'DumbI4' писал 07 Мар 2012 - 17:12:
не знаю, говорят писюн от них может перестать стоять
писюн от протеина не стоит..

voin-chesti , не начинай

А давайте поиграем в "горячо-холодно", Все равно выходные.Чаще, чем раз в 2 недели.
"атлет" это многие? Он там мял людям мозг и портил людям энцефалограммы и этим вызывал беспокойство и лишний стресс. Они его и забаниле и теперь у них там опять воняет сиренью и черемухой. А может он на пленке не проявляется и в зеркале не отражается? Что тогда? Михалыч - оракул - он вещает и неважно как выглядит. Вот если бы Гудвин вышел к Дровосеку и Страшиле в истинном обличье, то разве он бы смог им помочь? А так все как надо. Я лично уже давно не хочу знать как выглядит Михалыч - только хуже будет. Не портьте людям сказку.На многих форумах его с теорией забанили.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (09 марта 2012 - 10:54)
'Терзатель плоти' писал 09 Мар 2012 - 07:53:
Я лично уже давно не хочу знать как выглядит Михалыч - только хуже будет. Не портьте людям сказку.
Сообщение изменено: vikk (09 марта 2012 - 12:52)
Делай зарядку по Игорьку и смотри на его фотографии. Можешь прикладывать! Все метаешся по программам и терзаешься в сомненьях?!Если бы чел доказал свою теорию фоткой, я бы тоже начал заниматься раз в две недели а потом и реже. Как грится: не покажешь - не докажешь
Это да.Сам себе не забывай доказывать периодически.Надо себя с собой сравнивать,а не с Михалы4ем.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых