Сообщение изменено: Есаул (17 июля 2011 - 09:03)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 16 июля 2011 - 10:28
Можно уточнить каво именна???!!!п.с. и хотя история не любит "если бы да кабы", но... если бы принимал участие в обсуждениях в то самое время... я бы с ходу накуй посылал таких "рассказчиков" с 30-ти сантиметровыми руками
Прения закончатся решением ставить плюсы михалычу, ибо иных средств борьбы с ним не существует!!счас дочитываю 4 сотню страниц. это там где вклинился некий Михалыч пиндец просто
посотрим чем дискуссия закончиться
Зато соседиЗдесь, практически, все такие.
нефиг писать-по фоткам видать!
Эх,все люди как люди, один Я-БОГ!!!DumbI4
Дурилка картонная, в моей теме только я говорю что делать.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (16 июля 2011 - 10:31)
Отправлено 16 июля 2011 - 10:37
Та крайняя нехилая спина нихера се видна даже на аве.
а у тя рубашка-типо нормальная(надо ж как-то отблагодарить-как умею
я пока до сих пор ещё-не озабочен совершенно ростом мяса!Всё усилия-пока для костяка, что приросло-тому и рад, не приросло-пока и не ставил цели такой тогда!!!Ширы надо увеличивать вниз и в "сторону". Судя по форуму прочитанному, испробовал ты не мало. Извиняюсь, если повторюсь, значит читал не внимательно, а использовал ли ты тягу Т-шанги одной рукой?
поьпробам-Т-тяга не собо мне/не понравилась.
пл чувствам-спину вполне цеплять начал почти любым упром.
особо неплохо-подтягивания, Тяга штаги рдним хватом, тяга штанги обратным цепляют и средне так-тяга гантели!!
Пока мне упров достаточно!!для спины тем болие!!
Отправлено 16 июля 2011 - 11:22
как дитё малое!!!
сам же сюда пришёл с намёками(я к вам не заходил уж как давно между прочим)-а терь минусы/дятлы/послать дрищей с руками в 30см
MikeKazakov
практицки процитирую классека:
1)вы никто и звать вас никак-будете что-то из себя представлять когда впишетесь в формулу вес=рост-100(напомним, что 185-100=85кг и никак не 83кг)
2)вы-дартанян в короткий шортиках, бегите к себе в тему бытрее хвастаться, что участие приняли в бою аж с двумя дрищами-димонами
3)можно конечно продолжить по классическому варианту-по типу дрищ/падонок/пошёл
ВЫ-ведёте себя как уже не просто ХАМ, а как БЫДЛО!!!!!Элементано невоспитанное БЫДЛО!!!!
И до тех пор пока общаетесь с людьми подобным образом-такое отношение к те(к ВАМ не могу написать) и будет!!!!Никак иначе!!!!!
т.е. просто БЫДЛО-и это в разы хуже дятла!!!!
да простит меня Иваныч....
Сообщение изменено: Дмитрий Р (16 июля 2011 - 11:24)
Отправлено 16 июля 2011 - 11:36
Отправлено 16 июля 2011 - 11:55
прекращаим типо!Не кормите тролля.
Короче, 4-я неделя плеч:
75,19-1780-43,34-246
спецуха прошла нормально вполне. по второй связке виднее будет, а так главную задачу 4 недели отработали-разгрузка от расширения прошла нормально.
С понедельника стартуем поохоже на расширяющий!
Зы. поступило предолжение опробовать расширяющий строго по ЛТ-то есть 6 дней и местами 10 подходов
С небольшими/более чем посильными весами прикидка даёт 120т со старта
пока ещё подумываю о том как выжить
Отправлено 17 июля 2011 - 12:27
Так я и понял!!там где я про "накуй" писал, так это конечно же не про тебя, Дмитрий Р
А вот дядя Хам неверно понял и уже распосылался тут
Мну бы так!Круто, на моей памяти ты только второй человек в этой теме на расширяющем. Первый, кстати, неплохо прибавил.
Только он правда на 5 днях был!И со срезанными подходами,а я загорелся целью строго по ЛТ!
Чует моё сердце-убъюсь нах!!
Ищо Валера собирался ради раскрутки обмена-но так и не рискнул!
А жаль-он бы явно ничё не сокращал бы, как бы не добавил каких подходов-мне бы очень сгодился его опыт!
Отправлено 17 июля 2011 - 01:41
То Дмитрий. Та крайняя нехилая спина нихера се видна даже на аве. Ширы надо увеличивать вниз и в "сторону". Судя по форуму прочитанному, испробовал ты не мало. Извиняюсь, если повторюсь, значит читал не внимательно, а использовал ли ты тягу Т-шанги одной рукой? Меня торкнуло хорошо это упр. недавно.
Это по ширам - мечта каждого ББ. Но Учитель (ВГ) утверждает, что ширы растут сверху вниз (впрочем, как и приводы, но там еще обязательно одновременно над бицепсом бедра нужно работать).
Отправлено 17 июля 2011 - 01:46
Странно, что тебя мясо не интересует и что ты понимаешь под костяком? Если не мясо, то хоть размеры должны обязательно интересовать, если ты считаешь процесс, которым занимаешься, ББя пока до сих пор ещё-не озабочен совершенно ростом мяса!Всё усилия-пока для костяка, что приросло-тому и рад, не приросло-пока и не ставил цели такой тогда!!!
Отправлено 17 июля 2011 - 02:10
Я тему подряд читаю, что твориться на последних страницах не в курсе. есть вопрос, если он уже был озвучен - подскажи где. Итак: если слить воедино ВИТ и ОТ, и образовать тренинг, по своим параметрам как нечто средние между ними... то на что будет похоже?
Почему пишу в этой ветке?... Ну так из подписи понятно
Я составил конкретную программу, могу выложить, обсудим. если тебе конечно интересно
Уточню:
- отказ присутствует, хотя и не такой как в ВИТе
- объем присутствует, хотя и не такой как в ОТе
Чтоб было понятно, пример на МГ:
1. Жим шт. 45 - 3х10 (позитивный отказ в последнем подх., сделали все 3 по 10 - добавили вес, но так, чтоб с новым весом можно было сделать первые 2 по 10 - это из Любера)
2. Разводка 30 - 3х12 (в объемном режиме, т.е. с одним весом все 3 по 12, и без отказа в последнем подх.)
3. Жим гант. 30 - 3х8 (также в объемн. режиме, но вес можно с ростом СВ и силы немного добавить
п.с. цифра после назв. упр. - угол наклона скамьи
Частота МГ - раз в 4-5, последовательно меняется 2 набора упр. - верх груди / середина, ширина спины / толщина...
Сообщение изменено: Турист (17 июля 2011 - 02:25)
Отправлено 17 июля 2011 - 08:57
На данный момент первейшая/найважнейшая цель-расширение плеч!!!!Мясо-побоку.Странно, что тебя мясо не интересует и что ты понимаешь под костяком? Если не мясо, то хоть размеры должны обязательно интересовать, если ты считаешь процесс, которым занимаешься, ББ
Решу вопрос-или же приду к выводу, что кости нифига не растут у мну и таким способом бессмысленно решать вопрос-возьмусь за мясо.
я о том, что если можно выдавить хоть 1 см костями-то в моём случае так и надо делать!!!
Хотя про мясо я маленько вру-вот допустим расширение идёт со спецухам дельт
А следом после связок расширяющий+дельты намерен погонять спецуху спины, груди, икр, рук!!
Подобный вопрос вроде был!Я тему подряд читаю, что твориться на последних страницах не в курсе. есть вопрос, если он уже был озвучен - подскажи где. Итак: если слить воедино ВИТ и ОТ, и образовать тренинг, по своим параметрам как нечто средние между ними... то на что будет похоже?
Владимир писал, что на финишных стадиях тренинга переходят к чему-то подобному.
Объём работы уменьшается, веса увеличивают. тренинг загрубляют,количество тренек уменьшают.
О том что у натурала предел 150т писалось и что о выходе и отработке этого уровня, КПШ/кол-во тренек режется, веса увеличиаются. вводятся острые пирамиды писалось.
Можешь в ЛТ глянуть силовой тренинг там прога весьма отлична от нынешних моих
если прога есть имеено с упрами повторным рядом-ДАВАЙ хоть посмотрим на набор.Уточню:
- отказ присутствует, хотя и не такой как в ВИТе
- объем присутствует, хотя и не такой как в ОТе
Чтоб было понятно, пример на МГ:
по этому примеру:
вместо 5 подходов-3,повторы 8-12-соответствует, 3 упра на грудь-набор нормальный, откказа в одном подходе-вполне приемлемо у нас!Чтоб было понятно, пример на МГ:
1. Жим шт. 45 - 3х10 (позитивный отказ в последнем подх., сделали все 3 по 10 - добавили вес, но так, чтоб с новым весом можно было сделать первые 2 по 10 - это из Любера)
2. Разводка 30 - 3х12 (в объемном режиме, т.е. с одним весом все 3 по 12, и без отказа в последнем подх.)
3. Жим гант. 30 - 3х8 (также в объемн. режиме, но вес можно с ростом СВ и силы немного добавить
п.с. цифра после назв. упр. - угол наклона скамьи
Частота МГ - раз в 4-5, последовательно меняется 2 набора упр. - верх груди / середина, ширина спины / толщина...
нагрузка немного пореже.
Не совсем ОТ короче.
Зы. насчёт 3 подходов депаты не велись, а вот насчёт 4 было дело-можно уменьшить 5 до 4.
Отправлено 17 июля 2011 - 09:14
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх