Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54780 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
DumbI4
censored.gif картонная, в моей теме только я говорю что делать flowers1.gif

Сообщение изменено: Есаул (17 июля 2011 - 09:03)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

п.с. и хотя история не любит "если бы да кабы", но... если бы принимал участие в обсуждениях в то самое время... я бы с ходу накуй посылал таких "рассказчиков" с 30-ти сантиметровыми руками

Можно уточнить каво именна???!!! confused_1.gif аа то и мну пошлёте сходу!! under_table.gif Хоть и не 30см вроди under_table.gif

счас дочитываю 4 сотню страниц. это там где вклинился некий Михалыч пиндец просто
посотрим чем дискуссия закончиться

Прения закончатся решением ставить плюсы михалычу, ибо иных средств борьбы с ним не существует!! under_table.gif

Здесь, практически, все такие.

Зато соседи bb.gif Не хочется писать о том какой прогресс демонстрируют даж.
нефиг писать-по фоткам видать! under_table.gif Атлеты/монстры/мутанты bb.gif

DumbI4
Дурилка картонная, в моей теме только я говорю что делать.

Эх,все люди как люди, один Я-БОГ!!! under_table.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (16 июля 2011 - 10:31)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Та крайняя нехилая спина нихера се видна даже на аве.

blush2.gif спасиб!
а у тя рубашка-типо нормальная(надо ж как-то отблагодарить-как умею under_table.gif )

Ширы надо увеличивать вниз и в "сторону". Судя по форуму прочитанному, испробовал ты не мало. Извиняюсь, если повторюсь, значит читал не внимательно, а использовал ли ты тягу Т-шанги одной рукой?

я пока до сих пор ещё-не озабочен совершенно ростом мяса!Всё усилия-пока для костяка, что приросло-тому и рад, не приросло-пока и не ставил цели такой тогда!!!
поьпробам-Т-тяга не собо мне/не понравилась.
пл чувствам-спину вполне цеплять начал почти любым упром. rolleyes.gif
особо неплохо-подтягивания, Тяга штаги рдним хватом, тяга штанги обратным цепляют и средне так-тяга гантели!!
Пока мне упров достаточно!!для спины тем болие!!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Дмитрий Р
Турист Сегодня, 20:42

я бы с ходу накуй посылал таких "рассказчиков" с 30-ти сантиметровыми руками

censored.gif ты, Дима. flowers1.gif

Сообщение изменено: Есаул (17 июля 2011 - 09:03)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
MikeKazakov
under_table.gif under_table.gif under_table.gif
как дитё малое!!! under_table.gif
сам же сюда пришёл с намёками(я к вам не заходил уж как давно между прочим)-а терь минусы/дятлы/послать дрищей с руками в 30см under_table.gif

MikeKazakov
практицки процитирую классека:
1)вы никто и звать вас никак-будете что-то из себя представлять когда впишетесь в формулу вес=рост-100(напомним, что 185-100=85кг и никак не 83кг) under_table.gif всё что ниже-ДРИЩ!!! under_table.gif
2)вы-дартанян в короткий шортиках, бегите к себе в тему бытрее хвастаться, что участие приняли в бою аж с двумя дрищами-димонами under_table.gif
3)можно конечно продолжить по классическому варианту-по типу дрищ/падонок/пошёл censored.gif Но я не столь отвратно воспитан как лучезарный мегалифтёр-тренер и поэтому скажу проще!
ВЫ-ведёте себя как уже не просто ХАМ, а как БЫДЛО!!!!!Элементано невоспитанное БЫДЛО!!!!
И до тех пор пока общаетесь с людьми подобным образом-такое отношение к те(к ВАМ не могу написать) и будет!!!!Никак иначе!!!!!
т.е. просто БЫДЛО-и это в разы хуже дятла!!!! under_table.gif

да простит меня Иваныч....

Сообщение изменено: Дмитрий Р (16 июля 2011 - 11:24)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Дмитрий Р
Ах-Ах-Ах under_table.gif Дрыщ разбушевался, держите меня семеро, ато умру от смеха.
Быдло и ПАДОНКИ - это ты и твои пернатые друзья-дрыщи - censored.gif , censored.gif , censored.gif и censored.gif голожопые. wub.gif

Сообщение изменено: Есаул (17 июля 2011 - 09:12)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
MikeKazakov
А лучезарный спокоен!!! shocking.gif ну ты пастари-какая выдержка!!какие манеры!! under_table.gif
Вот что я скажу!

Быдло и ПАДОНКИ - это ты и твои пернатые друзья-дрыщи - дятлы, питухи, удоды и пингвины голожопые.

А у меня хоть друзья/хоть враги-ЛЮДИ!!!!!!
За одним редким исключением! under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Дмитрий Р
Парнишка, ты слишком много на себя берёшь, смотри не censored.gif от натуги. salut.gif

Сообщение изменено: Есаул (17 июля 2011 - 09:04)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 669 сообщений

Не кормите тролля.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дмитрий Р
Парнишка, ты слишком много на себя берёшь, смотри не обосрись от натуги.

Я не настока стар, чтоб гадить под ся!!! under_table.gif
Угрожаити раправой баном???!! under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не кормите тролля.

прекращаим типо! rolleyes.gif
Короче, 4-я неделя плеч:
75,19-1780-43,34-246
спецуха прошла нормально вполне. по второй связке виднее будет, а так главную задачу 4 недели отработали-разгрузка от расширения прошла нормально.

С понедельника стартуем поохоже на расширяющий! clap_1.gif
Зы. поступило предолжение опробовать расширяющий строго по ЛТ-то есть 6 дней и местами 10 подходов rolleyes.gif
С небольшими/более чем посильными весами прикидка даёт 120т со старта shocking.gif
пока ещё подумываю о том как выжить under_table.gif и можно ли енто сделать under_table.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 669 сообщений

С понедельника стартуем поохоже на расширяющий!

Круто, на моей памяти ты только второй человек в этой теме на расширяющем. Первый, кстати, неплохо прибавил.

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
там где я про "накуй" писал, так это конечно же не про тебя, Дмитрий Р familyfight.gif
с Михалычем мало кто сравниться в настырности и напоре относительно консультаций как трениться under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Турист

с Михалычем мало кто сравниться в настырности и напоре относительно консультаций как трениться

У Михалы4а бицепс больше, чем твоя голова. wink.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

там где я про "накуй" писал, так это конечно же не про тебя, Дмитрий Р

Так я и понял!! rolleyes.gif
А вот дядя Хам неверно понял и уже распосылался тут under_table.gif

Круто, на моей памяти ты только второй человек в этой теме на расширяющем. Первый, кстати, неплохо прибавил.

Мну бы так!
Только он правда на 5 днях был!И со срезанными подходами,а я загорелся целью строго по ЛТ! wall.gif
Чует моё сердце-убъюсь нах!! under_table.gif
Ищо Валера собирался ради раскрутки обмена-но так и не рискнул!
А жаль-он бы явно ничё не сокращал бы, как бы не добавил каких подходов-мне бы очень сгодился его опыт!

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Модераторы подотрите пожалуйста за старым тролем.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

То Дмитрий. Та крайняя нехилая спина нихера се видна даже на аве. Ширы надо увеличивать вниз и в "сторону". Судя по форуму прочитанному, испробовал ты не мало. Извиняюсь, если повторюсь, значит читал не внимательно, а использовал ли ты тягу Т-шанги одной рукой? Меня торкнуло хорошо это упр. недавно.

Это по ширам - мечта каждого ББ. Но Учитель (ВГ) утверждает, что ширы растут сверху вниз (впрочем, как и приводы, но там еще обязательно одновременно над бицепсом бедра нужно работать).

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

я пока до сих пор ещё-не озабочен совершенно ростом мяса!Всё усилия-пока для костяка, что приросло-тому и рад, не приросло-пока и не ставил цели такой тогда!!!

Странно, что тебя мясо не интересует и что ты понимаешь под костяком? Если не мясо, то хоть размеры должны обязательно интересовать, если ты считаешь процесс, которым занимаешься, ББ

Турист

Турист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Дмитрий Р , обращаюсь к тебе, как последователю ОТ smile.gif
Я тему подряд читаю, что твориться на последних страницах не в курсе. есть вопрос, если он уже был озвучен - подскажи где. Итак: если слить воедино ВИТ и ОТ, и образовать тренинг, по своим параметрам как нечто средние между ними... то на что будет похоже?
Почему пишу в этой ветке?... Ну так из подписи понятно smile.gif Кроме того, очень заинтересовало продвижение в мышечном развитии в виде поочередных специализаций. В смысле, как стратегия.
Я составил конкретную программу, могу выложить, обсудим. если тебе конечно интересно

Уточню:
- отказ присутствует, хотя и не такой как в ВИТе under_table.gif
- объем присутствует, хотя и не такой как в ОТе under_table.gif

Чтоб было понятно, пример на МГ:
1. Жим шт. 45 - 3х10 (позитивный отказ в последнем подх., сделали все 3 по 10 - добавили вес, но так, чтоб с новым весом можно было сделать первые 2 по 10 - это из Любера)
2. Разводка 30 - 3х12 (в объемном режиме, т.е. с одним весом все 3 по 12, и без отказа в последнем подх.)
3. Жим гант. 30 - 3х8 (также в объемн. режиме, но вес можно с ростом СВ и силы немного добавить
п.с. цифра после назв. упр. - угол наклона скамьи

Частота МГ - раз в 4-5, последовательно меняется 2 набора упр. - верх груди / середина, ширина спины / толщина...

Сообщение изменено: Турист (17 июля 2011 - 02:25)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 795 сообщений

если слить воедино ВИТ и ОТ, и образовать тренинг, по своим параметрам как нечто средние между ними... то на что будет похоже?

на нормальный тренинг?
я знаю что есть на форуме люди тренирующиеся именно так

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

У Михалы4а бицепс больше, чем твоя голова

где позырить мождно?

да, репризы правлю кстати, без обид
можете полюбопытствовать
не свои, не жалко

Сообщение изменено: Есаул (17 июля 2011 - 09:10)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Странно, что тебя мясо не интересует и что ты понимаешь под костяком? Если не мясо, то хоть размеры должны обязательно интересовать, если ты считаешь процесс, которым занимаешься, ББ

На данный момент первейшая/найважнейшая цель-расширение плеч!!!!Мясо-побоку.
Решу вопрос-или же приду к выводу, что кости нифига не растут у мну и таким способом бессмысленно решать вопрос-возьмусь за мясо.
я о том, что если можно выдавить хоть 1 см костями-то в моём случае так и надо делать!!!
Хотя про мясо я маленько вру-вот допустим расширение идёт со спецухам дельт rolleyes.gif -там конечно не только задача-мясо, но и работа сс суставами-типо продолжение расширяющего в ином исполнении.
А следом после связок расширяющий+дельты намерен погонять спецуху спины, груди, икр, рук!! rolleyes.gif

Я тему подряд читаю, что твориться на последних страницах не в курсе. есть вопрос, если он уже был озвучен - подскажи где. Итак: если слить воедино ВИТ и ОТ, и образовать тренинг, по своим параметрам как нечто средние между ними... то на что будет похоже?

Подобный вопрос вроде был!
Владимир писал, что на финишных стадиях тренинга переходят к чему-то подобному.
Объём работы уменьшается, веса увеличивают. тренинг загрубляют,количество тренек уменьшают.
О том что у натурала предел 150т писалось и что о выходе и отработке этого уровня, КПШ/кол-во тренек режется, веса увеличиаются. вводятся острые пирамиды писалось.
Можешь в ЛТ глянуть силовой тренинг там прога весьма отлична от нынешних моих rolleyes.gif

Уточню:
- отказ присутствует, хотя и не такой как в ВИТе
- объем присутствует, хотя и не такой как в ОТе

если прога есть имеено с упрами повторным рядом-ДАВАЙ хоть посмотрим на набор.
по этому примеру:

1. Жим шт. 45 - 3х10 (позитивный отказ в последнем подх., сделали все 3 по 10 - добавили вес, но так, чтоб с новым весом можно было сделать первые 2 по 10 - это из Любера)
2. Разводка 30 - 3х12 (в объемном режиме, т.е. с одним весом все 3 по 12, и без отказа в последнем подх.)
3. Жим гант. 30 - 3х8 (также в объемн. режиме, но вес можно с ростом СВ и силы немного добавить
п.с. цифра после назв. упр. - угол наклона скамьи

Частота МГ - раз в 4-5, последовательно меняется 2 набора упр. - верх груди / середина, ширина спины / толщина...

вместо 5 подходов-3,повторы 8-12-соответствует, 3 упра на грудь-набор нормальный, откказа в одном подходе-вполне приемлемо у нас!
нагрузка немного пореже.
Не совсем ОТ короче.
Зы. насчёт 3 подходов депаты не велись, а вот насчёт 4 было дело-можно уменьшить 5 до 4.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Есаул

да, пикировку удаляю кстати, без обид
не своя, не жалко

Ну наконец-то!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ниче, обращайтесь

главное - михалычев бицепс покажьте

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 795 сообщений

михалычев бицепс покажьте

дырку тебе от бублика покажут а не Михалыча

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
понятно
в каморке под засовом прячется

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ниче, обращайтесь

главное - михалычев бицепс покажьте

Это к Лучезарному-он судя по всему видел или как всегда врёт!! under_table.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Ищо Валера собирался ради раскрутки обмена-но так и не рискнул!Дмитрий Р Почему? Рискнул. Очень даже ничего. Ща жарко, да и старый я ужо. Пока на 6-ке сижу, с недельным циклированием. вот уже на фс вышел, сейчас еще неделя разгрузки, после фикс полученного обьема.после специализации. сиське мне надо. сиске!!!!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 795 сообщений

сиське мне надо. сиске!!!!

у Памелки спроси
у Андерсон
большая мастерица по этому делу
smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Прист.72 видел. Остался удовлетворен соотношением знания и внешних кондиций! Хотя Присту можно и не верить-он всегда вещает после литра и более пива. Потом извеняеться.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых