол 100таб

ещё есть 20таб провирона 

как всё это распределить вместе с ПКТ? и что использовать на ПКТ? Свой тестостерон восстановиться сам после 6недель пропианата по 100через день? 

Идеальней всего сдеть анализы - АЛТ АСТ биллирубин. Поймешь хоть критичная ситуация или нет. Да - гептрал, нет - урсосан, и не вздумай пить желчегонное)

Свой тест восстанавливается и после более длительных и интенсивных курсов, вопрос времени)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Скажите на курсе можно чем-нибудь печень "поддержать"?

эссецеале\эссливер. 

но долго надо пить. 3 месяца 

Gats

Gats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Ставил сегодня в булку и как обычно, перед введением препа, оттянул плунжер. И в шприц начала поступать непонятная штука-бежевая, немного с розовым от капельки крови. Меня это сразу заинтересовало и шприц я вытащил. Из булки ничего не полилось, чуть крови. В шприце эта штука сразу образовала шарик и быстро опустилась на дно баяна. С маслом никак не смешивалась. За счет того что она тяжелее масла в бояне, я ее стравил перевернув шприц иглой вниз и выдавив аккуратно.

Масло поставил в другую часть булки. Вот теперь сижу и думаю, а что это собственно было? Могло это быть недорассосавшееся масло от прошлых инжектов?(они у меня довольно часты-через день по 2 куба и только в правую и левую ягодицы)

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

Ставил сегодня в булку и как обычно, перед введением препа, оттянул плунжер. И в шприц начала поступать непонятная штука-бежевая, немного с розовым от капельки крови. Меня это сразу заинтересовало и шприц я вытащил. Из булки ничего не полилось, чуть крови. В шприце эта штука сразу образовала шарик и быстро опустилась на дно баяна. С маслом никак не смешивалась. За счет того что она тяжелее масла в бояне, я ее стравил перевернув шприц иглой вниз и выдавив аккуратно.

Масло поставил в другую часть булки. Вот теперь сижу и думаю, а что это собственно было? Могло это быть недорассосавшееся масло от прошлых инжектов?(они у меня довольно часты-через день по 2 куба и только в правую и левую ягодицы)

хз что это такое...лучше ещё в квадры ставь-так хоть успеет рассосаться, а то слишком часто, да ещё по 2 куба за раз

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Ставил сегодня в булку и как обычно, перед введением препа, оттянул плунжер. И в шприц начала поступать непонятная штука-бежевая, немного с розовым от капельки крови. ..... а что это собственно было?

в следующий раз не оттягивай. и не надо будет потом мозг себе выносить - "а что это было", "а я скоро умру", итд. меньше знаешь, крепче спишь.

Gats

Gats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

в следующий раз не оттягивай. и не надо будет потом мозг себе выносить - "а что это было", "а я скоро умру", итд. меньше знаешь, крепче спишь.

Счастье в неведении!))))) Я как то не парился по этому поводу, просто первый раз такое увидел. Заинтересовала эта бежевая маслянистая субстанция. Мож гной какой. :spiteful:

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Я как то не парился по этому поводу, просто первый раз такое увидел. Заинтересовала эта бежевая маслянистая субстанция

если не болит, шишек/температуры нету - чего париться? забей.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Не один я паранойик  :crazy:

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Могло это быть недорассосавшееся масло от прошлых инжектов?

Оно и было, ничего удивительного в этом нет. Достаточно давно в какой то из тем даже экспериментально устанавливалась подобная реакция, на примере какого то масляного препарата. Так что ничего страшного.

Gats

Gats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Оно и было, ничего удивительного в этом нет. Достаточно давно в какой то из тем даже экспериментально устанавливалась подобная реакция, на примере какого то масляного препарата. Так что ничего страшного.

Я так про ферментирующееся масло сразу и подумал) Удачно воткнул, а то б и не увидел такого :D

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

213road,чья дека?

и дека и данабол от балкана, смотрю на него и думаю там явно что то пустое а может и то и то.

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

смотрю на него и думаю там явно что то пустое

глаз-алмаз, завидую.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

buhan,я уже забыл как эта дрянь выглядит. Так что всё может быть.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

и дека и данабол от балкана, смотрю на него и думаю там явно что то пустое а может и то и то.

я когда на балкан смотрю почему-то всегда такие мысли всплывают....

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых